ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Утро 6:00, на весь особняк зазвенел будильник, оповещая о том, что надо вставать. Открыв глаза, Люси увидела перед собой привычный белый потолок, перекрыв глаза она полежала ещё одну минуту и вздохнув, наконец-то встала и выключив будильник, который всё это время звонил, Люси на автомате пошла в ванную. Почистив зубы, умывшись и приняв утренний душ, Лю на ватных ногах направилась на кухню, где её уже ждала Шарли. Накормив кошку и приготовив себе завтрак. Она села и начала уплетать свою приготовленную яичницу. Взяв телефон Лю зашла в Инстаграм, полистав ленту, она посмотрела на время и решила, что про бы уже собираться. Зайдя в комнату Хартфилия открыла свой шкаф и взяла от туда чёрные рваные джинсы и чёрную футболку, из нижней полки достала коробку, где лежали новенькие белые кроссовки. Одевшись, она взяла своё платье, которое купила вчера и аккуратно положила его в большой пакет, и также положила туда бежевые туфли. Написав сообщение Эльзе, Люси вышла из особняка и села в свою машину, направилась в особняк Скарлетт, где её уже ждали. *** Позвонив в звонок, за дверью послышались шаги и открыл дверь дворецкий Скарлетт. – Доброе утро, Мисс Хартфилия, госпожа ждёт Вас в гостиной. – заведя Люси в дом, он проводил её до гостиной. Заходя в комнату, Лю сразу же увидела своих подруг, которые о чем-то болтали, заметив её они быстро к ней подбежали и накинулись на неё с обнимашками не удержавшись на ногах упали на пол и всё вместе начали смеяться. Встав с пола Эльза обвела взглядом во, что одета Хартфилия и смолвила: – Как я понимаю, ты на похороны собралась? – Та нет, просто захотелось одеть чёрное. Так, давайте уже переоденемся в платья и пускай нам сделают причёски.– проговорила Лю, доставая из пакета платье и туфли. Всё девушки переоделись в пышные, красивые платья и Эльза позвала в гостиницу четырёх парикмахеров и они начали творить. Длилось это всё два часа и закончив свою работу, чудотворцы вышли из комнаты, оставив девушек одних. – И что будем делать до вечера? –спросила Леви, рассматривая себя в зеркале. – Давайте посмотрим какой-то фильм? –восторженно предложила Дождя и плюхнулась на кожаный диван. – Давайте, вот только аккуратно с причёсками! – строго сказала Эльза, садясь рядом с Дождей. – Так точно, Миссис Скарлетт! – сказали все вместе девочки и засмеялись. Всё оставшееся время до вечера, девочки были заняты за просмотром различных фильмов. И не заметили как время приблизилось до вечера. Выключив телевизор, всё ещё раз взглянули в зеркало и вышли из особняка, перед которым стояли их машины. – Так, поедем на моей машине, мальчики будут ждать нас на дискотеке. – залезая в машину, сказала Эльза и девушки сели тоже. *** Подъехав к школе, машина остановилась и из неё вышли девушки, подойдя поближе к входу в школу возле, которого стояло много людей с камерами увидев популярную группу всё начали снимать и фоткать их. Зайдя в холл, можно было услышать громкую музыку из актового зала, туда девушки и направились в этот момент заиграла спокойная песня, которая означала, что начался первый медленный танец. Открыв дверь они вошли и всё обратили на них внимания. Девушки раздраженно и в тоже время шокировано смотрели на их платья, а парни наоборот в открытую пялился и присвистывали. Не обратив на это не какого внимания, девушки глазами нашли парней и направились к ним, подойдя, Люси сказала: – Привет, мальчики.– с улыбкой сказала Лю, а Нацу, который стоял к ней спиной повернулся и подавился вином. – Кхе.ага, привет.– шокировано ответил на приветствие Нацу. – Можно пригласить вас на танец, Мисс Скарлетт? – сказал Джерар Эльзе протянув ей руку. – С удовольствие, Мистер Фернандес.–сказала Эльза, положив свою руку на Джерара, так же на танец пригласил Грей Дождю. – Эй, мелкая, пошли, что ли тоже.– как бы невзначай сказал Гажил и не дав Леви ответить, повёл её на танцпол. Люси взяла бокал с вино и наблюдала, как танцуют её подружки, она очень была рада, быстро опустошив стакан, она поставила его на стол. Сзади кто-то тихо подошёл и взяв за руку, повернул к себе. – Люси, может потанцуем? – тихо сказал Драгнил, но его было слышно, Люси только покраснела и кивнув в знак согласия, направились на танцпол. Нацу нежно положил руки на талию, а Люси положила свои на его плечи. После чего они начали кружиться в танце, они смотрели на друг друга не отрываясь, как-будто тут не кого нет кроме их. Время для них остановилось и даже не заметили как медленный танец закончился и всё начали двигаться под популярную песню. Осознав, то что они до сих пор танцуют, Люси покраснела и отошла на один шаг от Нацу. – И.извини.я не заметила, то что медленный танец закончился.с.спасибо за танец.– смущенно улыбнувшись, Люси выбежала из актового зала и не дав ничего сказать Нацу. – Это выглядело очень мило когда вы танцевали, а теперь иди, Ромео, и найди свою Джульетту, порадуете нас. – подмигнув, сказал Грей, хлопая по плечу Драгнила. Выбежав из актового зала, Нацу начал искать Люси по всем кабинетам и даже на крышке, но её не где не было, сдавшись Нацу пошёл на балкон чтобы освежится. Ступив одной нагой на балкон он замер, на балконе стояла она и смотрела на звёзды, не обратив не какого внимания на Драгнила. Он не отрывал взгляд от Лю и не чего не говорил, но всё же собрав все слова, которые давно должен был сказать, он начал разговор. – Люси, нам надо поговорить…– зайдя полностью, произнёс серьёзным голосом Нацу. Люси подпрыгнула на месте от неожиданности и выжидающе посмотрела на Драгнила, дав понять, что она его слушает. -Я давно хотел тебе сказать…то, что…с самого первого нашего знакомства ты была мне интересной личностью, но после того когда я тебя узнал по лучше этот интерес…стал чем-то большим. Я хочу знать про тебя всё, всегда быть с тобой, просыпаться с тобой и делать то что делаешь ты… Ты мне нравишься Люси…безумно нравишься…я влюблён в тебя…я никого, никогда не любил, даже Лиссану…я люблю тебя.– договорил Нацу и опустил голову рассматривая пол и не поднимает глаза, потому что боится увидеть в них отказ, несколько минут была тишина, но потом послышался плач, подняв голову, Нацу увидел, как Лю плачет. – Я…я тоже тебя люблю, Нацу…безумно люблю.–сквозь слезы улыбнулась Люси. Нацу подошёл к ней и нежно поцеловал, она мгновенно ответила, в тоже момент на улице пустили фейерверки. После длительного поцелуя. Они слегка замялись. Не зная, что и сказать Нацу просто обнял её. – Люси… ты будешь со мной?– глубоко дыша, он шептал ей на ухо. – Д-да.– рассеяно ответила Люси, после чего последовал второй поцелуй. Нацу нежно накрыл своими губами её, постепенно поцелуй становился глубже, страснее. За этим всем наблюдали их друзья, которые всё это время находились в комнате. Они начали хлопать в ладоши и на это Драгнил и Хартфилия быстро отскочили от друг друга и покрасневшие смотрели на своих друзей. – Та господи, что вы стесняетесь, мы тут с самого начала стоим, наконец вы вместе, а то мы думали, что вы не когда друг другу так и не признаетесь.– радостно сказал Гажил, за что получил по голове от Эльзы. – Не, ну я ж правду сказал.– возмущается Гажил. – Романтику всю испортил.– дав ещё раз по голове Гажила, сказала Эльза и все дружно начали смеяться. Вот так судьба свела двух влюблённых…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.