ID работы: 6833055

Любовные "прелести"

Гет
R
Завершён
45
автор
Akafuri0412 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Весёлая" ночка.

Настройки текста
Дети Хамато ехали домой. Донни,Микки,Шакира и Шинигами сидели на заднем сидении. А Лео,Раф и Мива спереди. Как вы спросите там хватило место? Всё просто. Машину вёл Раф,а вот Лео и Мива сидели вместе. В тесноте - да не в обиде. Как говорится. Но надо было видет из лица. Красные как помидоры. Уморы. Шакира и Микки как всегда много и громко болтали. Шини иногда ставила свои "пять копеек" из-за чего те двое смеялись. - А Эйприл классная! - воскликнула Шаки, - Отличную девушку ты себе нашёл,братик! Она повернулась к Донни и обняла того за плечи. Приискала его за щеку - знает ведь,что это ему не нравится. - Во-первых:Она не моя девушка! Во-вторых:Хватит меня тискать! Он отпихнул сестру от себя. Та надула щеки,но сдаваться не собиралась. - Как знаешь. Но лучше тебе не тормозит. Ото ведь её уведут, - на вопросительный взгляд Донни,добавила: - Призрак. Он тоже на неё загадывается. - Спасибо. Сам заметил, - процедил гений. - Я думал в Призрак это Соня влюблена, - произнёс Микки,и все обратили на него внимания. Даже Раф взглянул на брата через зеркало, - Соня Вульф. Вы что забыли? Она же поущи в него втрескалась. Когда она видет других девчонок с ними,она им угражает. Мол,ещё раз подойдёшь,мало не покажется. Да-да,я сам это слышал, - быстро добавил Микки,когда у братьев,сестёр и возлюбленной(Шини) округлились глаза. - Я случайно услышал. Когда шёл в туалет,заметил её,она злобно говорила с какой-то девушкой. У меня до сих пор мурашки. В подтвержением своих слов Микки задрожал,будто снова аказался там,испугано прикрыв глаза. Повисла тишина. Все думали о чём-то своём.

***

- Мам! Пап! Шакира со всех ног побежала к родителям. Она радостно смеялась,расставив руки в разные стороны. Ещё чуть-чуть...И она обняла родителей. - Шакира. Доченька моя, - нежно произнесла Шень,обнимая дочь и глядя её по волосам, - Когда ты приехала? - Сегодня, - улыбнулась Шаки, - Вас дома не было,я пошла в школу. Я очень рада,что вернулась домой. - Мы тоже рады, - Йоши сдержано улыбнулся,но в душе был очень рад, - Рассказывай,как там дела в Японии? - Сенсея очень беспокоил этот вопрос. Как бы Шреддер ничего не натворил. - Ничего не обычного, - они направились на кухню а Шакира поведала отцу,что было в Японии. - Это хорошо,что Саки не делал ничего преступного, - спокойно проговорил Йоши,когда дочь закончила рассказ, - Но меня настораживает его новый приспешник - ваш новый враг, - он обвёл детей взглядом, - Советую быть на стороже. - Да ладно вам,Сенсей, - скучающе произнёс Раф,со своего места,кормя своего питомца - Чомпи, - Мы с ним одной левой справимся. - В таком случаи, - Хамато-старший как-то хитро посмотрел на бунтаря, - предлогаю потренироваться. Глава семьи встал со стула и дети поспешили сделать так же. Они направились по залу и зашли в одну комнату. Там было большое красивое японское дерево,а пол был застелем матрами. Хамато Йоши сел у дерева в позе лотоса,а ниндзя возле него. - Сегодня тренеровки,будут иными, - все удивлено посмотрели на него, - Для начало встаньте, - ребята повиновались, - А теперь - поменяйтесь оружием. Братья и сестры удивлено уставились на учителя,но перечить никто не решался. Каждый вытащил своё оружие и они обменялись. Катаны Лео - теперь Мивы. Танто Мивы - теперь Рафа. Шест Донни - теперь Лео. Нунчаки Микки - теперь Шакиры. Катаны Шаки - как ни страно - теперь Микки. Саи Рафа - теперь Донни. - Смотрите,я Шаки. Эй,Раф! Давай подеремся? - изобразил он более-менее голос сестры. Все засмеялись,кроме Рафа и Шакиры конечно. - Я так не говорю! - возмущённо закричала девушка. - Янде, - прикрикнул сенсей,ребята притихли, - Хаджиме. Ребята начали бой...Если можно это так назвать. Микки покрутил катаны как крутит свои нунчаки,они вылетели из его рук. Когда конопатый растеряно посмотрел на вверх,визгнул и отошёл на шаг - там же воткугась катана,чуть не задев его палец. Вторая катана так же чуть не отрезала ногу,Микки попятился и не удержавшись упал,испугано смотря на катаны. Шаки выпустила Кусари-гами,покрутила и бросила в противника,но что-то пошло не так и цепь связало её до самых ног. Девушка инстинктивно попрыгала на месте,удерживая равновесия,но не сумела и грохнулась. Лео хотел нанести удар,но шест запутался в ногах и лидер упал. Раф перекидывал оружие Мивы,так и сяк,пытаясь поудобнее её удержать. Но не сумев замахнулся и как-то умудрился порезать палец. Конечно катаны и танто не одно и тоже,но и не настолько сильно отличаются,но Миве было не удобно держать два клинка. Тем более они были тяжелее чем её. Златоглазка решила не рисковать как Микки,а просто помохала ими,но вскоре руки отекли и она их уронила. Донни махал саями,пытаясь принять провальную позицию,потом вздохнул и поднёс руку к подбородку. Вскрикнул,когда лезвие укололо кожу и выронил оружие. - Янде, - как-то разочарованно остановил их учитель. - Мы обложились по полной, - произнёс Микки. - Вы продолжите так тренироваться,пока не справитесь. - Эм...Эй! Кто-нибудь мне поможет? - спросила Шаки,всё так же лёжа,потому что не смогла освободится. - Не так просто,да? - съехидничал Микки,пока той помогал Донни. - Эй! Я с этим справлюсь, - взяв в руки нунчаки процедила девушка,потом получила в затылок оружием, - Ай! - Ха-ха, - засмеялся Микки. Шакира надула губы и топнула ножкой,ниндзя ещё сильнее зажился смехом. Они поклонились отцу и учителю и вышли из комнаты для тренировки. Стоило им только выйди из комнаты,как Микки убежал что есть в силы,а за ним погналась Шакира. Он получит за то,что смеялся над ней. Пощади не жди. Скоро ребята должны выйди на патруль города. Закончив беготню,Шаки вспомнила,что хотела кое что показать братьям и сестре. Родители в комнате для тренировок,так что можно спокойно показать им её маленький "сюрприз". Она быстро поднялась в свою комнату,открыла рюкзак и вытащила костюм. Девушка восхищённо вздохнула,насколько ей оно нравилось,чем предыдущий. Зеленоглазая подошла к большому зеркалу,поднесла вещь к телу и полюбовалась. Выглядило очень красиво. Через несколько минут,она вышла из комнаты и пошла в зал,где сейчас сидели все остальные. - В-вав, - только и выдохнула Мива,заметив младшую возле дверей в новом костюме. - Что ты..., - договорит Раф не успел,проследив за взглядом сестры,так и замер с открытым ртом. - Ух ты! Ты очень классно выглядишь,сестрёнка! - похвалил Микки сестру,тем самым сказав все общее мнение. - Красиво. Сама делала? - Да, - с улыбкой ответила она на вопрос Донни,и покрутилась вокруг своей оси. - Стой! - вдруг выкрикнул Лео,из-за чего она замерла,встал с дивана,подошёл к ней и развернул в бок, - Это ещё,что такое? - его возмущению не было предела,увидев что на левом плече девушки. - Тату, - спокойно ответила та,как в ни чем не бывало, - Я сделала его когда была в Японии. Нравится? - Тату?! Ты что натворила? Что ты скажешь родителям? - Ничего. - Как это "ничего"?! - лидер начинал закипать. - Оставь её,Лео, - заступилась Мива за младшую. Оттолкнула синеглазого и посмотрела на плече сестры, - Это же наш знак. Знак Хамато. Молодец сестра! Шакира широко улыбнулась. Все были не против тату, разве что Лео негодовал. Да и Донни было не по себе. Сестрёнку ждёт д-длин-нные нотации от Лео...

***

Они перепрыгивали с крыши на крышу. Было не удобно не с своим оружием,но делать нечего. По иронии судьбы или же "случайно",на наших героев напал клан Фут. Конечно им было не удобно драться не своим оружием,но старались. - Эй! Смотри куда бьешь! - в сердцах крикнул Микки брату-бунтарю,который чуть не задел его клинком Мивы. - Ктобы говорил. Послышался сдавленый и испуганный голос Лео. Микки обернулся,только сейчас заметив,что держит катаны не правильно. Острый метал был направлен прямо в горло лидеру,а тот боялся даже вздохнуть. - Пордон. Извини,- глупо улыбаясь и виновато посмотрев на старшего,Микки убрал катаны. Лео наконец выдохнул. - Ничего не выходит! - закричала Мива. - Меняемся оружием обратно! - приказал Лео. Все подбросили оружие в воздух - а через несколько секунд - они оказались в руках владельцев. Приняв боевую позиция и почувствовав себе намного увереннее,они напали на врагов. Легко победит в бою,если ты со своим оружием. - Совсем другое дела,да? - с восхищением спросил блондин у младшей сестрёнки. - О,да. Так намного лучше, - сомодовольно ответила та,отбрасывая футботовца. - Неплохо, - тихим,скучающим тоном,произнесла девушка,элегантно спускаясь с крыши, - Но я видела по луче. - Софья! - злобно произнесла Шаки. - О,вернулась. И вижу сменила имидж. Что-ш,этот неплохой костюм,в отличии от предыдущего, - "похвалила" она брюнетку,съехидничав. Тут она наткнулась на её плече, -Что,решила сделать тату,чтобы точно знать,что ты из клан Хамато,а не "прислуга"? - А сама-то! Зеленоглазая брюнетка бросила презрительный взгляд на её плече,на котором кросовалась тату с эмблемой Фут. И - как бы странно,это не звучало - тоже на левом плече. На это шатенка ничего не ответила,просто демонстративно вытащила своё оружие.

***

- О-о-ой-й... Как же больно..., -Шаки держалась за голову,которая несчастно болело, - Такое чувство,что по мне армия Шреддеров прошлась. - Нет. Тебя стукнула Софья, - подал голос Микки,у которого болело ребро. - Сама знаю! Они сидели на диване. Комнату заполнял страдательные стоны и охи. - Сколько я была в отключке? - вдруг спросила Шаки. Когда Софья,хорошенько ударила ту по голове,девушка потеряла сознание и не помнила как они добрались домой. Тошил бессознательное тело девушки Микки,наотрез оказывая на помощь. Когда девушка отчнулась,была уже глубокая ночь,она обезоружила себе в гостиной,не были и остальные,видимо лечили раны. А ещё она была благодарна Микки за помощь. - Почти 6 часов, - посмотрев на время,ответил Лео. Шаки проговорила что-то вроде "Так много?" , - Но это не значит,что я тебя отпущу сейчас. Как ты вообще додумалась до этого?! Как тебе это в голову сбрело? Что скажет отец,когда увидит твою тату? А мать? Ты вообще думала над этим? Твой не обдуманный... Хоть Лео говорил чётко и ясно,строго и жёстко,но она все ровно его не слушала. У неё всегда так. В одно ухо влетает - из другого вылетает. Вот и сейчас так. Остальные же,наглым образом смылись,не желая слушать нотации Лео. Девушка кивала головой,но слова брата она не слышала. Только "бла-бла-бла",это единственное,что она слышит. А ещё она вспомнила,что скоро сможет увидит свою подругу детства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.