ID работы: 6833055

Любовные "прелести"

Гет
R
Завершён
45
автор
Akafuri0412 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Убийца.."

Настройки текста
Её изящные, длинные пальцы зарылись в чёрные волосы парня. Потом плавно перешли к шее и руки обвили его, притягивая сильнее к себе. Мужские руки пытались справится с пуговицами белоснежного блузке девушки, но потеряв терпение, он рванул его пополам. Пуговицы затрещали и попадали кто куда. Внезапное щипания Призрака, не на шутку испугало Софью. Карие глаза испуганно и растерянно взглянули в алые, заскользили по шее, замечая шрам. Вопрос таки и читался в её глазах, но он лишь покачал головой и прикоснулся к обжигающим губам девушки. Сейчас он не хочет вспоминать прошлое. Слишком больно. Потом. А пока он хочет забыться и принести ей неземные удовольствия.

***

Софья сломя голову искала свою одежду, которая волшебным образом находились неожиданных местах. То на люстре, то на дверце шкафа, то на подоконнике. Но думать как так получилось, времени не было. Она опаздывала на утреннюю тренировку, которую никогда не пропускала. Если Шреддер узнает, что она опоздала, он может что-то заподозрить. Поэтому, как только она оделась, Софья открыла окно и прежде чем уйти, бросила короткий взгляд на Призрака, который ещё спал. До заброшенной церкви, а ныне «логово» Шреддера, футклановка вскарабкалась к окну своей комнаты, бесшумно скользнув внутрь. Быстро переоделась в костюм, прихватила своё оружие и зашла в тренировочный зал. После утомительной и долгой тренировки, Софья вытирала лицо полотенцем, когда к ней подошёл один из футов:  — Вас зовёт, мастер Шреддер, госпожа.  — Да… Хорошо, — немного удивленно кивнула девушка, по спине прошёлся холодок. Изящная тень тихо ступала, подходя к «трону» на котором восседал Саки. Под грозным и строгим взглядом, Софья встала на одно колено и склонила голову:  — Ты хотел меня видеть?  — Встань. — Приказал грозный голос и девушка вздрогнув, повиновалась. Оруко Саки встал с насеста и медленно подошёл к ней, встав на расстоянии вытянутой руки. Взмах руки и Бредфорд, который стоял в стороне, подошёл ближе и что-то кинул на пол, рядом с ногами кареглазой. — Что это значит? Куноичи прикусила губу и опустила взгляд в пол, смотря на снимки. Её глаза всё равно больше наполнялись ужасом и страхом, переходя от одной фотки к другой. Вот здесь они с Призраком на крыше многоэтажки, обнимаются и целуются. Здесь она с сестрой в кафе, едят вкусную еду и смеются. Но последний снимок выбил весь воздух и задрожало всё тело. Она сделала шаг назад. Прошлая ночь, которую они провели вместе. Софья подняла взгляд. Вздох.  — Это не… Громкая пощечина и девушка падает, не сумев удержаться на дрожащих ногах. Рука прижалась к щеке, почувствовала что-то тёплое. Кровь. Шатенка отдёрнула руку, её фокус вернулся убийце (по другому она не могла его называть).  — Запереть её в темнице! Я потом с ней разберусь. Софья даже не стала сопротивляться, когда футы подняли её и повели прочь. Перед самой дверью, она презрительно зашипела:  — Убийца!

***

Он уже давно проснулся, но так и не оделся, испепеляя взглядом записку, которая до этого покоилась на подушке. Парень перечитал её ещё раз. Нет, ничего не поменялось, всё так, как и есть. «Я ушла на тренировку. Не хотела тебя будить. Увидимся вечером!» Коротко и ясно. Отлично! А если он хотел проснуться с ней, а не одному в пустой комнате?! Призрак вздохнул и разорвал записку на куски. Вечером значит? Ну, ладно.  — Вечером, так вечером. Панк встал и прихватив полотенце, вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.