ID работы: 683324

Игра с судьбой

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Nikatan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 100 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1 Я просто уверена что ты никто.

Настройки текста
Случайная встреча... Случайный привет... Случайное слово... Случайный ответ.... Но то, что потом - не случайно мой друг Любовь завершает случайностей круг... С самого своего рождения я стремилась ко всему лучшему. Старалась не уступать никому ни в чем. Пыталась быть всегда самостоятельна, хотя это не всегда получалось. С родителями у меня были натянутые отношения. Постоянная ругань, особенно с матерью. Но я не унывала. Старалась отвлечься от своих мыслей. А знаете, как я это делала? Я писала разные рассказы. Моя мечта стать писателем. Это очень интересная работа, ну по крайней мере для меня. Сейчас мне уже 19 лет, живу я одна в маленькой однокомнатной квартирке. Живу я небогато, на всем экономлю, но зато тихо, никто мне не говорит, что делать и как. В общем, рай. Работаю в редакции. Я исправляю ошибки в книгах. Но умных слов не так уж и много знаю, поэтому пользуюсь словарем при проверке. Но неважно. В общем, я вам так и не представилась. Меня зовут Наташа, ну а все остальное вы знаете. Странно как-то имя в середине только говорить, но это не так уж и важно. В общем, как я уже говорила, живу я радостно, но один раз мой рай пропал, так как к нам в дом заселился «очаровательный сосед». Это я так, образно, на самом деле он меня очень раздражал. Поэтому я хочу вам рассказать эту очень интересную историю в красках, которая приключилась со мной. Только так вы сможете вникнуть в мою проблему. В общем, началось все с того, что я пошла в магазин, чтобы купить сладкого к вечеру. Там я как раз наткнулась на парня. Ну, мы успели поругаться, но я как-то не очень переживала за это. Я скорее переживала за то, что если я опоздаю, то эти сладости окажутся у меня в заднице. Да, Катя злой человек. Кто такая Катя? Катя - моя хорошая подруга. К тому же соседка. Мы живем на одном этаже, живет она побогаче чем я, но это нас как-то не волнует. С Катей я знакома со школы, где-то с 4 класса. Именно в 4 классе она перешла в мою школу. С тех пор мы не разлей вода. Ну, как у нас уже заведено, каждую пятницу вечером, после работы мы собираемся то у неё, то у меня и обсуждаем все, что случилось с нами за эти дни. Сегодняшний день был не исключением. Мы договорились, что в 5 у меня, так как у Кати бардак. Хотя у неё постоянно так, не могу представить, что у неё сейчас там творится. Все время, пока мы разговаривали, на улице шумели рабочие. Не то, чтобы они сильно мешали, просто это немного нервировало. - Слышала, к нам сегодня заселяется такой красавчик. Он на 4 этаже, в самой дорогой квартире жить будет. Говорят, что он знаменитый, богатый и очень молодой. Просто мечта. Но, к сожалению, никто не знает, кто он... - Снова какой-то богатенький самолюбивый дурак? Неинтересно, - фыркнула я и отвернулась к окну. - Ну да, ну да. То-то ты за парнем с первого этажа постоянно бегала. Он аж съехал бедняга. - Он уехал не из-за меня, глупости не говори, - снова фыркнула я и на этот раз уже вышла из-за стола. Медленно, но уверенно я подошла к окну и отодвинула занавеску. Я начала осматривать дома, стоящие рядом, но вскоре мой взор остановился на парне, который стоял внизу. В нем я узнала того парня, с которым столкнулась в магазине. "Это мой шанс, чтобы ему врезать". Мои глаза загорелись пламенем. Ну это я образно. - Наташ, что ты там увидела? - я услышала, как Катя подошла ко мне. - Наташ, ну ты и жирдяйка. Двинься! - Катя толкнула меня в сторону и в буквальном смысле этого слова прилипла к окну. "Да, скромности ей не занимать..." - Обалдеть, да не может быть, ущипните меня за зад! - ярко и громко выражаясь, Катя смотрела в окно. - Не уж то из звезд кого-то увидела? Смотри, не затискай его, - хихикнула я. - Сама посмотри, - Катя резко схватила меня и впечатала в стекло. - Этот парень! Этот парень! - Да вижу я, что не девушка! - я пыталась отойти, но Катя еще сильнее давила мне на спину. - Ты не понимаешь! Этот парень! Он же настоящая звезда! Самый молодой парень, который создал 3 популярнейших игры, в которых играет больше 3 миллионов человек. К тому же еще и видеоблогер. Каждая вторая девчонка мечтает выйти за него. Ему всего 21 год. Ты понимаешь, что это судьба! Пользуйся этим! Пользуйся! - и тут Катя начала меня трясти за плечи. - Д-а-а-а, я п-о-н-я-л-а.., - пыталась выговорить я. - Пойдем, я хочу взять у него автограф, - она снова схватила меня за руку и потащила к входной двери. Дав надеть мне только кроссовки, мы выскочили из квартиры и побежали на улицу. На улице -5 градусов, а я в маечке. "Да только в такую погоду надо выходить на улицу без куртки!". Наконец мы вышли из подъезда, и Катя тут же побежала к тому парню. Она сразу начала бегать вокруг него и осматривать. - Не могу поверить! Сам Андрей будет тут жить. Господи, это сон, - она аж от счастья прыгала рядом с ним, пока я закатывала глаза. - Это не сон, но я бы не отказался присутствовать во сне такой красивой девушки, - и тут я увидела, что этот идиот приобнял Катю, а она аж покраснела. - Уи-и-и-и... А дашь автограф? - она протягивает ему его фотографию и ручку. - Для тебя все что угодно, - он взял фотографию и ручку и расписался на ней достаточно крупной подписью. Вернув фотографию, он посмотрел на меня, я в свою очередь отвернулась, скрестив руки на груди. Постояв так минуту я заметила, что ко мне все же подошел этот парень. - О, истеричка, привет. Тебе тоже автограф дать? - О, Дон Жуан. Можешь себе на лбу написать: "Я придурок", а ко мне не лезь, - сказала я и, развернувшись, пошла домой. Поднявшись на свой этаж я не спеша открыла свою дверь, зашла в квартиру, сняла кроссовки и начала убирать все со стола. Когда же наконец все было убрано, посуда помыта я смогла вздохнуть с облегчением. Я решила посмотреть в окно и понаблюдать за тем, как этот идиот терроризирует этих рабочих, но к моему огорчению там уже никого не было. "Эх...". Я закрыла окна шторами и отправилась в ванную комнату. Только я открываю дверь, как мои глаза выросли наверное в 3 раза. Весь пол был залит водой, а из трубы текла вода. - Черт! Только не сегодня! Только не сегодня! Нет, прошу! - я резко начала пытаться хоть как-то остановить воду. Вспомнила, что можно отключить воду, но кроме того, чтобы дома её отключить, мне придется бежать в подвал. Я накидала полотенец и, вылетев из квартиры, побежала в подвал. Но по дороге столкнулась с этим придурком. - Эй, истеричка! Убегать с места притупления нехорошо! - Пошел ты! - крикнула я и побежала дальше. Сделав все дела, я вернулась в свою квартиру, но там уже меня ждал Андрей. - Ну и что? Как расплачиваться будешь?! - он вопросительно наклонил голову. - У меня сейчас нет денег... Давай ты потом придешь? - Нет уж. Ладно, повреждения незначительные, ну, по крайней мере, для меня. Предлагаю сделку: ты становишься моим рабом на месяц, делаешь все, что я скажу, а взамен твой долг обнуляется. - Слышь, ты, извращенец! А не пошел бы ты?! - Не переживай, никаких пошлостей. Ну так что? - меня конечно мучили мутные сомнения, но, черт, что делать, если денег и правда нет, чтобы выплачивать ремонт этому идиоту. - Ладно.., - тихо произнесла я. - Ну вот и славненько. Завтра как раз 2 апреля. Завтра и начнешь, - с усмешкой произнес он и вышел из моей комнаты. Я разозлившись взяла мокрое полотенце и швырнула его в стену. "Ну, класс, теперь я еще и бесплатная рабыня, дожили!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.