ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Ночь. В комнате, на кровати, лежит девушка. Чьи волосы небрежно разбросаны по подушке. Везде царит тишина. Но не тут то было…

POV Ария. Сплю я себе не кого не трогаю и тут… Дз-з. Бездушная тварь зазвенела, ну блин я же не ставила будильник! — «Наверно Рей поставил» — думала, вставая девушка. Ария взяв полотенце, и сменную одежду, пошла в ванну. Там она приняла все водные процедуры. И вышла в чёрной толстовке, чёрных рваных джинсах и бело-чёрных кедах. Она расчесала и высушила волосы. На голове сделала конский хвост. Пошла я изучать особняк, найду кухню, залезу в холодильник и буду там жить. Так как у пиявок ночной образ жизни, то я встала естественно ночью. Нужно куда-то оружие сныкать. Ну потом подумаю, просто кому надо рыться у меня под кроватью? Правильно некому! Нашла кухню я оч-е-е-нь при о-о-чень быстро. Ну обоняние у мну супер. Зашла я прям на завтрак. Блин, запах меня привёл в столовую, а не на кухню. Ну лана тут тоже еда есть. Увидев свободное место между Рейджи и Шу, я примостилась именно туда. На завтрак была каша. Ф-у-у. Не ем я кашу! — Рейджи, а можно что-то другое скушать? — прервала тишину я. — Нет, сегодня на завтрак каша, — разрушил мои мечтания Рей. — Ну-у блин, — проныла я. — Стервочка, а почему ты кашу не любишь? — промурлыкал шляпник. — Хватит меня так называть! — вскипела я. — А почему нельзя, Хлою называю так и тебя буду, не тебе мне указывать! — угрожал мне Райто. Я просто промолчала. Не до него. Дальше завтрак прошел в тишине. После завтрака я пошла в комнату. У меня в комнате был ковёр перед тумбой, рядом кровать с белым пастельным бельём, около двери в ванну стоял туалетный столик, и в углу стол. Над этим всем висела белая, большая люстра. Там под ковром, я еле еле сделала дыру (не спрашивайте я сама не знаю как) и положила туда оружие, накрыла досками, и всё это ковром. Вроде не видно. Скоро надо в школу, у меня в шкафу уже была форма, но… Как бы… Она, это, маленькая мне… В груди. Пришлось топать к Рейджи. Я пришла к его комнате. — Рейдж-и-и, можно войти, — тарабанила и ныла я. — Войди, — сказал мама. — Рейджи, мне форма мала, — заходя в комнату алхимика, сказала я. — Хм-м-м. Ладно, сегодня сходишь не в форме, а завтра мы что-нибудь придумаем, -удивленно, поправляя свои очки сказал Рей. — Угу, — кинула я и вернулась в свою комнату. Прихожу, а там Шу спит у меня на кровати. — Не ну Шуся, я всё конечно понимаю, ты устал музыку на полу, диване, лестнице, люстра, стуле, парте и т.д. слушать, ну это перебор, — сказала я, заходя в комнату. — Не шуми, шумиха! — ворчал, ухмыляясь Шу. — Кто кто прости? — приподняла одну бровь я. — Шумиха, — лениво произнёс он. — Хорошо я шумная шумиха, а ты Ленивый ленивец с ленивым левозадом, — вскипала я. — Чего? — открыл глаза Шу. Достижение, как я тобой горжусь. — Ленивый ленивец с ленивым левозадом, — повторилась я. — Хм-м-м, странная ты, — закрыл глаза он. — А что со мной не так? — посмотрела я на него взглядом а-ля ты говно, а я ромашка. — Ты не боишься нас, — кинул вампир, а после телепортировался куда-то. Я переоделась в белую блузку и чёрные обжигающее джинсы. Взяла порошок и полетела к остальным. Спустившись я увидела всех… И Хлою… Мда, она одела школьную форму с мини юбкой и розовым бантом… — Твою мать, — подпрыгнула я. — Чего? — Хлоя посмотрела на меня с высока. Я полный иногнор на неё. Мы поехали в школу, там всё очень скучно было для меня представили, мы учились, сказала девке, что она шлюха, поругалась с учителем истории. Ну да ладно. Мы приехали домой и я завалилась в комнату. Я очень устала. Я не переодеваясь, отправилась на чаёк к дядюшки Морфею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.