ID работы: 6832749

Любовь лабораторного кролика

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Глава:Первый бой с гомункулом

Настройки текста
Примечания:
      Приплыв на маленький остров для тренировок, они отправились на поиски Изуми. Пройдя в глубь тропического леса, они увидели алтарь, и то как мальчишка душит Изуми. Эд сразу же среагировал, бросил в него камень и побежал на него, применив при этом алхимию, но, услышав крик Изуми, он остановился. Изуми начала говорить об том, откуда этот мальчишка:  — Стой! Не трожь моего сына! — Эд потерял дар речи также как и Рейчел, с Алом, а Изуми продолжала: — Я долгое время не могла забеременеть, но однажды, где-то 15 лет назад я смогла это сделать. И это был самый счастливый момент в моей жизни, но когда приблизился день родов, то случился выкидыш, и я родила мёртвого ребёнка! Для нас с мужем это была чёрная полоса в жизни и я решила провести человеческую трансмутацию, прийдя на это место я смогла это сделать, но чтобы я это проделала мне пришлось пожертовать несколькими органами, но то, что случилось я не забуду никогда. Когда закончилась человеческая трансмутация, на месте моего ребёнка оказался какой-то монстр, испугавшись, я уплыла отсюда. И вот, найдя его, я не могла поверить в то, что он жив, конечно, я сразу поняла, что в нём нет души, но всё же мне было приятно увидеть его. Но сюда я пришла, чтоб покончить со своим грехом, который я сама сделала, но не смогла этого сделать.  — Учитель, но он не человек, поймите!  — Я знаю, но…  — Как вы надоели с этим нытьём, ох, кстати, я буду тебе благодарен всё-таки за то, что так великодушно отдал мне руку с ногой, без них я даже и не знаю, чтобы я делал! — зловещая лыба.  — Да как ты смеешь такое говорить Эду, ты даже не понимаешь чего ему стоило это!       И тут после этих слов Ал не сдержался и напал на мальчика, который, как все поняли, стал Гомункулом. В эти все события Рейчел, конечно, была ошокирована, но она решила посмотреть, что же будет дальше ведь её заинтересовали эти гомункулы с самого начала, и если честно ей хотелось бы сразится как-нибудь с гомункалами, и попробовать их на себе, чтоб понять каков врак по силе. За всё время, что она работает вместе с братьями Элриками не было ни одного достойного противника…       Ал только хотел ударить мальчишку, как вдруг Изуми бросилась и они с мальчиком откинулись в сторону от удара Ала, после чего у мальчишки поивилась довольная лыба, и при помощи алхимии привратил кусок одежды Изуми в оружие, откинув её и связав Ала, чем замедлил его, то потом на него кинулся Эд, но его тоже связали. Рейчел уже думала вступить в бой, но в итоге братья выбрались из передряги, и Эд кинулся на него с капьём, но так как у мальчишки рука Эда, то у него тоже появилось это копьё. Рейчел просто не смогла не вступится за братьев и Изуми, конечно Рейчел понимает что она будет мешать, но что же делать, надо чем-то жертвовать, чтоб спасти какого-то ещё, как говорится. Оповестив Эда шепотом, Рейчел кинулась в бой, отпихнув блондина в сторону.  — Прости, но мне придётся вмешаться и угомонить этого маленького ребёнка. — с улыбкой на лице.       Рейчел в прыжке достала катану из чулка и, сделав 2 взмаха, она разрезала с двух старон кончик копья и немного землю под его нагами, задев слека его щёку у него потекла кровь, мальчик испугался такой стороны Рейчел, упав на землю, он отползал назад, пока не приблизился к дереву. Рейчел встала на землю и начала приблежаться, как вдруг от испуга мальчик сделал из своей руки что-то похожие на структуру скалы, и направил на Рейчел этот поток роста, но девушка не растерялась, поставила катану перед собой и пошла прямо, при этом разрезая её на попалам, от чего она в стороны раздвигалась, что позволяла Рейчел приближаться к нему. Все были в шоке от того, кого они видели вместо той безобидной девчушки, маленького роста, которая выглядела, как милашка. А сейчас же перед ними стояла зловещая, безжалостная и хладнокровная девушка-убийца, которая никого не щадит на своём пути. Эд вышел из шока от происходящего, крикнув ей чтоб она остановилась, но для неё это не значило ничего, но тут Изуми ей помешала тем, что вызвала при помощи алхимии землятресение, из-за чего Рейчел чуть не проволилась вниз, но Эд успел добежать и схватить её за руку, чтобы та не упала в пропасть. Ну, а мальчишка тем временем убежал. После того, как Эд вытащил Рейчел, он побежал за мальчишкой, а Рейчел осталась сидеть у пропасти, смотря вглубь и думая о том, как она противна сама себе, как вдруг она заговорила с Изуми:  — Простите меня…  — За что ты извиняешься?  — За то, что хотела убить вашего нерождённого сына и даже не сожалела о том, что убиваю ребёнка… — с дрожью в голосе рассказвала всё это Рейчел Изуме. — Я отвратительна не правда ли, и нечеловечна вы же так все думали, когда я начинала с ним сражаться?  — Что? О чём ты? Я не веню тебя в этом, так как ты верно всё делала, хоть мне и больно это признавать, но тебе нужно было это сделать, всё-таки… — Смотря на Рейчел с сожалением, говорила Изуми.  — Спасибо, что не ненавидите меня за это. — искренняя улыбка.  — Да не за что. — кашель, кашель.  — Ой, у вас опять кровь, вам нужно лежать!  — Не беспокойся, я смогу позаботится об этом.  — Идемте к лодке, и насчёт них не беспокойтесь, поймут, где мы, не тупые уж.

***

Через какое-то время в доме Изуми:       Пока Рейчел попивала чай в гостиной, братья что-то говорили в комнате Изуми, как она пришла домой, ей нужен был срочно постельный режим, так как она слишком много переутруждалась за сегодняшний день. И вот, допив чай, Рейчел уже собиралась пойти в свою комнату, как вдруг из комнаты вышли братья с грустными лицами, когда Рейчел у них спросила:  — Что случилось? То последовала тишина, после чего Эд произнёс фразу, от которой Рейчел впала в ступор.  — Мы уезжаем…  — Эд, ты в своём уме, в смысле уезжаем, что случилось?!  — Мы больше не её ученики, так что собираемся и уходим…  — Да как же это так?..       Через 5 минут мы уже были собраны и уже уходить вздумали, но вдруг Зиг проговорил:  — Если как-нибудь будете проезжать по пути обязательно заскочите!  — Ха, смысла всё равно нету, мы же больше не её ученики!..  — Эх вы, дураки, хоть вы не её ученики, это значит что вы теперь на ровне с ней  — Всмысле?!  — Это значит, что вы теперь можете о чём угодно говорить и не стесняться.  — Эй, Ал, возвращаемся…  — А! Д-да…  — Вот дурак, этот Эдвард… — Надула щёки. — Заставил собираться из-за ничего…  — А у вас что-то есть с Эдом?  — Ч-что?! С чего это вы взяли?!  — Ну он никогда так не разговаривал ещё ни с кем, если не считать его лучшей подруги и Изуми, это означает, что ты ему дорогой человек…  — Я не знаю… Мысли Рейчел: «Кто я для тебя на самом деле? И кто ты для меня?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.