ID работы: 6833135

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
В доме Люси полная тишина... Так как вчера было день рождения у Каны и сейчас Люська валяется на кровати и не как не может встать. Всё же встав с кровати Люси пошла в ванную, зайдя и посмотрев на себя в зеркале она ужаснулась. Запутанные волосы, опухшее лицо,красные глаза. -С такой внешностью можно иди сниматься в фильмах ужасов.-взяв зубную щетку с охрипшим голосом сказала Люси, и начала делать всё водные процедуры. Сделав все дела Люси взяла свой телефон и тут же позвонила Эльза.Взяв трубку Люси сказала "Алло" -Люси.. Ты смотрела сколько сейчас времени?-сдерживая злость сказала Эльза. -Ну да, сейчас 13:06.-посмотрев на электронные часы которые стояли на тумбочке, ответила на вопрос Люси. -Ну так. Я тебя в торговом центре уже жду час! А ты блин как я поняла даже не собиралась идти.-спокойно сказала Эльза. -Блинчики, Эльзочка простииии, я забыла что мы сегодня должны были идти выбирать платья на выпускной.. -сказала Люси и с телефоном быстро побежала одеваться. -Ну ты как всегда, я не удивлена.Так ладно,если тебя не будет через 20 минут я пойду домой,до встречи.-строго сказала Эльза и бросила трубку. Быстро одевшись, Лю выбежала из дома и уже хотела сесть в машину как заметила что выбежала в своих домашних тапочках, переобувшись Хартфилия быстро села в машину и поехала со всей скорости к торговому центру. *В ТЦ* Возле выхода стояла красивая девушка и зло смотрела на дисплей телефона.И тут к ней бежит блондинка и пытается восстановить дыхание. -Ты опоздала на 1 минуту! -смотря на подругу сказала Эльза. -Прости,там пробка была.-сказала Люси. -Ладно, пошли уже выбирать платья, а то самое красивое раскупят.-с улыбкой сказала Эльза и пошли в ТЦ. Час спустя -Блиин.. мы уже всё магазины обошли и ничего так и не нашли.. -грустно сказала Люси. -Не грусти, у нас ещё остался один магазин и там мы точно себе что-то найдём.-сказала Эльза и у неё заблестели глаза. Зайдя в магазин девушкам открылся вид на огромную кучу красивых платьев,потихоньку они начали всё мерить то что им нравится. Через час, всё же купили платья. У Эльзы было длинное красное платье с разными узорами. А Люси себе купила пышное бежевое платье из шелка.Выйдя из магазина Эльза сказала: -Ахх как же я люблю получать наследие от шопинга, а больше всего я люблю когда после шопинга можно пойти перекусить, так что пошли в кафе. -радостно сказала Эльза и направилась в кафе. -Любитель покушать.-со смехом сказала Люси и пошла за Скарлет. Зайдя в кофе девочки заняли свободный столик и посмотрели меню в это время к ним подошел официант. -Здравствуйте, вы что-то хотите заказать?-спокойно сказала официант. -Да, мне пожалуйста клубничный тортик и черный чай.-смотря в меню сказала Эльза. -А мне пожалуйста кофе.-улыбнувшись официанту сказала Хартфилия. Через 5 минут девочки кушали. В это время парни, то есть Нацу и Джерар наблюдали за ними сидя за другим столиком. -Как думаешь они нас не заметят?-тихо сказал Жора. -Та не заметят, они даже в эту сторону не смотрели.-также тихо сказал Нацу. -Слышите, пацаны, может хватит уже шептаться, мы вас уже давно заметили.-грозно сказала Скарлетт. -Ой, привет, Эльза, привет, Люси, а мы вас и не заметили.-Растерянно улыбнувшись сказал Нацу. -Не придуривайся Нацу.-закатив глаза сказала Люси. -Ну лаааадно.. мы за вами следили.-сказал Нацу. -Ну как сказать, он следил, а я нет.-сказал Жора. -Не удивительно, наш принц пришёл следить за нашей принцессой.-с ухмылкой сказала Эльза, а Лю и Нацу покраснели. -Так мы пошли выбирать костюмы, пока девочки.-сказал Джерар и потащил Нацу в ближайший магазин. Выйдя из торгового центра девушки попрощались и Эльза сказала : -И Люси не забудь, что нам завтра рано вставать, так что не проспи, а то останешься без прически.-сказала Эльза и пошла к своей машине.А Люси к своей и направилась домой. Завтра самый интересный день, завтра решения судьбы Нацу и Люси. До выпускного 0 дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.