ID работы: 683324

Игра с судьбой

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Nikatan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 100 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2 Вот и начались мои мучения

Настройки текста
А знаешь, в жизни встречи не случайные! Случайно ничего не происходит... Однажды, средь бессилья и отчаянья, Одна душа другую вдруг находит… Яркие солнечные зайчики бегали по моей маленькой комнатушке, отталкиваясь от разного вида стекла. Один из таких солнечных зайчиков попал мне на глаза и оставался там на протяжении нескольких минут. Он же заставил меня проснуться. Так как я была о-о-очень ленивая, мне хотелось снова завалиться поспать, но так как штор на окнах не было, потому что у меня денег нет, мне это не удалось. Все так же лениво и не поднимая ног, как будто бы мне за 60, я пошла в ванную комнату. Надо же мне «припудрить носик», хотя обычно я этого не делаю. В ванне я просидела примерно часа два. «Удивительно...» Впервые в жизни я решила накраситься, даже не знаю почему. Когда же я наконец закончила, то пошла и заварила себе чашку вкусного кофе, и только я приступила к попиванию кофе, как раздался стук в двери. Я открыла дверь и на пороге стоял... Как вы думаете, кто? Барабанная дробь! Та-да-да-дам... И это-о-о А-а-а-андрей! Во-о-оу! Класс! Мою реакцию можно понять, ведь именно его я затопила вчера. Когда я решила закрыть дверь, Андрей мне помешал, поставив свою ногу. «Чтоб эту ногу собаки откусили!». Мне пришлось его пустить. Он прошел, осмотрелся и достал свой телефон. - Номер! - Что - номер? – удивленно спросила я. - Слышишь, истеричка, не тупи. Номер свой дай. - А повежливее нельзя? - Слушай, у меня не так много времени, чтобы тратить его на тебя. Дай номер и не напрягайся. - Зачем тебе? - Забыла? Ты моя рабыня, а значит, мне надо как-нибудь с тобой связываться. - А я думала, что ты пошутил в честь первого апреля, – я опустила голову. - Нет, ну ты, конечно, можешь мне деньги за ремонт отдать... - Нет, нет, нет, нет. Пожалуй, рабыня, – улыбнулась я. - Записывай, 5476342, – я видела, как Андрей записал мой номер и убрал телефон в карман. - Странный у тебя номер... - Это ты странный, в чем тут номер-то виноват? – фыркнула я. - Ты только спокойно, а то вдруг еще разорешься, как в магазине, – он стал махать руками. - Ты сам меня вывел! - Да, да. Отмазка настоящей истерички. - Слушай, ты! - Тихо, истеричка, не истери. Короче, я че пришел... - Да вот че ты пришел! – перебила его я. - Молчать, женщина! Короче, я тут кофе захотел. - Так приготовь! Я-то тебе зачем? - Не хочу готовить. - Господи, ладно, сейчас приготовлю! – только я принялась за готовку кофе, как Андрей меня остановил. «Чтобы он подавился им». - Нет, нет. Ты не поняла. Я хочу, чтобы ты мне купила уже готовый кофе. - Ты издеваешься?! Где же я тебе сейчас кофе куплю? Ближайшее кафе находиться в трех кварталах от меня! - Даю тебе 30 минут. - Да ты спятил! - 20. И не забывай, кофе не должен остынуть, пенка не должна пропасть. - Садюга! - Время пошло. -Ладно, ладно иду! – фыркнула я, взяв кошелек, выгнала Андрея из квартиры и пошла за Катей, чтобы не было скучно. Постучавшись в дверь Кати, я занервничала, просто она собирается часов так 5, поэтому может быть она даже не готова, но, к моему счастью, Катя была уже одета, накрашена, короче собрана. -Наташа? -Да, да. Пойдем! – ничего не объяснив, я взяла Катю за руку и, дав одеть ей только туфли, я вытащила её из дома. - Куда мы идем? - Этот придурок захотел кофе. -А-а-а. Вы прям как молодожены, – тыкала она мне в бок своим локтем. - Глупости не говори. Я лучше умру, чем буду любить его! – толкнула я её вперед. - А как вы познакомились? - В смысле? - Ну, как вы познакомились? Он тебя истеричкой назвал, значит он тебя знает. Расскажи! Расскажи! Расскажи! - В магазине познакомились. - В магазине? - Да, в магазине. - Как-то не романтично, но неважно. Как вы познакомились? - Столкнулись... - Столкнулись? - Да, я просто спешила... - Спешила? Или специально толкнула, чтобы заметил? Колись, подруга. - Случайно! - Врешь! Ни одна девушка не может перед ним устоять! Он такой, такой... - Такой придурок, – перебила я Катю. - Нормальный он парень. - Ты в этом абсолютно уверена? - Знаешь, мне кажется, он тебе нравится, просто ты этого не признаешь. - Кать, хорош брендить. Запах лака слишком сильно въелся в твой и без того маленький мозг. - Ладно, ладно. Расскажи мне, как вы столкнулись. - Тебе так интересно? -Да. -Нет. -Если ты не расскажешь, я... я... - Ну, что, что ты сделаешь? - Заберу все твои лаки себе. -О, Господи! Нет! Нет, ты не посмеешь! Ты не можешь поступить так со мной, – актриса из меня никудышная, но Катя поверила. - Да, да! Заберу и не отдам. - Вообще–то, мне все равно, Кать. Это был сарказм, – хихикнула я. Ну, а Катя по своей натуре обиделась. - Ладно, ладно. Я тогда за пирожными ходила, к чаю нам же надо было купить. На прилавке оставались последние, и я без очереди купила их. Хотя, какая это очередь, так, один этот придурок. Пока он выбирал, я уже точно знала, что купить. Потом оказалось, что он тоже хотел их купить. - Девушкам, конечно, надо уступать, но нельзя же этим пользоваться. - Слушай, парень, я спешу. Не до тебя. - Я тоже спешу, но не лезу. - Ох, перебьешься, можно подумать, нашелся тут пуп земли. - Слушай, девушка. - Что, мужчина? - Тебе нечем заняться? - Как раз-таки есть чем, и ты в эти занятия никак не вписываешься. - А я и не претендую. - Парень, если ты сейчас не свалишь, я кастрирую тебя! - Испугала... - Это я еще не пугала! - А не боишься, что мои фанатки тебя загрызут? - Твои фанатки? Меня? – и тут из моих уст вырвался смех. - Очень боюсь! – всё так же смеясь, я пошла вперед и вскоре уже была у кассы.

***

- Интересная история! Уняня... Так классно! Вау, вау! - Твоя реакция мне совершенно неясна, но не важно, – пока мы общались, мы не заметили, как подошли к кафе. Взяв кофе, мы вернулись домой. Катя пошла к себе, а я к Андрею. Я постучалась в его железную дверь и, не дожидаясь приглашения войти, я вошла сама. - Тебя не учили ждать, пока не пригласят? – недовольно произнес Андрей, выходя из ванной комнаты. На нем не было футболки, только полотенце на шее, которым он вытирал свою голову, но я как-то не очень заинтересовано отреагировала на это. - Вот твой кофе! Я пошла. - Стоять! Еще кое-что, - я повернулась к нему лицом и увидела, что он несет ко мне стопку листов. - За ночь надо проверить. - За ночь?! Шутишь? - Разве я похож на клоуна?! - Честно? Да, – хихикнула я. - Короче, тебе время до 10. Не забудь: завтра кофе тоже должен быть у меня. - Да ты дьявол! - Какой есть. Он начал выталкивать меня из квартиры, и вскоре ему это удалось сделать, я же только смогла топнуть ногой, уже стоя за дверью. Еле дотащив все эти бумаги до квартиры, я их быстро поставила на стол и включила компьютер. Подождав 8 минут, я наконец смогла открыть документ, который находился на рабочем столе компьютера. Немного подумав, я начала печатать: "Девушка, которая всегда старалась держаться подальше от парней. Девушка, которая боится их до чертиков, попала в сети ужасного парня. Парня, который не ценит женщин. Девушка, которая понимает, что ей придется с ним мучиться целый месяц. Девушка, которая находиться в безвыходном положении. И что же ей делать в этой ситуации? Денег же нет, почему именно в это время все случилось? Раньше такого не было, а как он появился, началось самое страшное. Может, она и виновата, что с самого начала относилась к нему неправильно, но она же не виновата, что нет денег, что труба лопнула от сольного напряжения. И теперь ей придется расплачиваться за ошибки строителей, теперь ей придется страдать целый месяц. Разве это не ужасно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.