ID работы: 6833261

Прямое попадание... куда?! Том 1. Стать Элис.

Смешанная
NC-17
Завершён
3009
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3009 Нравится 706 Отзывы 632 В сборник Скачать

Глава 4. И снова кач!

Настройки текста
Всё же эта грёбаная жизнь на меня влияет не слишком хорошо. Вчера... Ловить кайф от того, что девушка засунула тебе палец в задницу... немного ненормально. Но с этой грёбаной хентайной системой... Местным богам плевать на то, что я считаю нормальным. Так что остаётся утешаться тем, что девушка, а не парень, и что палец, а не член. А то были тут уже... Так, не думать об этом. Просто не думать. Надо качаться. Надо больше качаться. С утра дрочкой поднял всего три десятка экспы — это мало, очень мало. Так что пойду для начала в Гильдию, спрошу, что там нового — вдруг какой квест обломится? И Ксан что-то такое говорил... Хотя... Я идиот! Надо почитать то, что купил. Хотя бы ту книжку про мечи — вдруг поможет? Два часа спустя. Действительно помогло. Новых активных навыков не выдали, зато появилось умение «длинные мечи», на единичку повысились короткие, поднялись восприятие и интеллект на единицу... и левелап! Ура! Статы распределять... та ещё морока. Три кинул в силу воли — иначе никак. Один в восприятие, а ещё один после долгих раздумий — в силу. Всё же надо немного её поднимать, чтобы и рюкзак был больше, и виды на повышение дамага наклёвывались. Что же, неплохо. Возбуждение уже не так быстро будет до максимума доходить, немного поднял контроль, чуть поднял восприятие... против той наяды оно бы никак не помогло, но против одноуровневых мобов уже должно хватать. Так что идём в гильдию — выяснять, не приготовили ли нам каких заданий. И к Ксану.

***

Грита ничем, кроме комплиментов, не порадовала — все задания были для уровней выше моего. А вот Ксан обрадовал просьбой — отнести ежедневную поставку эликсиров на пост стражи Зеленоводье — прямо по дороге, по которой я в деревню и пришёл, до озера.

Вы приняли задание «Эликсиры для стражи»! Задача: В течение двух суток доставить на пост стражи Зеленоводье коробку с эликсирами, выданную вам алхимиком деревни Зелёный Стан Ксаном. Порча эликсиров недопустима! Награда: 200 опыта, 10 динариев, +10 репутации стражи деревни Зелёный Стан, +10 репутации с алхимиком Ксаном Штраф за провал: -10 репутации деревни Зелёный Стан, - 10 репутации стражи деревни Зелёный Стан, -20 репутации с алхимиком Ксаном

По дороге до Зеленоводья часов пять — оно дальше, чем долбаный Луговой, но по дороге идти не так сложно. Так что успею вовремя — даже с запасом. Четыре часа спустя. – Дорога, дорога, осталось немного... – напеваю под нос. Действительно, дорога получилась дальняя. И довольно скучная — хотя и интересно любоваться видами по сторонам, всё же шагать надоедает. Одна радость — прислушиваясь и присматриваясь ко всему подряд, поднял восприятие на единичку, а длинный и нудный путь дал по единичке силы воли и выносливости. Сгрыз всё то же сушёное мясо, попил воды из фляги — и снова в путь. Мерять шагами дорогу. По сторонам ходить не собираюсь — мало того, что я не знаю уровней местной монстры, так ещё и рисковать эликсирами — идиотизм. Вот дотащу до Зеленоводья ящик — а там видно будет. Час спустя. О! Наконец-то! Прямо на холме, который огибает дорога, вижу деревянную вышку. С эмблемой стражи Зелёного Стана — щитом, из-за которого видно дерево. Присматриваюсь — ага, на вышке кто-то дежурит.

Восприятие +1

Поднимаюсь по тропе на холм, вижу забор, в который и воткнута вышка. А рядом с вышкой калитка. Ага... на вышке какой-то мужик, что не есть хорошо. Но обратно не пойду — ночью шкандыбать по дороге будет не очень... – Эй, девица, что тебя к нам привело? А голос у мужика пропитой, гулкий... Ни хрена себе мужик! Если я правильно понимаю, в нём больше двух метров и кожа какая-то... сероватая. – Элис меня зовут, эликсиры от Ксана принесла. Мужик явно обрадовался: – Хо! Меня Грык звать, девица. Погодь минутку... Эй, вождь, тут нам от Ксана посылка. Вождь? Что-то странно мне всё это... Через минуту калитку открыл обычный парень лет двадцати пяти, блондинистый, в кожаной броне и плаще стражника. – Привет тебе, девушка. Эликсиры принесла, говоришь? Ну заходи, отдашь да отдохнёшь... Я Рон, командир поста. С Грыком ты уже знакома, а ещё у нас Лайтина и Сид служат. А тебя как звать? Приняв приглашение и войдя на территорию поста, я улыбнулся: – Я Элис, из гильдии авантюристов. Куда проходить-то? Рон указал на средний из трёх домиков, стоявших у дальней стены: – Вон там у нас штаб... и столовая. Уж чем богаты, тем и накормим. Слева купальни и уборная, справа казарма — если ты на улице спать не предпочтёшь. Тогда дадим спальник. Репутация с Роном и Грыком (вспомнил! Это же полуогр, гибрид огра и человека, в той книге про расы было!) подросла по полтиннику на каждого. – Потом решим, Рон, – я зашагал по утоптанной земле. – Сначала дело, а остальное — потом. Проигнорировав ещё десяток репутации (и +1 привлекательности, надо бы разобраться, как она растёт), я вошёл в небольшой (самый маленький из трёх) деревянный домик. Слева потянуло запахом чего-то вроде щей... ммм... Пожрать бы... Но потом.

Сила воли +1

Значит, нам направо. Вооот в эту дверь. Ну да. Тут и карта, тут и стол, и стулья... Рон сел за стол, а я достал из походного мешка коробку от Ксана и опись: – Принимай, Рон. Мужик кивнул: – Ага, ты ж голодная, наверное... Так, двадцать средних целебных зелий, десять зелий бодрости, столько же внимательности... Ага, и пять зелий силы. Всё верно, Элис, – Рон написал несколько слов на листе бумаги, проставил дату и кивнул. – Вот записка о том, что всё доставлено намного раньше срока.

+10 репутации со стражей деревни Зелёный Стан +5 репутации с деревней Зелёный Стан +5 репутации с гильдией авантюристов

Это меня порадовало — чем выше репутации, тем лучше. Ну и, может, Ксан за скорость какой бонус накинет... – А теперь, Элис, – Рон улыбнулся, – можешь поесть, смыть дорожный пот... и чем уж ты там заняться хотела. Я пожал плечами: – Хорошо бы ещё про местных монстров узнать — раз уж я сюда добралась, надо будет по округе пройтись. – Это к Лайтине тебе, – Рон говорил чуть отстранённо. – Она в столовой или в купальне, не знаю точно. Поблагодарив начальника поста и попрощавшись с ним, я пошёл... сначала в столовую. Пожрать было нужно, а то бодрость висела на сорока. Под словом «столовая» понималась маленькая комната с двумя столами и лавками при них. В дальнем конце стояло нечто похожее на плиту с большой кастрюлей, от которой как раз и тянуло щами, а рядом — шкафчик с посудой и какой-то каменный ящик. Магический мир начал мне нравиться! Если бы он не был настолько хентайным или я хотя бы был футанари (о мужике молчу!), было бы совсем хорошо. Оказывается, вся бытовуха тут приближена к технической настолько, насколько вообще возможно. Магические аналоги газовых плит, магические посудомоечные агрегаты... хорошие вещи. Поев и убрав посуду в агрегат (благо работал он очень быстро и через полминуты можно было ставить тарелку обратно в шкаф), я решил зайти в купальню. Нууу... что тут сказать? Обычная общественная купальня в этом мире, одиночный (хентай, холера!) бассейн метра четыре на три... и купающаяся в нём блондинистая красотка-эльфийка с сиськами второго где-то размера — самыми маленькими, какие я тут видел. Но красивыми. Да и сама эльфочка красивая... – Привет, я Элис, – представляюсь с порога. – Я Лайтина, – а голос красивый, но низкий и грубоватый... Странно. – Присоединяйся. Я разделся... грёбаный эксгибиционизм, между ног сразу влажно стало!.. и плюхнулся в воду. Хорошо! И красотка, которую надо расспросить... – Мне Рон говорил, ты можешь про местную живность рассказать, – я улыбнулся Лайтине. – После купания, хорошо, Элис? – девушка, нимало меня не смущаясь (правда, стеснительных я тут вообще одного видел, и то в зеркале... ну и того придурочного хуторянина Сэма ещё), натирала свою грудь мягкой даже на вид тряпицей. – И расскажу, и объясню, куда ходить и зачем. Тоже беру тряпицу и медленно вытираю тело. О, кааайф... Правда, возбуждает всё это сильно, но пока не до критического уровня. Хм... А Лайтина встаёт... чего? Это не футанари. Это, мать его за ногу, самая натуральная шимейл! Член (сантиметров двадцать пять), здоровенные яйца, сиськи, женская морда... Да, точняк. Шимейл. – Нравится? – Лайтина смеётся. – Не хочешь попробовать на вкус?

Возбуждение +40 Сила воли -15 (временно, до окончания акта) Внимание! Ваше желание достигло высокого уровня. Немедленно удовлетворите его!

А, чёрт его всё побери, нет даже сил отказаться... эта дубина тянет как магнит, медленно подползаю по сиськи в воде к эльфийке-шимейл, лижу головку языком... ммм... а это же вкусно! Прохожусь языком по всему стволу... ммм... хорошо... у меня внизу уже прямо пожар... возвращаюсь и решительно насаживаюсь ртом на этот крепкий, толстый, такой нужный мне сейчас хуй! Ох, какой кайф — когда твёрдый, горячий кусок плоти входит в рот, проходит по моим губкам... оооооооох! Ещё... насаживаюсь сильнее, почти до предела... рвотного рефлекса нет, удивительно... он проходит глубже... изгибаю шею так, чтобы прошёл в горло... оооххх, какой же кайф... ещё сильнее... нос упирается в лобок Лайтины, яйца касаются подбородка, она отстраняется, так что во рту остаётся только головка, кладёт руку на мой затылок... ох даааа... и начинает ебать меня в рот! Размашистыми толчками, да, дааа... последние движения, член дрожит — и мне на язык выплёскивается горячая и вкусная сперма... ааааах! Кончааю...

Получено 180 опыта Возбудимость +5 Эластичность отверстий (средняя) 32: Влагалище 33 Анус 30 Рот 32 Привлекательность +1 Известность в деревне Зелёный Стан +1 Репутация со стражей деревни Зелёный Стан +5 Репутация в деревне Зелёный Стан +2 Получен классовый навык (пассивный) «Глубокая глотка». Вы можете принять в свой рот член до самого корня. Эффекты: +5 возбуждение при глубоком минете, +1% опыта при глубоком минете за уровень навыка Прогресс задания «Путь Похоти 2»: оргазмов 4/50, с партнёрами 2/30, партнёров 1/5 Прогресс задания «Познай свои глубины»: вагина 4/5, рот 2/5, анус 0/5 Внимание! Получено классовое задание «Жадный рот 1»! Задача: проглотите сперму десяти разных партнёров. Прогресс задания 1/10 Награда: 1000 опыта, +3 эластичность отверстий (рот), +2 навык «оральный секс», классовый навык (пассивный) на выбор

Блин... даже переживать не получается из-за этого ебучего «Похотливого разума»! И, главное, сам виноват — выбрал перк, из-за которого меня любой может поиметь в рот — а я от этого буду кончать без передышки. Ну не дебил ли? Правда, там выбор был тот ещё... В общем, просто не думать об этом. Хорошо ещё, что это была шимейлочка, а не какой-нибудь, мать его, Грык... Лайтина оказалась честной эльфийкой — довольно подробно описала окрестности. В общем, возле реки можно встретить всякое зверьё — от крыс до медведей. Ну понятно, что водопой... В лесу за дорогой видели гоблинов. Ещё там чуть глубже имеется пещера, в которой можно поискать драгоценные камни. Ну и обычный для местности набор растений плюс какие-то ценные водоросли. Выбор труден. С одной стороны, водоросли — это хорошо. С другой — лес даёт больше шансов на заработок, да и не такая сборная солянка из зверья. С третьей... а почему с третьей? До пещеры можно и по лесу дойти. Решено, отправляюсь в лес! Немного прогуляюсь, набью экспы, наберу лута — а там и обратно на пост, есть и спать. А завтра с утра — обратно в деревню, немного по сторонам ещё пошарюсь. Да, планы строить я умею. Ещё бы они срабатывали — было бы совсем хорошо. Искать пещеру пришлось больше часа — и два десятка гоблинов ухайдакал в процессе. Поднял четыре сотни экспы, силу, ловкость, восприятие и выносливость по единичке. Скорость кача на монстрах не может не печалить... Ну зато денег будет довольно много. И травник поднялся до второго уровня... О, наконец-то пещера! И на входе озирается гоблин. Приглядимся... да нет, тот же четвёртый левел. Ничего особого. И он явно не из пещеры вылез — вон как оглядывает вход. Подкрадываемся... о, скрытность поднялась, это радует. Резко замахиваемся «мощным» – и привет, крит прошёл точно в шею. Гоблин труп. Опа! И «Мощный удар», и «экономный боец» поднялись по единичке. Это хорошо. Так, обираем тушку... ага, всё в сумке. Пора покорять новые локации! Прислушиваемся, присматриваемся... ничего из пещеры толком не слышно, только вода капает. Хорошо, значит, нам внутрь. Осторожно проходим... Да, пещера оказалась довольно разветвлённой и широкой. Уже нашёл пару камней, которые, правда, определить не смог — видимо, «гемолог» без книги не активируется. Ну хорошо, в Зелёном Стане почитаем... Заодно подсобрал пещерного мха, который вроде как Ксану был тоже нужен... Ладно, пора на выход. А то что-то уже внизу начинает сильно теплеть... или тут подрочить? Нет, лучше наверху. Тут камни, кожа у меня нежная... ну нафиг. Опять же осторожненько движусь к выходу. О, ещё плюсик к воприятию — это просто прелесть! Восприятие нам нужно... А что это у нас так шуршит впереди? Выглядываю из-за сталактита... Гоблин. Один. Чуть побольше обычных, с каким-то деревянным браслетом на руке и с традиционной для них дубинкой. Тааак...

Гоблин-охотник Уровень 5 Жизнь 140 Бодрость 80 Мана 12 Возбуждение 80 Сила 30 Выносливость 40 Ловкость 30 Восприятие 20 Интеллект 8 Сила воли 8 Возбудимость 80 (+20) Привлекательность 6

Так, вот это засада. Он выше меня по левелу и выше по хитам. Да и параметры не сказать чтобы слабые — дамаг дубиной точно будет повыше... Хотя что я думаю? У меня оружие получше, дамаг от умений и навыков повыше... Справлюсь, если не буду глядеть на его зелёный... Не думать об этом, мать твою! Выскакиваю из-за сталактита и наношу колющий мощный. Удар приходит гоблину в правую руку, которая движется медленней, чем раньше, уклоняюсь (а если бы руку не повредил — хрен бы ушёл!), рублю по плечу ему... твою мать, почти не задел! Ещё один рубящий, дубина ломается и меч приходит точно в голову гобу. Крит! Фууууу... А ведь ещё немного — и пиздец бы котёнку. Так, а что у придурка за браслет-то?

Браслет гоблина-охотника Грубый деревянный браслет, вытесанный кремневым чоппером. Служит для демонстрации статуса в обществе гоблинов. Гильдия авантюристов с удовольствием примет браслет как доказательство уничтожения гоблина-охотника!

То есть лишние деньги. Так, экспы насыпали полсотни, забираем всё нужное и нафиг из пещеры! И поближе к посту, чтобы, ежели что, не нарваться. Мнда, не нарвался. Впрочем, действительно не нарвался — вот только и дрочить стрёмно, мало ли... вдруг, пока я самоудовлетворяюсь, такой же охотник из-за кустов выпрыгнет? Так что, забив сумку для трофеев наполовину, я двинулся на пост. И всё бы ничего, если бы в купальне не оказались Рон и Лайтина! – Элис, приветствую тебя. Зайди ко мне завтра перед уходом, дам поручение, – Рон говорил вежливо, но вот торчащий из воды его член... Он больше, чем у Лайтины. Намного — сантиметров на пять в длину и на пару в толщину. – А, Элис! – Лайтина облизнулась. – Рон, эта красотка так сосёт, что ты просто обалдеешь! Не хочешь попробовать? – Не откажусь, если Элис не против...

Возбуждение +40 Сила воли -15 (временно, до окончания акта) Внимание! Ваше желание достигло высокого уровня. Немедленно удовлетворите его!

Это же мужик! Нет... Но... У него такой член... он сейчас будет у меня во рту... Тряпки на пол, сумку туда же... в бассейн, поближе к Рону... Мммм... облизываю головку... какое лакомство, как приятно, когда горячий пулисирующий хуй... Ммм... втягиваю в рот, еле проходит... он огромный, это так кайфово! Глубже, да, глубже! Выпускаю на секунду: – Трахни меня в рот! И снова надеваюсь ртом на этот прекрасный, огромный член! А сзади... к моей попке что-то прикасается... холодит... становится горячо, но это приятно... ааааххх! Там тоже входит что-то большое! Кааайф! И этот офигенный член у меня во рту! Хорошооооо... Даааа... сильнее! В горло... и сзади... ооох, кончаю... Ещё движутся... ещё... сильнее... В моей заднице разливается что-то тёплое, это так приятно... ещё сильнее... дааа... – Грык ебать девицу! Ох, какой огромный... он просто заполнил мою пизду до краёв! Дааа... как хорошо... ещё кончаю, ещё... и вот мне в рот льётся сперма... какой приятный вкус... а это огромное в моей пизде кончает, заливая всё спермой... много... очень много... это такой кайф...

Получено 600 опыта Привлекательность +1 Возбудимость +5 Выносливость +1 Восприятие +1 Фантазия +1 Эластичность отверстий (средняя) 33: Влагалище 35 Рот 32 Анус 31 Прогресс задания «Путь похоти 2»: оргазмов 9/50, с партнёром 7/30, партнёров 3/5 Прогресс задания «Жадная киска 1»: 2/10 Прогресс задания «Жадный рот 1»: 2/10 Прогресс задания «Познай свои глубины»: вагина 5/5, рот 3/5, анус 1/5 Получено классовое задание «Жадная попка 1»! Задача: примите в свою попку сперму 10 разных партнёров Прогресс задания 1/10 Награда: 1000 опыта, +3 эластичность отверстий (анус), +2 навык «анальный секс», классовый навык (пассивный) на выбор Получено классовое задание «Больше членов 1»! Задача: примите участие в групповом сексе с двумя или более имеющими члены партнёрами более 6 раз Прогресс задания: 1/6 Награда: 2500 опыта, +5 эластичность отверстий (всех), +5 привлекательность, [неизвестно] (вариативно) Репутация со стражей деревни Зелёный стан +10 Репутация с деревней Зелёный Стан +5 Известность в деревне Зелёный Стан +1 Внимание! Получена особенность «Радостная девочка»! Вы приняли участие в групповом сексе и кончили более трёх раз за акт. Вы обожаете секс и никогда не жалеете о нём. Эффекты: сожаления о том, что делали с вами ваши партнёры, быстро забываются. Эффекты характеристик: возбудимость +10, сила воли +5, выносливость +1, ловкость +1, восприятие +1

Часом позже, в казарме поста Зеленоводье. Это было... неожиданно. Главное, я прекрасно понимаю, что всё это фокусы системы! Этого долбаного навыка и этих особенностей! Но... не получается сожалеть. И злиться не получается. Только вспоминаются множественные оргазмы... и то, как приятно было, когда меня трахали. Но я же парень! Ну да, в женском теле и в безумном хентайном мире... Но парень! Ну, значит, я парень, которому нравится трахаться не только с девушками, но и с другими парнями. Тем более что это всё вполне приятно... пусть и из-за фокусов местной безумной системы, но всё же! Да и прокачка от этого идёт охренеть какая... В общем, специально ложиться под каждого встречного не буду, но если вдруг что... грузиться тоже не буду. В конце концов, всегда можно ту же Пухляшку зазвать в гости и трахнуть. Или Эльзу. Рон ещё просил завтра заглянуть... Какой-то квест светит, чую. Пусть даже федексовый, всё полезно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.