ID работы: 683324

Игра с судьбой

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Nikatan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 100 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19 Спешл

Настройки текста
- Наташа-а-а-а! - орал кто-то на улице. С чего это вдруг надо кричать, если можно зайти в дом? Но что поделать, придется выглянуть в окно. А я еще и в ванне. Не дадут мне сегодня принять ванну. Оставив кран включенным, я неохотно вышла из ванны и подошла к ближайшему окну, затем также неохотно открыв его, выглянула на улицу. На мое удивление, на улице была Катя. А ведь голос похож был... - Чего орешь? В дом не зайти? - Как ты мне это предлагаешь сделать? Пройти сквозь закрытую дверь? - Я бы не отказалась на это посмотреть, - усмехнулась я после сказанных слов. - Наташа, блин! - Ладно, ладно. Сейчас открою, - ишь ты. Сто пудов дочь свою к матери отвела. Хотя и я не лучше... Мои-то, тоже у отца сидят. Он, кстати, купил домик побольше, а так же, по его словам, нашел свою любовь. В таком-то возрасте. Да свадьбу они сыграли быстро. Короче, как говориться: "В любви все возрасты покорны". Да и не удивительно, что он её нашел, уже прошло так много времени. Дети тоже уже подросли. В школу ходят, вот только отношения у моей дочери и у сына Кати не заладились. Ругаются постоянно. Дочь пошла в меня, что не скажешь о сыне. А них сын пошел в папашу, что не скажешь о дочери. В общем, у нас с Катей по два ребенка. Вадик - старший сын. Ему сейчас двенадцать и Оля - младшая дочь. Ей сейчас семь. А у Кати наоборот. Вика - старшая дочь, ей сейчас одинадцать и Влад - младший сын, ему сейчас восемь. Короче, все запутанно. Наконец я уже стояла у входной двери. Такое чувство, что я что-то забыла. Неважно... Открыв дверь, я отошла в сторону и стала ждать, пока Катя войдет. Ждать долго мне не пришлось. Уже через минуту он закрывала мою дверь изнутри. - Ты прикинь! Оля и Влад снова влипли. - Что на этот раз? - сказала я, вздохнув. И, не дожидаясь ответа, пошла в гостиную и села на диван. - Они снова поругались. Прямо на уроке. - Странно, мне об этом ничего не говорили. - А мне вот сказали. Меня в школу вызвали... - Что с ними вообще? - Не знаю. Вот твой Вадик и моя Вика общаются хорошо. А они не могут и минуты вместе побыть. - Слушай, а давай когда они подрастут, мы их начнем чаще в месте оставлять, а сейчас пока что будем их на расстоянии держать друг от друга. Вдруг поможет? - А это идея! Наташ, ты как всегда хорошо мыслишь! - Ну это ж я. - Слушай, твой дома что лИ? Ванну принимает? - В смысле? - Ну слышно, как вода течет. - Ох ты ж елки! Вот что я забыла! - я вскочили с дивана и рванула к лестнице. По лестнице уже потихоньку стекала вода. - Вот черт! - я быстро поднялась по лестнице и залетела в ванну. Быстро отключив воду, я осмотрела помещение. Все в воде... Блин, снова повторение. - У-у-у, подруга. Радуйся, что внизу нету чьей-то квартиры, - точно! Блин! Там же внизу кабинет Андрея. Он меня убьет. Катя явно заметила мою реакцию на её слова и похлопала меня по плечу. - Крепись, подруга. Может пожалеет еще, - тут же я услышала, как хлопнула дверь. - Я пришел. Катя, я знаю, что ты у нас. Иди домой, тебя муж обыскался. - Обыскался? Лады. Держись подруга! - снова удар по моему плечу и я уже смотрю ей в след. Потом не спеша поворачиваюсь с кислой миной к Андрею, и он пристально стал смотреть то на меня, то на лестницу, с которой стекает вода. Снова на меня, потом снова на лестницу. Наконец он показал пальцем на лестницу и посмотрел на меня. - Только не говори, что ты... - Да... - перебила его я. Он ничего мне не сказал и рванул в сторону кабинета. Всё, мне конец. Надо подлизаться. Я взяла три тазика и спустилась вниз. Когда я вошла внутрь, он уже там во всю осматривал повреждения. - Подумаешь. С кем не бывает... - тихо проговорила я. Расставив тазики, я посмотрела на Андрея. Молчание. Но и оно длилось недолго. Он резко развернулся и яростно посмотрел на меня. - Убью! - воскликнул он. Я быстро среагировала на этот крик и рванула прочь из кабинета. Я быстро поднялась на второй этаж и залетела в нашу спальню. Вот блин, вот блин! Я прижалась к двери в надежде, что смогу если что её сдержать, но я же девушка. Силенок у меня мало... Он быстро открыл её схватив меня за руку, плюхнулся на кровать. Он так на меня смотрел, что аж страшно было. - Может быть кофе? - сказала я и выдавила из себя улыбку. - Детей нет, а значит мы одни. Одним кофе не отделаешься, - усмехнулся он и впился в мои губы. Вот так нежданчик. От автора: Так много просмотров, что я решила выложить доп. главу. А еще я думаю делать вторую часть этой истории, но уже с младшими детьми. Но это еще не точно. И сюжет будет немного другой. Но снова же спасибо за то, что читаете :з Мне очень приятно <3 Ваша Nara.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.