ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай остров "Монтолио"! В команде уже двое!

Настройки текста
Спустя пару дней Аски, наконец, увидела знакомые берега. Спустя час она уже была у входа в округлое здание, в котором ей уже довелось побывать полтора года назад. Непоседливый покемон нарезал круги по округе, радостно приветствуя уже знакомые ему места, ничуть не изменившиеся с последнего визита. - Эй, Герот, ты здесь? - позвала девушка, заглядывая внутрь. Из прохода на девушку тут же вылетел радостный покемон. Аркеуна поприветствовала девушки мелодичным перезвоном. Вслед за покемоном проверить, что произошло, вышел и Хранитель острова. - Аски? - удивленно произнес он, рассматривая девушку. - Привет! Давно не виделись Герот! Как ты тут поживаешь? - улыбнувшись, поинтересовалась Аски. Он с удивлением разглядывал старую знакомую. Волосы, подстриженные покороче, прочно удерживала заколка с рисунком покебола на зажиме. Одета девушка была в бежевые бриджи, футболку персикового цвета с рукавом три четверти поверх которой была накинута безрукавка шоколадного оттенка с множеством маленьких белых пуговичек. На поясе, свободно одетым поверх были прикреплены пять покеболов. На ногах девушки были одеты темно-коричневые босоножки на невысокой платформе. За спиной виднелся небольшой темно-синий рюкзачок с самым необходимым. На шее девушки Герот заметил уже знакомый ему медальон. - У меня все хорошо. Сама-то как? Проходи! - пригласил он ее. Они вошли в здание. Герот проводил ее на второй этаж в гостевую. Налив девушке чай, он сел на стул рядом и приготовился слушать рассказ девушки. - Что? Ты хочешь собрать свою пиратскую команду? - удивленно воскликнул парень, услышав причину появления девушки на острове. - Ну да. А ты не хотел бы присоединиться? - внезапно спросила Аски. Она все дорогу думала об этом, но решила, что он тут же откажется. Еще в прошлый раз она заметила его неприязнь к пиратам. Особенно к Санджи. - Правда? - переспросил он, не совсем поверив в услышанное. - Ты не шутишь? - Нет, конечно. Я серьезно. - подтвердила свои слова девушка. - Тогда я согласен. Жди здесь! - прокричал парень, пулей вылетая из комнаты. Спустя минут десять он вернулся. Одет он был уже не в джинсы и футболку. На нем были коричневые бриджи, стянутые черным поясом, к которому также были прикреплены покеболы, темно-зеленая рубашка, поверх которой была надета черная жилетка с красным замком. Слева на ней красовался вышитый белыми нитками череп с костями. На ногах были одеты красные кроссовки на платформе. В ухе сверкнула знакомая сережка с шариком в форме покебола. Короткие рыжие волосы, успевшие отрасти, были подхвачены повязкой в черно-красную полоску. - Ты что, правда, хочешь плыть? А как же остров? - спросила девушка, обескураженная поступком парня. - Аркеуна вы с Аркеусом ведь присмотрите за островом? - уже заранее зная ответ он все же задал вопрос вошедшим покемонам. Они дружно кивнули в ответ. - Аркеус! - воскликнула девушка, вскакивая и обнимая покемона, по которому успела соскучиться. - Он появился на остров месяц назад. Похоже, он беспокоился о деревце. Юная Эйва внезапно начала слабеть, но с появлением Аркеуса все пришло в норму. - пояснил парень. - Ну что идем? - Только есть одна проблема... - пожаловалась девушка. - Что за проблема? - поинтересовался парень. - У меня нет Лог Поса. - сообщила она. - А без него в море делать нечего. - Ты про эту штуку? - произнес Герот, вынимая из черного походного рюкзака за спиной, так необходимый для путешествия по просторам Гранд Лайн, компас. - Здорово! - обрадовалась девушка. - Тогда вперед! Она и забыла, что раньше Героту тоже приходилось путешествовать по Гранд Лайн. Спустя пару минут они покинули остров. Аркеус и Аркеуна остались присматривать за островом. Теперь они были его полноправными Хранителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.