ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Корабль отправляется в плавание!

Настройки текста
Они за пару дней добрались до острова. На причале Аски встретила Марико. Хотя больше всего она обрадовалась возвращению покемона, который тоже был рад снова увидеть девочку. - Идем скорее! - потянула она Аски за собой. - Ой, а это кто? - внезапно спохватилась она, заметив Метеро, тоже сошедшего на берег. - Знакомься! Это наш навигатор - Метеро-кун! Метеро - это Марико-чан! Она отличный художник! - представила их девушка. - А можно тебя нарисовать? - тут же поинтересовалась она, уже открывая блокнот и держа наготове карандаш. - Можно. - разрешил парень и спустя несколько минут в руках навигатора уже был готовый портрет. - Здорово! - восхитился он. - Ты еще не видел, как мы корабль разрисовали! - радостно сообщила девочка и потянула парня за собой. - Идем скорее, Аски-чан! - поторопила она девушку, и они направились прямиком к шхуне. Шхуну было не узнать. На косых белоснежных парусах красовался покебол, объятый ярким рыжим пламенем, и перекрещенные кости. Такой же знак, только на черном, был изображен на, развевающихся на двух мачтах, флагах. Девушка с трудом отвела взгляд от раскрытых парусов и перевела его на нос шхуны. Теперь нос изящного и быстроходного судна украшала статуя в форме Мью, держащего в лапах пылающий покебол. После девушка обратила внимание и на бока судна. С обеих сторон были нарисованы, волны совсем как настоящие и из них выпрыгивал легендарный водный покемон Кайога. Девушка восхищенно присвистнула. - Ну как тебе, капитан? - с нетерпением переспросила девочка, наблюдая за реакцией Аски. Мью уже кружил вокруг своего прототипа, с интересом разглядывая его со всех сторон. - Аски, ты, наконец-то вернулась! - радостно прокричал с палубы Герот. - Аски-чан с возвращением! - поприветствовала ее Рин, уже спрыгнув на землю и подбегая к девушке. Герот подоспел следом. - Здорово! - восхитилась девушка проделанной работой. - Кстати знакомьтесь - это Метеро наш навигатор! - представила она остальным нового накама. - Метеро это Герот - он мастер покемонов, а это Рин-чан, наш плотник! Ведь так Рин? - с надеждой переспросила девушка. - Конечно! Буду рада путешествовать вместе! - радостно сообщила девушка. - Ну что ж теперь у нас настоящая пиратская команда! А как же нам назвать корабль? - спросила Аски, вспоминая письмо про Санни мугивар. Все дружно задумались. Имя для корабля значило многое, а, следовательно, нужно было хорошенько подумать. - Как насчет Верного Друга? - внезапно произнес Метеро. - Ты о чем какой друг, ты о себе? - спросила Аски, не совсем поняв, о чем идет речь. - Я про название! - пояснил парень. - А что, по-моему, то, что нужно! - радостно произнес капитан пиратского судна. - Тогда отчаливаем через два часа! - отдала она свой первый приказ. Спустя назначенные два часа пиратское судно покинуло остров и направилось навстречу приключениям. Метеро стоял на носу судна и приноравливался к управлению шхуной. Раньше ему не доводилось управлять таким кораблем, но он быстро освоился и уверенно повел корабль по стрелке Лог Поса. - Метеро! Пошли ужинать! - позвала его девушка, приглашая на кухню. Пока девушка плавала вместе с мугиварами, она успела кое-чему научиться у кока. Она часто наблюдала за тем, как он готовит и кое-что запомнила. Конечно, до Санджи ей было далеко, но это было и неплохо, ведь вскоре она надеялась вновь попробовать изысканные блюда приготовленные рукой кока специально для нее. - Присаживайся! - пригласила она нерешительно застывшего в дверях навигатора. Корабль продолжил плавно скользить по волнам, направляясь по прежнему курсу, несмотря на то, что Метеро покинул палубу. Дальше день прошел своим чередом. Следующий день тоже не принес ничего нового. Теперь девушка понимала тягу Луффи к приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.