ID работы: 683324

Игра с судьбой

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Nikatan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 100 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18 Я уже не та

Настройки текста
Клавиши, по которым быстро бегали мои пальцы, издавали не очень громкое постукивание. Ветерок, который дул из открытого окна, слабо щекотал мою голую шею. Почему голою? Да потому что за столом я сидела в майке, а волосы были убраны в красивый хвост. Ну а что же я делала за столом. Я, как всегда писала свою ерунду в виде биографии или моего дневника. В общем, вам наверное интересно, что произошло после того дня, когда мы узнали что у нас будет ребенок? Расскажу все поподробнее. После того дня прошло еще несколько месяцев и я никак не ожидала получить от Андрея предложения так рано. Он пригласил меня на свидание на пляж. Закрыв мне глаза руками, он подвел меня к воде и убрал руки. Когда я наконец смогла видеть, я замерла. На воде было четыре яхты. И на каждом парусе одной яхты, было написано «Ты», «Выйдешь», «За», «Меня?» На моем лице в те секунды появилась широкая улыбка, и когда я повернулась к Андрею, он стоял на коленях протянув мне кольцо. Даже не раздумывая, я согласилась. Свадьба была тоже на пляже. У меня было красивое пышное платье, но в стиле русалки. Так же, на мое удивление, Катя все еще со своим «принцем» и у них уже есть маленькая дочка. Ей три годика. Мой постарше. Что насчет моей мамы? После того, как я сбежала со свадьбы, я с ней больше не виделась. Решила оставить все это в прошлом и забыть это как страшный сон. Отец тоже решил уйти от мамы. Сказал, что устал от такого тиранства и хочет зажить нормально. Сейчас он в деревне и очень этому рад. Мы каждые каникулы к нему ездим. О бабуле я тоже конечно же не забыла. Все время рассказываю своему сынишке, какая она у меня была хорошая. Также каждые выходные прихожу к ней. В общем, жизнь наладилась и больше пока что проблем нету. А, забыла, теперь я писательница и я выпустила уже 5 книг, по двести и больше страниц. Темы книг: психология, романтика, детективы. На этом я заканчиваю свой маленький дневник. - Мама, мама, - раздался тотчас крик Вадика. Как раз успела дописать последнею фразу. Ко мне подскочил сынишка и запрыгнул на руки. Крепко-крепко обняв, он улыбнулся. За ним в комнату вошел и Андрей. Усмехнувшись, он просто подошел ко мне и обнял нас двоих. Как вдруг зазвонил телефон. Раньше Андрея это раздражало. Я ответила на телефонный звонок и оттуда раздался голос Кати. Она предупредила нас, что стоит уже у дома. Ах да, забыла сказать. Мы переехали в большой, просторный и красивый дом. Катя тоже решила не отставать. Теперь мы снова живем рядом. Ну, почти. - Это Катя. Она говорит, что уже тут. - Ну хорошо. Так, фашист, а ну бегом одевать кроссовки, - с усмешкой он снял с меня Айко и отправил его одеваться. Выключив компьютер, Андрей помог мне подняться и мы пошли за сыночком. Но не успев выйти из комнаты, Андрей остановил меня и погладил живот. - Никогда не думал, что выйду за такую глупую девчонку как ты. И уж тем более не думал, что у нас будет двое детей. - Молчал бы. Кто тут еще глупый. - Ты и не спорь, - обняв меня и поцеловав в лоб, он вышел из комнаты и направился одеваться. А я осталась стоять и радоваться тому, что рядом есть они. Прогноз Наташи на последующие дни, а может и года: наконец облака пропали и вылезло красивое, яркое солнышко. В будущем оно будет греть наше гнездышко. От автора: Сейчас занялась новой работой. Надеюсь, некоторые из читателей будут читать и её ^^ А также если у вас есть какая-то идея насчет фанфика, я буду рада услышать о ней в лс. Также можете кинуть мне ссылки на интересные заявки. Я прочту все. Главное, чтобы у меня появилась работа ^^ Спасибо всем, кто читал <3 Ваша Nara.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.