ID работы: 6833055

Любовные "прелести"

Гет
R
Завершён
45
автор
Akafuri0412 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращения Шакиры.

Настройки текста
POV Шакира. -Уважаемые пассажиры! Мы прибыли в место назначения в Нью-Йорк. Просьба пристегнуть ремни! Ну наконец-то! Долетели! Ото я уже замаралась сидеть на месте. Нет конечно сидеть можно,но не 6 часов ведь! Ох,и утомилась я в этой Японии. Ух уж эти футботы! Хотя...ничего такого они и не делали. И я уже было подумала,что только зря за ними поплелась,но! прилетел ещё и Шреддер! Ну..он тоже ничего такого не делал. Разве что нового приспешника нанял. Мужчина с рыжими волосами,отсутствует один глаз и рука. Хм..Тигриный Коготь,кажеться. Как же я соскучилась по семье,по друзьям,по МС...Его я хочу увидеть сильнее остальных. Я так соскучилась. Наконец я смогла вздохнуть свежий воздух. На улице была ночь. М-да..Как темно. И что делать? Домой идти? Но не хотелось бы из будить так поздно. Хм...Ну я могу одну ночь,провести в гостинице. Деньги у меня есть. Спасибо,папе. Не долго думая я вызвала такси и поехала в ближайшую гостиницу. Без труда сняла один номер на одну ночь. Переодевшись легла спать. Этот день меня очень утомил. Утром рано встала и быстро одевшись и поев,забрала вещи и поехала домой. Придя туда,я поняла,что дома пусто. Очевидно мои братья и сестра в школе,а родители на роботе. Что-ш так лучше. Я поднялась в свою комнату,переоделась и схватив свой рюкзак пошла в школу. Представляю их лица,когда они меня увидят. Улыбнувшись собственным мыслям,я ускорила шаг.

***

Когда я добралась до школы,увидела братьев и сестру,которые были на улице. Видимо уже перемена. А это значит,что я пропустила один урок. Ну и пусть. Я быстро подошла к ним и воскликнула: -Я вернулась! Как я и ожидала-они офигели. Меня это позабавила,поэтому я засмеялась. Первым пришёл в себя Раф,и с со своей ухмылкой,скрестил руки: -Вы только посмотрите. Мисс-Я-Сама-Справлюсь,вернулась! -А я вижу,что ты,Мисстер-Ухмылка-Навсегда,никогда не меняешься,-не осталась в долгу я,притворно надув губы. Мы ещё ненадолго всверлили другу друга взгядами,потом засеялись и я обняла этого самодовольного наглеца. -Рад видеть тебя,сестра,-хлопну меня по плечу,Раф. -Я тоже рада,братишка. -Шаки!-Радостно прокричал Микки и набросился обятями-душалками. -Эээ...Микки,хватит! Задушись! Тот опустил меня и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Я обняла Лео потом Донни и Миву. А также и Шинигами. Мы с ней лучшие подруги. Потом моё внимание привлекла рыжеволосая девушка: -А это кто? -Шакира,познакомся это Эйприл. Эйприл это Шакира-наша сестра,-познакомил нас Донни. -Это что,твоя девушка?-Хитро посмотрела я на своего умного брата. Они с рыжей покроснел и хором ответили:"Нет" Потом переглянулись и кажеться покроснели ещё сильнее. Я не удержалась и засмеялась,-Шучу-шучу. Уже и пошутит нельзя,-"Хотя парочка из них выйдет,что надо".-А где па...-я запнулась,покосившись на Эйприл,чуть не произносив "панки"потом на Лео,тот жестом попросил "подбирать" слова,-...Э-э...двойники наши,где они? -Где-то здесь были,-Пожала плечами Шини. Потом вдруг,как гром среди ясного небо,я услышала до боли знакомый и любимый голос: -Шаки! Ты вернулась! -МС! Я обернулась и со счастливой улыбкой побежала к нему на встречу. Потом он подхватил меня и начал кружит,а я засмеялась,держась за его плечи. Он аккуратно отпустил меня и посмотрел в глаза. Я не удержавшись подалась вперёд и поцеловала его. Как же я соскучилась по этим губам,по этим рукам,по нему... -Эй,голубки! Звонок скоро. Голос Рафа заставил нас отстранится и недовольно бросит на него взгляд. -Я рад,что ты вернулась,-сказал МС,обнимая меня за талию и идя за остальными. -А я то,-я улыбнулась любимому. Я заметила,что Лео зовёт меня рукой к себе. Я извинилась перед своим парнем и подошла к старшему брату. -Ну что там в Японии? -Ничего,-спокойно произнесла я,потом добавила:-Только Шреддер,нанял ещё одного приспешника-Тигриного Когтя. Я смогла разузнать немного о нем. Говорят,он очень хороший стрелок и может запросто убить за деньги. -Вот как?-покачал головой Леонардо,-Ничего,и не с такими справлялись. А теперь пошли. И мы направились в класс.

***

На улице глубокая ночь. Многие люди уже нежяться в постели,и как бы я тоже этого хотела,но...МНЕ ДАЖЕ ВЗДОХНУТЬ НЕ ДАЮТ! Чертовые футы,ещё и это Софья. Братья и Мива были заняты футами,Ксевером и Брэдфордом. И они не смогут мне помочь. Ну ничего-я справлюсь. Ох,стоит признать,она хорошо дерётся. И-как обидно-она красивее. Хоть и не видно половины лица из-за маски. -Неплохо,-произнесла фут,и я не поняла-сокразм это или нет,-Кстати,что за детский костюм? -Детский?!-я невольно осмотрела себя. Чёрный обтягивающий костюм,с красными линиями на плечах до ног. На руках перчатки без пальцев. Девушка лишь холодно засмеялась и снова кинулась на меня... Я почувствовала тычок в бок,выривая меня из воспоминании. От неожиданности я выронила ручку,та с маленьким грохотом упала на пол. Чертыхнувшись,нагнулась и подняла её,после недовольно посмотрела на МС. -Не смотри так,-сморщился парень,-Я звал тебя,а ты не слышишь. -Да? Оу..Я задумалась,-неловко отвела взгляд. -Ничего. Бывает. Я вздохнула и почему-то обвела взглядом класс. На самой первой парте,первого ряда сидели Лео и Мива-два идиота,которые скрывают свои чувства. От куда я это знаю? Да только слепой не заметит,как они друг на друга смотрят. Дальше за ними Донни и Эйприл. Они мило о чём-то беседовали-я улыбнулась. Потом Микки и Шини,братишка что-то шептал ей и та тихо хихикала. Последний Раф,обычно с ним сидит Мона,но-по словам МС-она дома с сломанной рукой. Не сомневаюсь-бунтарь найдёт того,кто это сделал. На третьем ряду сидел Свифт,заигрывая с очередной девушкой. Я закатила глаза. Ребел сидел сложив руки,а Призрак что-то писал. Но я заметила,как он бросает взгляды на рыжую. У-у-у...Запахло влюблённым треугольником. Я Усмехнулась и повернулась к МС. КОНЕЦ POV Шакира -А ты не говорил,что у вас ещё одна сестра,-Эйприл обернулась на девушку. Чёрные как смоль распушеные волосы,зеленые как у Рафаэля глаза,только у неё они были,как трава после ливня. Глубокие,темно-зеленые. Девушка вполне симпатичной. -Да...,-виновато вздохнул Ди,-Просто,когда нас установили,её не было дома. Она лежала в больнице,болела. Смогли познакомиться только через неделю. Рыжая лишь кивнула,случайно столкнувшись на взгляд Призрака,но тот отвёл взгляд,как будто и не смотрел. Эйприл почувствовала неловкость,и уткнулась в учебник. Затылком чувствуя на себе взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.