ID работы: 6833261

Прямое попадание... куда?! Том 1. Стать Элис.

Смешанная
NC-17
Завершён
3020
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3020 Нравится 706 Отзывы 633 В сборник Скачать

Глава 5. Продолжаем совершенствоваться... во всём!

Настройки текста
Действительно федекс выдали. Список зелий на следующий раз и письмо. Поскольку угробить конверт можно было только вместе с сумкой, я решил от плана не отступать — то есть пошариться вдоль дороги. А перед выходом можно и в купальню заскочить... В купальне оказался незнакомый мне парень лет так семнадцати — видимо, Сид, о котором мне Рон говорил. Брюнет, худой, уши какие-то странные...

Имя: Сид Раса: полуэльф Общий уровень: 7 Социальная роль: стражник

Симпатичный... Кажется. В любом случае, если он вздумает мне что-то предложить, вряд ли система даст мне отказаться... Значит, и не буду отказываться. В конце концов, мне ещё квесты надо делать... Плюхаюсь в воду купальни и улыбаюсь: – Сид? Я Элис. – Привет, – улыбается в ответ парень. – Ты устала после... вчерашнего? Какой заботливый парень! – Нет, – улыбаюсь юноше, чувствуя возбуждение... – А ты хочешь?..

Вы получили 3 опыта Привлекательность +1 Возбудимость +1 Навык «Соблазнение» повышен до уровня 2

– Хочу... твои губы на моём члене, – он даже почти покраснел! Забавно... Отмахиваюсь от уже знакомой системки о влиянии особенности и быстро подхожу к Сиду. – Встань, – опускаюсь на колени в воду, юноша встаёт и я жадно втягиваю в себя средних размеров член. Неважно, средних он или не средних... Хочу член! В себя! Срочно! Какой он приятный... Насаживаюсь ртом на член, двигаюсь, а внизу всё горячее... ещё! Ещё... Аааах... горячий узел внизу разворачивается, а в рот бьёт солоноватая сперма... Какой же кайф... И почему я раньше этого боялся?

Получено 200 опыта Возбудимость +1 Привлекательность +1 Прогресс задания «Жадный рот»: 3/10 Прогресс задания «Познай свои глубины»: вагина 5/5, рот 3/5, анус 1/5 Прогресс задания «Путь Похоти 2»: оргазмы 10/50, оргазмы с партнёром 8/30, партнёров 4/5 Репутация со стражей деревни Зелёный Стан +5

Сид гладит меня по голове: – Спасибо, Элис. Это было так... так... Целую головку его опадающего члена: – Мне тоже было хорошо.

***

До деревни я добрался без происшествий. Ну так, по мелочи — не считать же происшествием шакала пятого левела, который даже толком не успел меня покусать? Это к счастью, конечно, что не успел — у него дамаг за тридцать, мне четырёх укусов хватило бы. Но шакал стал опытом и лутом... В целом у меня поднялся на единичку навык охотника и добавилось в сумме три сотни эксп. Ну и восприятие на единичку же поднялось... Кач — штука нужная. Тем более что впереди пятый левел, а значит — можно будет выбрать навык. Помахав только заступившему на пост Дику, я отправился прямиком к Ксану. – Прекрасно, девочка, – алхимик улыбнулся. – Вот тебе награда, о которой договаривались. А вот и от меня тебе за то, что всё выполняешь быстро и усердно, – и сунул мне книгу по алхимии. Начальную. – Благодарю тебя, Ксан, – я принял бонус с радостью. Учебные книжки — это хорошо. – Вот ингридиенты, что собрать успела...

Задание «Эликсиры для стражи» выполнено с отличием! Получено 200 опыта Репутация со стражей деревни Зелёный Стан +10 Репутация с деревней Зелёный Стан +2 Репутация с алхимиком Ксаном +15 Известность в деревне Зелёный Стан +1 Вы получили новый уровень! Доступно 5 очков характеристик. Вы получили уровень 5. Выберите навык из предложенного списка: 1. «Грация кошки» (пассивный). Вы двигаетесь изящно и грациозно, как кошка, и столь же опасны. Эффекты: +5 привлекательность во время боя за уровень навыка, +1 ловкость за уровень навыка. Повышен шанс критического удара. 2. «Удар по площади» (активный). Вы расчищаете окружающее пространство широкими взмахами меча. Требует 5 бодрости за активацию. Эффекты: любое существо, попавшее в зону действия вашего оружия, получает урон 150% от вашего суммарного урона. Время действия 10 секунд. Перезарядка 30 секунд. 3. «Выносливость волка» (пассивный). Вы можете долго бродить по лесам и полям, не уставая. Эффекты: +1 сила воли за уровень навыка, падение бодрости в местностях «лес» и «поле» снижено на 1% за уровень навыка.

Всё вкусно, но выберу-ка я активируемый. А статы... ммм... Два в выносливость, два в интеллект, один в силу воли. Странная прокачка выходит, но пока дамага мне хватает... Кстати о дамаге. После Гильдии надо заглянуть к оружейнику и посмотреть, что там с мечом... Оружейник — рыжий бородатый полугном Корвелл — не подвёл. Варианты были самые разные — от нового меча до улучшения этого. Я подумал и выбрал улучшение — благо стоило это пять ауров из десяти имеющихся. Пообещав сделать оружие завтра к вечеру, Корвелл посмотрел на меня, смерив взглядом выпуклости и рост, и внезапно продолжил: – А поможешь мне в одном деле, девица, так и руны нанесу на меч, сильнее разить будет. Гм... Заманчиво, только вот что там за дело — непонятно. Ну ладно, сейчас выясним... – Смотря что за дело, достойный Корвелл, – я улыбнулся оружейнику. – Негоже соглашаться, не зная на что.

Восприятие +1 Привлекательность +1 Репутация с Корвелллом, оружейником деревни Зелёный Стан, +30

Полугном хохотнул: – Твоя правда, Элис! Значит так, есть у меня два брата единоутробных. И есть у меня занятие любимое — магическим писцом делать картинки, как люди трахаются. Если отдашься обоим братцам и позволишь мне это всё писцом зарисовать — руну нанесу да за работу возьму на треть дешевле. Мндя. Предложение, конечно, с жирным бонусом — всё же половину наличности спускать не хочется, да и руны... Но с другой стороны, становиться порнозвездой, да ещё и в женской роли... Впрочем, это ещё и опыт. И вообще... после того, что на посту стражи случилось, странно было бы дёргаться. Квест опять же... точнее, сразу несколько квестов. – Согласна. Когда приходить? – Да сегодня вечером и придёшь, милая. На закате. То есть часа через четыре...

Вы приняли задание «Первая фотосессия»! Задача: заняться любовью с двумя братьями оружейника Корвелла и позволить Корвеллу запечатлеть ваш секс на магический писец. Награда: 300 опыта, руна на короткий меч Имперской Стражи, 30% скидка на работу Корвелла над мечом, +20 репутация в деревне Зелёный Стан, [неизвестно] (вариативно) Штраф за провал: -30 репутация в деревне Зелёный Стан, +20% цена любых работ оружейника Корвелла с вашим оружием

Мнда. В любом случае, давать задний ход поздно — а до заката всего пара часов. Надо поесть — а то бодрость около полусотни всего...

***

Всё-таки немного стрёмно становиться порнозвездой. Были бы лесбийские игрища — было бы легче, наверное... Но я уже пришёл. Братцы Корвелла — два накачанных блондина-человека лет так тридцати на вид — представились как Джек и Мак. В спальне — со стенами, обшитыми деревом, с широкой кроватью и большим окном — о, так за нами и подглядеть могут, если есть кому! От этого у меня сразу мокреет между ног... – Джек быстро меня раздел, а затем парни тоже скинули шмотки. Ого... Два здоровенных, сантиметров по двадцать пять в длину и четыре в диаметре, члена. И полугном, фоткающий нас общим планом... В низу живота уже настоящий пожар... Подползаю на коленях к парням и начинаю обсасывать их члены по очереди... оооооох... как хорошо-то... дааа! Один... Джек? Мак? Неважно... обходит меня, встаю на четвереньки... дааа, трахните меня вдвоём! Здоровенный член входит в задницу... ооо даа... второй в рот... и я дёргаюсь на двух членах разом! Тело будто в огне, мне так хорошо, качаюсь под толчками, а Корвелл это всё снимает... от этой мысли снова кончаю и парни продолжают меня ебать... ааахх... дааа, залейте меня спермой... сноооова... кончаааю... моя задница заполнена членом и залита спермой... и рот тоже... ооооооххх... как же мне хорошо...

Получено 500 опыта Выносливость +1 Возбудимость +2 Привлекательность +1 Эластичность отверстий: анус +1, рот +1 Известность (деревня Зелёный Стан) +1 Прогресс задания «Путь Похоти 2»: оргазмов 14/50, с партнёрами 12/30, партнёров 6/5 Прогресс задания «Познай свои глубины»: вагина 5/5, рот 5/5, анус 2/5 Прогресс задания «Жадный рот 1»: 4/10 Прогресс задания «Жадная попка 1»: 2/10 Прогресс задания «Больше членов 1»: 2/6

– Ну ты порадовала меня, – Корвелл ухмыльнулся, разглядывая моё оттраханное тело. – Вот тебе кристалл с копией того, что писец мой запечатлел. А ежели дашь мне сейчас пизду твою трахнуть — то и руну сразу потом нанесу, там работы-то на полчаса. Заманчиво... Не, конечно, попахивает проституцией — но если я уже дал двум мужикам на камеру ради этих самых рун, то уж и третьему дать можно. – Я не против, – демонстративно облизываюсь и раздвигаю ноги. – Вот и славно. Корвелл раздевается... уй-ё! Какой у него член толстенный! Длиной-то как у братцев, но диаметр... сантиметров шесть с половиной... и сейчас это вот воткнётся в меня... Низенький полугном подходит... Целует мою сиську... оооооох, как это приятно... член медленно раздвигает меня внизу... аааааххх... дааа... кажется, я кричу... плевать... заполни меня, оооох дааа... как распирает внизу... ааа... я кончааю... и в меня вливается ещё сперма... ох, кайф-то какой... Фоткает меня? Да всё равно. Даже хорошо.

Получено 280 опыта Возбудимость +1 Эластичность отверстий: общая +1, влагалище +1 Прогресс задания «Путь Похоти 2»: оргазмов 15/50, с партнёрами 13/30, партнёров 7/5 Прогресс задания «Жадная киска 1»: 3/10 Репутация в деревне Зелёный Стан +1

...Руну Корвелл нанёс действительно быстро. Не за полчаса, но минут за сорок. – Ну вот, девица. Принимай работу.

Задание «Первая фотосессия» выполнено с отличием! Получено 350 опыта, рунический короткий меч имперской стражи +1 (руна урона: урон +2) Репутация в деревне Зелёный Стан +20 Известность в деревне Зелёный Стан +3

Так, и что у нас за меч теперь?

Рунический короткий меч имперской стражи +1 Прочность 130/320 Колющий урон 6-9 Рубящий урон 7-10 +1 ловкость +1 сила Прокачка навыка «Короткие мечи» ускорена на 31 % Руна урона (+2 к минимальному и максимальному урону)

Офигеть игрушка! Завтра выясню в гильдии, что там за монстры вокруг водятся, и займусь раскачкой боевых навыков. Ибо теперь могу наносить куда больше дамага за раз...

***

Перед сном решил поглядеть фотки. Благо считывать с кристалла изображения можно на любую бумагу, а пару пустых альбомов я перед фотосессией прикупил. Первый же кадр заставил меня полезть в сундук, где хранились мои «игрушки». Невысокая блондинка с весьма немаленькими сиськами стояла на коленях перед двумя возбуждёнными мужиками... Это что, я так выгляжу? Ну неудивительно, что меня все подряд хотят отыметь... Впрочем, я ничего против не имею... Кадры минета, секса втроём... пизда просто истекала соками, когда я рассматривал кадры, где я вишу на двух членах и содрогаюсь в оргазме. А вот и последний кадр... утомлённая сексом блондинка лежит, раскинув ноги, облизывается, из пизды и жопы сочится сперма, а зелёные, чуть раскосые глаза иначе как блядскими не назовёшь... Смазываю тот здоровенный дилдо, который купил у Нэн, ложусь, потянув колени к сиськам... один сосок в рот... медленно ввожу фаллоимитатор в задницу... ооооох, как же сладко чувствовать заполненность... и начинаю двигать... сильнее... ещё сильнее... аааааах, кончаю! Всего сотня опыта, плюс к эластичности ануса и плюсик в задании. Могло быть и лучше, но могло быть и хуже. Но вообще это всё равно немного пугает. Как то быстро это сочетание навыка и перка заставило меня самого налазить на мужские хуи, да ещё и радоваться этому... А с другой стороны, в процессе мне действительно всё нравится. И все эти сожаления — наследие прошлой жизни, которую я толком не помню. Так что пора принимать мужское решение — пытаюсь ли я цепляться за прошлое или нет. Впрочем, можно попробовать и рыбку съесть, и на хуй сесть... в смысле, выяснить, есть ли в этом мире магия, могущая превратить меня в футанари. Или обратно в мужика... Впрочем, обратно в мужика не очень хочется. Если этот мир такой уж хентайный... я помню, что в мужском теле оргазм куда менее сильный и куда сложнее получить несколько оргазмов подряд. В общем, принимаем мужское решение — прекращать цепляться за мужскую память. Если получится стать футой — прекрасно, не получится — останусь девушкой и буду получать от этого удовольствие. А если в процессе начну думать о себе как о похотливой героине хентайного фэнтези — так я теперь и есть эта героиня...

Получено 5 опыта Сила воли +1 Доминантность +1

Чегооо? Так, смотрим статы. Точнее, расшифровку статов.

Доминантность/пассивность: отражает ваше отношение к миру и тому, что с вами происходит. Уклонение от сложных решений уменьшает доминантность и увеличивает пассивность, принятие сложных решений увеличивает доминантность и уменьшает пассивность. Эффект от характеристики: чем выше ваша доминантность, тем проще вам принять сложное решение, влияющее на ваше будущее. Чем выше ваша пассивность, тем проще вам отказаться от принятия решения.

Ого... Своеобразная система. Впрочем, мне от этого сейчас никаких бонусов и проблем нет. Не буду пока заморачиваться.

***

С утра я отправилась (да, именно отправилась! Решила стать девушкой или футой — надо выполнять) в гильдию. И, как ни странно, всего один левел дал мне доступ к более сложным заданиям, чем «отнеси пакет».

Вы приняли задание «Исследовать пещеру в лесу»! Задача: неподалёку от деревни Зелёный Стан после обрушения песчаного склона открылась пещера. Вам надлежит в течение пяти дней посетить её, определить, какие монстры там водятся, и доставить отчёт в Гильдию Авантюристов. Награда: 2500 опыта, 2 аура, +50 репутация в деревне Зелёный Стан, +25 репутация в Гильдии Авантюристов, [неизвестно] (вариативно) Штраф за провал задания: -60 репутация в деревне Зелёный Стан, -30 репутация в Гильдии Авантюристов

Первый серьёзный квест. Стремновато — мало ли что там водится — но награда довольно вкусная. Так что пойдём сейчас. Пещера оказалась совсем недалеко. Час пути вверх по течению реки. Песчаный обрыв... и каменная арка, явно не вполне естественного происхождения. – Ну что ж, да пребудет с нами Ктулху! – не знаю, почему я это сказала, но... пусть так. Камни необработанные, грубые, серые... но сами по себе каменные глыбы не скрепляются раствором. Что же, вперёд. Иду медленно, прислушиваясь, присматриваясь и принюхиваясь. Пока ничего, кроме шума от реки, не слышно... тааак, что это? Каменный коридор резко поворачивает — и за изгибом что-то вроде двери. Из какого-то странного дерева, незнакомого... Ладно, посмотрим. Всё равно задание было на исследование. Открываю дверь... вроде такой же вырубленный в скале коридор. Прохожу... сзади какой-то звон. Оборачиваюсь и вижу затянувшую дверной проём розовую плёнку.

Вы вошли в малую Пещеру Щупалец! В этой пещере открылся портал в иной мир и монстр, снедаемый похотью и жаждой размножения, прошёл через этот портал! Вы должны убить повелителя пещеры или иным способом изгнать его из нашего мира. Подсказка: в случае бескровного изгнания повелителя вы получите уникальную награду. Сбежать из пещеры невозможно — повелитель учуял человеческое существо и запечатал вход Вуалью Похоти. Попытка преодолеть Вуаль ведёт к неконтролируемому всплеску желания и (спустя определённое время) потере сознания от множественных оргазмов.

Мааать! Чует моя жопа.. а так же пизда и рот... что это тентакли. И что с моими невеликими уровнями пройти данж мечом не выйдет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.