ID работы: 6833261

Прямое попадание... куда?! Том 1. Стать Элис.

Смешанная
NC-17
Завершён
3020
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3020 Нравится 706 Отзывы 633 В сборник Скачать

Глава 9. Безрассудный кач

Настройки текста
Самое забавное — что я действительно уже не испытываю никаких проблем со своим новым телом и новым миром. Более того — мне тут нравится. Мало кто согласился бы из мужчины в каком-то другом мире превратиться в вечно текущую девицу, которая просто вынуждена ложиться под всех и каждого — но сейчас я понимаю, что тот некто, который меня сюда забросил, был прав. Просто некоторые вещи нельзя спрашивать — их надо выдавать насильно. И только тогда они прорастут в того, кому они нужны. Как ни печально, в Гильдии практически ничего не знают о механизме получения системы. И исторические хроники мне пока не помогут — во всяком случае те, которые можно найти в Зелёном Стане. Поэтому надо бы мотнуться в это Заозёрье — или через Эльзу заказать что-нибудь оттуда. Да, торможу. Да, надо было разбираться в мануалах сразу — но это же надо сначала понять, что к чему, потом привыкнуть... Так что я ещё быстро справилась. А завтра у меня очередная фотосессия... Это приятно. И полезно. И вообще. …«Краткая история Лаира» оказалась книгой увлекательной, но малополезной. Что, в принципе, было предсказуемо, но тем не менее... времени жалко. Десятка опыта за чтение — это ни о чём. Единственная польза — понимание того, откуда взялась в этом мире вся хентайность. Мир и изначально был намного менее зашоренным, чем то, к чему я привыкла (судя по реакциям после попадания), а после того, как начали появляться похотливые монстры, тентакли и прочее — так и вовсе пошёл в полный отрыв по направлению к хентай-фэнтези. Это было предсказуемо, но тем не менее — интересно. Великие же битвы, становления и падения государств, мудрые и не очень правители — всё это меня мало волновало. То есть было бы полезно получить какую-нибудь информацию по древней истории тех земель, в которые меня закинуло — но в кратком курсе мировой истории такого не было, конечно. Так что я отложила томик и спустилась в магазин — благо Пухляшка примерно в это время обычно закрывала лавочку на пожрать. Однако сегодня в лавочке тусовались три мужика. Нуууу... скажем так, два мужика и нечто мужского пола. Высоченный зеленокожий полуорк в кожанке и шортах, одетый в зелёные штаны и рубашку блондин-человек ростом немногим выше меня и нечто, больше всего похожее на вставшего на задние лапы и оснащённого набедренной повязкой волка. Чёрного. – О, а вот и Элис, наша звёздочка, – ухмыльнулась Нэн, возящаяся с замком на двери. – Ребята искупаются, отдохнут и приступим, ладно? Я кивнула, предвкушая сессию. Интересно, какие у них троих члены... и что именно они захотят со мной сделать? Для начала меня привязали к чему-то, похожему на гимнастического «козла». – Не туго? – заботливо поинтересовалась Нэн, делая снимки. – Нормально... мхм... Как только я ответила, в мой рот ткнулся горячий напряжённый член. Мммм... даже странно, почему я раньше боялась сосать — это же так приятно, когда тебя хочет мужчина... или фута... или тентакль... когда он трахает тебя в рот и можно облизнуть нежную напряжённую головку, а в это время кто-то покрытый шерстью пристраивает остроконечный, почти нестерпимо горячий орган к входу в мою пизду — и вталкивается сразу на полную длину, ударяет покрытыми шерстью бёдрами по моей заднице. Я натянута на два члена одновременно, всё тело горит, от низа живота разбегаются приятные волны, Нэн делает снимки, а меня скручивает оргазмом... аххх, первый партнёр кончает мне в рот, солоноватый вкус — такой приятный, глотаю... и пизду растягивает узел зверолюда, моя матка наполняется спермой, парень отходит от моего лица — и на его место подходит полуорк, хлопает по щекам своей здоровенной дубиной... вытягиваю язык и ловлю его... раскрываю рот посильнее и принимаю... ох... зверолюд вышел из меня и на его место пристраивается тот, кому я сделала минет... это мягче, но как же сильно мой рот заполняет орочий хуй... Ох... кончает... прямо в глотку, даже не могу попробовать сперму... но вытягивает член изо рта, пока тот парень заливает своё семя в меня — я не могу уже даже стонать, очередной, не знаю который оргазм трясёт тело... меня отвязывают и я падаю на колени перед зверолюдом, ощущая грубые орочьи пальцы на бёдрах... ммм, он кажется совсем маленьким, но я помню, как вырастает этот получеловеческий член, когда возбуждён... провожу языком по острой головке и он наливается силой, выскальзывает из кожаного мешочка прямо мне в рот... а орк уже натягивает мою пизду на свой здоровенный хуй, тычется его головкой в матку... я уже не помню, сколько раз кончила, натянутая на два члена, с чьими-то руками на сиськах... узел тычется в губы, хватаю его рукой за основание — и в мою глотку бьёт поток сладкой спермы, а орк тоже кончает... прямо в матку... сколько же в меня залили спермы, как бы не раздулся живот.... всё равно... снова кончаю и теперь уже в мой зад тычется человеческий член... растягиваю руками ягодицы, мне не больно, мне очень хорошо... третья дырочка, которой пока доставалось меньше всего, теперь тоже заполнена, я насаживаюсь задницей на член, упираюсь руками в пол, Нэн продолжает снимать, как меня трахают... кайф, какой же кайф! И очередной оргазм приходит, когда мою попку заполняет сперма... Зверолюд кладёт меня на спину, поднимает мои ножки к плечам... ох, да, снова в задницу! Она уже смазана и смазкой, и спермой, я вся теку, горячо, очень горячо... И почти не устала, бодрость на половине... Сильнее! Хватаюсь руками за соски и начинаю их сжимать... это заставляет меня снова кончить и сжать попкой член у основания... а он растёт... узел... Да, да, я хочу, чтобы меня растянули по полной, чтобы в меня кончили.... Полторы минуты я лежу, насаженная жопой на разбухший волчий член. Затем он опадает и выходит из меня... А тут уже возбуждённый полуорк готовится меня трахать... даже немного страшно — он такой здоровенный, но желание сильнее... и он входит, вбивается на всю длину, чувствую себя обёрнутой вокруг члена... это так хорошо, что я падаю в множественный, непрекращающийся оргазм...

Получено 895 опыта. Возбудимость +10 Выносливость +1 Сила воли +1 Восприятие +2 Фантазия +2 Привлекательность +1 Эластичность отверстий (общая) +2 (рот+1, влагалище +1, анус +4) Умение «минет» повышено до 4 Навык «анальный секс» повышен до 5 Классовый навык «эксгибиционизм» повышен до 7 Классовый навык «глубокая глотка» повышен до 3 Поздравляем! Вы выполнили задание «Жадный рот 1». Ваша награда: +1000 опыта, +3 эластичность отверстий (рот), +2 навык «оральный секс» Выберите один из двух предложенных навыков: 1. Уличная минетчица. Вы обожаете сосать члены там, где ходят люди и вас может увидеть кто угодно. Эффект: +50% опыта за минет в публичном месте за уровень навыка, +1 возбудимость за уровень навыка. 2. Учёба через минет. Вы научились извлекать опыт из того, что сосёте члены. Эффект: +5% опыта за минет за уровень навыка, +1 интеллект и +1 восприятие за уровень навыка.

Даже не знаю, что и выбрать... ну что этой табличке стоило чуточку подождать... я вся такая оттраханная и счастливая... Пусть будет «Учёба через минет».

Классовый пассивный навык «Учёба через минет» активирован! Получено задание «Жадный рот 2». Цель: отсосите члены 100 раз не менее чем у 10 различных партнёров. Награда: 5000 опыта, классовый навык (пассивный) на выбор, [неизвестно] (вариативно) Прогресс задания «Путь Похоти 3»: секс в публичном месте 2/10, партнёров 4/3 Прогресс задания «Жадная киска 2»: сперма 3/100, партнёров 3/10 Прогресс задания «Жадная попка 1»: 8/10 Прогресс задания «Больше членов 1»: 3/6 Повторяющееся задание «Порнозвезда» выполнено. Награда: +500 опыта, +1 известность в деревне Зелёный Стан, +1 известность в городе Заозёрье, +1 известность в округе Лигурия, репутация с деревней Зелёный Стан +10, репутация с городом Заозёрье +5. Внимание! Ваша любовь к публичному сексу и групповому сексу позволяет получить скрытое задание! Получено задание «Постижение похоти 1» Цель задания: удовлетворить не менее 50 различных партнёров в публичном месте, когда за вами наблюдают. Награда: 50000 опыта, +50 репутации с Империей, [неизвестно] (вариативно)

Ни фига себе накидали заданий...

***

Ребята повосхищались моей страстностью и попрощались. Как раз кстати — нужно обдумать всю эту пачку заданий и некоторые закономерности. Во-первых, все задания на конкретную дырку похожи до неразличимости — во всяком случае, первые две стадии. Вот что будет дальше — вопрос. Во-вторых, уже ясно, что получение заданий сильно зависит от конкретного раскача и образа действий. Скажем, это «скрытое» задание мне упало из-за высокого эксгибиционизма, это ясно. И из-за того, что мне весьма даже понравилась групповуха. Ну и, соответственно, теперь все задания на похоть будут меня толкать дальше по пути порнозвезды и эксгибиционистки. Не то чтобы я была против... Следующие три дня я просто отдыхала — слегка подкачиваясь и лениво трахаясь со знакомыми. Отсосала у всех стражников, дежурящих на вышке у ворот, каждый день вылизывала пизду Нэн, когда она работала в магазине... в общем, ничего особенного. Ну и на зверушках качалась — по мелочи. Две с половиной тысячи опыта за три дня, пяток возбудимости, ещё один уровень эксгибиционизма и куннилингуса... Всё по мелочи. Ну и уровень «коротких мечей». За него мне дали классовую пассивку «жалящий удар», дающую плюс 20% к урону от колющего. В общем, ничего особого не случилось за эти дни — а потом я заглянула в гильдию, узнать насчёт заданий. – Элис! – Эльза улыбнулась мне, упорно глядя куда-то в район почти не прикрытых топиком сисек. – Помнишь тот лесок, в котором похотливые волки бегали? Там снова неспокойно, парнишка-охотник пропал вчера. Берёшься? Лес я, конечно, помнила. Задание на сей раз выглядело посложнее, но... Если бегать от сложных квестов, никогда не прокачаешься. – Берусь, что известно?

Вы приняли задание «Судьба охотника». Цель задания: не позднее чем через 6 суток сообщить семье полуэльфа Дана с хутора Старая Гарь, где в данный момент находится Дан. В случае его смерти требуется доказательство (кольцо с левой руки либо серьга из правого соска). Ваша награда: 10 ауров, +5000 опыта, +100 репутации на хуторе Старая Гарь, +50 репутации в деревне Зелёный Стан, +50 репутации гильдии авантюристов, +20 репутации со стражей деревни Зелёный Стан, [неизвестно] (вариативно) В случае провала: штраф 5 ауров, - 30 все задействованные в задании репутации, [неизвестно] (вариативно)

Эльза отдала мне карту, составленную кем-то из стражи. На ней были нанесены все обычные маршруты этого самого Дана — охотника всего-то пятого левела и шестнадцати лет от роду. – Собственно, больше ничего не знаем. Надо бы поспешить, сама понимаешь... Я кивнула — естественно, надо спешить. Если парень просто рухнул в овраг и сломал ногу — чем дольше канителимся, тем больше шансов, что я найду только труп. – ОК, сейчас сообщу Нэн, что у меня задание, закуплюсь и выдвигаюсь. До этой самой Старой Гари — не столько хутора, сколько маленькой охотничьей деревушки на три домика — я добралась за два часа. Местные ничего нового не сказали, солнце было ещё высоко... И я решила хотя бы начать поиски. Понятно, что в то, что парень просто валяется где-нибудь с поломанной ногой, я не шибко-то поверила — жители хутора должны были бы заметить его, наверняка же искали тщательно. Но проверить было необходимо — и я спустилась в идущий по границе волчьего леса овраг. Ни одного опасного зверя, никаких поломанных кустов...

Восприятие +1

Всё же что-то было не так. Слегка примятая трава, отогнутые кусты... Следуя по этим приметам, я добралась до какой-то дыры в склоне. Опять пещера... И, что интересно, та пародия на тропинку, по которой я шла, вела именно в неё. Значит, придётся идти внутрь.

Внимание! Вы вошли в малое логово порождений Бездны! В этой пещере открылся портал в иной мир и несколько его обитателей проникли в наш мир, снедаемые похотью! Вы должны уничтожить порождений Бездны или иным способом изгнать их из нашего мира. Подсказка: за бескровное изгнание тварей Бездны вы получите уникальную награду. Внимание! Задание «Судьба охотника» изменено! Охотник Дан оказался на территории логова раньше вас Вы должны выяснить, что с ним случилось в логове иномирных тварей и оказать ему помощь.

Ну я так и думала! Снова данж — и мой разыскиваемый как раз в нём. И система меня снова подталкивает на путь секса с монстрами, а не убийства их... Это уже привычно. Ладно, двигаемся вперёд. Первые несколько минут всё было тихо. В смысле — совсем никаких проблем. Две пустых камеры... А в третьей меня уже ждали. Здоровенная, размером с волка чёрная собака с кучей растущих из боков щупалец сидела посредине очередного расширения хода и смотрела в мою сторону.

Тип монстра: похотливый пёс Бездны (элитный) Уровень: 30 Жизнь: 60 000 Внимание! На вас наложен эффект «Аура тентакля»!

Драться с этим чудом я и не собиралась... Вся плавлюсь от возбуждения, на подгибающихся ногах подхожу к монстру... становлюсь на четвереньки, в позу текущей от желания самки... да я и есть эта самка и сейчас моё желание удовлетворят... Чувствую тяжесть на талии и чуть ниже, щупальца обвивают мои руки, мои сиськи, а в пизду влетает твёрдое... крепкое... то, что и должно во мне быть... Он двигается, просто используя меня как инструмент для удовлетворения похоти — и мне это нравится, и я сама, насколько могу, насаживаюсь на член изменённого иным миром животного, хочу, чтобы он кончил в меня... а он всё движется, бьётся о шейку матки, заполняет мою пизду, растягивает её... и ударившая в глубину моего тела струя спермы заставляет меня закричать от наслаждения.

Получено 340 опыта. Эластичность отверстий (влагалище) +1 Возбудимость +1 Фертильность +1 Прогресс задания «Жадная киска 2»: сперма 6/100, партнёров 5/10

Пёс оказался скорострелом — быстро разрядился в меня и исчез, оставив на память стекающую по бёдрам сперму и кристалл сущности. Простенький, вряд ли дорогой — но нам всё пригодится... Следующая камера была заселена обычными для данжей элитными крысами 5 уровня. С ними я разделалась быстро, подняв ещё три сотни эксп, ловкость и силу. Ну и восприятие тоже. А вот дальше была центральная камера логова. Большая, вряд ли естественного происхождения каверна была наполовину пуста. Три клубка тентаклей двадцатого и выше уровня... ничего особого... А вот в глубине...

Тип монстра: трансформирующий клубок щупалец Уровень 50 Жизнь: 150 000 Внимание! Данный монстр Бездны, изнасиловав существо мужского пола, запускает процесс трансформации в женщину. Одной женщины трансформирующему монстру для удовлетворения похоти недостаточно! Внимание! Сперма трансформирующего монстра может влиять случайным образом на женщин и футанари! Внимание! На вас наложен эффект «Аура тентакля»! Несколько сходных эффектов способны усиливать друг друга! Внимание! Многократное наложение эффекта «Аура тентакля» трансформировало воздействие в эффект «Жажда щупалец»! Вы неистово жаждете секса с чудовищами из Бездны. Эффект действует, пока хоть один носитель щупалец остаётся рядом с вами. Влияние до окончания действия: +200 возбуждение, +100 фертильность, +20 фантазия, +10 выносливость Влияние по окончании действия: [неизвестно]

На полусогнутых вползаю в камеру, сбрасываю одежду... в щупальцах главного монстра этого логова уже извивается рыжая полуэльфийка с сиськами размера так шестого... это, наверное, Дан... он уже стал девушкой и наслаждается сейчас тем, что я хочу для себя... а меньшие монстры подползают... Это замечательно... Я уже голая — и я бросаюсь в эти щупальца, в эти скользкие, сильные объятья, сама тянусь ртом к одному из щупалец, пока другие разводят мои ноги, сжимают сиськи, вбиваются в пизду и жопу... Я счастлива принимать в себя их, чувствовать, как меня заполняют тентакли, как они вибрируют во мне, готовясь залить меня спермой, как движутся, массируя каждый миллиметр внутри... И это ощущение, что тебя держат, что ты ничего не можешь сделать... от этого почему-то так комфортно... монстр использует меня, чтобы сбросить семя, а я получаю удовольствие от того, что совсем не человеческие, вообще иномирные члены ходят во мне, кончают в меня, заливают меня спермой... сладкой, горячей, густой, бьющей под напором... щупальца меняются, а я кончаю почти непрерывно, у меня скоро не останется сил... но новая порция спермы льётся в рот и бодрит меня, и от этого меня скручивают спазмы очередного оргазма... Монстр исчезает, насытившись мной... но я даже не успеваю опуститься на пол — второй клубок тентаклей принимает эстафету... Ещё! Я хочу ещё! ...Наконец меня принимает главный — тот самый, трансформирующий. Дан стонет на щупальцах, его... или уже её?.. живот раздут, как на девятом месяце... как и у меня... а в моё тело входят огромные тентакли, на грани того, что я могу выдержать... но я хочу их, хочу принять в себя как можно больше — и из последних сил надеваюсь всеми отверстиями на щупальца иномирного монстра, тентакли начинают двигаться... я словно исчезаю, превращаюсь в сгусток удовольствия, натянутый на три щупальца... пока другие трахают меня между грудей, шлёпают по сиськам, по ягодицам... я была бы счастлива провести на этих щупальцах всю жизнь... Но мир несовершенен... мы с Даном остаёмся одни в этой пещере, приходя в себя от огромного количества оргазмов и влитой в нас спермы.

Получено 29205 опыта Возбудимость +15 Фертильность +5 Выносливость +20 Сила +5 Сила воли +5 Восприятие +10 Фантазия +5 Эластичность отверстий (средняя) +5; рот +5, влагалище +5, анус +5 Навык «Вагинальный секс» повышен до 10 Навык «Оральный секс» повышен до 10 Навык «Анальный секс» повышен до 9 Навык «Глубокая глотка» повышен до 4 Навык «Учёба через минет» повышен до 2 Навык «Активное влагалище» повышен до 3 Умение «минет» повышено до 6 Внимание! Получена особенность «Шлюха чудовищ». Вы несколько раз по доброй воле отдавались монстрам. Это не прошло для вас даром — теперь чудовища вызывают у вас желание... и желают вас. Эффект: +10 привлекательность, +20% шанс на то, что монстр вместо убийства изнасилует вас, +10% возбуждение при виде чудовища (эффект не зависит от числа монстров) Поздравляем! Вы получили уровень 9 Вам доступно 5 баллов характеристик. Опыт 11238/36000

По два в интелект и восприятие, один в ловкость... ничего себе мне статов накидало... правда, даже шевельнуться не получается — вот это и называется «заебали». В буквальном смысле. Всё тело ещё дрожит от удовольствия...

Вы выполнили задание «Жадная попка 1»! Ваша награда: 1000 опыта, +2 навык «Анальный секс», +3 эластичность отверстия (анус), классовый пассивный навык Получен классовый навык (пассивный, особый) «Смазка всегда с собой» (уровень навыка максимальный) Ваш анус увлажняется при сексуальном возбуждении так же, как и ваше влагалище. Получено задание «Жадная попка 2»! Цель задания: примите в анус сперму не менее 100 раз не менее чем от 10 различных партнёров. Награда: 5000 опыта, классовый навык (пассивный) на выбор, [неизвестно] (вариативно)

Да... на заданиях мне ещё трахаться и трахаться... В буквальном смысле слова.

Внимание! Ваше классовое умение «минет» достигло уровня 6! Выберите один навык из списка: 1. Преданность членам. Вы обожаете мужские члены и готовы сосать их где угодно, когда угодно и сколько угодно. Эффект: +5% опыта за минет за уровень навыка, +3 возбудимость за уровень навыка, скорость прокачки всех связанных с минетами навыков и умений увеличена на 5% за уровень навыка 2. Жизнь ради спермы! Вы обожаете глотать сперму, любите её вкус, не представляете жизни без неё... и сперма лечит вас. Эффект: восстанавливает 10 жизни за уровень навыка при глотании 5 грамм спермы.

Хм... Вот опять выбор труден. Но поскольку вряд ли так уж часто после ранений будет у кого отсосать — логично взять «преданность членам».

Активирован классовый навык (пассивный) «Преданность членам! Поздравляем! Выполнено задание «Больше членов 1»! Ваша награда: 2500 опыта, +5 эластичность отверстий (всех), +5 привлекательность, особенность на выбор из списка: 1. Общественное удовольствие. Вы жаждете секса с большим количеством существ, имеющих члены. Слава о вашей любви к сексу идёт впереди вас. Вы служите обществу своим телом. Эффект: +10 привлекательность, +20 возбудимость, +10 минимальное возбуждение, в гильдии авантюристов доступны задания, требующие исключительно секса. 2. Спермоманка. Вы не можете жить без спермы. Любой, кто кончает на ваше тело или внутрь вашего тела, совершает благодеяние. Эффект: +1 репутация с населённым пунктом, в котором вы получили чью-либо сперму, за каждый оргазм мужчины, футанари или любого иного существа с членом. +300 возбуждения при виде члена (любого). 3. Готовность к размножению. Сперма, пропитавшая вашу матку, увеличила ваши шансы на зачатие. Эффект: +200 фертильность, +5% опыта при вагинальном сексе, +200 минимальное возбуждение всё время беременности

Мнда... Выбор тот ещё. Видимо, придётся быть всеобщей девочкой — потому что оба других варианта очень неудобны.

Получена особенность «Общественное удовольствие»! Получено задание «Больше членов 2»! Цель задания: отдаться за один акт не менее чем 12 партнёрам или 30 щупальцам чудовища Бездны. Ваша награда: 10 000 опыта, +10 выносливость, +5 восприятие, +5 сила воли, +20 возбудимость, +10 фантазия, +5 эластичность отверстий (всех), [неизвестно] (вариативно) Прогресс задания «Путь Похоти 3»: секс в публичном месте 9/10, партнёров 11/3 Прогресс задания «Жадная киска 2»: сперма 29/100, партнёров 9/10 Прогресс задания «Жадный рот 2»: минетов 34/100, партнёров 8/10 Прогресс задания «Постижение похоти 1»: партнёров 9/50

Ох, ну и насыпали всего...

Внимание! Сперма трансформирующего клубка щупалец изменила ваше тело. Обхват груди +10, обхват ягодиц +5, фертильность +20 Внимание! Эффект «Жажда щупалец» в сочетании со спермой трансформирующего клубка щупалец дал вам новую особенность! Активирована особенность «Тяга к беременности»! Сперма, заполняющая вашу матку, заставляет вас задуматься о том, каково это — быть беременной. Вы желаете удовлетворять беременных женщин и футанари... и не против сама когда-нибудь произвести новую жизнь. Эффекты: +20 фертильность, +10 фантазия, +100 возбуждение при виде беременной женщины либо футанари, +10% опыта от вагинального секса, +10% шанс стать носителем яйца тентакля либо инсектоида, +50 минимальное возбуждение при беременности, +10% опыта за любой секс во время беременности.

А вот это уже засада. Я так и знала, что такие большие плюшки просто так не даются! Но... залёта бояться — ноги не раздвигать.

Малое логово чудовищ Бездны очищено! Ваша награда: 20000 опыта.

А вот это очень хорошо. Почти левел, закрою квест с этим Даном... кстати, надо посмотреть, что с ним... и будет уровень. И развитие класса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.