ID работы: 6833261

Прямое попадание... куда?! Том 1. Стать Элис.

Смешанная
NC-17
Завершён
3022
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3022 Нравится 706 Отзывы 633 В сборник Скачать

Глава 3. О том, как меняются планы

Настройки текста
М-да. Всё же я делаю глупость за глупостью. Мне надо срочно читать справку, а не фигнёй маяться. Благо денег уже полтора аура, так что на какое-то время хватит. Какую справку? Такую. Ту самую замечательную книжку по классам, которую мне дала Лириэль. Вот прямо сейчас и начну, благо и бодрость высоко, и возбуждение в замедленном росте... Час спустя. Йокалэмэнэ! Я правда постоянно делаю глупости! Главное, заходил же в магазин Нэн! Вот что мне стоило получше приглядеться к книгам? У меня основная проблема — в активных скилах. Во-первых, активный всего один, во-вторых, новый классовый скилл дадут только на пятом, а в-третьих, чёрт его знает, какой выбор выдадут. Судя по книжке-«справке», это чистый рандом, пока нет высоко прокачанных навыков и умений. «Высоко» — это от десятого уровня, только тогда раздача навыков начинает на них базироваться. Я явно не успею. Что делать? Книги читать! Оказывается, в этом замечательном мире учебная литература работает весьма забавным образом. Для обычных обитателей — это именно учебная литература. Прочитал, подумал, долго тренировался и научился. А для тех, у кого есть класс — это типичные для игр книжки с умениями. Те самые, которые сразу их дают. Только надо книжку дочитать. Разумеется, всё это не будет супер-читом — такие книги стоят побольше, чем обычная литература, да и скилл будет первоуровневый. И, что самое неприятное, такие скиллы могут долго оставаться неактивными — если есть требования по статам и ты им не соответствуешь. Но по крайней мере можно будет знать, к чему стремиться в ближайшей перспективе... Так что надо приступать. Уже вечер, так что к Нэн не пойду. Чёрт её знает, до какого времени она работает. Пойду завтра утром, изучу ассортимент и подумаю, что и как. А пока... Стоп! У меня же есть пресловутые «общие умения»! А я, идиота кусок, на них даже толком не посмотрел. Пора исправляться. ...Ну что тут сказать? Я правда идиот. Умения оказались крафтовыми. Точнее, умениями сбора и крафта. «Охотник» отвечал за разделку туш и сбор ингредиентов (ну и шкур заодно) со зверья. Почему он раньше не работал? Потому что у меня, как выяснилось, тупо не было снаряжения для него — ножа для снятия шкур там, специальной сумки для трофеев... Потому же мне за ягоды, плоды брока и прочее не дали умение травника. Сбор по квесту или просто на пожевать его, как выяснилось, не активирует. Что же, завтра буду с этим разбираться. План: купить сумку для трофеев, нож для снятия шкур и нож травника. А потом посмотрим. Деньги за убийство монстров — это хорошо, но мало. На волне радости от понимания особенностей местной системы я решил спуститься за пивом. Купил у мрачного бармена Эрика (тридцатый уровень, социальная роль «Бармен», длинные чёрные волосы и абсолютный пофигизм к моей привлекательности. Видимо, тот самый случай, когда парень предпочитает других парней) такой же мелкий бочонок и уже намеревался подниматься в комнату, как почувствовал шлепок по заднице. – Это же моя новая клиентка! - знакомый голосок сзади и немного снизу сразу объяснил мне, кто домогается. – Не хочешь посидеть вдвоём, поговорить? Хм... собственно, а почему нет? Нэн вполне симпатичная, может быть, как раз удастся её развести на секс... – А давай! – улыбаюсь Пухляшке. – Тогда веди, красотка...

+20 репутации с Пухляшкой Нэн (65)

Ой блин! А тот фаллоимитатор я так и не убрал! Нэн, что странно, на мою забывчивость почти не отреагировала. Хитро улыбнулась и всё тут. Зато охотно поддержала разговор о своём магазине. Откуда она берёт все эти разномастные игрушки, как ей доставляют книги и журнальчики... и всё это время Пухляшка расслабленно валялась на кровати, нагло демонстрируя свои сиськи и ни черта не скрываемую юбкой пиздёнку. Меня от этого, естественно, начало заводить... – Иди сюда, подружка, – Нэн подмигнула. – Покажу тебе интересную штучку, только сегодня привезли от ушастых... Они знают толк в магии. Из своей кожаной сумки Нэн достала страпон... такой же, в принципе, по размерам, как и тот, который я купил у неё. – Хочешь опробовать? – гномочка облизнулась и расстегнула верхнюю пуговку платья. – Я покажу тебе, что отличает эту игрушку от остальных. У меня уже перед глазами стоял туман от возбуждения. Красивая, хоть и полноватая, девушка приглашает меня трахнуть её (пусть даже страпоном — по-другому у меня сейчас не выйдет)! – Конечно, Нэн... И я, не удержавшись, встал на колени, забираясь под юбочку гномки и стараясь достать её ароматную пизду языком.

+30 репутации с Пухляшкой Нэн (95)

– Не стоит, подружка, - гномка погладила меня по волосам. – Раздевайся и надевай эту штуку... А я покажу, что с ней делать. Я быстро сбросил свои тряпки и застегнул ремни страпона, вставив в себя внутренний его отросток. – Ммм, какие у тебя сиськи, – Нэн облизнулась. – Как будет удобно их сосать, когда ты меня наконец трахнешь... Я приставил головку страпона к чисто выбритой пизде гномки и двинулся вперёд... ох, дааа... Ощущения были офигенные. Торчащий внутри меня отросток задевал самое чувствительное, что там есть, а горячий рот Пухляшки на сосках только усиливал кайф... я задвигался быстрее, вгоняя свой девайс в Нэн до самого основания... и вдруг почувствовал, как то, что находится во мне, начало расширяться, заполняя меня ещё больше. Это просто офигееннооо... дааа, чёрт возьми, Нэн, приятно с тобой трахаться... оххх, как это круто... Ааааххх! Скрутивший меня оргазм схлынул... но возбуждение и не думало уходить. Вибрирующий внутри меня агрегат не давал расслабиться... Ох, да, Нэн, и я тебе не дам отдохнуть, о даааа...

Вы получили 110 опыта Активировано классовое умение «Страпон» +1 восприятие +1 сила воли +2 возбудимость +2 фантазия Прогресс задания «Путь Похоти 1»: 3/5 Прогресс задания «Познай свои глубины»: вагина 2/5, анус 0/5, рот 0/5 Эластичность влагалища +1 (31) +100 репутации с Пухляшкой Нэн (195) +5 репутация с деревней Зелёный Стан

...Нэн ушла от меня часа через полтора, успев пообещать, что завтра отберёт для меня учебных книг — и посоветовав заходить часа через четыре после рассвета. Заодно она подсказала, где найти сумку и ножи для профессий... и заодно обещала, что если куплю больше чем на золотой аур — то есть больше чем на двадцать динариев — то получу ещё какой-то «подарок». Из последних сил я спрятал страпон и дилдо в стоящий рядом с кроватью сундук и вырубился.

Возбуждение 75/124

Я лежу перед Нэн с раскинутыми ногами и она лижет меня там... оооооооххх... поднимается, хлопает по моей пизде страпоном и начинает вставлять...

Возбуждение 110 Внимание! Ваше желание достигло высокого уровня. Срочно удовлетворите его!

Ещё толком не проснувшись, запускаю два пальца в пизду... дааа, так хорошо... несколько движений и меня бьют судороги удовольствия... И только потом, отправившись в купальню, я задумался. Сон меня несколько испугал. В нём я был с девушкой (уже хорошо!), но трахать собиралась она меня, а не я её! И меня это заводило... Долбаная хентайная система! Этот чёртов «Похотливый разум» сработал и во сне — и это не может не пугать. Впрочем, вчерашний секс с Нэн был настолько приятным, что пару стремноватых снов можно и потерпеть. А вот что плохо, так это деньги. У меня в сумме тридцать динариев — или полтора аура. Если потратить двадцать пять... тогда на пару дней хватит. Но лучше всё же сегодня всю вторую половину дня провести за городом — крыс гасить. И вообще всех, от кого толк есть. И опыт, и денег сколько-нибудь, и навыки подкачаются. А завтра начнём изучение всего на свете. Хороший план. Основательный такой. Почему мне кажется, что я опять что-то упустил? Сумка и оба ножа в лавке Харпера стоили четыре динария. Пока я выбирал то, что ляжет в руку более-менее удобно, хозяин — высокий сутулый блондин средних лет в штанах и рубахе — буквально облапал все мои выпуклости взглядом. К счастью, он не был особо симпатичным человеком — так что даже моё излишне похотливое тело на такое внимание не слишком реагировало. Поскольку время как раз подошло к полудню, я отправился прямиком к Нэн. Пухляшка встретила меня радостными комплиментами на грани пошлости — и вот тут с возбуждением всё стало даже слишком хорошо... – Ну вот, малышка, забирай, – Нэн ухмыльнулась и двинула бедром, заставив сверхкороткую юбку немного колыхнуться... Зараза, Пухляшка, что же тебя разбирает так? Я же вроде в магазин пришёл к тебе, а не трахаться. – Пятнадцать динариев. Выбирать ещё что-нибудь будешь или не дашь мне на твою попку полюбоваться? – Буду, – еле удалось выговорить. Пуговицы-то на платье Нэн застёгнуты еле-еле, так что сиськи видны почти до сосков... Под малоприличные комментарии Нэн я выбрал пару книг по истории... и всё же прикупил ещё один фаллоимитатор. Побольше. – Ну вот, подружка-трахушка, с тебя аур и два динария. А вот и подарочек, как обещала, – усмехнулась Пухляшка. – Держи всё, – и протянула мне холщовый мешок, в который и упаковала мои покупки. Второй раз подряд из её магазина фактически сбегаю. Иначе дойду до такой ручки, что либо приставать к ней начну прямо на месте, либо дрочить. И ладно, если просто ничего не получится, а если она на мне свои игрушки будет применять? Я к этому не готов и готовиться не собираюсь. Книжки и правда полезные — про мечи, про тактику боя... пара профессиональных — для портного и для геммолога (драгоценные камни определять, оценивать и немного обрабатывать — а что, полезно, если вдруг клад или сокровища от какого монстра), одна про стрельбу из лука... и один порнушный роман, судя по обложке и названию «Хроники любительницы наслаждений». А вот подарочек... Средних (судя по тому, что у Нэн на витрине лежало) размеров анальная пробка. С баночкой смазки. Даже злиться невозможно — бонус тянет на шесть динариев, то есть больше, чем у меня после покупок осталось. И Нэн наверняка действительно хотела как лучше... Но использовать это я точно не буду. Спрячу в сундук — в крайнем случае продать получится, думаю. А сейчас займусь фармом... только опробую покупку... Стремновато как-то... уже спокойно и даже с предвкушением думаю о том, как пихать в себя член. Ну искусственный, но всё же! Ладно, не попал в футанари — кручусь теперь как могу. Мне опыт нужен. И возбуждение сбросить. А это только инструмент... Стягиваю шорты, приставляю прибор к входу и медленно вдвигаю... ооооооххх, как заполняет... а теперь назад... снова внутрь, быстрее... и глубже... аааххх... достало до чего-то такого... и больно и тааак приятно... ещё быстрее... ааааахххх!

Получено 65 опыта Возбудимость +1 Эластичность отверстий +1 (влагалище 32, анус 30, рот 30) Прогресс задания «Познай свои глубины»: вагина 3/5, анус 0/5, рот 0/5

Ох... Даже стрёмно от того, что было так хорошо. Но было бы хуже, если бы прокачка приносила отрицательные эмоции... как в гриндилках всяких, где заёбываешься мобов бить и ресурсы собирать. Так что возьму-ка я с собой эту штуку... благо в мешок легко влезает... А что баф на снижение возбудимости вдвое на три часа — так это ещё не факт, что я меньше трёх часов пробегаю. Сушёное мясо за два асса ещё куплю — бодрость восстановит, если вдруг что.

***

Блин, сколько же лута я раньше пропускал! И сколько экспы! За два с половиной часа набил сумку почти на две трети — шесть крысиных шкур, хвосты опять же, зубы, десяток травок для алхимии... сейчас продам, а потом надо будет у Нэн ещё прикупить учебник. В любом случае, покупки уже окупились — даже если сейчас двину в Зелёный Стан распродаваться. Но сумка для трофеев ещё на треть пуста... так что двину-ка я чуть глубже в лес. Прислушиваясь и присматриваясь. Так, а что это у нас там журчит? Осторожно двигаюсь на звук, пробираясь среди кустов... О! Ручеёк впадает в какое-то озерцо. Надо бы осмотреться...

Возбуждение 90/125 Эффект «Гипноз наяды» на 15 минут: -20 сила воли, -10 интеллект, +60 возбуждение Внимание! Ваше желание достигло высокого уровня. Срочно удовлетворите его!

Ооооо! Как хочется трахаться... жарко и пизда прямо истекает... А из воды выходит синекожая сисястая девица и манит меня пальчиком... что это у неё между ног свисает?

Имя: [скрыто] Вид: наяда Уровень: 15 Социальная роль: лесной житель

А, неважно... в шортах целый потоп, мне нужно как-то это удовлетворить... и так хочется поближе подойти к этой девушке... Одежду долой, под кустик... и подойдём, раз пальчиком манят... Ой, а эта штука поднимается... Это член! Настоящий! Она футанари! Указывает пальчиком на песок у ног... конечно... встаю на колени... ой, какой он горячий... и твердеет... что? Ртом? Ммм... ну... пальчики на затылке и пододвигают губы поближе... хорошо... Входит между губ... горячий приятный на вкус... напряжённый... двигаю головой в такт её движениям... ещё глубже... оххх... мммф... Куда же ты! Меня валят на песок... да, сейчас будет... будет... Ох! Как резко... сразу на всю длину... меня прямо распирает изнутри... кааааайф... дааа... двигайся, да, да! Аааааа... Продолжает двигаться! Ой, как хорошо! Как сладко, как внутри всё заполнено, как бьётся в самую глубину... ааааа, и руки на сиськах... обхватываю ногами её талию, да, сильнее, да!!! Ещё, ещё! Вгоняет на всю глубину и там замирает... внутри теплее, куда ещё теплее и какие-то струи бьют внутрь... Ооооооо!

Эффект «Гипноз наяды» снят Получено 230 опыта Разблокировано умение «минет» +5 возбудимость +1 привлекательность +5 фантазия Навык «вагинальный секс» поднят до уровня 2 Эластичность отверстий (средняя) 32 (33 влагалище, 31 рот, 30 анус) Получена особенность «благословение наяды» Эффекты: +5 фертильность, +2 привлекательность, +10 возбудимость, +1 интеллект, +1 восприятие, +1 сила воли Прогресс задания «Путь Похоти 1»: 4/5 Прогресс задания «Познай свои глубины»: вагина 4/5, рот 1/5, анус 0/5 Внимание! Получено задание «Жадная киска 1» Задача: принять во влагалище сперму 10 разных партнёров Прогресс задания: 1/10 Награда: 1000 опыта, +3 растяжимость отверстия (влагалище), +2 навык «вагинальный секс», классовый навык (пассивный) на выбор

Ёбаный стыд!!! Сука, сука, сука! Одеться, схватить шмотки и в деревню! Быстро, быстро, быстро! Хрена себе озерцо! Меня загипнотизировала и выебала русалка-фута! Сууука, какой мудак это всё придумал! Хентайные божества, чтоб вам всю жизнь от недоёба страдать и не дрочить! Мрази! Она ещё и в меня кончила... не хватало залететь только! Так, бегом до дороги, а там разберёмся со статами... Фух, фух... Бодрость рухнула до 50, но вот и дорога. Присядем на травку, сгрызём сушёное мясо... невкусно, но питательно... так, что у нас с этой ебучей фертильностью?

Фертильность отражает способность вашего персонажа к размножению. Каждые 10 фертильности поднимают шанс забеременеть на 0,1 %. Ваш текущий шанс на беременность: 0,3%

Фуууух... 3 шанса из тысячи — это немного. Но суки! Какого хрена такой мощный моб... Стоп. А это же не моб! Логи... так, я на неё глянул восприятием... Ага. Социальная роль. То есть это не монстр, а местный житель. И судя по левелу, не самый сильный, та же Нэн её вчетверо почти превосходит. Так. Надо разобраться, книжка по расам есть, дома почитаем. Но суууука, как же это так? Меня выебала... ладно, футанари, но выебала! Как девчонку! И мне даже понравилось! Под этим её грёбаным гипнозом, с этим сучьим «похотливым разумом», но понравилось! Блядь, я так совсем бабой стану! И ведь не отвертишься, нарвёшься на такую... Хорошо хоть в жопу не ебала... и хорошо хоть одна была...

Фантазия +1

Так. Не думать, не думать! Грёбаный хентай, в который меня занесло! Срочно качать восприятие, силу воли... и вообще качаться! Но поди тут покачайся, когда такое прямо рядом с деревней водится... Ладно, соберём травок ещё немного и подумаем, как теперь жить. А с деньгами всё отлично! Лут за три часа ушёл (вместе с несчастными хвостами) за два с лишним аура! Ещё экспы накидали в сумме три десятка, одно восприятие и один интеллект. Да ещё привлекательности единичку — но вот это мне как раз не сильно надо. Пора идти в таверну и читать умные книжки — про расы для начала. Врага нужно знать в лицо и ниже! Два часа спустя. Ой-ё! Рас оказалось в этом мире до хера. Просто до хера. И большая часть даже условно-мирных (как те же наяды) были со своими прибабахами. Всё это запоминать было слишком долго — так что пробежался по верхам. Если всему этому верить, то нужно вообще спрятаться в бомбоубежище и молиться, чтобы никто портал не открыл. Так что — восприятие, скрытность и сила воли наше всё! И кач, кач и ещё раз кач. Хм... Кстати о каче. Через полчаса Эльза вроде обещала прийти в таверну — а не отметить ли нам очередное решение ударным ухаживанием? Может, заодно получится перекрыть воспоминания об этой озёрной сучке хорошим сексом? А сначала помоемся... А вечер определённо удался! В отличие от дня... Эльза не только приняла приглашение посидеть с бутылкой вина (на которую ушло четыре динария), но и сама на меня поглядывает с интересом...

Привлекательность +1

Вот только я не уверен, что на прямое предложение потрахаться она среагирует нормально. Кстати, какие у неё статы?

Имя: Эльза Раса: человек Уровень: 8 Класс: маг похоти

Да, все в этом мире выше левелом, чем я. Но это дело наживное... А бутылка уже подходит к концу... Сажусь поближе к Эльзе и обнимаю её... и меня целуют мягкие, горячие, вкусные-вкусные губы красавицы-брюнетки... Жизнь налаживается! Эльза прижимается ко мне своими огромными сиськами... Мммм... Хорошо-то как! И у неё тоже класс похоти — значит, точно не откажется переспать. Отстраняюсь и расстёгиваю пуговки на и так-то не шибко много скрывающей блузе Эльзы. Ммм, какие сиськи! Так и хочется поцеловать... и ещё раз... а лучше ещё полизать сосочки... Ммм, как приятно! И заводит сильно! Чувствую руки брюнетки на своём теле, чуть отстраняюсь, чтобы дать ей раздеть меня... Ооооох, а это тоже приятно — когда за соски щиплют! И заводит... Нет уже сил терпеть, тяну руки к бриджам девушки, расстёгиваю пуговички, чувствую, как с меня стягивают шорты... Оххх, у неё там тоже уже влажно, как и у меня... – Давай... Вместе, – хм, Эльза предлагает 69? Я не против. – Давай... Наклоняюсь и мягко укладываю магичку на кровать. Сам ложусь на неё... Ооооох! Вот оно что испытывает девушка, когда её лижут! А, кайф! Сам дотягиваюсь языком до клитора... и пальчики внутрь, как там горячо, почти как у меня в низу живота... ааааа! Эльза тоже кончает, стиснув мою голову ногами... и продолжает лизать, гладит рукой по заднице, другой помогает языку, да, милая... я тоже продолжу... ох, больше пальцев внутри, это так приятно... что? Один из пальцев входит в меня сзади... аааах! Это ещё сильнее зажигает, я кончааааю...

Получено 300 опыта Умение «Кунилингус» повышено до уровня 2 Восприятие +1 Привлекательность +1 Возбудимость +3 Фантазия +1 Выполнено задание «Путь Похоти 1» Ваша награда: 100 опыта, выбор классового навыка (пассивного), выбор классовой особенности Ознакомьтесь с предлагаемыми навыками и особенностями, чтобы продолжить. Вы можете выбрать один из двух классовых навыков: 1. Ненасытное тело: вы всегда желаете большего. Эффект: возбудимость во время секса увеличивается на 10 за уровень навыка 2. Опыт любви: вы можете лучше осознавать свой сексуальный опыт. Эффект: скорость роста секс-навыков увеличена на 5% за уровень навыка.

Хм, что бы выбрать? Наверное, «опыт любви» – прокачка наше всё!

Активирован навык «Опыт любви 1» Вы можете выбрать одну из двух особенностей: 1. Рот — тоже влагалище! Ваш рот чувствителен к сексу так же, как и ваша вагина. Вы можете кончать от минета и куннилингуса, когда их делаете, и извлекаете из этого больше опыта. Эффекты: возбудимость +5, фантазия +5, умения «минет» и «куннилингус» +1, навык орального секса (общий) +1, при предложении орального секса возбуждение +40, сила воли -15 (временно, до окончания акта; не влияет на возбуждение), опыт при оральном сексе +10% 2. Девочка-шоу. Вы любите демонстрировать своё тело и свою сексуальность, извлекая из этого неоценимый опыт и огромное наслаждение. Эффекты: привлекательность +5, возбудимость +5, фантазия +5, навык эксгибиционизма +1, при предложении секса в публичном месте возбуждение +50, сила воли -20 (временно, до окончания акта; не влияет на возбуждение), опыт при публичном сексе +1% за каждого зрителя

Блядь, и что тут выбрать? Выбирать-то надо, а... Собственно говоря, плюшки за оба варианта одинаковые и проблемы тоже. Нет, лучше пусть орал будет. А то предложат на публике групповуху, а у меня тормоза из-за перка сорвёт...

Получена особенность «Рот — тоже влагалище!»

Внимание! Умение «Куннилингус» достигло уровня 3! Вы можете выбрать один из двух пассивных навыков: 1. Умелый язычок. Вы прекрасно владеете языком. При лизании вагины, члена либо ануса удовольствие партнёра повышено. Эффекты: +5 привлекательность, +10% шанс повышения известности в местности, где обитает партнёр, +10% скорость прокачки умений и навыков, связанных с оральным сексом, +10% опыта при оральном сексе за уровень 2. Любящий рот. Вы обожаете заниматься сексом с помощью своего умелого ротика. Эффекты: +20 возбудимость при оральном сексе, +3 возбудимость перманентно, +5 фантазия, +5% скорость прокачки умений и навыков, связанных с оральным сексом, +5% опыта при оральном сексе за уровень

М-да. Снова выбор тот ещё. Но бонус к прокачке... так, пусть будет побольше.

Активирован классовый навык «Умелый язычок 1» Получено задание «Путь Похоти 2»: Цели задания: Испытать 50 оргазмов, из них не менее 30 с различными партнёрами (не менее 5) Прогресс задания: оргазмы 0/50, оргазмы с партнёром 0/30, партнёров 0/5 Награда: 1500 опыта, +10 возбудимость, +10 фантазия, [неизвестно] (вариативно)

Ох, как же всё-таки хорошо с девушками...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.