ID работы: 683324

Игра с судьбой

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Nikatan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 100 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15 Что же делал Андрей?

Настройки текста
POV Андрей/ - Это кто? - удивленно спросил Стас. - Это ее... - Мать, - перебила меня Катя. - Андрей, ты даже не остановишь их? - Нет, зачем? - спокойно произнес я и зашел в квартиру, а за мной увязались и все остальные. - Может хватит делать вид, что ты ее не любишь?! - Как же мне надоело, что вы все решаете мою судьбу за меня! Я ее не люблю! Я ясно выразился?! - Катя права, просто признай и забери её обратно. Зачем ломаешься? - Идите вы, - недовольный разговором я забрал куртку, одел кроссовки и вышел прочь. Я решил проветриться на улице, чтобы успокоиться, поэтому поспешил найти самое тихое место в городе и это был обрыв, где всегда захватывает дух от красивого пейзажа. По идее я должен был дойти дотуда всего за 10 минут, но меня постоянно кто то отвлекал, будь то фанаты, будь то прохожие, которые не знают который час, но последний, кто меня остановил, причем на долгое время, была Мария. Я пытался пройти мимо, но она меня остановила, вцепившись в меня мертвой хваткой. - Самбэ-э-э-э... Ну прости-и-и-и! Я же для тебя стараюсь! - чуть ли не в слезах говорила Маша, дергая меня за рукав правой руки. - Маш, отвали. Даже не смотря на то, что мы столько знакомы, это уже слишком. - Ну я же люблю тебя! - Заткнись. - Что? - она удивленно посмотрела на меня. - Заткнись, надоела уже. Это твои проблемы, что ты меня любишь, меня это никогда не интересовало. Так что хватит бегать за мной. - Ты бессердечный! - Какой есть. А ты вместо того, чтобы херней страдать, занялась бы учебой. Того и гляди, какой-нибудь парень тебя заметит. - Но мне не нужен никто, кроме тебя! - Нечем не могу тебе помочь. - Самбэ-э-э-э. Я беременна! - Мы с тобой даже не разу не обнимались! - Да, ты прав. Ну тогда можно начать! - и тут она меня резко схватила и поцеловала в губы. Даже отвечать не хотелось, я быстро оттолкнул её от себя и отошел подальше. - Сумасшедшая! - Самбэ-э-э-э. Ты так хорошо целуешься! Давай повторим! - Не подходи! - Ну самбэ-э-э-э! - Изыди! - я резко двинулся с места и побежал куда глаза глядят. Главная цель на данный момент была убежать подальше этого ходячего недоразумения. Вскоре она от меня отстала и по идее я мог расслабиться, но этого мне сделать не удалось. Когда я остановился я увидел Наташу, а рядом с ней того парня, о котором когда-то много плохого узнал. Теперь у меня появилась новая цель, увести её от него. Я пошел в их сторону и как раз успел когда Наташа и сама хотела уйти, но Макс ей помешал. - Не уходи. Дай мне шанс. Прошу тебя... - типа расстроенно говорил он. По его физиономии было видно, что он прям так и просит, чтобы ему врезали. - С чего бы ей это делать?! - перебил его я, потом резко подошел в упор и хорошенько врезал по его личику. Резко взяв Наташу за руку, я направился домой. - Андрей, что ты делаешь?! - Увожу тебя от этого ублюдка подальше. - Хватит! Зачем, зачем это всё?! - она резко остановилась. - Хочешь быть с тем, кто когда-то тебя использовал, а потом выкинул как ненужную вещь?! - Ты только из-за этого сюда пришел?! Только чтобы спросить об этом?! - Да. - Уверен?! - Да. - Пусти меня... - она отдернула свою руку. Я решил не напрягаться и просто развернувшись, махнул рукой. - Как знаешь, - это было последнее, что я ей сказал в этот и последующие дни. Казалось, что случилось что-то такое, что пережить практический не возможно. - Ну что, как будем решать проблему? - в недоумении говорил Стас, теребя кружку с кофе. - Какую? - спокойно попивая кофе, говорил я. - Ну как же, она там, ты тут. - Стас, отва.... - меня прервал звонок Катиного телефона. Постояв немного и подумав, Катя наконец подала признаки жизни. - Это Наташа, она попросила меня, чтобы я помогла выбрать ей платье к свадьбе. - Все же решила выйти замуж?! - Стас аж дернулся от такой новости. - Я в общем к ней, попробую как-то надавить, а вы тоже на жопе ровно не сидите. Стас, у тебя ключи есть, если куда-то соберетесь не забудь закрыть дверь. - Угум-с! - Катя поцеловала Стаса и убежала, захватив с собой маленькую сумочку. - Ну что, пойдем? - Куда? - Проследим за ними. - Спятил. Если тебе не хватает остроты иди детективы посмотри, а меня не трогай! - поняв, что он просто так не отстанет, я быстро одел кроссовки, взял куртку и вышел из квартиры. Но не тут то было. Стас резко выскочил следом, чуть не снеся меня, закрыл дверь и буквально потащил меня на улицу. Запихнув меня в машину, он быстро сел сам и отправился на место встречи Кати и Наташи. Когда мы были уже на месте, нам пришлось гулять по городу пять часов. Сам удивляюсь, как еще не умер. В общем, когда мы подошли к бутику, из него вышла Катя и Наташа. Наши взгляды сошлись, но тут же мы увели глаза в разные стороны. - Ну вы чего? - разозлилась Катя. - Ничего, - произнес я. - Так! Стас! Пошли пока что. - Ага, - даже не спросив нас, хотим мы поговорить или нет, они просто ушли, оставив нас наедине. - Бессмысленно... - Это почему? - возмутилась Наташа. - Потому что ты глупая влюбчивая дурочка. - А ты? Что ты? Ты меня любишь? - Отвали с такими вопросами. - Ответь! Ты меня любишь?! - Нет. Довольна? Услышала что хотела?! - Да, это все, - с этими словами она просто развернулась и ушла прочь, даже не попрощавшись с ребятами. Когда она уже уехала, ко мне подошла Катя вместе со Стасом. - Ну что? - ткнув меня в бок, спросил Стас. - Ничего. Я домой и не трогать меня, пока все это не кончится, - поймав такси, я вернулся домой. Открыв дверь и зайдя в квартиру, я кинул все шмотки в разные стороны и пошел на кухню за пивом. Достав из холодильника шесть бутылок пива, я уселся за комп, заранее включив его. Открыв пиво, я медленно стал его попивать, пересматривая все фотографии с Наташей. Сейчас было на самом деле так херово, что даже не знал, куда мне деть все свои эмоции. - Чувак, вставай, это ограбление! Гони все деньги! - разбудил меня громкий голос какого-то идиота. - Иди нахуй, я сплю, - ответил я ему и продолжил спать, но мой сон длился недолго. Я почувствовал, как кто-то схватил меня за ногу и потянул на себя, отчего я упал на пол. - Айшь! Какого черта ты делаешь?! - с самого начала я подумал, что это Стас, но оказалось что это Дин. Дина я знаю достаточно давно, мы с ним хорошие друзья, но я не как не мог понять, что он делает тут, сейчас. - Долго спишь! - Да ладно?! - Я че пришел-то. В общем, скажи мне, ты любишь Наташу? - О-о-о... Ты еще. Отвалите все от меня, - да я понимаю, что я осел в данный момент, но такой уж я. - Просто скажи - да или нет, - сложный вопрос, по крайней мере для меня. Задумавшись, я сел на диван. - Да, - тихо сказал я. - Тогда какого хера ты тут сидишь, когда она там?! - Я просто не знаю, чего делать в этой ситуации. - Погнали! - Куда? - Помешаем этой свадьбе. - Шутишь? - Похоже, что я шучу? - Да нет вроде бы... - Тогда вперед! - он тут же вышел из квартиры и направился на улицу. Когда мы уже сели в машину и двинулись по направлению к ЗАГСу, меня немного смутило, что Дин так переживает за это. - Чувак, я чет не понял, а че это ты так переживаешь за меня и Наташу? - Наташа моя сестра. - Врешь! - Нет. И вообще, настраивайся на то, что сейчас чужую свадьбу сорвешь. - Все равно, - наконец мы были на месте. Я быстро выскочил из машины и побежал к дверям загса. Я отчетливо слышал, что Дин уехал, но значение этому не придал, Главное было успеть остановить Наташу. Но зайти в ЗАГС я не успел, так как Наташа сама выбежала из него. Именно на лестнице мы и столкнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.