ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Корабль и плотник. Новая проблема.

Настройки текста
Теперь они уверенно плыли к следующему острову. Едва завидев берег, девочка тут же подхватила сумку и с нетерпением ждала, пока они причалят к берегу. Высадившись, она тут же достала альбом и начала лихорадочно рисовать. - Не торопись так! - успокоила ее Аски. - Думаю, мы задержимся здесь! Я слышала, что на этом острове живет отличный плотник! Думаю, мы попытаемся уговорить его построить нам корабль! А может он даже согласится присоединиться к нам! - мечтательно протянула девушка. - Герот, присмотришь за ней? - спросила она у пирата. - Конечно. Мы пойдем, прогуляемся по городу, да Марико-чан? - обратился он к девочке и, получив утвердительный кивок, пошел вперед. Розовый котенок полетел следом за девочкой. Аски, оставив Лукарио присматривать за лодкой, направилась небольшому рыболовному магазинчику, находившемуся неподалеку от причала. Зайдя внутрь, она тут же направилась к прилавку. Старичок, стоявший за прилавком, рассказал девушке что тот, кого она ищет, покинул остров много лет назад, оставив на острове свою дочь и жену. Жена вскоре умерла, а девушка живет неподалеку. Аски, узнав адрес, тут же отправилась туда. Возможно, девушка могла подсказать, где искать отца. Однако дома ее не оказалось и девушку направили к причалу. Однако этот причал находился в стороне и девушка не сразу его заметила. Около него качался на волнах небольшой потрепанный кораблик. Это была шхуна. Две мачты смотрели в небо. Косые паруса выглядели довольно потрепанными. Шхуна полностью отличалась от каравеллы пиратов Соломенной шляпы. Носовая фигура у корабля отсутствовала. Потрепанные паруса были сложены. На верхушке развевался порванный флаг с едва различимым знаком в форме молотка и лодки. Она казалась довольно утонченной по сравнению с озорной Мерри Го. Девушка подошла ближе. Внезапно на палубе кто-то появился. - Эй! Вы здесь чтобы купить корабль? - окликнул девушку незнакомый голос с палубы. Через минуту к ней подбежала невысокая девушка. Волосы шоколадного цвета забраны в маленький хвостик. Непослушная длинная прядь закреплена маленькой деревянной заколкой вырезанной форме цапли. Одета она была в темно-коричневые бриджи и мужскую клетчатую рубашку. Поверх был накинут толстый пояс с большой круглой пряжкой. На ногах плетеные коричневые босоножки без каблука. В руках девушка сжимала молоток. В зубах обнаружился гвоздь, который девушка поспешно сунула себе в карман. Молоток она заткнула за пояс. - Привет! Ты пришла на корабль посмотреть? Я все тебе покажу! - воодушевленно произнесла девушка, бесцеремонно потянув Аски за собой на борт судна. Аскаринет не стала сопротивляться и спустя пару минут ей устроили отличную экскурсию. Снаружи судно выглядело довольно жалко, однако внутри все было иначе. Было видно, что над ним долго и упорно трудились. Закончи экскурсию девушка с надеждой смотрела на Аски. Та, вздохнув, рассказала о настоящее цели прибытия. - Значит, вы искали моего отца? Простите, я не знаю где он. Я хочу продать этот корабль и отправиться на его поиски! - пояснила девушка, кивнув на корабль. - Жаль что у нас сейчас недостаточно денег. Я бы купила этот корабль… - протянула Аски, продолжая рассматривать судно. - Конечно следует подлатать палубу, перила и заменить паруса… А в остальном это отличный корабль! - с восхищением произнесла она. - П-правда? - переспросила девушка. - Ага. Только есть еще одна проблема. Я не знаю, как им управлять. Герот тоже сказал, что не разбирается в таких вещах… - расстроено протянула Аски. - Вот как… Значит вы не можете его купить… А я так надеялась что смогу наконец отправиться искать отца… - разочарованно протянула девушка. Аски задумалась. Решение обоих проблем пришло ей в голову. Однако следовало найти того, кто сможет управлять судном. - А ты не хочешь отправиться в путешествие с ними? На этом корабле? - спросила капитан, решив попытать удачу. - На корабле? Но, ты же сказала, что это невозможно! - напомнила она Аски. - Не волнуйся. У меня есть план! Кстати я так и не спросила, как тебя зовут! Меня Аскаринет, но ты можешь звать меня Аски! - представилась она. - Меня Рин! Приятно познакомиться! Я согласна на твое предложение! - представилась в свою очередь девушка девушка, согласно кивнув. - Ура! Теперь в моей пиратской команде есть плотник! - обрадовалась Аски. - Пиратской команде? - переспросила Рин. - Ну да! - кивнула в ответ Аскаринет. - Или ты передумала? Ты не хочешь быть пиратом? - внезапно спохватилась она. Девушка задумалась. Ответа Аски не получила. - У тебя есть время подумать! Я отправляюсь на поиски человека, способного управлять этим судном, а ты пока приведешь корабль в порядок и все хорошо обдумаешь! Если не захочешь, присоединиться я найду деньги и куплю это судно! - поспешила успокоить ее Аски. - Я согласна! - радостно воскликнула девушка. - Начну прямо сейчас! - и она тут же унеслась к кораблю, ловко запрыгнув на палубу и скрывшись из глаз. Аски направилась к причалу. Герот и Марико уже ждали ее там. Она тут же рассказала им про корабль. - Думаю вам лучше остаться и помочь ей! А я отправлюсь на поиски того, кто сможет управлять кораблем! - выдала девушка свой план. Спустя несколько часов яростных споров ей удалось убедить Герота и Марико остаться. Лукарио вновь занял место у руля и Аски отчалила от берега в поисках нового накама. Теперь, когда Герот и Марико, к которым девушка уже успела привыкнуть, покинули суденышко, оно казалось довольно пустым и огромным несмотря на свой крошечный размер. Лишь Мью в последний момент таки выбрав между двумя вариантами, решил все же не оставаться на берегу с Марико, а отправиться путешествовать с Аски. Теперь он безостановочно кружил над девушкой стараясь развеселить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.