ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка побега.

Настройки текста
Остров показался гораздо быстрее, чем ожидалось. Похоже, везение все еще было на стороне пиратов. Пока Аски и остальные пополняли запасы Метеро каким-то чудом удалось достать Этернал Пос до нужного острова. - Ну и что ты будешь делать, когда мы найдем его? – спросил Герот у Аски, стоявшей на палубе. - Не знаю. Думаю, для начала было бы неплохо выяснить, почему его разыскивает один из Ёнко, – ответила она задумчиво вглядываясь в даль. - Ясно, – заключил он. На этом разговор пришлось закончить. Внезапно Метеро, до сих пор стоявший неподалеку на палубе и управлявший судном сорвался с места и рванул в каюту, где находился плененный пират. - Метеро, что случилось? – спросила Рин, заметив пробежавшего мимо навигатора и тут же оставив в покое инструменты, побежала следом. В каюту они вошли как раз вовремя. Прутья выращенной Метеро клетки уже готовы были полностью сгореть. Тсури Тсури Но Ми Мидори Но Ори! – поспешно произнес он, тут выстроив новую клетку вокруг поврежденной. – Вовремя успел, - поспешил он успокоить остальных, выдохнув с облегчением. - Я, конечно, мог бы построить особую клетку, но есть вероятность, что при попытке очередного побега он может серьезно пострадать и капитану это навряд ли понравится, – поглядывая на пленника задумчиво протянул Метеро. - Метеро, что случилось? – спросила Аскаринет, войдя в каюту и осматриваясь. - Он чуть не сбежал, – пояснил Мет, указывая на запертого пирата. – Я останусь тут и буду за ним присматривать. Время от времени буду выходить на палубу и корректировать курс. – произнес он, устраиваясь на полу. - Хорошо. Идем Рин у нас много работы! – Позвала она и девушки покинули комнату. Путешествие продолжилось. Они плыли к очередному острову чтобы достать Этернал Пос до острова «Каэдоро», где и были замечены пираты рыжеволосого. Метеро в очередной раз поднялся на палубу и, воспользовавшись Лог Посом, немного подкорректировал курс. Внезапно до чуткого носа Аски донесся едкий запах дыма. Она быстро направилась к его источнику. Остальные тут же присоединились к ней. Как и предполагалась, огнем была охвачена вся каюта, в которой и находился пленник. Огонь довольно быстро распространялся, угрожая вскоре охватить весь корабль. - Метеро прикрываешь меня! Остальные быстро тушат огонь! – Скомандовала Аски, вновь обращаясь в огненную кошку. - Бластуаз, выбираю тебя! – Скомандовал Герот, выбрасывая в воздух покебол. – Гидро-пушка! – Произнес он. - Бластуаз! – Произнес покемон, тут же обрушив мощную водную струю на огонь, уже готовый распространиться по палубе корабля. - Мью, мю, мью! – Произнес котенок, нарезая круги неподалеку, не решаясь, однако приближаться к огню. Аски дождалась, пока покемон закончит тушить огонь и, подав знак Героту, быстро юркнула в потушенную каюту. Метеро поспешил следом. - Бластуаз, хорошая работа, можешь отдохнуть! – Произнес Герот, возвращая покемона в покебол. - Неплохо. – Послышался голос откуда-то сверху. Аски быстро метнулась влево. Метеро тут же отпрыгнул чуть назад. Прямо перед его носом тут же опустился пират с огненными лисьими ушами. Звериные когти тоже полыхали рыжим пламенем. Взмах рукой и когти прочертили на щеке парня четыре полосы, по краям которых кожа была обожжена горячим пламенем. Метеро повезло, что он успел отклониться и глаз, куда и был направлен удар, не пострадал. - Метеро отступай! – Произнесла Аски, заметив что того ранили. Лис тут же отвлекся на девушку и навигатор быстро покинул каюту, догадавшись, что девушка сейчас применит один из своих приемов и ему лучше быть подальше. – Кири Но Хи! – Произнесла Аски и огненный туман вновь появился и окутал каюту. – Трап Но Хи! – Произнесла она и огонь, словно ожив, опутал противника огненными веревками. Девушка взмахнула хвостом, развеяв туман. – Мет позови Такая! – Попросила она, продолжая левой кошачьей лапой, ставшей гигантской, крепко держать противника. - Снотворное! – Попросила она, указав на пирата. Врач быстро понял, в чем дело и спустя пару минут обезвреженный противник уже крепко спал. - Ну и что теперь? – Спросила Рин, разглядывая спящего противника. - У меня есть идея! - произнесла Марико, тоже пришедшая понаблюдать за происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.