ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет снайпера

Настройки текста
Спустя примерно час идея девушки была воплощена в жизнь и на спящего пленника, прежде чем вернуть его в восстановленную Метеро темницу, на его запястья были надеты браслеты, заполненные морской водой надежно блокирующей способности дьявольского фрукта. Однако никто не мог предположить к чему это приведет. Спустя еще час действие снотворного прекратилось и пират пришел в себя. Поначалу он помотал головой, а затем почему-то быстро закрыл глаза и замер, уткнувшись в прутья клетки и поглаживая рукой надетые на запястье браслеты. Ближе к вечеру, когда все уселись ужинать, Аски решила накормить пленника, однако он не сдвинулся с места и так и сидел с закрытыми глазами. Он никак не отреагировал на слова капитана и девушка, оставив поднос с едой рядом с пленником, ушла на палубу. Так продолжалось три дня. Плененный пират так ничего и не ел. Аски поняла, что следует что-то предпринять. Она быстро выпроводила всех из каюты, перед этим попросив Метеро убрать клетку из стеблей. Она осторожно уселась рядом с пиратом. Он никак не отреагировал на это. Несколько минут ничего не происходило, однако внезапно он покачнулся, затем низко поклонился. — Умоляю, пожалуйста, снимите их! — Произнес он, уткнувшись лбом в пол каюты. Девушка удивленно смотрела на пирата. Вдруг она почувствовала, что он не на шутку напуган. Однако, что его так напугало, было неясно. — Я клянусь, что не буду использовать свои способности. Умоляю. — Вновь произнес пират. — Что же тебя так напугало? — Удивленно спросила девушка, наблюдая за пиратом. — Если я скажу вам, вы снимите их? — Произнес он, не поднимая головы. Девушка задумалась. Однако любопытство все же взяло верх. — Хорошо. Я сниму их, если ты все мне расскажешь и пообещаешь вести себя тихо. — Согласилась девушка. — Только, пожалуйста, не рассказывайте об этом никому. В мире всего три человека, которые знают про эту мою слабость. — Слегка дрогнувшим голосом произнес он. — Хорошо. Я обещаю. — Произнесла Аски, ожидая пока пират соберется и расскажет про то, что его так напугало. Внезапно он резко поднял голову, Аски слегка напряглась, но нападения не последовало. Вместо этого пират резко открыл глаза, и девушка удивленно посмотрела в молочно-белые глаза пирата. — Я слепой. Без способностей дьявольского фрукта я совсем ничего не вижу. Только бесконечную темноту. Это страшно. — Произнес он, закрыв глаза. — Вот значит в чем дело, — произнесла девушка, немного успокоившись, получив объяснение пирата. — Это мое слабое место. Я не буду нападать. Если хотите, можете меня опять запереть, только снимите их. — Произнес он, протянув запястья Аски. — Я сохраню твой секрет. — Ответила девушка и осторожно сняла браслеты. Пара мгновений и глаза вновь приобрели изумрудный оттенок, постепенно вновь зажигаясь ярким зеленым светом. — Спасибо. — Произнес он, слегка улыбнувшись. — Держи. Приятного аппетита. — Произнесла Аски, протягивая пирату поднос с едой, который предусмотрительно захватила на кухне. Он вновь поблагодарил девушку и без пререканий тут же быстро опустошил тарелки. — Временно будешь под моим присмотром. — Начала инструкцию девушка. — Меня зовут Аскаринет. Я капитан этого корабля. Можешь звать меня Аски. — Меня Итеру зовут. А почему вы просто не убили меня? — Спросил он, уже приходя в себя. — Вот. — Произнесла Аски, протягивая пирату записку и плакат. — Ясно. — Немного грустно протянул он, изучив записку и ненадолго задержав взгляд на плакате, он вернул их девушке. — Не расскажешь, почему тебя разыскивает один из Ёнко? — Поинтересовалась девушка. Тот молча помотал головой и тут же покосился на лежащие рядом браслеты. — Не волнуйся, я не буду пользоваться твоей слабостью. Если захочешь, расскажешь. Ладно, идем, я покажу тебе каюту, где ты будешь жить. — Произнесла Аски, поднимаясь с пола. Пират послушно последовал за ней. Все удивленно посмотрели на капитана, когда следом за ней на палубу вышел пират. — Итак, знакомьтесь это Итеру. Некоторое время он будет путешествовать с нами. Итеру, это Рин, она плотник. Герот, мастер покемонов. Такай-кун. Он врач. Метеро — навигатор. Канэ-чан, музыкант. И наконец, художник Марико-чан. — Представила она команду. Все удивленно смотрели то на капитана, то на бывшего пленника. — Мет, покажи ему его каюту, — попросила она пирата, слегка улыбнувшись. — Хорошо. Ты уверена, что ему можно доверять? — недоверчиво переведя взгляд на пирата, едва слышно спросил навигатор. — Уверена. Не волнуйся. — Заверила она его и, развернувшись, отправилась в свою каюту. ТО BE CONTINUED…             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.