ID работы: 683294

Белая роза для гриффиндорца

Слэш
NC-17
Завершён
4323
автор
Eleeniyara бета
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4323 Нравится 362 Отзывы 1501 В сборник Скачать

Неправильная перемена

Настройки текста
Учебный год постепенно подходил к концу - впереди замаячили выпускные экзамены, и все силы пришлось бросить на учебу, времени ни на что другое почти не оставалось. В один из самых загруженных дней на большой перемене Драко поджидал Гарри за углом. Он схватил его за плечо и прошептал: « На второй этаж, быстро». Когда Гарри в недоумении спускался по лестнице, он внезапно почувствовал, что его схватили сильные руки и затолкали в туалет Плаксы Миртл. Драко, улыбаясь, обнял Гарри и довольно нетерпеливо поцеловал в губы. - Ты чего, - прошипел Гарри, - увидят же! - Тут не увидят, - целуя шею гриффиндоца, заявил Малфой. – А я соскучился! - Что, прямо здесь? – Гарри попытался вывернуться из кольца рук.- Ты с ума сошел! - Ну, Гарри, давай, - ловкие пальцы расстегнули мантию, и она с тихим шелестом упала на пол. – Что ты нудишь, как старая дева! Мы уже целую неделю не, у меня крыша едет. Горячие ладони скользнули под рубашку, мягкие губы настойчиво покрывали поцелуями щеки и шею, и от близости любимого тела у Гарри закружилась голова, а в штанах стало тесно. Он покорно вздохнул и сам обнял Драко, раскрывая губы для поцелуя. Несколько минут они всласть целовались, затем слизеринец спустился руками ниже. Послышался щелчок расстегиваемого ремня, Малфой развернул Гарри спиной к себе и прижал к старой мраморной тумбе умывальника. Шорох дорогой шелковой мантии, летящей вниз, и тихий звук расстегиваемой молнии заставили его вздрогнуть в предвкушении. Влажная дорожка языком по шее и Гарри почувствовал, как Малфой приспустил сзади его джинсы, обнажая ягодицы, и в них уперся горячий член. - Оближи, - Драко протянул пальцы, - я не взял с собой смазку. Гарри обхватил губами каждый палец по очереди и медленно облизнул, целуя протянутую ладонь. Он уперся руками в мраморную тумбу, ощущая, как в него проникли пальцы и согнулись, касаясь простаты. Стены сразу же поплыли перед глазами, заставляя вздрогнуть, и он недовольно вздохнул, когда пальцы выскользнули. - Не мог до вечера потерпеть, - проворчал Гарри и тут же ахнул, чувствуя, как в него толкнулся член Драко. Правой рукой блондин оттянул трусы, высвободил член Гарри и обхватил его пальцами, двигая ладонью вверх-вниз. Другая рука забралась под рубашку, обнимая и лаская податливое тело. Гарри чуть откинулся назад, закрыв глаза, и, как воск, расплавляясь в жарких объятиях Драко. Сзади к нему прижимались гладкие обнаженные бедра, страстными тягучими толчками проникала горячая плоть. Открыв глаза, он увидел их отражение в старом, потемневшем от времени зеркале умывальника, покрытом чернеющими пятнами. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль, насколько сексуально выглядят они со стороны: в темной пустоте отраженной комнаты были видны очертания темноволосого парня, лицо которого подвижно и выразительно, яркие, несколько серьезные для его возраста глаза прикрыты ресницами в легкой поволоке желания. Полурасстегнутая рубашка сползла с чуть загорелого плеча, белокурый юноша целует его, прихватывая губами кожу и выводя языком причудливые узоры у основания шеи. Гарри невольно подался назад бедрами, делая встречное движение, и из его горла вырвался томный протяжный стон. Блондин сжал его бедро пальцами и ускорился, сильными движениями входя в отверстие на всю длину, тяжело дыша. Гарри до боли закусил губу, стараясь не кричать громче. Он выгнулся, оборачиваясь, нашел губы Драко и слился с ним в нежном поцелуе, закрыв глаза от наслаждения, одновременно запуская пальцы в белоснежные волосы. Когда Гарри повернул голову и открыл глаза, к своему ужасу он обнаружил, что на них, зависнув почти под самым потолком и изумленно распахнув глаза, уставилось привидение – Плакса Миртл! Несколько долгих мгновений они смотрели друг на друга, и Гарри почувствовал под этим взглядом, что мучительно покраснел до самых кончиков волос. Совсем некстати пришло воспоминание о том, как Миртл приставала к нему, когда он купался совершенно голый в ванне старост, пытаясь разгадать тайну яйца. Гарри стыдливо опустил глаза, и почти сразу же их застлала белесая пелена оргазма. Сквозь этот размазывающий сознание туман и бешеный стук собственного сердца Гарри ощущал сладкую дрожь прижатого к нему тела. Нежные руки обнимали его сзади, в тишине раздался тихий протяжный вздох. - Ты настоящий псих, - бессильно прошептал Гарри, и, стараясь не упасть, судорожно вцепился в раковину умывальника. - Я знаю, - с довольным видом заявил Малфой, накладывая на них очищающее заклинание и натягивая на Гарри джинсы. – А вот теперь до вечера! – Благодарный звонкий поцелуй в щеку.- Спасибо. Слизеринец ловко застегнулся, подхватил свою мантию, поправил рукой челку, заглянув в зеркало через плечо Гарри, и быстро исчез за жалобно скрипнувшей дверью. Гарри в полном изнеможении сполз на пол и несколько минут сидел, прислонившись к старой треснувшей тумбе спиной и приходя в себя. - Твою мать,- тоскливо, но с чувством пробормотал он, затем медленно поднялся, подобрал мантию с сумкой и, пошатываясь, побрел к выходу. Плаксы Миртл нигде не было видно, но Гарри понял, что никогда уже не сможет переступить порог этого злосчастного туалета. Стыдно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.