ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мия...

Настройки текста
Ночь наступила. Луна только выглянула. Для жителей этого особняка это привычный пейзаж.       Poy Ария. Я проснулась от.... Хмммм.. Ура я проснулась потому что выспалась. Я привстала и потянулась. Улыбка появилась на моём лице. "Вижу кто то в хорошем расположении духа, не так ли?" -да, это супер. Сегодня будет продуктивный день. - сказала я попутно вставая и направляясь в ванну. Приняв водные процедуры и понежившись в горячей воде я вышла. Одеть решила белую футболку, бежевые штаны и чёрный пиджак. Несколько колец в том числе и кольцо как у Акиты и красивую крупную цепь. Решила сделать пучок при это пару прядей скинула на лицо. Красиво, строго, удобно. Я подмигнул своему отражению и пошла на завтрак. В столовой сидели все кроме Мии... Я посмотрела на Рейджи, тот лишь покозал рукой на свободное место прося пройти на своё место. Я села и завтрак начался. Все молчали, но моё любопытство взяло верх. -Где Мия? - ого, так громко прозвучал мой голос в этой гробовой тишине. -Мы не знаем - Рей взял паузу-Она пропала. - закончил он. В это время краем глаза на лице Ахико была улыбка. Противная... Победная. "Думаю она от неё избавилась" Я кивнула. Быстро доела завтрак и пошла к себе. -Я уже ничего не понимаю! - прикрикнула я и прислонилась головой к стене. "Я тоже" голос в моей голове говорил со мной в одном тоне. -Сначала имя моей сестры, затем некокого страха, после я не почувствовала запаха Ахико, а теперь Мия пропала-на одном дыхание выдала я. "Нужно ждать... Мия же человек? Вынюхай её)" -Так говоришь будто я собака-обижено произнесла я. "Почти собака" Ехиднечнил голос. -Пфф-я начала принюхиваться. Пахнет... Хммм. Бесом каким-то. Ничего. Стоп. Вот маленький тоненький след. Я вышла из дома. Запах ведёт в лес. Я пошла. Запах начал становится отчётливей. Я напала на след. Чем ближе к источнику запаха тем не выносимей становится запах. Я остановилась. Тут. Я осмотрелась, ничего тут нет. Я подняла голову и ужаснулась. Изуродованое тело Мии весело на петле. Она не могла повеситься! Выколаны глаза, местами волос нет,безумно много царапин и рваных ран. Меня начало тошнить и я опустила голову вниз. Телефон. Вроде у жертв нет телефонов. Я подняла телефон он оказался немного разбитый и весь в грязи. Осмотрев его я попыталась его включить. Не работает. "В школу не опаздай" -Точно! - я положила телефон в карман. Нужно похоронить её, но сначала хорошенько обыскать. Я аккуратно сняла её с петли и припрятала. Надеюсь убийца, если это убийство, её не найдёт. Я направилась в сторону особняка. От увиденного кружилась голова. Не в первый раз такое вижу, но это ужасно. "Поторопись!" крикнул голос и я побежала. Добралась до особняка быстро, увидела уже стоящий лимузин и встала рядом. Через 15 минут вышли Сакамаки и Ахико. "Чувствую она не человек, а если человек то очень умный" я не заметно кивнула. Они сели в лимузин и я за ними, не хочу бежать. Доехали спокойно и остановились около школы. Толпы девчёнок. Опять. Чувствую настроение начинает портиться. Я вышла первая и полезла сквозь толпу. Знакомый запах ударил в нос. Я повернула голову и увидела только что подъехавший лимузин. От туда вышла миленькая девушка, а затем Акита. Акита тоже заметил меня и направился в мою сторону. Я потихоньку начала двигаться в его сторону. Как только мы оказались в притык он протянул руку для рукопожатия. Я протянула руку в ответ. -Ты доволен? - спросила я и почувствовала не большую ревность внутри. -Да, могло быть и лучше,но сойдёт. Как поживаешь? - спросил он отпуская мою руку и пряча руки за спину. -Отлично, ты как? "Как будто вы старые друзья" подметил голос. -В принципе не плохо. Хотелось бы поговорить с тобой наедине и подальше от посторонних глаз. - он кинул взгляд в сторону Сакамаки которые уже входили в школу. -Хорошо когда? -Сегодня после.. - он задумался. - 3 урока? -хорошо-сказала я, развернулась и начала идти, но врезалась. Я посмотрела на того в которого врезалась. Чимин. Он стоял за моей спиной весь наш разговор? -Аккуратней. - сказал он обошёл меня и пошёл в сторону Акиты который уже садился в лимузин. - Акита! -да? - Акита выпрямился и посмотрел на Чимина. Они буравили друг друга взглядом. - А это ты? - он ухмыльнулся и издал смешок. -да, разговор есть-сказал Чимин и поманил его к себе. -Ах разговор, как в прошлый раз? - он посмотрел на его грудную клетку. Чимин ничего не ответил лишь встал в боевую позу. У Акиты видимо проблемы со всеми. Он убьёт Чимина! "Если не в мешаешься то так и будет. А с какой стати мне его защищать, но он помог тогда. Пока я думала Акита уже летел на Чимина. Что же делать!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.