ID работы: 6833261

Прямое попадание... куда?! Том 1. Стать Элис.

Смешанная
NC-17
Завершён
3009
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3009 Нравится 706 Отзывы 632 В сборник Скачать

Глава 8. Будни крафтера-авантюриста

Настройки текста
В который раз уже убеждаюсь, что думаю чем-то не тем. И не тем, о чём многие подумают, а вообще непонятно чем. Я умудрилась напрочь забыть о побочке эльфьих пилюль для роста сисек! Закрутилась со сбором травок... кстати, надо подумать уже о том, чтобы научиться что-то с ними делать, сколько можно быть сырьевым придатком? В общем, в деревню я входила, просто охреневая от возбуждения. Ещё чуть-чуть — и начала бы дрочить прямо на улице. Только и радости, что сила воли на единичку поднялась... – Эй, Элис, – Жак усмехнулся, глядя на меня, – не желаешь своими прелестными губками помочь страже? О, как вовремя-то! – Конечно, желаю! – и лезу по лестнице, прямо-таки сгорая от возбуждения. Бёдра, смоченные текущим из пизды соком, трутся друг о друга, усиливая возбуждение... проклятье, мне срочно нужно трахаться! Пока я не рехнулась от этого постоянного желания! Жак уже спустил штаны... ммм... обычный человеческий член, всего около восемнадцати сантиметров в длину... падаю на колени, медленно облизываю багровую пульсирующую головку... и резко вбираю его в рот! Ох, какой же это кайф — чувствовать в себе, в любой из дырок, твёрдый, горячий, живой член! Двигаюсь по нему вперёд-назад, не забывая пройтись язычком по головке... мммм, как хорошо, как горит внизу живота, с каждым движением всё сильнее... пропускаю твёрдый ствол глубже, в горло, и начинаю двигаться, то оставляя во рту только головку, то насаживаясь так, что упираюсь в светлые волосы на лобке парня носом. Ахх, как это хорошо, между ног что-то сжимается, я чувствую, как из моих сосков начинают бить тонкие струйки... одной рукой поспешно поднимаю вверх топик... ааххх, как хорошо... Снова набрасываюсь на стоящий колом хуй Жака. Мне нужен член! Мне нужна сперма! Мне хочется ещё! Двигаюсь по стволу вперёд-назад, заглатываю в горло, Жак помогает мне, двигая бёдрами... ооох, как мне хорошо... снова брызжет молоко, а из члена Жака бьёт в мою ненасытную глотку густая, солоноватая, такая вкусная сперма... ах, дааа... снова меня бьют судороги оргазма...

Получено 350 опыта Возбудимость +1 Умение «минет» увеличено на 1 Прогресс задания «Жадный рот 1»: 5/10 Прогресс задания «Путь Похоти 2»: оргазмов 24/50, с партнёром 18/30, партнёров 9/5 Внимание: ваше классовое умение «минет» достигло уровня 3. Выберите один из пассивных навыков: 1. Преданность членам. Вы обожаете мужские члены и готовы сосать их где угодно, когда угодно и сколько угодно. Эффект: +5% опыта за минет за уровень навыка, +3 возбудимость за уровень навыка, скорость прокачки всех связанных с минетами навыков и умений увеличена на 5% за уровень навыка 2. Пожирательница спермы. Вы обожаете глотать сперму — неважно, чью. Эффекты: +3% опыта от минета за уровень навыка, 1% шанс за уровень навыка при проглатывании спермы увеличить выносливость на 1, +2 возбудимость за уровень навыка, +1 восприятие за уровень навыка

Мммм... выбор труден, но плюшки от «пожирательницы спермы» в долговременной перспективе выше. Так что буду пожирательницей спермы!

Активирован классовый навык (пассивный) «Пожирательница спермы 1»! Возбудимость +2 Восприятие +1

– Какая же ты классная соска, Элис, – Жак нежно треплет меня по волосам. – Потому что я это люблю, – подмигиваю парню, целую в головку его опадающий член... ммм, в таком виде он тоже ничего... и поднимаюсь на ноги. – Но мне пора в гильдию. Однако! Квест мне, понятно, засчитали. И даже дали добавочных три аура за посох — так что в сумме с похода вышло семь. А в качестве дополнительной награды Эльза, улыбнувшись, выдала мне выкройку...

Выкройка «Повязки развратного взора»! Эта налобная повязка была создана специально для тех, в ком горит огонь исследований и неукротимого желания. Эффекты: +2 восприятие, +2 интеллект, +5 возбудимость, +1 фантазия. Требуемые материалы: шёлковая ткань, 9 красных и синих бусин, малый швейный набор. Требуемый уровень умения «портной»: 1.

Полезная для меня штука. Очень полезная. Так что закупаемся и создаём. Получилось со второй попытки — и умение заодно повысилось! Так что надеваем... И становимся умнее, восприимчивей и похотливей.

***

Три дня... три обычных дня развратной мечницы в этом мире. Немного побегала по окрестностям, побила крысок третьего-пятого уровня, подняла холодное оружие до четырёх и обе активных абилки на единичку, травника до четырёх и заодно алхимию на единицу. Три с половиной тысячи опыта в сумме — включая ежедневный секс с Нэн, Диком, Жаком, Эльзой... Статы все на единичку, кроме возбудимости и привлекательности — те побольше набрались. Секс-навыки все по единичке, чтение на единицу... В общем, прокачалась. Но прокачалась как-то не сильно. Слабо, даже можно сказать. Недостаточно. Чуть меньше половины левела — это несерьёзно, учитывая, что первую четверть я на гоблинах сделала. Да и как-то скучновато это всё. Так что когда Грита выдала мне очередной квест из серии «пойди и посмотри», я с радостью его взяла.

Вы приняли задание «Разведка прибрежного леса!» В течение 4 дней отправиться в лес севернее деревни Зелёный Стан и выяснить, какие монстры там водятся в данный момент. Награда: 1500 опыта, 2 аура, +20 репутация с гильдией авантюристов, +10 репутация в деревне Зелёный Стан, +10 репутация со стражей деревни Зелёный Стан Штраф за провал задания: -30 всех задействованных в задании репутаций

Побежала я в этот лес вприпрыжку. Только предупредила Нэн, что могу вернуться только к вечеру... ну или вообще утром. Никогда больше не буду так делать! В смысле — соваться в незнакомую часть леса без информации о том, что там раньше жило! Сижу сейчас на дереве и наблюдаю, как три волка восьмого уровня сидят под деревом и облизываются. У каждого по двести с гаком хитов и весьма острые зубы. Так, ну что мы можем? Мало что. Вариант «сидеть и дальше» отметаю как неконструктивный — бодрость рано или поздно закончится и я свалюсь прямо в зубы волкам. Можно спуститься на ветку ниже и попытаться прыжком нанести крит хоть одному из зверей. А там посмотрим. Стрёмно... Можно попытаться отломать какую-нибудь ветку и попробовать её зажечь... и бежать потом из горящего леса. Не вариант. Можно попробовать перелезть на соседнее дерево... ага, даже если выйдет, что с моей ловкостью не факт, волки так и пропустят этот знаменательный момент. Как же. В общем, прыгаем. Блямс! Действительно критануло — нога в жёстком башмаке пришла точно в шею одного из волков и сломала её. Только сама нога подвернулась...

Лёгкая травма правой ноги Штраф: скорость движения -50%, шанс на падение после прыжка 20% Время заживления без лекарств: 1 час

Твою мать! Еле вскочила и умудрилась полоснуть по шее нападающего спереди волка, увернулась от его тела... уже тела... как криты-то пошли! Попытаться достать второго... Второй достал меня сам. Опрокинул лицом вниз на землю и... Укусил? Так слабо? Только один хит снял? Но почему колени сами подбираются под живот, а задница поднимается вверх... и почему у меня в паху прямо потоп, и что?..

Внимание! Наложен эффект «Метка вожака» Вожак стаи Древнего Леса выбрал вас для спаривания. Сила воли -25, возбудимость +100, возбуждение +200 до окончания действия эффекта. Эффект спадёт, когда вожак будет удовлетворён

Ох... тело не слушается... бесстыдно виляю жопой... точнее, пытаюсь, но на неё давит этот волк... он тычется горячим и твёрдым куда-то в район пизды... подаюсь навстречу и наконец-то насаживаюсь... Я хочу этого! Метка, не метка — я хочу, чтобы меня трахнули прямо сейчас! И вот... он двигается! Быстро, очень быстро, очень жёстко, потряхивая моё тело толчками... и с каждым толчком я вою от наслаждения, потому что он заполняет мою пизду, это так горячо... так сладко... что-то взрывается внутри и движения волка только добавляют силы этому взрыву наслаждения... ещё, ещё! Каждая фрикция заставляет меня повизгивать от страсти, моё тело буквально плавится в наслаждении, он бьёт концом члена в шейку моей матки... и мне от этого так хорошо! Ещё сильнее! А затем эта дубина внутри меня раздувается, распирает стенки моей пизды, давит на все чувствительные точки — и мне так хорошо... меня бьют судороги наслаждения прямо на члене здоровенного волка... снова... и снова... теряю силы и сознание от оргазмов...

Эффект «Метка вожака» удалён Получено 550 опыта Возбудимость +5 Восприятие +1 Сила воли +1 Выносливость +1 Фантазия +2 Эластичность отверстий: средняя +1, влагалище +2 Навык «вагинальный секс» повышен до 6! Прогресс заданий: Путь Похоти 2: оргазмы 47/50, с партнёром 33/30, партнёров 10/5 Жадная киска 1: 6/10 Активировано классовое умение «Зоофилия»! Описание: Вы умеете получать наслаждение не только от разумных существ или монстров из Бездны, но и от секса с неразумными животными. Ваше тело привлекательно и для них, а ваши отверстия готовы принять в себя звериные члены. Эффект умения: +1% шанса быть изнасилованной животным вместо убийства за уровень умения, фантазия +5, возбудимость +3 (не улучшаются с ростом уровня умения)

Ох... меня изнасиловал здоровенный волк. И мне это, мать его, понравилось так, что я визжала и кончала, пока не потеряла сознание прямо на его хую! Причём потеряла сознание не от ситуации, а от удовольствия! Охренеть. И кто я после этого? Зоофилка, вот кто. Вон даже и умение есть... Так, а что в плюсах? В плюсах небольшая прокачка и два трупа волков. Ну и жизнь. И тот самый шанс на то, что меня в аналогичной ситуации не съедят... ох... Ладно, собираем с волков всё, что может пригодиться... и идём дальше. Осторожненько идём, медленно, не спеша... Ещё раз так же нарваться совсем не хочется. Мать-мать-мать! Тут не только волки, крысы и змеи (последние, к счастью, не нападают)! Уже рядом с берегом озера нарвалась на тентаклемонстра!

Тип монстра: Блуждающий клубок щупалец Уровень: 20 Жизнь: 4000 Щупалец: 8

И что делать? Сбежать? Так не успею же... спрятаться? А чёрт его знает, какое там у него восприятие! Да и жаба душит, честно говоря — предыдущий кристалл продался очень неплохо... Пока раздумывала, монстр меня заметил...

Получен эффект «Аура тентакля»! Монстры Бездны распространяют вокруг себя ауру похоти. Эффект: +50 возбуждение во время нахождения в ауре

Поднимаю топик, сдёргиваю его, развязываю юбку... всё равно же не убежать, так хоть получу удовольствие... одно из щупалец ложится между моих подрастающих сисек и начинает двигаться... кайф... мелкие щупальца обвивают соски и начинают их сдавливать... а между ног потоп... и что-то толстое, гибкое и твёрдое одновременно, втыкается в меня... ах! Второй и третий... четыре щупальца пользуются моим телом... хорошо... очень хорошо... все мои дырки заполнены до предела и я кончаю... извиваюсь в судорогах наслаждения на тентаклях, хочу ещё, и ещё, и ещё... Сперма вливается в меня... и заливает мне сиськи, смешиваясь с брызжущим из них молоком... оооох... ещё сильнее! Заполните меня, надуйте мне живот спермой... Обмякающие щупальца вытягиваются из меня... и я насаживаюсь на новые, от первых же движений меня накрывает оргазм, бьюсь в клубке тентаклей, мои соски уже опухли от постоянного выкручивания, но какой же кайф... на нескольких членах сразу... ещё, сильнее... движутся во мне, проникают в горло, заполняют задницу, пизду полностью, фактически закачивают своими движениями внутрь сперму предыдущих... ещё глубже... снова судороги оргазма, снова мне так хорошо от чудовищной спермы, заполняющей моё тело...

Получено 600 опыта Возбудимость +3 Сила воли +1 Восприятие +1 Выносливость +1 Выносливость +1 (от навыка «Бесконечность минетов») Эластичность отверстий (общая) +2 Фертильность: +10 Навык «Глубокая глотка» повышен на 1 Прогресс задания: «Жадный рот 1»: 7/10 Прогресс задания «Жадная киска 1»: 7/10 Прогресс задания «Жадная попка 1»: 5/10 Прогресс задания «Больше членов 1»: 3/6 Поздравляем! Вы выполнили задание «Путь Похоти 2» с отличием! Ваша награда: 1500 опыта, +10 возбудимость, +10 фантазия, особенность на выбор Выберите особенность из представленных: 1. Сила спермы. Вы приняли в своё тело столько спермы, что научились извлекать из неё жизненную силу. Эффект: когда в любое из ваших отверстий кончают, вы восстанавливаете 10 бодрости; возбуждение +100, пока на вашем теле или в ваших влагалище либо анусе сперма 2. Поклонение членам. Вы считаете, что ваше предназначение — принимать члены в свои отверстия и удовлетворять их обладателей любыми средствами. Эффект: +100% опыта от секса с любым обладателем члена (включая животных и тварей Бездны), с вероятностью 0,05% при виде существа мужского пола, футанари либо твари Бездны возбуждение достигает максимума 3. Фанатичная пиздолизка. Вы обожаете лизать женские киски и не можете от этого удержаться ни в какой ситуации. Эффект: +50% опыта от куннилингуса, 0,8% шанс на то, что при виде обладающего влагалищем существа (включая животных и тварей Бездны) возбуждение достигает максимума

Так, и что же выбрать? Сила Спермы — вкусно, но как-то узконаправлено. Где я буду искать любовника в поле? А ходить только с группой... где бы ещё группу найти. Да и плюс к возбуждению... мндя. Хм... по плюшкам и шансам на крит возбуждения лучше выглядит «Поклонение членам». Ну ладно...

Получена особенность «Поклонение членам»! Получено задание «Путь Похоти 3» (вариативное). Выберите одну из предложенных задач: 1. За один акт удовлетворить 10 партнёров либо 12 щупалец существа Бездны. 2. Отдаться в публичном месте не менее 10 раз не менее чем 3 различным партнёрам. 3. Испытать не менее 10 оргазмов за один акт с участием не менее чем 4 партнёров или 8 щупалец существа Бездны. Внимание! Выбор существенно влияет на вашу награду!

Какая прелесть... Вот только реальный выбор ровно один. Остальные либо слишком рандомны, либо грешат безумной сложностью (ну где я десяток парней возьму за раз?)

Выбрана задача: отдаться в публичном месте не менее 10 раз не менее чем 3 различным партнёрам! Ваша награда: 3000 опыта, возбудимость +5, фертильность +5, привлекательность +5, навык «эксгибиционизм» +2, [неизвестно] (вариативно)

Ну вот и хорошо... так, подберём кристалл, оставшийся от тентакля, и на берег. Купаться. А затем — в Зелёный Стан, сдавать отчёт. Кроме крыс, волков и тентаклей ничего, подходящего под параметры «монстра», мне не встретилось. – Волки, говоришь? – Эльза иронично прищуривается. – Обычные или похотливые? Чувствую, как к щекам приливает кровь: – Ну... либо я так обычным понравилась, либо похотливые всё же. Эльза хрипло смеётся: – Ну, значит, повезло тебе. Сейчас отправлю гонца в Заозёрье на лодке, завтра Стелла приедет — охотница на похотливых зверей. Ей как раз напарница будет нужна, так что загляни около полудня. Соглашаюсь, забираю деньги за разведку и иду домой. Стелла оказалась высокой брюнеткой-полуэльфийкой двадцатого уровня в белом комплекте кожаных ремешков, пародирующих топик и юбку. А сиськи у неё... стоячие и огромные, считай, с дыню. – Короче, Элис, дело такое. У меня есть феромонный крем для приманивания волков. Задача — заставить их затрахаться до изнеможения. Крем не даст им потерять возбуждение, пока останется бодрость. Ты как, вытянешь? – Думаю, да, – ни хрена себе задачка! Прямо по профилю моего свеженького умения... но безопасное задание, за которое наверняка будет и экспа, и деньги, и ещё что-нибудь... – Согласна.

Вы приняли задание «Охота на волчьи члены!» Ваша цель: помочь охотнице на похотливых зверей Стелле поймать похотливых волков. Ваша награда: 2500 опыта, 4 аура, +10 репутации Гильдии Авантюристов, [неизвестно] (вариативно)

– Вот и отлично, напарница, – ай! Как резко Стелла хлопает меня по заднице... – А после охоты, если будут силы, приходи в эту вашу таверну, будем праздновать. Что-то мне подсказывает, что трахаться на этом «празднике» придётся как бы не больше, чем на задании... но в принципе, я не против. Пока шли до пресловутого Древнего Леса — точнее, его маленького анклава возле Зелёного Стана (то-то тут так дофига эльфов!) – я расспросила Стеллу о том, на фига понадобилось ловить озабоченных сексом волков. Собственно, могла бы и сама догадаться — многие их держат как питомцев. Ну и любовников, ясное дело. Специально обученные маги — мастера зверей — приручают и дрессируют зверушек, а потом продают любителям и любительницам псовых членов. А магам поставляют зверей такие, как Стелла. – ...Волки — это мелочь, – Стелла рассмеялась и снова хлопнула меня по заднице. – Как дойду уровня до сотого, буду серьёзное зверьё отлавливать. Мнда... мелочь-то мелочь, но по моим меркам и они круты. Волков мы засекли заблаговременно — ещё бы, восьмые-девятые уровни против двадцатого у Стеллы! Вот только было их четыре штуки... – Осилишь? – Стелла задумчиво хмурится, оглядывая меня. – Ага, – глотаю купленное за пять динариев у Ксана зелье, увеличивающее на два часа регенерацию бодрости впятеро. – Теперь точно. Стрёмно, да, но отступать некуда — задание взято, да и, если уж честно, между ног словно гейзер бьёт — так там влажно и горячо... твою мать, я становлюсь натуральной зоофилкой!

Доминантность +1 Сила воли +1

– Тогда давай. Намазываемся тем самым чудо-кремом и вываливаемся на поляну к волкам. Они несутся к нам с явно сексуальными намерениями... падаем на четвереньки так, чтобы видеть друг друга... какие же у Стеллы огромные сиськи! Волки напрыгивают на нас... одновременно... подаюсь текущей пиздой прямо на горячий член, чувствую, как шерсть трётся о попку... а в меня входит здоровенная дубина... и в Стеллу тоже... волк вбивает в меня свой хуй по самый корень, яйца бьются о клитор... ох, как же хорошо... он долбит меня всё сильнее, вжимаюсь задницей в шерстистое брюхо зверя и внутри начинает набухать узел... кончаааааю... Моя матка залита волчьей спермой и узел внутри так давит... так хорошо... опадает... волк отходит... второй сразу прыгает на меня, а у Стеллы тоже меняются звери... мы обе стонем и повизгиваем в такт движениям волков... так хорошо, так сладко, они просто трахают нас... это так приятно, снова поднимается жар внизу живота... бьюсь в оргазме на волчьем члене, раздувающемся внутри и только добавляющем новых ощущений... Снова смена зверей... те, которые трахали Стеллу, хотят меня... а бодрость уже на треть просела... но меня хватит... да, я хочу ещё... насаживаюсь на член третьего волка, возбуждение туманит разум, я думаю только о новом члене внутри меня... это так сладко... и снова узел, и снова оргазмы раз за разом... Четвёртый... у него самый большой член среди них, но у меня хватает и своей смазки, и спермы моих предыдущих мохнатых любовников... я хочу его в себя, до упора, полностью! Снова движения, снова это восхитительное ощущение заполненности волчьим членом... снова оргазмы от узла... Вспышка магии. Стелла встаёт, из её пизды капает коктейль из её соков и волчьей спермы, а в руках — четыре свитка. – Готово, напарница. Пошли купаться и в деревню.

Получено 1062 опыта Выносливость +3 Восприятие +1 Возбудимость +2 Фантазия +2 Эластичность отверстий: средняя +1, влагалище +3 Умение «Зоофилия» повышено до 2! Навык «Вагинальный секс» повышен на 1! Задание «Жадная Киска 1» выполнено! Ваша награда: 1000 опыта, +3 эластичность отверстия (влагалище), +2 навык «вагинальный секс», классовый навык (пассивный) на выбор Выберите один из навыков: 1. Активное влагалище. Вы хорошо умеете доставлять удовольствие партнёру мышцами своей вагины. Эффекты: +10% возбуждение партнёра при вагинальном сексе за уровень навыка, +5% опыт при вагинальном сексе за уровень навыка 2. Жадная матка. Вы приняли во влагалище столько спермы, что ваша матка начала её впитывать. Эффекты: 2% за уровень навыка шанс на повышение одной из основных характеристик при попадании спермы в вашу матку, +5% опыт при вагинальном сексе, +50 фертильность

Не, фертильность — нафиг... конечно, шанс на халявный кач характеристик хочется, но залетать я не желаю! Так что выбираем активное влагалище.

Получен навык «Активное влагалище»! Получено задание «Жадная киска 2»! Цель: примите во влагалище сперму 100 раз, не менее чем от 10 партнёров Ваша награда: 5000 опыта, классовый навык (пассивный) на выбор, [неизвестно] (вариативно)

Ох... это ж сколько мне трахаться-то...

***

Квест на помощь Стелле завершился только в деревне, когда она отдала мне деньги. И это принесло мне новый левел! Недрогнувшей рукой вбила три в силу и по одному пойнту в ловкость и восприятие. Конечно, раскач получился немного безумный, но шмотом выправлю. А «неизвестной» наградой оказался мой первый свиток с заклинанием!

Вы желаете изучить заклинание «Туман похоти»?

Конечно, желаю!

Изучено заклинание «Туман похоти»! Ранг заклинания: 1 Действие: Цель теряет 20 восприятия на 10 секунд, получает 200 возбуждения на 10 секунд Затраты маны: 10 единиц Откат: 30 секунд

Мегаполезная штука! С ростом ранга каста он будет усиливаться, но и на первом уровне это даст мне преимущество в начале боя. И маны у меня вполне хватит, чтобы его кастовать по откату. Опять же оно может дать мне шанс сбежать... Против всех ожиданий, никаких безумств в таверне Стелла не вытворила. Посидели, выпили, поговорили о местной жизни... А потом пошли в её комнату. Дверь закрывать не стали — я сразу обняла Стеллу и начала целовать её сиськи сквозь ремешки, изображающие топик. Охотница быстро меня раздела и... – Иди сюда, – полуэльфийка задрала юбку и раскинула ноги, лёжа на кровати и глядя на меня. – Ты же хочешь меня вылизать, правда, маленькая развратница? Вместо ответа я упала на колени и вжалась лицом в текущую, горячую, такую вкусную пизду Стеллы, глотая бьющий прямо в рот сок, проходя языком по её половым губам, чувствуя, как бёдра сжимают мою голову, лаская пальцами огромные сиськи Стеллы... Какая же она вкусная! Как же мне хорошо! – Да, так, моя маленькая жадина, пей из меня, лижи меня! Оооо... Как горячо внизу... бёдра сжимаются... когда Стелла вдавливает рукой мою голову в своё влагалище, мне ещё лучше... да... ооооох!

Получено 350 опыта Возбудимость +1 Навык «Эксгибиционизм» увеличен на 1 Умение «Куннилингус» увеличено на 1 Прогресс задания «Путь Похоти 3»: секс в публичном месте 1/10, партнёров 1/3

...Вернувшись домой, я наткнулась в своей комнате на Нэн, ехидно улыбнувшуюся при моём появлении: – Подружка, завтра никуда не девайся. Ребята сообщили, что приедут раньше обычного, будем картинки делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.