ID работы: 6833055

Любовные "прелести"

Гет
R
Завершён
45
автор
Akafuri0412 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец истории.

Настройки текста
Как только зазвучал долгожданный звонок, Шаки тут же встала и со скоростью света собрала вещи и вышла из класса. Она жутко злилась, ну и немного (очень) волновалась. Софьи сегодня не было в школе. Шакира это знала точно, она сама проверяла. И даже, нет-нет, да спросила у Эммы где сестра. Та ответила отрицательно, добавив, что не видела её со вчера. Это удивило черноволосую и обеспокоило. Пошла домой после уроков, раздраженная и злая. Открыла дверь ключом, а так Лео собственной персоной. Стоял крестины руки и строго смотря. Шаки недоумевала. Леонардо протянул ей листок, которой всё это время сжимал в кулаках.  — Что это?  — Это я тебя хочу спросить, — нарочно спокойно, даже не моргнув, — Зачем ты искалечила ту девушку?  — А затем! — Упрямо буркнула Шаки, — Она хотели увести М.С.  — Это не аргумент, — Лео дерево рукой в сторону, — Ты не должна так делать. Скажи спасибо, что родители этого не видели. Но мне придётся наказать тебя: Целый месяц домашнего Ареста.  — Что?! — девушка так и задохнулась возмущением, — Это нечестно! Она топнула ногой. Лео покачал головой — как ребёнок, боже. Сказав короткое, но строгое «Марш в комнату!», он указал пальцем на лестницы второго этажа, где находилась её комната. Она обреченно взвыла, но таки сделала ему одолжение, страшно топая ногами и ругаясь под нос. С силой захлопнув дверью, мимолётно подумала, что Лео это не понравится, усмехнулась и тут же приуныла. Плюхнулась на кровать, хмыкнула и обняв подушку, съёжилась комком. Не прошло и полчаса, как телефон завибрировал от нового сообщения. Шмыгнув и вытерев слезы, Шаки покрасневшими глазами посмотрела на монитор телефона. Глаза быстро пробегались по строчкам, однако с каждым новым словом зрачки всё больше расширялись. Подорвавшись с места, как ужаленная, она быстро к пулами к шкафу и начала разбрасывать вещи, в поисках костюма. Наконец отыскав её, быстро переоделась и прихватила катаны, попутно наполняя карманы бомбами и выхватывая побольше звёздочек и сюрикен. Закончив помчалась к окну и открыв её нараспашку посмотрела вниз. Это был второй этаж, но разве для ниндзя это помеха? Она была уже готова выскользнуть, но остановилась и обернулась. Торопливо, кривым почерком начертала на бумагу слова и оставила на столе. Занавески зашуршали пропуская ночной ветер внутрь. Эмма:"Шреддер заточил Софью…»

***

Софья очнулась от сильной головной боли. Медленно открыла глаза, сфокусировала взгляд. Первое что бросилось в глаза — железная решётка. Тюрьма. Подвигала телом, вроде ничего не болело. Оперевшись рукой, приняла сидячее положение. Прикрыла глаза ладонью и тут же зашипела. Порез на правой щеке всё ещё болел, напоминая о ударе этого ублюдка Шреддера. Шрам точно останется. Немного приуныв, подобрала под себя ноги, поставив ладони на колени и прижав лоб к тыльной стороне. На другой стороне, послышался шорох. Софья насторожилась и быстро встала, принимая позу. Может она и слаба и не сможет драться, но несколько тумаков точно огреет. Дверь скрипнула. Так как здесь было темно, она не могла разглядеть «гостья», но услышала тихое и неуверенное:  — Сестра?.. Софья замерла.  — Шаки!..

***

Расстреливать врагов — это не трудно, если уметь хорошо владеть оружием. Но он теряет слышали много времени. Очередной раз попав вы лоб футботу, Призрак двинулся дальше по коридорам. С каждым шагом появились футы со всех сторон. К счастью у неё полно пуль. А также электрические дубинки. Осторожно выглянув из угла, пошёл дальше прижимаясь спиной к стене и держа пистолет наготове. Слева послышался шорох и он молниеносно вскинул руку с оружием. Никого. Не оборачиваясь, пошёл задним ходом. Ещё шаг и… натолкнулся на кого-то спиной: рефлексы заработали быстрее, прежде чем он подумал. И вот, оружие прижата к виску. Однако и сам оказался в ловушке, с прижатой к горлу острым мечом. Секунда на разделение и…  — Что ты тут делаешь! — В унисон. Шаки опустила катану.  — Я первая спросила! Призрак недовольно убрал пистолет.  — У меня нет времени спорить.  — У меня, вообще-то, тоже! Нужно спасти Со… А, о, — Шаки прикусила язык, чуть не обварившись!  — Софью? — Однако Призрак и так всё понял.  — Откуда ты…?  — Потом. Пошли, — Призрак сорвался с места.  — Эй, подожди!

***

 — Призрак? Софья с трепетом взглянула в любимые красные глаза. Невольно навернулись слезы и она прижалась к его груди, совсем забыв об присутствии сестры.  — Я пришёл, чтобы спасти тебя, — зашептал он на ушко, целуя макушку. Шакира зависла с открытым ртом.  — Э-э? Ойкнув, Софья отстранилась и взглядом и виновато кивнула сестре: «Я потом тебе расскажу» Шаки приподняла бровь: «Точно?» Софья слегка кивнула: «Да» Хамато вздохнула и покивала головой: «Ладно»  — Как трогательно. — Из тени вышел обладатель голоса. Тигриный коготь.  — Но это ваша последняя встреча. Сказал он, вытаскивая ледяной пистолет и целясь. Призрак прикрыл собой девушек и отточенным движением вынул оружие, целясь в голову.  — Стой, Тигриный коготь.  — Мастер! Мужчина послушно опустил руку и поклонился мимо прошедшему Оруко Саки.  — Я сам с ними разберусь.

***

С глухим стоном, Шаки спиной врезалась в стену и сползла вниз, притихнув. Кашляя кровью, медленно дыша, еле приподнялась на локте, мутным взглядом следя за бойней. Сейчас злейший враг сражался с Софьей, Призрак всё ещё был занят Когтем. Но от дальнейшей истории сражении, перехватило дыхание, а глаза обожгло жгучими слезами злости. Саки не моргнув глазом, молниеносно вонзил клинок прямо в бок своей «дочери». Глаза Софьи в ужасе расширились, она сплюнула кровь, которая продолжала течь по подбородку. Из раны обильно вытекала кровь, пачкая оружие и пол. Оруко медленно вытащил клинок и дал шатенке сползти на пол, хрипло дыша. Резко развернулся, отразив удар дубинки Призрака. Его алые глаза горели непривычной жаждой мести. Сейчас они выглядели прямо как у дьявола. Шакира с минуту с слезами на глазах смотрела на притихшую сестру, молясь богу, чтобы она была жива. Иначе как она без неё? Они же только недавно воссоединились и за это короткое время привязались друг к другу. Рука сама собой сжала катану и тихо всхлипнув, Шаки встала на ватные ноги, с криком бросаясь на убийцу. И тут произошло две вещи: Её остановили на полпути, прикрыв спиной, а на Шреддера напал клан Хамато. Зеленоглазая хлопнула ресница и подняла голову. Лео.  — Брат… — она не сумела скрыть дрожь в голосе.  — С тобой я ещё поговорю дома, — не оборачиваясь, строго проговорил Леонардо, но сестра почувствовала как тот нервничает. Он боялся и злился на неё, за такой необдуманный поступок. Шаки хотела что-то сказать, но вспомнив про сестру Сорвалась с месте. Софью уже обследовал Донни, оценивая ущерб.  — Софья! — Шаки упала на колени, не обратив внимание на боль и уставилась на старшего, — Что с ней Донни?!  — Рана очень серьёзная, — немного растерянно ответил учёный, удивлённый такой реакции сестры в сторону врага, — Она может не выжить.  — Нет! Нет-нет-нет! Только не это! Слезы потекли по щекам. Шокированный Донни выдал лишь слабое:  — Почему ты плачешь?  — Донни… — она посмотрела на него заплаканными глазами, она моя сестра. Донни не успел ничего сказать, как Лео крикнул:  — Уходим! Ниндзя и остальные собрались в кучу, Призрак подошёл к лежащей Софьи и под изумлённые взгляды, аккуратно и как-то нежно поднял её на руки, крепко держа. Микки бросил несколько бомб. Под злобный крик Шреддера, они исчезли под фиолетовый дым.

***

После того происшествия, прошло два месяца. Софья была сразу госпитализирована в больницу. Главврач был хорошим другом Хамато Йоши. Врачи долго боролись за жизнь Софьи. Шансы были ничтожно малы. Рана была глубокая. Всё это время, Призрак не отходил от двери операционной. Он мало спал, периодически отказывался от еды. Под его глазами залегли глубокие мешки от недосыпа. Осунулся и словно был не здесь. На просьбы братьев отдохнуть, от категорически отрицательно качал головой. На вопросы, почему он так печётся о ней, в ответ встречали лишь тишину. Даже от Эммы, что вызвала Шаки — не добились конкретным счетом ничего. Через мучительные пару недель, им наконец разрешили навестить пациента. По молчаливому решению, зашли лишь четверо — Призрак, Эмма, Шакира и Лео. Последний хотел задать несколько вопросов. И него волновало то, что рассказал ему Донни к прибытию в больницу, преднамеренно скрывшись от любопытных ушей. Многое случилось в той палатке. Призрак не обращая ни на кого больше внимание, аккуратно сел на край кровати и сжав его руку, с трепетом прижал к губам. Молчаливое и отчаянное — Ты жива — было предназначено только ей. От его жеста в груди потеплело и Софья тепло улыбнулась в ответ. Дальше подошла Шаки, она тихо всхлипнув, осторожно обняла сестру за плечи, шепча что-то развязное. Бывшая Фут успокоительном жесте похлопала её по плечу. Потом подошла Эмма, она с покрасневшими глазами тоже обняла её, надрывно плача и говоря как волновалась за неё. И что из-за него, её бедный Коки тоже весь изнервничался. Софья на это слабо засмеялась. И тут подошла очередь Лео. Он напряжённо постоял с минуту, смотря пудрил в сторону. Потом перевёл взгляд на сидевшего Призрака, не желающий отходить от любимой и молчаливо потребовал объяснений, заглянув в глаза девушке. Софья взмахом руки остановила возмущённые протесты сестры, её парень молчал, понимая что это бесполезно и подруги и начала свой рассказ. Рассказывала она спокойной, словно и не переживала всё это. Ни путаясь, не спиваясь, описывая в красках. После окончание рассказа, Софья еле слышно устало вздохнула и Лео благодушно дал ей отдохнув, выйдя из палатки. Было много споров, относительно из-за Рафа, но всё-таки приняли её в свою семью. О Шреддере не было ни слуху, ни духу. Он будто исчез. Хотя Микки уверял, что хорошенько ему взбучили. Софья познакомилась с девушкой Донни — Эйприл О’Нил, которая была ей очень понравилась. Девушки быстро сдружились. А их парням оставалось лишь удивляться, как те так быстро нашли общий язык. Девушка со временем, наладила и нашла общий подход к каждому и даже с категоричным Рафом. Так прошло 9 лет. Мальчишка лет с 7, с восхищением смотрел на спарринг своих родителей. Это было так классно и захватывающе! Мама опрокинула папу на пол и села на него сверху, прижав острие оружие к шее. Папа тихо хмыкнул:  — Подлый приём.  — Зато эффективный. Софья самодовольно усмехнулась, сокращая расстояние между лиц. Призрак нагло вздрогнул уголки губ и погладил жену по бедру, несильно шлёпнув. Девушка возмущённо открыла рот, который тут же заткнули горячим и настойчивым поцелуем. Сэм, так звали их сына, неприязненно сказал «фу» и отвернулся.  — Как взрослые такое могут делать? Это же отвратительно, — обратился он к девчушке рядом, смеющаяся на реакцию друга.  — Да? А если так? Пятилетняя Лия, приблизила своё личико и чмокнула друга по щеке. Её ожерелье свисало с шеи, в виде сердце. Сэм замер, потом пошёл красными пятнами и не по детски серьёзно на неё посмотрел:  — Когда я вырасту, ты станешь моей женой! Подвёл он факт, как отрезал. Дочь Донни и Эйприл, лишь фыркнула:  — Вот ещё что! Я лучше выйду замуж за Коу, чем за тебя!  — Но Коу же мелкий! — негодовал Сэм и это правда. Сыну Эммы и Коки, всего навсего два годика. Лия отвернулась от него. Их родители снисходительно смотрели на своих детей.  — Спорим, что они пожениться, когда вырастут? — Шутливо спросила Эйприл, прижимаясь к Донни.  — Почему бы и нет? — Донателло рассмеялся, — Сэм очень хороший мальчик.  — Она ещё будешь сама ему предложения делать, — усмехнулась Софья, вставая с пола.  — Ага, — фыркнул Призрак.  — Эй народ! — в додзе влетел Микки и еле отдышавшись, крикнул ещё громче, — Там Шаки рожает! А М.С. выглядит так, что сейчас грохнется в оброк. В додзе не осталось ни души. Лишь громкие крики будущей мамы и ругательство будущего папаши. Вот такая странная, но счастливая семейка. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.