ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Временный пассажир или новый накама!?

Настройки текста
Несколько дней они провели в море, пока Лог Пос Герота не привел их к новому острову. Высадившись у небольшого городка, Аски отправилась за припасами, а Герот решил раздобыть денег на путешествие. Котенок летел следом, с интересом изучая окрестности. Девушка медленно шла по городу, рассматривая разноцветные вывески. Однако ничего интересного так и не попалось. Внезапно девушка заметила уже знакомую доску объявлений. "Разыскивается Клоун Багги 15000000 белли". Девушка с любопытством разглядывала клоуна, пытаясь понять, откуда ей знакомо это имя. После пары минут размышлений она вспомнила рассказ Нами. Она протянула руку и сняла плакат и, свернув его в трубочку, сунула в сумку, решив непременно добавить его к своей коллекции. Закупив провизию, она вернулась к судну. Парень уже ждал ее там. Он с гордостью продемонстрировал кошель, наполненный белли. На все вопросы по поводу того, где он их достал парень только загадочно улыбался. Надолго задерживаться в городе не стали. Побродив по округе и дождавшись наконец пока Лог Пос настроится на следующий остров они вновь направились в море. Герот взял управление на себя. Аски сидела у борта суденышка и осматривалась вокруг. Розовый котенок, вдоволь налетавшись по городу, свернулся калачиком рядом с девушкой и крепко уснул. Внезапно из небольшого помещения, находящегося за рубкой в котором хранились продукты и висело два гамака послышался странный шум. Девушка вскочила, разбудив этим покемона, который до этого мирно спал, прижавшись к ее боку, и побежала выяснять, что же случилось. Герот тоже выскочил из рубки и направился следом. Втиснувшись вдвоем в тесную комнату в самом углу, они увидели девочку. Она ползала по полу пытаясь собрать просыпавшиеся семена из банки, которую, судя по всему, девочка уронила. - Ой… - испуганно произнесла девочка, заметив, что ее обнаружили. Спустя час девочка сжимая в руках кружку с горячим чаем, заваренным Аски, сидела напротив недавно созданной пиратской команды из двух человек. - Тебя как зовут и зачем ты забралась на наш корабль? - тут же начала распрос Аски. - Не бойся! Скажи где твои родители, и мы тебя туда доставим! - тут же предложила девушка, приветливо улыбнувшись. - Они умерли. - едва слышно произнесла девочка, сильнее сжав в руках кружку. - Я просто решила отправиться в путешествие! - резко вскочив, выкрикнула девочка. Она была маленького роста, Короткие вьющиеся золотистые волосы, заплетенные в маленькую косичку. Голубые глаза. Одета она была в шорты и футболку, когда-то бывшие белыми, а теперь полностью заляпанными красками. - Вот! - внезапно из квадратной сумки, висевшей на плече, она достала большой альбом. - Я хочу все это увидеть! - пояснила она. Девочка тут же показала пиратам свои картины. На некоторых были изображены поля, на некоторых огромные пиратские галеоны. На многих были довольно чудные животные. - Я хочу все это увидеть! И еще я хочу нарисовать всех кого я встречу и все что увижу! - произнесла воодушевленно девочка, закрывая альбом. - А тебе сколько лет? - внезапно спросил парень, немного ошарашенный поступком ребенка. - Семь. Меня Марико зовут. А тебя? А можно мне тебя нарисовать? А можно мне остаться? - тут же девочка засыпала их вопросами. - Меня Аскаринет зовут, но ты можешь звать меня Аски, Марико-чан. Не знаю хорошая ли это идея но пока не найдем для тебя подходящего места ты можешь остаться с нами! - разрешила девушка. - Правда?! Вот здорово! А можно тебя нарисовать и его тоже! - девочка ткнула пальцем в воздух слева от Аски. Девушка обернулась. Рядом с плечом парил Мью, с интересом разглядывая нового пассажира. Спустя пару часов каждый получил свой портрет. Все, включая выпущенного из покебола Лукарио, Кайогу и Мью были с удовольствием нарисованы на страничках блокнота, которые Аски повесила рядом с листовками пиратов. Среди всех листовок была и ее собственная. Теперь она хотела повысить награду, чтобы получить новую листовку больше не связанную с прошлым. Это было еще одной причиной выйти в море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.