ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое путешествие начинается!

Настройки текста
Спустя неделю после расставания с пиратами Аски пришло очередное письмо. Кок писал, что Робин хотела пожертвовать собой, чтобы защитить остальных. Также он написал, что капитан в результате пришел в бешенство и объявил войну мировому правительству. Все кончилось тем, что они вернули Робин, но потеряли свой корабль. Спустя еще семь дней в почтовом ящике лежал огромный конверт. Девушка с нетерпением открыла его. Кок сообщал, что в команде пополнение. Они наконец-то нашли плотника, который построил новый корабль. Писалось, что новый накама - наполовину киборг. Также Санджи писал о том, что теперь за каждого члена команды назначена награда. Далее уже почерком Нами было написано, что к письму прилагаются фотографии корабля, который назвали Саузенд Сани - Солнце тысячи морей, а также листовки. Нами писала, что кок не хотел отправлять свою листовку, но ей удалось незаметно вложить ее в конверт. Аски с любопытством изучила фото и принялась за листовки. Увидев листовку кока, девушка не удержалась и громко рассмеялась. Она представила лицо Санджи, когда он увидел это, и стало еще смешнее. Листовки тут же заняли почетное место на стене комнаты. Фотография корабля была помещена в рамочку и поставлена рядом с фото Мерри и несколькими фотографиями, сделанными перед отплытием мугивар. Самой любимой, конечно, была та, которую сделала Нами. На ней Аски уютно устроилась на руках у любимого. Еще письмо пришло через пару дней. В нем сообщалось о том, что Зоро довольно сильно пострадал, при этом вырубив пытавшегося вмешаться кока. Также там говорилось, что в команде снова пополнение и Луффи наконец-то нашел музыканта. Через неделю пришло еще одно. Санджи писал, что они добрались до Архипелага Сабаоди и вскоре готовятся идти в Новый Мир. Это было последнее письмо. Спустя пару дней до Аски дошло множество слухов. Говорили, что Пиратов Соломенной шляпы схватил дозор или, что они погибли в бою против дозора. Спустя неделю все газеты обсуждали гибель Белоуса и казнь Портгаса Ди Эйса. Аски знала, что он старший брат Луффи. Через неделю в газете появилось и фото капитана мугивар. Девушка долго разглядывала странную татуировку на правой руке Луффи. Об остальных ничего не было известно. Аски очень волновалось, но прислушавшись к кулону, распространявшему знакомую теплую ауру, девушка успокоилась. Спустя год после того как пираты покинули остров, на котором осталась Аски, девушка поняла что больше не может сидеть дома. Слушая новости о появлении новых пиратских команд и их невероятных приключениях, девушка с грустью вспоминала безбашенную команду, с которой ей довелось встретиться. Про них не было слышно с того раза как про капитана написали в газете. После смерти Эйса Луффи и остальные исчезли в неизвестном направлении. В один прекрасный день девушка собрала свои вещи и отправилась к причалу. Купив небольшую лодчонку, она в одиночку отправилась в море. Ну не совсем в одиночку. Розовый котенок ни на минуту не оставлял девушку. Ему нравилось вновь путешествовать. Лукарио, выпущенный из покебола, помогал управлять суденышком. Рядом, помогая поймать хорошее течение, скользил Кайога. А в сумке лежало еще около двадцати покеболов. Аркеус покинул остров пару месяцев назад. Куда он ушел, девушка не знала, но благодаря жемчужине, чувствовала, что с ним все в порядке. Аски хотела стать мастером покемонов, но не смогла покинуть остров, ожидая, что они, или точнее он вот-вот вернется и позовет ее с собой в море. Однако этого не произошло, и девушка решила сама отправиться в море, чтобы однажды встретить его там. Скользя по волнам, девушка много думала. Теперь она твердо решила собрать свою пиратскую команду. Однако она не знала с чего начать и просто решила плыть вперед. Она уже решила, что в ее команде как и в команде Соломенной шляпы обязательно должен быть повар, мечник, навигатор, снайпер, врач, плотник и музыкант. Сначала она отправилась на уже знакомый остров, Этернал Пос до которого все еще продолжал находиться у девушки. Следовало непременно достать Лог Пос, без которого путешествие было невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.