ID работы: 6832749

Любовь лабораторного кролика

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.Глава.Кашмар Рейчел.

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда Рейчел очнулась, то она лежала на полу, поднявшись с пола на коленях, она подняла руку, чтобы протереть глаза, когда она протерла, почувствовала что-то мокрое у себя на лице. Посмотрев на руку, она с ужасом в глазах осознала, что у неё на руке кровь, посмотрев на пол, она увидела, что весь пол был в крови, в тот же момент она с ужасом отпрыгнула к стене, прикоснувшись к стене спиной, она почувствовала что-то мягкое, повернувшись, она увидела жуткую ужасающею картину: вся стена была сделана из внутренних органов человека, которые выпирали из стены, куча кишков свисали со стен.       Посмотрев на потолок, Рейчел вообще потеряла дар речи, она была настолько шокирована, что у неё пошли слёзы от ужаса. Рейчел увидела как с потолка к ней тянутся руки тех людей, которые стали её жертвами, она никогда не забудет их лица и то как эти люди умоляли их пощадить, а она их не слушала и вот, не двигаясь с места, Рейчел только наблюдала за тем, как они тянутся к ней. И тут откуда не возьмись сзади на неё начали золазить трупы убитых ею людей, Рейчел с ужасом смотрела на то, как они раздирают ей кожу, при этом проговаривая одну и ту же фразу, раз за разом:  — ТЫ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ И ИСКУПИТЬ СВОИ ГРЕХИ! ТЫ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ И ИСКУПИТЬ СВОИ ГРЕХИ! ТЫ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ И ИСКУПИТЬ СВОИ ГРЕХИ!..       Не выдержав всю эту боль, она проговорила:  — Нет… нет… это не моя вина… я не причём… оставьте меня… прошу… ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ, Я НЕ ВИНОВАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Как вдруг она оказалась в белой комнате, лежа на кушетке, привязанной ремнями, чтобы та не вырвалась, Рейчел не понимая, начала смотреть по сторонам, как вдруг увидела человека в белом халате, который подошёл к ней и заговорил:  — О! Ты проснулась, как спалось? знаешь ты намного быстрее регенерируешь, чем все остальные подопытные, ты меня и в правду забавляешь! Ну что же сегодня отпилим тебе конечности. Смотри не умри, а то доктор &%$*$#& будет злится! Ну что же поехали, мой подопытный кролик! *Жуткая улыбка сумасшедшего*  — Н-не надо, м-молю, я б-боюсь, п-пожалуйста, НЕТ!!!!!!!!!!!!       Доктор пронзил ногу возле коленки и начал рубить бензопилой, кровь так и брызгала по всей кушетке, а Рейчел не переставала дёргаться от боли, а её слёзы не переставали течь. Спустя 10 минут доктор отпилил ногу, а Рейчел всё так же орала от боли и вот у доктора не спадала улыбка от наслаждения её истощёнными криками. Вот он взял ногу Рейчел преподнеся к своему лицу он нюхнул запах плоти, от чего получил оргазм наслаждения и удовольствия. Кинув через плечо к остальным протухшим органом Рейчел, он проговорил:  — Рейчел, ты прекрасна, я так обожаю с тобой работать, что аж готов пилить тебя всю свою жизнь, ну что ж продолжим. *Его улыбка стала ещё ужаснее*  — НЕТ!  — Что?  — Прошу не делайте мне больно!  — ХА-ХА-ХА! Знаешь, ты права, я перестану трогать ноги.  — П-правда?!  — Да, я перейду сразу к твоим рука! ХА-ХА-ХА!  — Н-нет, п-пожалуйста, НЕТ, ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!       Доктор начал пилить руку и тут Рейчел от невыносимой боли прикусила язык, из-за чего потеряла сознание…

***

      Когда Рейчел очнулась, то она увидела вокруг себя всю ту же кладовку, когда она попыталась встать, то внезапно упала без сил и кашлянула кровью от удара Зависти, но она не сдавалась: взяв себя в руки, она уперлась на шкаф и медленно поднялась, так как белокурую утащили за дверь, то её никто не видел, когда она вышла из-за угла на середину комнаты и уже начала подходить к двери, то тут её открыл Ал и она проговорила:  — Ал… Эд… Мальчишка в опасности…       Выйдя в коридор, Рейчел упала в руки Эда, он был в полном шоке как и Ал, блондин очень рассердился, когда увидел Рейчел в током состоянии, Эд задал вопрос Рейчел:  — Эй, Рейчел! Ч-что с тобой случилось? Где он? Кто тебя избил?  — Эй! Эд, потише, она сейчас не в том состоянии…  — Ал, помолчи я порву того, кто её обидел!  — Эд… не лезь не в своё дело… Это моя проблема и я с ней разберусь, а ты лучше иди и поищи Изуми, она его забрала, я точно это знаю, и, Эд, не доверяй Фюреру…       Оттолкнув Эда, Рейчел, чуть не упав, пошла разыскивать Зависть, ведь он много чего знает и он возможно сможет рассказать всё то, что заставили забыть Рейчел. Но вдруг Эд взял Рейчел за руку и, положив на плечо, пошёл с ней. Рейчел нахмурилась и спокойным голосом проговорила:  — Что ты творишь?  — А не видно, я пойду с тобой!  — Ты что вообще дурак или мозги отшибли?  — Что?! Сама ты дура, я тут ей идти помогаю, а она сопротивляется.  — Я и сама могла бы дойти.  — Просто смирись.  — *Вздох* Как ты надоел.  — Ага, знаю, давай заключим договор.  — Договор?  — Ага, ты поможешь найти нам философский камень, а я помогу тебе разобраться с твоей проблемой, как тебе такой вариант?  — Ну ладно я согласна, но знай я с этого дня с правительством больше не имею никакого дела!  — Хорошо, как скажешь, похотливый гном. *усмешка*  — Ха-ха! Как смешно, гороховый стручок.  — Не смей звать меня гороховым стручком!  — Ладно-ладно…*усмешка*       И вот они направились обратно в мясную лавку, в надежде, что Изуми пошла именно туда. Но когда они пришли обратно, то обнаружили, что её там не было, Эд начал расспрашивать у Зига, но тот молчал, тогда Рейчел поняла куда она пошла с мальчишкой.  — Эд, она пошла на остров, где вы жили целый месяц.  — Откуда ты знаешь?  — Там она совершила трансмутацию человека… Я не знаю всей истории, но по ней было видно, что она это делала…  — Вот как… тогда пошлите туда.  — Я пойду с вами…  — Нет, ты остаёшься!  — Что!  — Ты видела своё состояние.  — И что с того, у меня сверхрегенерация или ты забыл?!  — Эд…  — Ладно иди с нами, но если тебе станет хуже, то…  — Не волнуйся…  — Ладно.       И эта троица искателей приключений на свой зад отправились прямиком за Изуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.