ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Япония. Город Токио. На улице ещё светло не смотря на то что уже скоро 7:00 вечера. Недавно был дождь, поэтому почва сырая, а на траве виднеется блестящая роса. В церкви в одной из комнат на кровати сидит девушка. Она смотрит в свой телефон, рядом с ней стоит чемодан.       POV Ария. Всем привет меня зовут Ария, а если полностью то Мисаки Ария Девил. У меня русые волосы на концах они темнее. Бирюзового цвета глаза, грудь 3 размера, осиная талия. Я не худая, но и не толстая, короче золотая середина. Я не has обычный человек, но об этом потом. Я еду к братьям Сакамаки, но я не жертва я их защитница. Многие девушки в церкви хотят к ним попасть, но они не знают что они пиявки (вампиры). Мне шестнадцать лет. Я еду с какой-то курицей. Типа шести пиявкам одной жертвы мало. Сейчас я жду машину. Вообще в семье я была не одна. Расскажу кратко: Мою маму звали Юки, она была беременна мной и моей сестрой Мией. Когда мы почти родились, перед нами был какой-то чел и хотел узнать какой расы мы будем, ну мы же хз какое слово чё означает вот и выбрали какое слово больше понравится. Мне не чего не понравилось, а Мие раса «человек». Ну я того чела послала, хотя сама того не знаю что эти слова означают. Он чего-то пробурчал и начал к нам подходить. Мы пересрались и поэтому обнялись. Родились обнимаясь. Но Мия родилась мёртвой, мама не выдержала и умерла, и по закону жанра умер и папа. Я попала в детдом. Там меня избивали и я дралась, поэтому меня отправили в церковь. И вот мне шестнадцать. Да… жизнь не сахар. Кстати о сахаре, я его просто обожаю. И да, друзей у меня нет из-за характера. Я ленивая, строгая, садо-мазо (садистка и мазохистка) пошлая, шизик, ломаю всё и вся, люблю покушать. Мда, ну ладно я живу и всё нормально. И так курица, с которой я еду зовут… как там ее, блин, Хоп… Хло… О БИНГО!!! Хлоя. Почему курица? Всё просто штукатурка полная, красится, красит волосы, одевается как шлюха. Сейчас я одета в лёгкие лосины и чёрный топ. Как ни как Весна. И так вон к церкви лимузин подъехал… за нами. Автор: — Нет блин за блинами. Я спустилась и села в лимузин, при этом отдав чемодан водителю. Терь жду эту ку… Хлою. Кинув взгляд на телефон, я заметила, что время уже 6:46, а мы выехать должны были в 6:30… улитка. И вот идёт она спустя ещё тринадцать минут. У неё светлые волосы по лопатки (у мне до задницы), карие глаза, не попы не груди. Колготки в сеточку, фиолетовая юбка чуть трусы прикрывает, розовая рубашка с огромнейший вырезом и большие каблуки. Кстати к слову я платья и юбки не нашу, а тем более каблуки. Она отдала свой багаж и тоже села, я продвинулась ближе к окну. Одела наушники, они у меня были уже подключены к телефону, просто не одеты. И включила музыку. Мы ехали где-то два-три часа. И да, не думайте что в чемодане у меня куча одежды, духов и обуви. У мну (не ошибка) там две катаны и две мачты, четыре кинжала (серебряных), моя любовь винтовка и сверху чу-чуть одежды. Кст-а-а-ти в Бога я не верю. Вы спросите, как такое оружие в церкви не нашли? Всё просто у меня куча тайников. Машина остановилась перед большими воротами. За воротами была тропинка по бокам белые розы. Впереди тропинки фонтан, а дальше и особняк в готическом стиле. Мы вышли из машины, забрали багаж и вперёд к приключениям. Мы подошли к дверям особняка и Хлоя робко постучала. Стучала она раз пятнадцать и ТИ-ШИ-НА. — Они чё все там сдохли? — начинала закипать я. — Подождешь не сдохнешь! — огрызнулась блонди. Меня это просто достало, поэтому я отодвинула Хлою и сорвала дверь с петель. Я прошла внутрь и справа на диванчике спал Аято. Я просто всех знаю. Короче я знаю про них столько сколько не знает не одна баба. Хлоя подошла к Аято и прикоснулась к нему, как Юи в аниме. Там она уже стала скорую набирать. И тут как в аниме ба-бах труп встал и забрал у неё телефон. И всё это происходило пока я великая рассматривала интерьер. — Не шуми, ты не у себя дома, — Аято коса на неё глянул. — В-в-вы жи-и-вы? — Хлоя уже тряслась, как осиновый лист. — А с чего это мне не быть живым? — он схватил её за руку и положил на диванчик юную особу. А меня вообще никто не видит. Так и обидеться легко. Он лизнул её шею и был готов укусить, как в комнате появился очкарик. — Аято что здесь происходит? — поправляя очки, спросил эстет. — А я что знаю, пришла эта девушка и шумит здесь, — Аято уже отпускал Хлою. — Помогите, нам сказали что мы здесь будем жить, — Хлоя прижилась к очкарику. — Нам? — поправляя очки спросил эстет. — Не ну где это видано не замечать гостей, не впускать их, облизывать как леденцы, а?! -чуть не кричала я, ведь меня легко взбесить. — Прошу прощения Леди, но не могли бы вы пройти за мной? — безразлично сказал Рейджи. — Можем! — крикнула Хлоя и побежала уже за уходящим очкарикам. Откуда не пойми пришёл дворецкий и забрал чемодан Хлои, и был уже готов взять мой, но я забрала чемодан и пошла за этими двумя. Мы пришли в гостиную на одном из диванов валялся Шу. — И так присаживайтесь-указав на один из диванов сказал Рейджи, попутно присаживаясь в кресло. — Теперь попрошу представиться-как всегда в своей монере сказал Рей, и только сейчас заметил, что я с чемоданом. — Юная Леди вы можете отдать чемодан нашему дворецкому. — Пожалуй откажусь здесь у меня ценные вещи, — облокачиваясь на спинку дивана, сказала я. — Хм-м. И что за ценность может хранить такая красивая сучечка, — на лестнице уже стоял рыжик в шляпе. — «Райто» — скользнуло у меня в голове. И вот раз два уже шизик лизнул щеку Хлои. — «Сбегаются на запах крови как мухи на говно» — Думала я. Раз два уже трещина на стене и Аято на кресле. Возле стены стоял Субару. — Раз уже мы все здесь я всех представлю, это Шу Сакамаки самый старший из всех, -указал на блонди сказал Рей. — Я Рейджи Сакамаки, Аято Сакамаки, Канато Сакамаки, Райто Сакамаки и самый младший Субару Сакамак, — продолжала жестикулировать руками говорил наша «мама» — Теперь представьтесь вы, — попросил Рей. — Я Хлоя, а кто это, — она указала на меня. — Я не знаю. — Я Ария, — безразлично сказала я. — Теперь вы наши жертвенные невесты, — облизнулся Аято. — Н-н-невесты? — переспросила Хлоя. — «Мда… А слово «жертвенные» её не смутило?» — подумала я. — Мы вампиры, — кратко сказал Рей. Блин на меня уже косо смотрят надо страх показать. — Ва-а-м-мпиры? — хух я просто про. Такс где мой крестик, который мне выдавали… Блять… Я его не взяла… — Вампиры? Получайте! — чуть ли не в нос Рейджи впихнула Хлоя крестик. А она не забыла. Хлоя убежала, а пиявки начали охоту как в аниме с Юи. — А где моя комната? -спросила я у эстетика. — Пройдём, — ну естественно он отвел меня в мои царские покои.  — Мы пришли, — показывая на дверь рукой, сказал Рейджи. — И да, завтрак в 19:00 обед в 00:30 и ужин 6:00 прошу не опаздывать, и мы ведём ночной образ жизни. — Хорошо, я запомнила, — попыталась показать страх я. — Отлично, — и Рей ушел. Я зашла в комнату, комната была как Юи в Аниме. Схватив пижаму, я пошла в душ. Выполнив все водные процедуры, я пошла спать. Трудненький денёк вышел. Оружие я, как только вошла положила под кровать. Просто пока другого места нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.