ID работы: 6832866

Дьявольские возлюбленные.

Гет
NC-17
В процессе
51
Pink Kanato соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странности начинаются.

Настройки текста
      POY Ария. Проснулась я в своей комнате,на своей кровате. Я лежала животом вниз. Я привстала и поняла почему животом вниз. Крылья выросли. Я подскочила и подбежала к зеркалу. Вау на этот раз выглядят они совершенно подругому. Крылья были крупнее чем в прошлый раз,узора на них не было. Они были цвета крови. Уф. Красота. Я взяла полотенце,одежду и пошла в ванну. Скоро завтрак. На ходу спрятала крылья. Сделав все водные процедуры я одела такую блин как она называется? Вообщем короткую толстовку желтого цвета с белой розой в центре,чёрные джинсы и белый ремень. Так же белые носки с розами и белые тапочки. Вышла и села за тулетный столик. Теперь нужно сделать причёску. Я сделала себе пучок. И пошла на завтрак. Как только я на кухню зашла,я вспомнила вчерашний день. Бедные девушки. -Прости Рейджи,я старалась.-сказала я и посмотрела на пустые стулья. -Не переживай,сегодня приедет ещё одна,или не одна. Не знаю. Так же к Аките тоже уже отправлена девушка.-Сказал он с мягкой улыбкай и поправил очки. -Как ты?-это Субару,он волнуется. -Всё хорошо. Чувствую себя как новая.-я улыбнулась и села.-Приятного всем аппетита. -Приятного-ответили все хорошо. Мы поели и разошлись. Я пошла испытывать свои новые крылья. Я вышла на задний двор особняка и вытащила крылья. Крылья порвали кофту. Блин мне нравилась эта кофта. Ладно. Я немного размяла крылья то расправляла их то складывала. Теперь можно и полетать. Взмахнув крыльями я сразу же на пару метров оторвалась от земли. Ого. Эти помощнее. Я начала летать: выше,ниже,зигзагом. Вау. Мне нравится. "Утро доброе" -Доброе-сказала я с улыбкой."Это конечно круто,но совсем скоро приедут жертвы." -Тоесть ты знаешь что не одна?-спросила я приземляясь и пряча крылья."Я всё знаю. И оденься кстати." -Уже бегу,моё высочество и хихикнула я побежала в свою комнату. Так одела такую же кофту только чёрную и с голубой розой. После пошла вниз. Там уже были все и ждали новых жертвенных невест. Я подошла и села. -Мы так подумали,пусть девушки думают что ты такая же как они-жертва. Так будет лучше.-сказал Рей и сел в кресло. -Хорошо-сказала я. Тут в дверь постучали. Я принюхалась 2 запаха. Люди. Всё хорошо. Я кивнула Рейджи и он расслабился в кресле. -Ау... Есть кто живой?-спросил нежный женский голос. -Нет! Они все сдохли!-кричала другая. Воу. Будет интересно. Рейджи так и сидел на месте,только пнул ногой стол из-за чего стеклянный стол брякнул. -К-Кто там?-голос одной из девушки дрожал. Послышались приближающиеся шаги и цоконье каблуков. "Пока ты здесь готовилась к знакомству,сюда подъезжает Акита." Я втала. Так так. Зачем Акита сюда решил заглянуть. Послышалась хлопнувшая дверь. И уже уверенные шаги. -Ой вас дома не было? Простите. Нам сказали что мы будем здесь жить.-услышали мы голос буквально за стеной. -Извините,но это не мой дом. Я пришёл в гости.-сказал знакомый голос и дверь в гостиную открылась. Вошёл Акита,две девушки стояли за его спиной. Я уверенным шагом пошла до него. Как только я стояла почти в притык к нему,он протинул руку. -Давно не виделись.-я пожала руку.-Вы выполнили свою часть сделки. Я в долгу не останусь.-сказал он и демонстронтивно развернулся на пяточках и ушёл. -Ещё увидимся.-крикнул ему вслед я. "Знаешь такое поведение жертве не подходит" -Лучше так, чем с мальчиками что-то случится. - ответила я шепотом. "Как знаешь" голос прозвучал холодно и отстранёно. Я села на своё место. Они о чём-то говорили, но я их не слушала. -Ария-я повернула голову в сторону Рея-Это Мия и Ахико-представил он мне их. Мия.... Я посмотрела на девушек. Мией была девушка с милой внешностью, каштановые волосы аккуратными волнами ложились ей на плечи, глаза буд-то море, её фигура хорошая, тонкая талия, пышноватая грудь. Красивая. Была одета в фиолетовое длинное платье. Она прекрасна. Другая Ахико была немного похуже, одета же как ш....а. Даже описывать не буду. -Я Ария-представилась я и протянула руку в сторону Мии. Она пожала мою руку и улыбнулась. После этого Рейй начал говорить про жертв и всё такое. -Через 2 часа обед. Не опаздывайте. Дворецкий проведёт вас в ваши комнаты. - последнее что сказал эстет и испарился. На лице Мии был виден страх, но она держалась, а вот Ахико... вырожала какой-то явный интерес... Ну ладно. Я встала и пошла в свою комнату. Мысли о Мии кружилась в голове, возможно ли что она жива? "Это не твоя сестра к сожалению, не растрайвайся, главное что ты помнишь о ней" ободряюще прозвучал голос. Я глубоко вздохнула. - Если бы она была жива-мой голос немного дрогнул."Не вешай нос" я взбодрилась. -Прошлое не вернуть, ты прав. Я её помню и это хорошо. Спасибо - я улыбнулась. Что же мне поделать? Ужасно скучно." Обед есть обед, а завтра в школу" -Мдаааа. Не хочу. Мне там так скучно-сказала я. "К тебе гости)" Кого же принесло? Я подошла к двери и принюхалась. Не кого. Открыла дверь и увидела Ахико. Что? Почему я не почуяла запаха? Я вопросительно на неё посмотрела. -Розгавариваешь само с собой? - как-то слишком смело спросила она. -Мысли в слух. Что ты тут делаешь? - я начала закипать и всем своим видом старалась это показать. Она ничего не ответила лишь развернулась и ушла. "она будет проблемой." -Не то слово-ответила я. Я решила посидеть и получится, почему бы и нет. Я сидела и учила то что давно знаю. Мдааа..... Ничего не меняется. Я посмотрела на время, время обеда. Я встала и пошла на кухню, вернее столовую. Захожу и вижу что моё место занято! Пытается меня вывести? Я думаю не секрет что на моём месте сидит Ахико. Хмм... Акито и Ахико. Похоже,но это просто имена. Я решила не закатывать скандал и сесьте на свободное место рядом с Мией. По обедов я поняла что очень устала и пошла спать без задних мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.