ID работы: 6833139

Натерпевшаяся

Гет
NC-17
Завершён
571
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 108 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Тонкие, бледные мужские пальцы скользили вверх по девичьей ножке, вызывая кучу мурашек и рваные стоны. Слегка зацепились за трусики, погладили плоский животик, нежно сжали грудь. Губы мужчины припали к ее шее, поцелуи разжигали внутренний огонь. Все ярче, все сильнее, все неудержимее. -Пожалуйста, - сорвалось с ее губ. Мужчина прервался, приподнялся на одном локте, и посмотрел на девушку. Черные глаза встретились с карими. -Пожалуйста, что?- с усмешкой спросил мужчина. -Прикоснитесь ко мне, - полуприкрыв глаза, шепотом попросила девушка. -Я и так касаюсь тебя, - будто бы в доказательство, мужчина снова, почти невесомо провел по ее телу кончиками пальцев. -Я хочу, - девушка почти задыхалась.- Я хочу принадлежать вам… полностью. Глаза у мужчины потемнели, хотя, казалось бы, куда еще больше. Губы его снова искривила усмешка. Наклонившись, он поцеловал девушку, одновременно касаясь самой жаркой, и жаждущей ее точки… С громким стоном, Гермиона проснулась. Тело горело и сотрясалось от затихающего оргазма, между ног все пульсировало, она почти задыхалась. С третьего раза нащупав палочку, девушка зажгла в комнате свет, и огляделась. Она одна, на площади Гриммо, в своей комнате, и это просто сон. Опять. Какого черта?! Это все было настолько реально, что после первого такого сновидения, она долгое время вертелась перед зеркалом, в поисках засосов! Накинув халат, Гермиона тихо пробралась в ванную на их этаже, включила холодную воду, и долго умывалась. Это какое-то наваждение! Надо спросить близнецов, не приносили ли они с собой каких новых разработок. Третья ночь подряд. Это какой-то ужас. Как теперь идти на занятия? Как смотреть ему в глаза? После того, как он касался ее, целовал, заставлял стонать и выкрикивать свое имя…Северус. Какое удобное имя для шепота на вершине экстаза. Девушка махнула головой. Прекрати об этом думать! Это просто подростковые гормоны. Нужно отвлечься, что-то почитать. Можно закончить книгу, что он дал. Он… Как же ей было стыдно! Еще ни один мужчина, или парень, ей не снился. Все эти дни она ходила сама не своя, и даже в зеркало старалась не смотреть. Когда ребята спрашивали что случилось, девушка краснела до корней волос, и, глядя в пол, просто говорила что не выспалась. И это была правда. Черт возьми, скоро она будет бояться ложиться спать! Не то, чтобы ей было неприятно! Хо-хо! Ей было очень хорошо! И это хорошо очень отличалось от того, до которого она доводила сама себя. А еще, нужно было написать ему письмо. Да, Гермиона еще в первый день перерыла библиотеку Блэков, и нашла очень старую книгу по редким и опасным растениям. И в ней могло оказаться очень много полезного, нужно было просто знать в каком направлении искать. А Гермиона просто не могла собраться с мыслями, чтобы начать работать! Вот и сейчас, она села у себя в комнате за стол, и уставилась на лист пергамента. «Профессор, (я все время о Вас думаю) я нашла в библиотеке книгу, которая может помочь в нашей работе (как теперь работать рядом с Вами?!), но я не могу понять в каком направлении дальше искать. Меня заинтересовали несколько растений, я скопировала их описания и свойства, и прилагаю к письму. Меня смущает сложность их поиска, и в каком виде лучше добавлять в зелье (все время вспоминаю ваши длинные пальцы, как вы ими нарезаете, толчете ингредиенты. Если они доставляют такое же удовольствие, как мне представляется… А ваши губы последнее время просто не выходят у меня из головы). Нашли ли Вы что-то, что улучшит наше зелье? Здесь много книг, даже темных, я могу спросить у Гарри разрешения их забрать на время (или Вы смогли бы приехать и самолично оценить библиотеку. Не знаю как выдержать эту неделю без Вас). Г.Грейнджер» Какое глупое письмо. Гермиона несколько раз пробежала по нему недовольным взглядом. Она выставляла себя какой-то тупицей, не разбирающейся ни в Травологии, ни в Зельеварении. Нужно ли вообще посылать его? Или просто взять книгу, и привезти профессору? А вдруг те листы, что она скопировала, натолкнут его на какую-то мысль? Он сам говорил что им нужно торопиться, иначе до каникул не закончат. Гермиона задумалась что было бы в этом случае. Где бы они встречались? И встречались бы?! Ведь она больше не будет его ученицей, зачем продолжать помогать. Значит решено - утром она возьмет у Гарри сову, и отправит письмо. Еще раз пробежав по нему пустым взглядом, девушка сложила пергамент, запечатала, и отложила на край стола. Только четыре утра. Нужно попытаться поспать… *** Снейп слонялся по замку, как неприкаянный призрак. Он наврал Грейнджер, что есть неотложные дела, просто хотел чтобы она уехала. Не помогло. Не помог и поход в Лютный. В этот раз он заплатил только за танец. Выбрал совершенно непохожую девушку - высокую блондинку с большой грудью. Но опять не то. Как бы сказать… слишком проститутка. Хоть и дорогая. Плавные, отточенные, вызывающие движения, умелые руки, касающиеся его именно там, где надо в данный момент. В один момент он представил в этой комнате Грейнджер, как бы она танцевала… нет. С ее образом это вообще не вяжется. Она молодая, невинная. Ее робкие взгляды будоражили больше, чем пошлости, что шептала танцовщица ему на ухо своим напомаженным ротиком. Какое-то наваждение! Что нужно сделать, чтобы это прекратить?! Трахнуть ее? Как? «Мисс Грейнджер, не желаете ли сегодня отложить все наши проекты, и заняться качественным сексом? Можно прямо тут, на столе.». Он давал себе зарок не думать в этом ключе о гриффиндорке, но чем больше проходило времени, чем дольше они работали вместе, и чем более безрезультатными стали его походы в Лютный, тем чаще ему снилась она. В самом начале года, ее образ просто всплывал средь обычного сна, плавно вплетаясь в него. Потом она все чаще улыбалась именно ему, ненароком касалась. А тот образ голой Грейнджер, идущей в ванную…он не выходил никак из головы. Теперь же ему снилась откровенная порнуха. Он брал ее посреди класса, в своем кабинете, в своей постели. Скоро он просто перепутает сон с явью, и трахнет ее по-настоящему! За обедом от нее пришла сова. Снейп тут же представил как она сидит у себя в комнате, и пишет его, сильно склоняясь над столом, задевая пергамент своими невозможными волосами. Она думала о нем все эти дни. О своем профессоре, учителе, что взялся помочь. Он своим примером должен был показать что не все мужики только и думают как бы накинуться на нее. Должен был, но сам пропал. В какой-то момент он представил себя на месте ее отчима. Смог бы он спокойно смотреть, как ТАКАЯ девушка загорает во дворе его дома в одном бикини, ходит по дому в шортиках и облегающих майках (или как там сейчас ходит молодежь летом)? Знать, что она на одном с тобой этаже принимает ванную, а потом выходит распаренная, укутанная в большой халат… Смог бы он сдержаться, и не стать таким же ублюдком? Да он и сейчас-то еле держится… Ему осталось потерпеть всего пару месяцев, и все закончится. Нужно закончить за это время их разработку, и забыть все как страшный сон! Никаких встреч на каникулах, пусть сама разбирается, если они не успеют. Нужно написать ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.