ID работы: 6833139

Натерпевшаяся

Гет
NC-17
Завершён
571
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 108 Отзывы 163 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Колокольчик на двери звонко дзынькнул и в кафе зашел новый посетитель. Оглядевшись, мужчина направился к дальнему столику у окна, за которым сидела девушка в потрясающем красном летнем платье с тонкими бретельками и глубоким вырезом. - Я взяла на себя смелость заказать нам чай, - произнесла она хрипловатым голосом, бросая на подошедшего человека взволнованные взгляды. - В такую жару? - мужчина поднял брови. - Я читала что бедуины в пустынях охлаждаются как раз чаем. - Ну конечно, как же иначе! Гермиона и книги. Девушка смущенно улыбнулась, а мужчина уселся за стол и пригубил чай. Только он сделал глоток, как ее улыбка мигом изменилась. Теперь это был триумф. - Как мама? - Не знаю даже, сможет ли она когда-то тебя простить,- он откинулся на стуле и смерил ее пожирающим взглядом. - Джордж, я прошу, может ты сможешь мне помочь? Я хочу домой. Пока она говорила, мужчина лениво смотрел в окно. Честно - оставалось только в зубах начать ковырять, чтобы показать насколько ему вообще плевать на нее и ее жалкие просьбы. - Гермиона, а я тебя просил не один раз, и что в итоге? Девушка опустила глаза. - А если я соглашусь на твои условия, ты поможешь мне вернуться домой? - тихо спросила она. - На мои условия? - Да, - она подняла на него решительный взгляд. - На все. По лицу мужчины расползлась довольная ухмылка. Придвинув свой стул к ее, он начал гладить девичьи коленки, слегка задирая подол платья. - Тогда, я думаю, мы можем начать договариваться прямо сейчас. Гермиона улыбнулась и попросила счет. Видимо, ни о каком даже захудалом отеле не шло и речи. Потому что стоило Гермионе переступить порог кафе, как отчим схватил ее за руку и потащил в ближайшую подворотню. Прижав девушку к кирпичной стене впился в ее шею поцелуем. Гермиона зажмурилась, моля всех богов чтобы это поскорее закончилось. И чтобы профессор Снейп не ошибся. Задрав ее юбку, Джордж подхватил девушку под бедра и заставил ее обхватить его ногами. Не церемонясь, порвал тонкую лямку платья спуская ткань вниз и обнажая молодую грудь. «пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста». Загремела пряжка ремня. Звук расстегиваемой молнии на джинсах. Звук спадающей по ногам плотной ткани. Сердце Гермионы готово было выпрыгнуть из груди, а слезы сорваться с ресниц. - Да черт возьми! - прорычал мужчина вцепившись в член, и отпустив падчерицу. - Что, не получается? - будто и правда переживала, участливо спросила Гермиона. - Первый раз такое. - Ну-ну, я читала, что у мужчин такое случается. С возрастом. - С каким, нахрен, возрастом? - Слушай, ну ты тогда придумай какое-нибудь другое условие, ладно? А мне пора. Гермиона поправила лиф платья, и пошла прочь из переулка. Потом пустилась в бег, и аппарировала. *** В дверь очень громко стучали. Нехотя сняв рабочий фартук и вытерев руки, Снейп пошел открывать. На улице стояла она. В красном платье с тонкими бретельками, одна из которых была оторвана, в размазанной помаде, под начинающимся дождем. Она тяжело дышала и счастливо улыбалась, совсем не замечая как по щекам текут крупные слезы. - Не стоит мокнуть под дождем, заходите. Гермиона зашла в дом, но в коридоре не остановилась, пройдя в гостиную, и начав по ней метаться, заламывая руки. Одного взгляда хватало чтобы понять - на подходе крупная истерика. Северус пошел на кухню, одновременно призывая из ванной полотенце. Чашка горячего чая и немного коньяка должны привести ее в чувство. Казалось, девушка даже не заметила что он выходил. Как и то,что он вернулся. Поймав ее, и аккуратно усадив в кресло, профессор накинул на мокрые плечи полотенце, а в руки всунул чашку, Гермиона машинально отпила, и закашлялась от количества коньяка в чае. Казалось, она только сейчас поняла кто перед ней. - Профессор, я сделала это! Мы сделали! - она была счастлива. - Мы? Вы про зелье? Вы встречались с ним?! - Оно получилось выше всяких похвал! - голос девушки звенел от эмоций. - Как он удивился, как испугался! Это было потрясающе! - И он ничего не успел с вами сделать? - брови Северуса сошлись на переносице. - Так, только платье помял, да полапал немного,- У мужчины заходили желваки, - но главное, что все получилось! Я не перестану благодарить вас за помощь! - Как вы вообще меня нашли? - Напоила вашу сову зельем слежения, - девушка невинно взмахнула ресницами. - А если бы она была школьной? - Тогда я подождала бы Первого сентября, и заявилась бы в Хогвартс. Я не могла просто сделать вид что ничего не случилось, и что это не вы полгода помогали мне с зельем. - Не стоило переживать, - он поднялся и направился ко второму креслу. - Вы изменили мою жизнь, я не могла не сказать спасибо, - она внимательно и совершенно серьезно смотрела на него. В комнате повисла тяжелая тишина, - Что ж, мне пора - нужно собрать вещи и подготовиться к переезду. - Переезду? - Они оба встали с кресел и профессор последовал за ней к выходу. - Все университеты, куда я отправляла документы, ответили что были бы рады видеть меня в рядах своих студентов. Я пока не решила, но больше склоняюсь к Сорбонне. Там есть неплохой факультет Зельеварения, - она мягко улыбнулась, открывая дверь и готовясь переступить порог, - До свидания, профессор. Но она не успела - Снейп с силой захлопнул дверь. Второй раз за день она была прижата к стене, второй раз за день она обхватила мужчину ногами, но теперь она сама прижималась к нему со всей силы, она сама искала его губы, она стонала от нескрываемого удовольствия от прикосновений к нему. Уже вторая лямка многострадального платья была оторвана из-за жгучего желания Северуса припасть к молодой упругой груди этой невероятной девушки. Стоило ему губами поймать ее сосок, как Гермиона громко застонала и запустила пальцы ему в волосы. - Я боялась что схожу с ума, - шептала она, закрывая глаза, - Что это был просто очередной чертов сон. - Больше я тебя никуда не отпущу, - он снова нашел ее губы и зашептал в ответ, - только если чертова Сорбонна устроит тебе прямую связь между нашими каминами. Гермиона гортанно и очень счастливо засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.