ID работы: 6833261

Прямое попадание... куда?! Том 1. Стать Элис.

Смешанная
NC-17
Завершён
3020
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3020 Нравится 706 Отзывы 633 В сборник Скачать

Глава 7. Место в мире

Настройки текста
Даже хорошо, что у меня пока нет никакого транспорта, ездового зверя и прочего в том же духе. Пока иду — могу подумать. Моё стартовое снаряжение — откровенная туфта. И ведь могла бы сама догадаться — по тому самому мечу, который и без доработки был с плюшками к характеристикам. Но суматошные метания и привыкание к тому, что теперь я похотливая девочка с оружием, не дали как следует обдумать. Проклятье, если собрать сет снаряжения — наверняка плюсы увеличатся. И я могла бы этим заняться раньше... Так что тентаклемонстр мне помог очень сильно. Не только лутом. Вообще раскач у меня оказался не таким уж ущербным — по крайней мере, в бою с обычными монстрами, у которых есть легко определимые уязвимые места. А вот с бронированным или тем более с чем-то вроде тентакля я бы не справилась. И очень хорошо, что данж оказался таким... простым и с вариативным прохождением. Если бы босс данжа был тварюшкой, заточенной под агрессию — мне бы хана. А судя по тому, что о возрождениях я тут ни слова не слышала — смерть как минимум отправит меня в какой-то другой мир, вряд ли намного лучший. Если не вообще уничтожит. А какой из всего этого вывод? Что я ни черта про этот мир толком не знаю. И вместо того, чтобы рефлексировать, нужно заниматься прокачкой и сбором информации. Знание — даже не сила в моём случае. Знание — жизнь. А переживать на тему того, что у меня теперь женское тело и что я от этого тащусь, пищу и кайфую — глупо. Просто глупо. Точнее — идиотизм. Так что я даже благодарна этой местной хентайной системе — она даёт мне хорошую прокачку, удовольствие и варианты выхода из положения. Действительно — кристалл оказался вкусной плюшкой. Пять ауров и два десятка репутации гильдии. А «неизвестной» плюшкой за выполнение квеста — с отличием выполнение, да ещё и с превышением класса сложности, как мне Эльза сказала — оказался...

Топик похотливой воительницы Прочность: 160/160 Снаряжение, предназначенное специально для тех женщин, что разят врагов мечом и похотью. Эффекты топика: сила +2, выносливость +2, ловкость +2, восприятие +2, возбудимость +5, привлекательность +5% Надето 1/2 предметов комплекта «одежда похотливой воительницы»! Бонус от снаряжённого комплекта: нет

Ну вот и первый сетовый предмет. Я сильно сомневаюсь, что будет много бонусов от полного сета, но... Но я пошла в лавку Синтии и закупилась всем необходимым для крафта юбки. Мне нужно всеми силами повышать свои статы и прокачиваться. Юбка получилась... такая же, как топик. Короткая, из тонкой и легко гнущейся кожи... Даже суперкороткая. Едва прикрывающая задницу. Ну что же, надеваем...

Юбка похотливой воительницы Прочность: 160/160 Снаряжение, предназначенное специально для тех женщин, что разят врагов мечом и похотью. Эффекты юбки: сила +2, выносливость +2, ловкость +2, восприятие +2, возбудимость +5, привлекательность +5% Надето 2/2 предметов комплекта «одежда похотливой воительницы»! Бонус от снаряжённого комплекта: +10 возбудимость, +5 привлекательность, +5 фертильность, навык «соблазнение» +1 Внимание! Вы надели очень короткую юбку на голое тело! Навык «эксгибиционизм» воздействует на вас! Внимание! Качество предметов зависит от умений создателя! Ваш текущий шанс создать предмет необычного качества – 1%. Ваш текущий шанс создать предмет редкого качества – 0,5%.

Но не заниматься же мне крафтом юбок каждодневно! Хотя и так неплохо. В любом случае я резко повысила свои шансы на победу в бою... и свою привлекательность для окружающих. И это радует... Ммм, а юбка на голое тело — действительно приятная вещь! Тем более что моё тело весьма симпатичное...

***

В магазине Нэн я оказалась не единственной посетительницей. Возле стеллажей с книгами копошились две эльфийки. – Приветик, подружка! – Нэн в своём репертуаре. – Чего нового прикупить пришла? – Привет, Нэн, – с удовольствием обнимаюсь с гномкой. – Я спросить у тебя хотела — тебе Корвелл свои картинки не поставляет? Нэн слегка скривилась и хлопнула меня по попке: – Нет, милая, он только для себя их делает. Ну и дружкам показывает. А что, есть желание для продажи на картинки попасть? Так это и я могу, у меня друзья есть, которые всегда не прочь. Я задумалась. С одной стороны, одно дело позировать для любительского порно, а другое — для продажного. С другой, денег пока вполне хватает. С третьей... с третьей — я согласна, чёрт побери! – Я не против, Нэн, – широко улыбаюсь Пухляшке. – Но ежели на продажу — то не задаром, сама понимаешь. Гномка гладит меня по попке... прямо по попке, под юбочкой: – Конечно, подружка. Я ж не для личного архива, а ежели продавать — то и тебе перепадёт с продажи. Кстати, ты всё ещё в таверне живёшь ведь?

Вы приняли повторяющееся задание «Порнозвезда»! Ваша цель: не реже раза в две недели принимать участие в фотосессии, организуемой Пухляшкой Нэн. Ваша награда: 500 опыта за сессию, известность в деревне Зелёный Стан +1 за сессию, известность в имперском округе Лигурия +1 за сессию (вероятность 10%), репутация в деревне Зелёный Стан +5 за сессию, 10% дохода с продажи ваших снимков.

– Ну да, – однако! Роялти, экспа и известность, репутация... всё это вполне полезно. – А что? Ох... а рука Нэн уже подбирается к моей текущей пизде... и эльфийки, которые выбирают книги, наверняка всё это видят... и слышат... – Да у меня дом большой, сама видела. Ежели расходы на продукты и плата старейшине пополам, можешь у меня жить. Всё дешевле, чем в таверне. Предложение явно с подвохом... и я даже догадываюсь с каким. Но я совсем не против — Нэн мне нравится. – Хорошо, Нэн, – улыбаюсь. – Ну тогда я за вещами и рассчитываться в таверне, да? На «переезд» ушло всего полтора часа. Заверив всех встречных знакомых, что из деревни я не пропадаю, я перетащила свои невеликие пожитки к Пухляшке. Комната, которую Нэн мне отвела, оказалась раза в два больше той, в которой я обитала в таверне. Зашитые гладкими досками стены, мягкий тёмно-красный ковёр на полу, широкая кровать, стол с ящиками, сундучок, картины с какими-то горами на стенах... уютно. И между ног форменный потоп... И Нэн, зараза, соблазнительно так вертит бёдрами... Обнимаю её со спины, медленно опускаю руки на полускрытую платьем упругую грудь... ммм... какие у Нэн всё-таки здоровенные сиськи... она прижимается задницей ко мне... внезапно разворачивается, швыряет меня на кровать и резко вводит четыре пальца в мою текущую, горящую от желания пизду. Оооох, как же меня растягивает крепкая рука Пухляшки... движусь бёдрами навстречу Нэн, тело выгибается... а Нэн вводит ладонь полностью... что же ты делаешь, подруга... как горячо внизу, как же мне хорошо... Каждое движение руки Нэн заставляет меня похотливо стонать, насаживаться ещё сильнее, выгибаться, раздвигаться навстречу этой жёсткой, сильной гномьей ручке... о да, Нэн, затрахай меня, растяни меня... как горячо и хорошо... меня заполнили до предела, пальцы что-то нащупали внутри и меня скручивает оргазм... Как же хорошо... А Нэн приподнимает подол своего короткого платьица и садится текущей пиздой прямо мне на лицо... мммм... прижимаюсь губами и ввожу внутрь гномки язычок... ах, чёрт, как же вкусно... её соки текут прямо в мой рот, крупный клитор трётся о верхнюю губу... ох, Нэн, трахни мой рот своей пиздой, мне так от этого хорошо... она постанывает, двигает бёдрами, я ловлю её половые губы своими губами... одновременный оргазм настигает нас. ...Облизываюсь: – Пухляшка-вкусняшка. – Ага, я такая, – улыбается Нэн. – Вечером картинки сделаем, давай? – Конечно! – целую Нэн в открытую верхнюю часть груди. – Тем более завтра я в Гильдию хотела зайти, узнать, нет ли каких новых поручений.

Получено 410 опыта Эластичность отверстий: влагалище +1 Прогресс задания «Путь Похоти 2»: оргазмы 25/50, с партнёром 23/30, партнёров 8/5

Кайф... Ну а пока я почитаю. Благо есть что.

***

Это было верное решение. В смысле — почитать интересные книжки. Учебные. Сколько всего своеобразного, оказывается, можно сделать с местным оружием! А самое главное — что умение «короткие мечи» поднялось на единицу. И, соответственно, выпал навык. Правда, только один – никакого выбора, видимо, статы недостаточны. Так что теперь я ещё и «потрошитель». Ну и мелкие бонусы — сотня экспы и один интеллект. Тоже полезно — по большому счёту, мне сейчас любой малый бонус в кассу будет. Надо будет ещё про стрельбу почитать — может, тоже что-нибудь полезное выдадут. А ещё... Ладно, это всё потом. Сейчас поесть бы — и договариваться с Нэн про фотосессию. – Сегодня только с игрушками, – извиняющимся тоном говорит Нэн. – Через недельку ко мне приедут друзья из Заозёрья, тогда всё будет, моя красотка. Мне уже всё равно — я слишком возбуждена. И мой взгляд прикипает к игрушкам, разложенным на широкой кровати. Анальная пробка, длинный фаллоимитатор... и ещё один, странной остроконечной формы. – Начнём, подружка? – Нэн держит в руках какую-то магическую приспособу... кажется, это тот самый «писец» который делает магический аналог фотографий. Киваю и, не раздеваясь, только задираю юбочку и топик — чтобы всё было видно. Смазываю собственным соком... ох, как же я теку... как же хорошо... пробку и вставляю в свою задницу. Она медленно, туго входит... заполняет меня сзади... ооооох... – Вон тот, обычный — в ротик, – еле слышу команды Нэн, моя пизда горит от желания... – А второй вставь и трахай себя. Облизываю сделанную из упругого материала копию мужского члена... ммм... это не настоящий, но тоже приятно... а вторая рука толкает внутрь тот странный дилдо... сжимаю губами один фаллоимитатор, зажимаю его между сисек... головка во рту, это так приятно... и начинаю трахать себя. Внутрь... наружу... пробка при каждом движении чуть перемещается, мне так хорошо... ооох, кончаю... из пизды прямо льёт... продолжаю трахать себя... глубже... ещё... дотягиваюсь кончиком до самой матки — и ощущаю, что этот фаллоимитатор начинает раздуваться. Уже почти нельзя двигать, он заполнил моё влагалище, это заставляет меня кричать... мне так хорошо, я не понимаю, как можно так... да...

Получено 210 опыта Эластичность отверстий (общая) +1, влагалище +1, анус +1 Выполнено повторяющееся задание «Порнозвезда» Ваша награда: 500 опыта, известность в деревне Зелёный Стан +1, репутация в деревне Зелёный Стан +5 Вы получили новый уровень! Доступно 5 очков характеристик

Ох, как это было круто. Так, левел... По одному в интеллект, силу воли и восприятие, два в ловкость. – Нэн, что это было?.. Мне реально интересно, что это за такая игрушка. – Это эльфы сделали. Волчий член, только магический, – ухмыляется Нэн. Даже не задумываюсь над тем, что кончала от игрушки, сделанной под член животного — ну да, но ведь приятно же было! Нэн откладывает свой магический «фотоаппарат» и буквально прыгает на меня, обнимая за талию и впиваясь горячими, влажными, жадными губами в мою грудь. – А теперь приласкай меня, подружка... Расстёгиваю пуговицы на её платье, почти срывая их, стягиваю с гномки одежду... ммм, какая у неё грудь! Какие большие соски, я раньше даже не замечала... всасываю один, дотягиваюсь рукой до промежности Нэн и запускаю пальцы в её истекающую смазкой пизду, двигаю пальцами, потираю большим пальцем её клитор, глажу свободной рукой крутую крепкую попку, сосу её грудь... а Нэн трахает меня пальцами, пока пробка ещё в моей заднице... горячо, ой как горячо... начинаю двигать пальцами жёстче, всасываю сосок сильнее, из него бьёт тонкая струйка какой-то сладковатой жидкости и меня уносит оргазм...

Получено 92 опыта Возбудимость +1 Умение «Ручная работа (женская)» поднялось до уровня 3! Вы можете выбрать один из пассивных навыков: 1. Ловкие пальчики. Вы прекрасно умеете ласкать руками женщин. Эффект: +10% возбуждения от ласк руками за уровень навыка 2. Любовь к кискам. Вы очень любите ласкать женские киски. Эффект: +5% опыта от куннилингуса либо ласк руками женщин за уровень навыка, +10% возбуждения при лесбийском сексе за уровень навыка, -10 силы воли при предложении лесбийского секса (не влияет на возбуждение)

Ну и что выбрать? Понятно, «любовь к кискам». Я действительно люблю женщин, да и бонусы намного выше...

Активирован классовый навык (пассивный) «Любовь к кискам»!

– Нэн, а Нэн, а что у тебя с грудью? – всё-таки странно, когда молоко из груди явно не кормящей женщины бьёт при сексе... хотя в этом мире всё бывает. Гномка ехидно улыбается и целует меня: – А это, милая моя, мне таблетки эльфийские привезли. У них же сиськи растут не особо быстро, вот для роста их эльфьи алхимики и придумали. Только пока принимаешь, от оргазма молочко появляется ненадолго. Если хочешь, могу со скидкой продать, один аур за три десятка. Сиськи от них быстро увеличиваются и навсегда. Ну и как, покупать или нет? С одной стороны, целый аур... А с другой, сиськи у меня и так неплохие. Но с третьей, грудь побольше — в хентайном мире это весьма полезно. Да и вообще... – А давай, – смеюсь. – Грудью дорогу проложим себе! Таблетки оказались не столько таблетками, сколько конфетами для рассасывания. Вкусными, слегка напоминающими мятный чай.

Внимание! На вас наложен временный эффект «Рост груди»! Вы приняли алхимическое снадобье, увеличивающее вашу грудь. Эффекты: рост обхвата груди на 1 см за 12 часов, возбудимость +20%, при оргазме лактация 5 мл/сек в течение 5 секунд Постоянный эффект: фертильность +10

Ну не такая уж и страшная побочка... принимать таблетки утром и вечером, через две недели любоваться на сиськи Е+ размера — это удобно и приятно. А сейчас прилягу-ка я спать... завтра в гильдию идти. Может, какой квест дадут.

***

И квест действительно дали. На гоблинов — что-то много их развелось, как выяснилось, между Зелёным Станом и Луговым, предложили поохотиться.

Вы приняли задание «Слишком много гоблинов»! Цель задания: в течение пяти дней уничтожить либо изгнать малую трибу гоблинов, поселившуюся в лесу возле дороги к хутору Луговому. Награда: 1500 опыта, 3 аура, +20 репутации в Гильдии Авантюристов, +30 репутации в деревне Зелёный Стан, +30 репутации на хуторе Луговом, +25 репутации со стражей деревни Зелёный Стан, +2 известность в деревне Зелёный Стан, +2 известность на хуторе Луговой, [неизвестно] (вариативно) Штраф за провал задания: -50 репутация в гильдии, -50 все остальные репутации, задействованные в задании.

Задание-то с подвохом... откуда мне знать, сколько там гоблинов? Ладно, разберёмся. Как я уже убедилась, в гильдии не дают непосильных заданий — только сложные. Договорившись с Ксаном о травках, которые ему нужны из леса (и о тех же плодах брока, чтоб им пусто было), я отправилась воевать гоблинов. Будь оно всё проклято... Да, эти гоблины тупые, слабые и у меня уже есть достаточно умений, чтобы убивать их быстро, но их, сука, много. Это уже восьмой труп. А выхлоп экспы — почти нулевой, всего три сотни на круг. Только и радости, что скрытность на единичку подтянулась... Так, ещё три гоблина — два охотника и налётчик. Интересно... это что, до них успело дойти, что кто-то их убивает? Ведь идут целеустремлённо, по сторонам оглядываются... Что ж, врубаем «удар по площади» и атакуем, добавляя к каждому «мощный». Удар, проворот... крит! Один из охотников валится на землю с распоротым горлом, уклониться от дубины налётчика, ещё удар, ещё... охромевший второй охотник отшатывается, попадая как раз под рубящий по плечу, снова крутануться, вспарывая мечом сразу две шеи... Неплохо! А тут сто двадцать опыта. Очень неплохо, очень. Всё равно мало, но всё же. Однако же с этим паком гоблинов ко мне пришла проблема. Если у них в племени есть ещё пара десятков бойцов и они хотя бы половину пошлют толпой... просто не успею от всех отмахаться. Ладно, продолжим прятаться. И атаковать как можно неожиданней. Через два пака и одного одиночного охотника я вышла к занятой стойбищем поляне. И впервые увидела гоблинскую женщину.

Мать трибы Уровень: 9 Раса: гоблин Класс: монстр-шаман Жизнь: 350/350 Мана:100/100

Здоровенная зелёная бабища, жирная, оплывшая, вся в каких-то перьях и бусах. И, мать его, девятый левел с кучей хитов! И неизвестно, что она ещё умеет. Хотя... шаман... Наверное, у меня есть шанс. Главное — достать тварь прежде, чем она допляшет свою пляску. Как она плясать-то будет, она же реально поперёк себя шире? А, неважно. Мне же лучше — вряд ли у такой твари высокая ловкость. Но как же она бесит! Как она уродлива... не в толщине дело — я видела полных девушек, которые были потрясающе красивы... не знаю откуда, но точно уверена — было такое не раз и не два. Но это существо... монстр. Действительно монстр. Злобная, полубезумная тварь, желающая только грести мир под себя и убивать всех, кто не похож на гоблина. И рожать новых гоблинов. Так, это уже интересно. Я всё воспринимаю... слишком эмоционально. Кажется, мой первоначальный шок от этого мира, вылившийся в отношение к нему скорее как к особо сложной и неприятной... даже вспомнить смешно... игре прошёл. Я начала вживаться в Лаир. Как местная. Впрочем, это когда-то всё равно должно было произойти. И даже понятно, почему сейчас — я теперь ведь живу пусть и не в своём доме, но и не в таверне. Свой угол, пусть и не вполне постоянный... В общем, начинаю искать своё место в этом мире. И начну с этой твари, матери трибы — прибью её, чтобы не засылала своё потомство в земли, принадлежащие деревне, в которой я живу. Осторожно подползаю к шатру, возле которого злобно бурчит что-то туша матери трибы. Так, совсем недалеко... Прыжок! Достаю тварь по плечу — проклятье, хотела же в горло, крит не прошёл, только разозлила и сняла три десятка хитов! Отскочить, уходя от рефлекторного удара шаманским посохом — грубым, похожим на увешанную ушами зверей и разумных чёрную палку. Снова удар! Достаю вставшего монстра по ноге, уклоняюсь... Зря уклонилась. Посох ударил в землю и визгливое бормотание гоблинихи приобрело ритм. Сгущается туман... бью почти наугад и попадаю — в такую тварь сложно не попасть. Её голос сбивается, туман рассеивается, прыгнуть в ближний, полоснуть по животу... проклятье, там сплошной жир, нужно было колющим! Отшатнуться в снова сгущающийся туман... чёрт, холодает... и хиты начали убавляться...

На вас наложен эффект «Мертвящий туман»! -1 жизнь каждые 3 секунды пребывания в тумане -1 бодрость каждые 3 секунды пребывания в тумане

Снова прыжок к твари, которая начала петь другую песенку... удар... крит! Она ещё жива, но не может петь, горло повреждено, теперь по рукам с посохом... проклятье, хитов уже только сотня, и бодрость как в паровозную топку улетает! Пора заканчивать. Колющий в горло — и всё. Крит прошёл, туман рассеялся, изувеченная туша упала. Вот, значит, зачем мы нужны. Мы — авантюристы с Системой в открытом доступе. Мы защищаем этот мир наслаждений и свободной любви. Защищаем от таких вот тварей. Мы не привязаны к какой-то конкретной точке, нам можно отдать приказ «иди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что» – и мы выполним. Прямо гордость пробирает.

Получено 500 опыта! Навык «Потрошитель» достиг уровня 2! Внимание! Вы выполнили скрытое задание «Моё место в мире»! Ваша награда: 1000 опыта, +10 сила воли, +2 доминантность, +10 возбудимость Вы сразили ключевую фигуру трибы гоблинов. Теперь они в течение нескольких лет не вернутся туда, где была повержена одна из матерей триб!

Собираем трофеи... ничего подходящего для меня, но посох я принесу — либо в гильдию, либо Ксану, либо ещё кому продам. Теперь запалим шатры, в которых, к счастью, никого нет — будь тут хоть один охотник, я бы могла и не справиться. Пора идти домой. В тот дом, который я сегодня защищала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.