ID работы: 683324

Игра с судьбой

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Nikatan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 100 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16 Когда ты правда любишь, ты человека не забудешь.

Настройки текста
Мы все уйдем - кто раньше, а кто позже, Кто в мир иной, кто- в неземную даль, Кто тихо никого не потревожив, Кто унося всеобщую печаль. Мы все уйдем, оставив горстку пепла, Альбомы фотографий и стихов, Скрипя зубами, выругавшись крепко, Мы все уйдем, но это все потом. - Ну знаешь ли, ты дурак. - Чего? - возмутился Андрей. - Ничего. Говоришь, я глухая, а сам, - я поднялась с дивана и подошла к окну. - Ну ты чего? Эй, - он подошел ко мне и обнял меня со спины, от чего по моему телу снова пронеслись мурашки. - Отвали, - дернулась я. - Эй, я уже говорил, какой у тебя красивый носик, а эти глаза. Я влюбился. - Пытаешься заигрывать? - Ты что чебурек не русский? Конечно! - Выучил новые слова? - Конечно, я совершенствую свой словарь. Кстати, что сегодня делать будем? - Мне надо встретится с отцом, насчет бабушки, а потом посмотрим. - Ничего интересного. - Ой, нашелся тут тусовщик. - А то. - Ладно, все, собирайся, я обещала отцу, что не буду опаздывать. - Да, я готов, - я в недоумении осмотрела Андрея с ног до головы. - Может, хотя бы джинсы оденешь? - А я тебя что, так не возбуждаю? - с усмешкой сказал он. - Андрей... - Ладно, ладно, - сказал он и убежал в комнату. Петух накаченный... Через пару минут мы уже спускались по лестнице. Я была в приподнятом настроении и с нетерпением ждала, когда же мы наконец приедем в кафе. Пока мы ехали, я, грубо говоря, страдала херней, балуясь с радио. Андрея это заметно бесило, и когда я в очередной раз переключила, он сорвался. - Наташа! Если ты еще раз прикоснешься к этому грёбаному радио, то я тебя придушу, честное слово. - Прости, просто я место себе не нахожу. - Да я уже заметил, что у тебя шило в заднице. - Просто я столько лет не слышала о ней ничего, что сейчас даже представить себе не могу, что он мне расскажет, - тут резко машина остановилась. Кажется, мы на месте. Я вопросительно посмотрела на Андрея, приподняв левую бровь. - Настройся на хорошее и пойдем, - он поцеловал меня в лоб и, вытащив ключи из замка зажигания, он вылез из машины. Закрыв дверь, он постучался в окно, тем самым пытаясь сказать чтобы я не считала ворон и вылезала. Так сказать, проснувшись, я быстренько выскочила из машины и закрыла дверь. Машина издала тонкий звук. Андрей подошел ко мне, развернул меня за плечи и обняв, повел внутрь кафе. Честно говоря, мне стало немного страшно. Я боялась услышать плохую новость, даже не смотря на веселый настрой. Все ближе подходя к столику, где сидел отец, я все крепче сжимала руку Андрея. Сердце билось сильно, учащенное дыхание, казалось, что я делаю выбор между чем-то очень важным. Наконец, мы были уже у столика, я быстренько заняла свободное место, а Андрей сел рядом. - Привет, Натусь. - Привет, пап, - странное у нас приветствие состоялось. - Готова услышать все о своей бабушке? - Нет, но услышать все равно хочу. - Ну тогда начнем, - переведя дух, он еще немного помолчал и продолжил. - В общем, если кратко рассказать ситуацию, твоя мать отправила твою бабушку в дом престарелых. Хотя, по её мнению это заведение трудно было назвать так. Да и само название этого не позволяло. Обычно туда отправляют пожилых людей за 50-60 Для них это что-то аля "Санаторий". Он так и называется "Paradise" Ну а перевод ты знаешь. - Значит, она собственную мать бросила там?! - я еле-еле сдерживала эмоции, чтобы не закричать на всё кафе. - Не совсем. Видишь ли, твоя бабушка, заболела раком, на последней стадии и сама попросила, чтобы твоя мать увезла её туда. - Зачем? Зачем ей это было делать?! - Она не хотела, чтобы ты видела, как она уйдет. - Но лучше же жить вместе с семьей, чем одной. - Она была там не одна. Ты же знаешь, что она была общительным человеком. - Но это был не выход! - Она старалась для тебя. Зная, как сильно ты её любила, она просто не могла оставаться дома. - Глупости! Где, где она сейчас?! - Она... Она умерла три года назад. Она похоронена на на кладбище Жуин, - эти слова повергли меня в шок. Что-то внутри меня оборвалось, причем навсегда. Не дожидаясь больше ни одного слова от отца, я вскочила и побежала на улицу, к машине. Андрей сто пудов попрощался с отцом за меня, так как он пришел на пять минуть позже. Недовольно на него посмотрев, я будто намекала, чтобы он шевелил поршнями и быстро садился в машину. Мы тронулись с места. Кое-как я сдерживала всю свою грусть в себе, плюс не очень сильная боль в боку заставляла меня нервничать еще сильнее. Когда мы припарковались, я снова выскочила как пуля из машины, побежала на кладбище. Честно говоря, кладбище не очень пугало, так как находилось на зеленом газоне. Вообще, это кладбище, отведено специально для богатеньких. Буржуи ходячие... Не смотря на то, что боль в боку становилась все сильнее и сильнее, я бегала по всей территории кладбища, стараясь найти могилку моей бабули. Час поисков наконец дал свои плоды. Я нашла её могилку. К моему удивлению, она была достаточно ухоженна. Застыв на месте и тупо смотря на мини памятник, я ничего не замечала вокруг. - Ух ты, кто-то все же тут бывает, - подойдя ко мне, сказал Андрей. Все же не выдержав, я расплакалась. - Эй, эй. Перестань, - дабы утешить меня, Андрей меня крепко обнял. - Я просто не могу поверить, что все это время, я могла ей помочь, а сама. - Так, отставить нюни. Ты конечно красивая когда плачешь, но когда улыбаешься, еще красивее. - Но, но... - Ты плохо меня поняла? Сказал отставить, - удивительно, но он меня успокоил. Да, я конечно все еще виню себя, что не была рядом с ней в трудную минуту, но уже ничего не изменить. - Успокоилась? - Вроде бы да. - Тогда пойдем, - он взял меня за руку и направился к машине. Но я тут же его остановила, так как у меня резко появилась невыносимая боль. Знаете, когда съешь соленые огурцы и запьешь это все молоком, очень сильно начинает болеть живот. У меня что-то на подобие, только сильнее. Такое чувство, что мне кто-то ножом ударил в бок. Я скрючилась и поморщилась. - Малыш, что такое? - резко боль перешла на низ живота. Причем так неожиданно и так болезненно. Я сжалась еще сильнее. Казалось, что я вот-вот помру. Даже врагу не пожелаю пережить такое. - Наташ! - в какую то минуту, в глазах потемнело и я упала. Ну не совсем, скорее, я лежала на руках Андрея. - Сейчас, малыш, потерпи, - мне стало очень холодно, постепенно я перестала чувствовать ноги. Все это время в голове мелькала только одна мысль: "Я не должна умереть, только не так. Я же только спаслась, только обрела счастье. Какого хрена Бог забирает самое родное у меня?!" Вскоре я услышала вой сирены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.