ID работы: 683296

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 2.Пираты Огненного покебола.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стычка в море и тренер Лукарио.

Настройки текста
Шел третий день плавания. Аски, превратившись в кошку и свернувшись клубочком, спала на посту наблюдения на макушке мачты. - Аски! Проснись! На горизонте вражеский корабль! - разбудил ее взволнованный голос Герота. - Что будем делать, капитан? - спросил он, явно подчеркнув последнее слово. До девушки только начинало доходить, что теперь она капитан настоящей пиратской команды. Ей тут же вспомнился неугомонный паренек в соломенной шляпе. - Кажется, они нас заметили, - спокойно констатировал с палубы Метеро. - Тогда полный вперед! - скомандовала девушка. - Герот, Рина идите к пушкам! Метеро и Мью идут со мной! - продолжила раздавать указания Аски. - А я? - разочарованно протянула девочка. - Марико-чан забирайся наверх и если заметишь что-то странное, тут же сообщи мне! Вот держи! - Аски тут же протянул девочке маленькую Ден Ден Муши. Вторая осталась лежать в кармане девушки. - Думаю, помощь нам не помешает. Лукарио выбираю тебя! - произнесла она, выпуская покемона. - Бульбазавр! Выбираю тебя! - внезапно прозвучало рядом. Девушка обернулась и увидела, что в реках Метеро тоже держит покебол из которого, видимо, и появился Бульбазавр, стоящий на палубе. - Бульба! Булбазар зар! - произнес покемон, явно засидевшийся в покеболе. Он был явно рад тому, что его вызвали. - Вперед! - отдала приказ девушка, едва корабли приблизились на достаточное расстояние друг к другу. Совершив прыжок, огненная кошка приземлилась на палубе вражеского корабля посреди толпы пиратов. Спустя мгновение Метеро присоединился к ней. За ним последовали Лукарио и Бульбазавр. Мью уже летал над кораблем и время от времени перемещал вражеских пиратов за борт корабля. - Бульбазавр, удар лозой! - скомандовал навигатор и покемон послушно раскидал пиратов окруживших их при помощи упругих зеленых плетей. - Лукарио аура сфера! - Аски поспешила отдать команду покемону и тот тут же включился в бой. Однако ауры были не единственным оружием покемона. Еще во времена, когда они путешествовали вместе с пиратами Соломенной шляпы, он тайком от Аски попросил кока потренировать его. - Тренировать тебя? - удивленно спросил кок, когда к нему подошел покемон. Пират с удивлением рассматривал чёрно-синего шакала, обратившегося к нему при помощи телепатии. Красные глаза покемона с нетерпением ожидали ответа. "Я очень хочу стать сильнее. Помоги мне" - продолжил покемон, опускаясь на одно колено. - Эй, эй. Ладно. Я согласен. - сдался кок. - Давай приступим. - тут же приступил он к делу. "У меня еще одна просьба" - вновь обратился к нему покемон. - Какая? - поинтересовался кок, закуривая сигарету. "Не говорите ничего Аскаринет про наши тренировки!" - попросил кока Лукарио. - Хорошо, хорошо. Думаю нам лучше тренироваться на суше. - согласился кок, покидая корабль. - Нами-сван, мы пойдем в город! Скажи Аски-чан, что я ненадолго позаимствовал ее покемона! - прокричал он навигатору, стоящей на борту корабля. - Хорошо, Санджи-кун! Только не задерживайся! - дала последнее напутствие Нами и отправилась в свою каюту. Санджи и Лукарио проследовали в небольшую рощу недалеко от ближайшего городка. Они тренировались каждый день. Сначала Санджи сомневался, стоит ли учить покемона тому, чему его научил Зеф, но со временем сомнения рассеивались. Он видел, как предан покемон девушке и как он хочет стать сильнее, чтобы защитить ее. В этом они оба были похожи. Вскоре им пришлось покинуть остров и тренировки прекратились, но стоило появиться возможности, как они возобновляли их. Теперь девушка с удивлением наблюдала за покемоном, а точнее за его до боли знакомым стилем. Мощные удары черных лап раскидывали противников. Однако в отличие от кока он иногда использовал в бою и лапы с короткими светлыми шипами на обратной стороне лап, которые тоже были эффективным оружием. Еще одним отличием от кока было то, что покемон сражался молча. - Уми но Хи! - произнесла Аски, испуская огромное количество огня, которое словно море прокатилось по палубе. Дорога была расчищена и огненная кошка, совершив прыжок, оказалась у входа во внутренние помещения корабля. Внезапно чуткие уши уловили крик о помощи, идущий, откуда-то из кают корабля. Аски тут же отправилась на поиски кричавшего. - Помогите кто-нибудь! - послышался голос совсем близко. Он явно доносился из запертой каюты в конце коридора. Девушка приняла свой наполовину человеческий облик и просунула кошачий коготь в отверстие для ключа. Щелкнул замок и она медленно вошла внутрь. На полу сидела связанная девушка. Длинные темно-фиолетовые волосы заплетены в две косички, закрепленные белыми лентами. Одета в белый сарафан нарисованным впереди морем, который подвязан широким морского цвета поясом. На ногах белые балетки с синими бантиками. Рядом валялся маленький синий рюкзачок, вероятно тоже принадлежавший девушке. Из кармана рюкзака торчал кончик флейты. - Ой, - все что смогла вымолвить девушка, увидев Аски. - Сейчас я тебя освобожу! - Аскаринет тут же кинулась к девушке и быстро развязала ее. - Спа..спасибо, - поблагодарила девушка Аски. - Не за что. Давай-ка выбираться отсюда, - произнесла капитан, пригласив бывшую пленницу за собой. - А ты кто? Ты же человек? - с удивлением разглядывая огненные кончики кошачьих ушей. - Человек. Я съела фрукт Неко Неко, модель: Огненная Кошка, - пояснила она, направляясь к двери. Девушка подхватила с пола рюкзак с вещами, но направилась не к выходу, а к небольшой клетке, стоявшей на столе. - Ты чего? - удивилась Аски. - Можешь его выпустить? - спросила она у нее. Аски подошла ближе и увидела, что в клетке заперт соловей. - Это мой друг. Его зовут Тама-тян! - представила птичку девушка. - Сейчас! - ловкие коготки Аски быстро открыли несложный замок и пташка тут же выпорхнула на волю. Сделав пару кругов по комнате, она села на левое плечо девушки и издала мелодичную трель. - Идем скорее! - поторопила их Аски и они быстро вернулись на палубу. - Аски вот ты где! - радостно поприветствовал ее Метеро. - Бульбазавр, режущий лист! - произнес он, заметив врагов поблизости. На борту корабля уже повсюду была видна молодая поросль, которая была выращена благодаря способностям дьявольского фрукта Метеро. - Уходим! Рин и Герот собираются потопить судно! - и в подтверждение его слов раздался выстрел. Ядро попало прямо в главную мачту, которая тут же надломилась и с грохотом обрушилась на палубу судна. Сработал Ден Ден Муши. Аски быстро взяла трубку. - Уходите с корабля! Рин-чан и Герот-кун начинают обстрел корабля! - отрапортовала Марико-чан. - Поняла! - коротко ответила девушка и, положив трубку, вновь превратилась в кошку. - Мет, оставляю девушку на тебя! Мью, Лукарио уходим! - произнесла она, изящным прыжком возвращаясь на корабль. - Держитесь за меня крепче! - попросил Метеро, подхватив незнакомку на руки. - Тсури Тсури Но Хаши! - произнес он и прямо из бортов судна начали расти зеленые стебли. Постепенно переплетаясь между собой, они образовали мост, ведущий к кораблю. Он уверенно ступил на него и быстро промчался по нему, опустив девушку на палубу родного корабля. Лукарио и Бульбазавр последовали за ним. Стоило всем оказаться на борту, как стебли исчезли, вновь втянувшись в борт корабля и пираты, попытавшиеся перебраться на корабль, тут же оказались в море. Стоило Метеро оказаться на борту как корабль медленно начал набирать ход, покидая место сражения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.