ID работы: 6833408

Зверополис. Столько стоят мечты

Джен
NC-21
В процессе
313
Lucifer.3 бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 967 страниц, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 1189 Отзывы 117 В сборник Скачать

Мордочки зверей живущих в огромном городе (список всех персонажей)

Настройки текста
Примечания:

Автор К. Рик

Персонажи.

      Джуди Хопс — крольчиха. Основная героиня. Полицейский тест в полиции 95,8%. Пистолет серии М, марка «Тихий Малый Зверь — ТМЗ-7 (в одной обойме 4 снотворных дротика). Прототип оригинальной марки табельного оружия ТМЗ-7 Джуди — это пистолет LWS 32 avto.       Ник Уайлд — лис. Основной герой, напарник Джуди Хопс Полное имя Николас П. Уайлд.       Бого Буйволсон — африканский буйвол. Плохо со зрением. Шеф Главного Департамента Полиции Зверополиса.       Бенджамин Когтяузер — гепард. Приёмная Главного Департамента Полиции Зверополиса.       Финник — лис. Подельник Ника       Кекс и Зерни — волки. Спецподразделение. Кекс — угрюмый чересчур правильный и немного жестокий полицейский с предвзятым мнением о лидере (считает что лидер должен быть сильным) Зерни — более сдержанный, разумный.       Рино — белка юрист-адвокат (слабый адвокат), занимается делами одной мелкой банды.       Мэй Дарвин — хамелеон. Журналист в местной телекомпании, гоняется за сенсациями.       Переговорщик — старый лемур. Умер на переговорах       Сэнг Эйси — ирбис. Начальник отдела безопасности банка Лемуров. Уникальное оружие, пули которого называются флешетта (небольшой стержень с карандаша.) Глаза синие.       Гарри Драго — нильский крокодил. Младший сын Алана Драго владельца «сети гостинец» (не правда ложь). Взял заложников в банке Лемуров. Был казнён Сэнгом Эйси.       Горнос — большой индийский слон. Работник полиции.       Падди — африканский лев. Работник полиции. Работает на Банк Лемуров, получая взятки.       Ларс — носорог. Работает в паре с Падди на Банк Лемуров. Получает взятки.       Майна Расти — пума. Заместительница начальника СООПа и старая знакомая, бывшая напарница Буйволсона. Однолапая. Нет пальцев правой лапки. Глаза зелёные. Живёт в элитном комплексе «Крыша Мира». Пентхаус 107 этаж, комната 509.       Лоис и Кирт Расти — пумы. Родители Майны Расти.       Агент СООПа 14 и агент СООПа 8 — два тигра. Работают на Майну.       Алан Дэнгорин — начальник СООП. Старый волк.       Сэм — белка, работник апартаментов «Крыша Мира».       Щевис — олень. Оператор 56 канала, работает на репортёршу Сильвию.       Сильвия Пьюри — тигрица. Репортёрша 56 канала. Делает репортаж с Ником и Джуди. Бросила курить.       Хостель Аттшь — варан. Доктор, владелец клиники «Лечебница «Перепончатая Лапа». Живёт по адресу Саванна Центр, район «Плотные Кусты», улица Темная Аллея дом 59. Помог Алану и Беатрис вылечить детей. Богат, имеет дворецкого ламу.       Биальдак Хуст — соболь. Работника Миграционной Службы. Помог достать настоящие паспорта жителей Зверополиса для Алана, Густава его детей и Беатрис 1500 за штуку (7 500).       Эшли Тим — секретарша Майны в СООП. Рысиха, 26 лет.       Морис Грандж — бородавочник. Владелец увеселительного заведения «Под Хвостом». Жадный до денег, очень предприимчивый, деловой. Не обременён моральными принципами. Кличка «Коттон»       Баки и Пронк — антилопы. Соседи Джуди.       Роза и Ирни — семейство старых колонков. Владельцы прачечной «Чисто и Гладко» в районе «Весёлый Городок». Ник часто им помогает. Приносит стирать одежду. Они дали работу Шейле.       Шейла — молодая лисица майконг. Живёт в районе «Весёлый Городок» на улица Кроны Листьев 34. Муж алкоголик, часто бьёт её.)Зовут мужа Толос тоже майконг. Дети, три лесенка: Ленни, Ронни сестрёнка Энни. Описание Шейлы. Длина тела — 60-70 см, хвоста — 28-30 см, вес -5-8 кг. Шерсть серо-коричневая, уши тёмные; хвост с тёмным дорсальным ремнём и белым кончиком; подушечки лап большие; морда короткая.       Гларино — архитектор главный инженер «Торгового Оазиса», который принадлежит семье Кан.       Сайман — мышонок. Садовод, работник яблочного сада. Любит яблоки.

Студенты в институте «Образования развития мировоззрения и трансгуманизма».

      Доктор Гонсином - (эпизодом) профессор в институт «Образования развития мировоззрения и трансгуманизма». Примечание (в прошлом вёл занятие у Таиши Джэнг).       Тин Буниснс - бегемот друг Таиши студент учится в институт «Образования развития мировоззрения и трансгуманизма». Есть девушка Бина - самка бегемота. Сокурсник Таиши. Живёт в районе «Сухие Ветра». Имеет брата. (Эпизотом)       Бина - самка бегемота. Девушка Тина Буниснса. Сокурсник Таиши. Живёт в районе «Сухие Ветра». (Не показана). Инайла - самка хомяка. Студентка, учится в институт «Образования развития мировоззрения и трансгуманизма». сменщица Таиши при библиотеке института. Полня, любит эклеры.       Хоттс Тиснт - Тигр. Мажор, богатая семья. Учится на втором курсе в институте «Образования развития мировоззрения и трансгуманизма». Экономист юриспруденция. (Эпизодом. Глава Специалист Фундаментального построения. Часть вторая).       Хонс - Кабан. Сокурсник Хоттс Тиснт. Учится на втором курсе в институте «Образования развития мировоззрения и трансгуманизма». (Эпизодом. Глава Специалист Фундаментального построения. Часть вторая).       Отли - Аддакса. Учится на втором курсе в институте «Образования развития мировоззрения и трансгуманизма». (Эпизодом. Глава Специалист Фундаментального построения. Часть вторая).       Эпотаже - элитный кутюрье в Зверополисе. Во времена Беатрис и Алана было 25 лет.       Пардонис Дэ - Ля Круа - один из известных модельеров Зверополиса. Во времена Беатрис и Алана было 34 года.       Хахтенг Линч – носорог. Наёмник военный нанятый Дранси в помощь Миандрию. Создаёт и тренирует отряд «Диких».       Кадровый офицер, двенадцать лет в спецподразделение Фуррифанса «К - 12». Элитная военная структура города - лучшие из лучших. Вы участвовали во множество конфликтов. Имеете несколько наград, а так же статус мастера по тактическому ножевому бою.

***

Тихой смены Хопс истории.

      Дин Нэис — отец куница       Полли Нэис — мать куница       Листи — дочь старшая куница       Нортон — сын младший куница       Джина — работник с трудными семьями и защита детей. Ласка       Два волка полицейских из местного отдела «Круги на Воде».       Дэвид — 1 волк       Бастни — 2 волк.

***

Действующие морды истории Алана и Беатрис.

      Шеф компании «Орис и Ко» — Дино Орис — крупный бизон, властный, придерживается строгой иерархии. Рост 3,2м. вес 1,35 т. Его машина «Тай Альфард». Удочерил Аниру в возрасте 16 лет. Впоследствии стал её любовником.       Энна Орис — бизон жена Дино. (Упоминания)       Бастин Орис — сын Энны и Дино бизон. (Упоминания)       Байтон Титон — буйвол. Личный охранник и телохранитель Дино Оринса. Бывший боксёр, участник в нелегальных боях. 77 боев — 76 побед, из них 68 окончились нокдауном. Оружие нож боуи.       Анира Орис — импала. Секретарша Дино Оринса. Удочерённая им в возрасте 16 лет и впоследствии ставшая любовницей. Рост 2,20. Вес 75 кг. Выросла в приюте «Маленькие Ушки». В возрасте 16 лет убежала с возлюбленным самцом импалы. Который в последствии отдал её чтобы расплатиться с карточным долгом. Орис спас её и удочерил. Купил жилье и устроил к себе на работу. Вскоре Анира стала членом банды братьев Ган и занималась вопросами «Чёрной Папки» (шифр/код). Занималась танцами в приюте (сальса). Получила в подарок от Алана медальон в виде саламандры. Адрес Аниры: дом 21 по улице Поворотная 2 этаж, квартира 15.

Рабочие в фирме Ориса.

      Нит Ритс — бегемот. Старый, недолюбливает богатых (мечтает о профсоюзах). 8 лет жил в Репод Сити. Лоялен к Алану. В своё время работал при строительстве железнодорожной ветки («Вторая Железнодорожная Ветка») между Репод Сити и Зверополисом. Работая над строительством моста через ущелье его бригаду и бригаду в которой работал Дино Орис объединили. Так они и познакомились. После того как компания «кинула» рабочих — строителей моста, Нит, обманув Ориса, пускает под откос поезд с химическим веществом. Поезд падает и уничтожает опоры. Мост рушится. Пытаясь скрыться от возмездия Нит с Орисом бежит в Репод Сити. Скрываясь там несколько лет они возвращается в Зверополис.       Джонри — лев. Есть машина. Купил в долг. Марка машины «Неистовый ветер». Спас Аниру после покушения на неё, получил за это от Ориса 1000 монет.       Юрий — носорог. Молчаливый, большой, сильный. Не дал Анире утонуть, когда она только начинала работать в компании.       Хинги — буйвол. Брат Лингина любит рулетку, говорлив, молод, азартен, неопытен. Вечно, достаёт Алана расспросами.       Лингин — буйвол. Брат Хинги, присматривает за братом, более сдержанный.       Зэрка — лось. Любит девушку. Вскоре они объявляют помолвку. Имя возлюбленной Лора.       Кайл — тигр — тихий спокойный. Занимался танцами.       Ютка (и)– рыжая лиса. Коллега/подруга Хорти. Кудрявая голова. Вместе возвращаются домой. Начнёт встречаться с Октусом. Адрес район «Подземные Норки» ул. Теплопарная 34.

Охрана компании «Орис и Ко».

Бойцы из охранного агентства «Толстая Кожа».

      Шооли — волк. Начальник смены охраняющий пристань компании «Орис и Ко».       Зебра — Тонс — зебра. Охранник компании «Орис и Ко». Оружие нож.       Койот — без имени. Охранник компании «Орис и Ко». Оружие нож.

Остальные охранники компании «Орис и Ко».

      Лев — монтировка.       Аддактис — нож.       Лис — два куска арматуры.       Волк — нож       Волк — нож       Лось — молоток, нож.       Леопард — кастет       Медведь — гаечный ключ.       Баран — нож.       Рысь — нож.

Другие персонажи живущие в районе «Подземные Норки».

      Борги — лось. Был связан с Хахтенком. Выпущен досрочно из клетки вместе с Ренганом и Утоном.       Ренган Икст — самец обыкновенной белки.       Молодой самец белки — подельник Ренгана.       Не молодой самец белки — подельник Ренгана.       Бюн и Тогин — два бурых медведя связные Борги, Ренгана и Утона. Живут по «дичи».       Утон — белка. Влюблён в Таишу.       Дэйнган Винсс — мышонок. Старший офицер, специальное подразделение «12 отряд подрывников Армии Зверополиса». Специалист по взрывчатке. Потерял лапу (кисть правой лапы) из-за собственной халатности. Получает пособие в размере 350 монет. Встал на защиту самки мышки в автобусе при досмотре на блокпосту. Впоследствии стал жить с ней. Есть приёмная дочь.       Траинс Минк - волк. Ведущие экономических новостей на 56 канале.       Ландия Гост - импала. Ведущие экономических новостей на 56 канале.       Накси Ванс - вид ????. Ведущий новостей на 56 канале во времена Алана и Беатрис.       Съёмочная группа Грэга Этоннга с 56-го канала. (История Алана и Беатрис)       Оператор - тигр. (Эпизодом)

***

Наркокартель в Тропическом Лесу.

      Таниро Йото - глава наркокартеля в Тропическом Лесу. Вид ????. Очень жестокий и опасный зверь. Прототип Хосе Гонсало Родригес Гача. Владеет районами (4 штуки) ?????. Его капо Луки Мато. (Упоминания в действие 38)       Луки Мато вид ????. правая лапа Таниро Йото. (Упоминания в действие 38)       Жэнаг - вид ????. Работает на Луки Мато. (Упоминания эпизодом в действие 38))

Наркоманы в котельной «Быстрый Пар». Действие 38. Специалист Фундаментального построения 1.

      За столом.       Альберт - химик самец личи. Гениальный химик не доучился в университете (студент) ?????? на химика. Сидел в тюрьме ???? Занимается изобретением нового наркотика. Роботе на наркоторговца Таниро Йото. Лаборатория в районе «Подземные Норки». Абсолютный утилитарист. Не принимает наркотики.       Хофман - химик самец гуанако. Подельник/помощник Альберта. Не такой умный как Альберт, но более агрессивный. Бывший наркоман. Лаборатория в районе «Подземные Норки». Роботе на наркоторговца Таниро Йото.       На стуле.       Тинит. Самец пумы. Наркоман. Добровольный подопытный Альберта и Хофмана. (Эпизодом).       В фургоне       Тате - волк. Худой облезлый наркоман. Добровольный подопытный Альберта и Хофмана. (Эпизодом).       Ланида - самка викуньи. Наркоманка. Добровольный подопытный Альберта и Хофмана. (Эпизодом).       Бартис Биртаносиса (лось) - начальник строительная компания «Колонны Колосса». Купил у Алана кирпич.       Панрита - самка лося. Секретарша самка Бартис Биртаносиса. (Эпизодом)

Владельцы очистной фабрики «Чистые Воды».

      Щинтос Эвистин - вид - самец такин. Владелец очистной фабрик «Чистые Воды». Старый, упёртый верен старым традициям. Отец Имписа Эвистина. Отказался от предложения Алан по усовершенствованию его очистной фабрики. Жена умерла.       Импис Эвистин вид - самец такин. Молодой, противоположность отцу. Наследник очистной фабрик «Чистые Воды». Мать умерла.       Сын Щинтоса Эвистина. Стал владельцем после смерти отца. Согласился на сделку с Аланом.       Монтуна Янтирин - вид самец вомбат. Бухгалтер, адвокат очистной фабрик «Чистые Воды». Умён, пожилой, передан семьи Эвистин. Одинок.

***

Еда и напитки.

      «Тайна Полночи» - вино, урожай 3122 года был весь богатым. Всего было изготовлено 35 000 таких бутылок. Спустя 10 лет их осталось не больше тысячи. На момент Джуди и Ника осталось 967 штук. Цена за бутылку 780 монет.       Жлтонка - блюдо. Одно из фирменных блюд придуманных в Зверополисе. Оно имело форму шара. Его делают из сваренных перепелиных яиц. Точнее из желтка. Извлечённый желток в последствии запекают в сдобном тесте. Получается своего рода пирог. Иногда это блюдо разбавляют мясом, травам или чем-то сладким. Плюсом такого блюда является тот факт, что его можно делать любого размера, просто разделив желток на два, три и более частей.       «Глубокая Лагуна». - напиток - коктейль в баре..

***

Банда братьев Ган. (Структура иерархии Коза Ностра) Боссы.

      Огонис Ган, — лев. Отец Оттаво и Байка. Убит собственными детьми, во время переворота в банде. Организатор нападения Оттаво. Оттаво также убил свою мать с не рождённой сестрой.       Оттаво Ган, — лев. Старший брат, опрятный, высокий. Сдержанный. Социопат. Хладнокровен. Глаза жёлтые.       Байк Ган — лев. Младший брат садист, высокий, неопрятный, более эмоциональный. Имеет симпатии к импала Анире. Глаза жёлтые.

Капореджиме

      Шорсти Шин — хомяк. Правая лапа братьев. Оружие острая игла. Отдал свой медальон «Джаниэля Саванны» при встречи с Миандрием при нападение на «Стан Странствующих».       Йети Госс — огромный белый медведь. Водитель, основная сила банды. Телохранитель братьев Ган. Капореджиме. Оружие нож — джамбия.       Томми Дэ Вито — волк. Кличка «Каморра». Оружие — нож. Старый волк. Прожжённый до мозга, закоренелый бандит. Острый язык. Опасен в бою.

Бойцы.

Бойцы. 23       Боки — гиена. Высокое либидо. Несмотря на явную похоть, не может терпеть насилие над самками.       Шин — зебра. Бывший телохранитель Шорсти. Опытный боец.       Гук — верблюд.       6 зебр — Гукан водитель чёрного фургона, Аркан, Бутин, Юбиног, Жоринг (машина чёрный фургон), Доноти — охраняет ворота.       Хотино — лев. Боец братьев Ган. Во время смены власти остался предан братьям Ган. Знаком с Байтоном. Был ранен (отрублена часть правой верхней лапы) Выжил. Два ребёнка. Дочь старшая и сын младший. Потерял правую верхнюю лапу.       Элинорис — лев. Нет двух пальцев на лапе. Отрублены в наказание, что оставил пост.       3 волка — Щино, Макс, Бобиенгю.       Троси — пума.       Гынго — пума.       Южэк — олень.       Тини — джейран       Линосик — джейран.       Октус – серый лис. Красная машина. Бандитский жаргон. Прежде чем вступить в банду братьев Ган, 15 лет работал мореплавателем. Курсировал из порта в Тундро Тауне, через Полярный пролив на «Дальний Остров». Влюбился в работницу компании «Орис и Ко» Ютки (рыжая лиса).       Боганри — серна.       Линти, Берни — 2 шакала.       Нимино — выдра. Был выгнан из «Медицинского института». Имеет навыки хирурга. Спас жизнь Октусу. Шинос, — леопард. Оружие два ножа       Жутнико — самец пумы. Оружие нож.       Джимми — лев. Бармен ресторанчика «Наше Дело».

Новобранцы (особые).

      Ма Баркер — самка бегемота. Являлась капореджиме Алины Тифф главы мафии «Высокая Долина». Она хорошо была знакома с Гуком. Стала новым барменом в ресторане «Наше Дело»       Шайр Диггер — конь. Вступил в банду, грантом стал капо Йети.

Новобранцы бойцы (второстепенные).

      Шулки и Люнг — волки два брата. Матерые ребята. Своё время брали банки в банде Жореса. Три клетке: пятая, вторая, третья. Три, пять, семь лет соответственно. Водят транспорт хорошо. На больших переговорах набивали, но в случаи заварушки не дрогнут. Гвардия старая, надёжная, но в большой семье ни разу не были.       Хизер — кабан.       Бак — тар.       Зидо — як.       Эниментр — енот.       Самири — волк.       Шантри — медведь.       Данг — носорог.       Щтин — гепард.

Сюзерены банды Ган.

      Мунки, бонго. Был связан с Миандрием.       На севере, право работать на районе получил один бонго Мунки, по кличке «Козырной Туз». Основным его доходом являлось подпольное казино.       Оно располагалось в подвале одного жилого здания. Сейчас правда уже наполовину опустевшее здание, что в свою очередь нисколько не смутило бонго Мунки, который воспользовался частью заброшенных квартир расширив своё казино.       Теперь там можно было не только сделать ставки, но и приятно провести время в обществе самок лёгкого поведения и дурманящей разум травы. Которую, кстати, выращивали прямо в соседних комнатах.       Южная часть района «Подземные Норки».       Эта часть района была отдана рысь Эрнэст по прозвищу «Морда со шрамом». Нельзя сказать, что именно было главным доходом этого зверя, так как он занимался всем и понемногу: от банального воровства, кражи и разбоя, до производства наркотических веществ, проституции и вымогательств. Но несмотря, на столь разноплановые «увлечения» Эрнэст платил братьям Ган за покровительство как и положено точно в строк и до последней монетки.        Несмотря на все это Байк Ган прекрасно знал что Эрнэст вспыльчивый и весьма опасный зверь, который будет делать все что скажут, пока видит твоё превосходство, но стоит показать слабость и он тут же вцепится тебе в горло. Один раз почти так и произошло. Когда во время конфликта с соседним районом «Весёлый Городок», братья чуть не проиграли битву. В тот момент стало ясно, что за фрукт Эрнэст. И лишь чудом он не лишился головы.       «Тот кто предал тебя один раз, предаст и второй» — подытожил для себя Байк. Основным местом обитания Эрнэста и его прихвостней был старый заброшенный склад. Он поселился в нем совсем недавно. И судя по слухам устроил там своего рода фабрику по производству дешёвых бракованных вещей. Бизнес весьма прибыльный, когда например дорогая шляпка из ширпотреба продаётся по цене популярного бренда. Все эти подделки потом разлетались по всему Зверополису.       Но не одним этим фабрика Эрнэста промышляла. По слухам часть фабрики была переоборудована под автомастерскую. Там ворованные автомашины быстро разбирали на запчасти и впоследствии продавали. На фабрике также имелся свой небольшой сад, для выращивания мака и его дальнейшая переработка в опиум.       Было видно что Эрнэст старался проникнуть в каждую криминальную сферу и вытянуть из неё по максимуму. Это волновало не только мелкие банды из соседних районов, но и банды внутри района. Однако связываться с Ган, которые покровительствовали Эрнэсту никто не хотел.       В западной части района «Подземные Норки» занимал лось Одонис по кличке «Корлито».       Довольно щуплый на вид. Уже в годах. Большую часть жизни он провёл в клетки, а в те недолгие моменты свободы, занимался обычным воровством и грабежом. Ведя довольно разгульный образ жизни Одонис не заворачивался с постарением собственной мафиозной империи, а просто жил в своё удовольствие.       Его девизом был лозунг — «Бери что плохо лежит, а лежит плохо обычно все что имеет ценность». Несмотря на такой расклад Одонис пользовался у многих бандитом высоким авторитетом. Даже среди глав районов. Именно эти связи и помогали ему держаться на плаву и не быть съеденным опасными молодыми «акулами» такими, как например, тот же Эрнэст.        У Одониса была своя банда, состоящая в основном из мелких воров и грабителей. Их банда редко шла на кровавые дела и откровенно презирала убийство. Эти звери работали по ночам крали: со складов, фабрик, с автостоянок, квартир и из карманов зазевавшихся граждан.       Иногда Одонис шёл на «дипломатические» соглашения. Это когда владельцы дорогой движимости и недвижимости платили ворам налог, покупая «иммунитет» от ограбления. Сторонясь войны между банд, Одонис все же уважал кодекс Джаниэля Саванны, отчего появление на его территории «диких» зверей воспринял отрицательно.       Следуя своему внутреннему кодексу вора, Одонис и его звери, никак не старались разобраться с «дикими». Вместо грубой силы они присматривались к новым «диким» вынюхивали, где они обитают, чего хотят. К тому же не агрессивное поведение банды Одониса не выявляло его и его зверей как старшего в этой части района. По этой причине «дикие» не шли с ним на контакт. Это шло Одонису только на пользу. Дикие не видели в нем угрозу, соответственно и силу. И совершенно напрасно. Одонис прекрасно понимал что рано или поздно «дикими» заинтересуются братья Ган. И его информация о них очень поможет им и ему.       Восточная часть района «Подземные Норки».       Эту часть контролировал молодой бородавочник Морис Грандж по кличке «Коттон». Основная часть его доходов приходилась на «удовлетворение первоначального инстинкта». Хотя он и не брезговал вымогательством, воровством и грабежом, в общем обычной для криминального контингента работой.       Но именно сфера развлечений стояло для него на первом месте. И нетрудно было догадаться, что именно эта часть его бизнеса приносила владельцу помимо хорошего стабильного дохода ещё и «моральное» удовлетворение.       Основным его местом обитания было увеселительное заведение «Стройные Лапки». Оно находилось в восточной части района ближе к центру. Здание располагалось на широкой оживлённой улице. Тут всегда было много зверей. Вечно ездил автотранспорт. Надо отдать должное деловой жилке Мориса Гранджа, лучшего места для его заведения трудно было найти.       Здание имело высоту в три этажа. Оно было ухоженное. Фасад здания был увешан разнообразными гирляндами. Днём это не было заметно, но ночью это место просто светилось манящими неоновыми огнями. На самом верху, на крыше, была красивая пёстрая вывеска. Она так же вся светилась. Рядом с названием заведения «Стройные Лапки», виднелась подсвеченный огнями плакат. На нем, в большом бокале для мартини, купаясь в напитке, лежала полуобнажённая самка. Она кокетливо — маняще смотрела с плаката вниз, словно приглашая зайти.       Большие стеклянные тонированные двери, всегда охранял крупный сильный зверь. Его коллега находился с обратной стороны здания, сзади, там располагалась просторная автостоянка.

Прочие.

      Эбитрен — волк, «Король Нищих» в районе «Подземные Норки». Работает на братьев Ган. Основал «Стан Странствующих». Заключил тайный уговор с слоном Миандрий, за счёт него и основал «Стан Странствующих».       Бальдака Хруста — соболь, спасён Шорсти в Клетке от расправа банды «Триасовые» Шорсти. Работает в Миграционной службе Администрации Зверополиса. Достал документы для Алана и Беатрис.       Элимер Шот — доктор в банде «Наше дело». Вид????

Работники ресторана «Наше Дело».

Рабочие кухни.

      Самец лани — повар.

Механики.

      Кюньо, — работник механик в ресторане братьев Ган «Наше Дело».       Кистин — бируанг, хороший знакомый Байтона, механик старик в ресторане братьев Ган «Наше Дело».

Работники стриптиз бара «Стройные лапки».

      Баннита - самка бородавочника. Главная распредилительница и управляющая заведения «Стройные Лапки». Хозяин заведения - бородавочник Морис Грандж по кличке «Коттон».       Малиника — зебра. Пригласила Таню.       Таня — белка, подруга Таиши.

Звери в кратере на фотосессии.

      Фотограф — барсук Глэн Элеген.

Белки модели.

      1 Таня Динисти — белка обыкновенная 20 лет. Ради победы готовая на все. Работает в увеселительном клубе «Стройные лапки».       2 Лира Битс — более сдержанная. Выиграла конкурс фотосессии в доме Алана и Беатрис. Стала фотомоделью. Уехала из района «Подземные Норки».       3 Хорти Юртини — обыкновенная белка. Наглая и самовольная, но добрая. Работает в компании «Орис и Ко».       Керри — белка, переехавшая из «Подземных Норок» в «Белкин Дом». Учится, работает официанткой в ресторане (упоминание эпизодом).       Таиши Джэнг — основной персонаж. Белка (вид Обыкновенная белка). Возраст 16 лет. Любит природу, мечтает о путешествиях в «Дикие Земли». Её герой Гапака От Танно (волк) исследователь «Диких Земель». Носит серую сумку. Рост 25,5 см. вес 200гр. Глаза карие. Есть книга «Дикие Земли» и «Колыбель холоднокровных. Репод Сити». Глаза карие. Прозвище «Маленькая» дано её подругами: Хорти, Лирой и Таней. «Образец 0005. Таиши Джэнг». - нумерация Таиши при сдачи крови.       Мама Таиши — Биза Джэнг белка (вид Обыкновенная белка)       Папа Таиши — Догри Джэнг белка (вид Обыкновенная белка)       Мистер Пароновинович — старый мышонок живущий на соседним (снизу) этаже в доме Таиши Джэнг. Умер после нападения бандитов в переулке.       Роза - старя белка сосед по этажу Таиши Джэнг. Обиделась на семью Джонгов когда они украли «мама и папа Таиши) у Пароновиновича деньги и холодильник.       Джаспер Рипин — бельчонок основатель агентства «Пушистый Хвост». Женат, сугубо профессионален.       Финатис Тапирис — травяная мышь, звонил по телефону Джасперу. Имеет сестру Астина Тапирис. Набирает девушек для интима. Знает Джаспера. Астина Тапирис — травяная мышь. Имеет брата Финатис Тапирис.       Бирд Борданг — толстый бегемот. Работает водителем — телохранителем вмести с Астина Тапирис и Финатис Тапирис.

Крокодилы в чей дом заселились Драго.

      Даинг Жюппи — старый крокодил умер на заводе при взрыве котла.       Дисильда Жюппи — жена Даинг Жюппи так же погибла на заводе. Во время взрыва. С их смерти прошло 6-7 месяцев.

Детали.

97376113978835107345301 — код от сейфа «Гранит» Ориса. Цена услуги 350 000 — для братьев Ган по поиску Миандрия.

***

Банда Альмы Тэнг.

      Хонго Тэн — лис. Отчим Альмы и других дочерей.       Альма Тэнг — чернобурка: довольно вариабельна в окраске: некоторые лисицы полностью чёрные с белым кончиком хвоста, другие серые с голубоватым или буроватым оттенком, третьи с боков пепельные[4]. Рыжих волосков нет. Иногда бывает седина. Альма глава преступного мира в «Лисьем Районе». Нахальная, злая, весёлая, эксцентричная, всегда пьяная, вульгарная и сексуально раскрепощённая. Левша. Страдает расстройством психики. Шизофрения, весьма интересной формы с осознания того, что она больна. Носит плащ инвернесском в стиле. Приёмыш из приюта «Маленькие Ушки».       Крис — правая рука Альмы. Лис корсак (Обычная окраска светлая, серая или рыжевато-серая, встречаются оттенки красного; брюхо беловатое или желтоватое, кончик хвоста тёмно-бурый или чёрный, подбородок светлый. Выражен сезонный морфизм в длине меха: зимой мех длинный и пышный, летом — короткий и прилегающий. Зимой возле хребта у корсака заметен седой налёт.) Очень предан и тайно ?????.       Ратэль — медоед. Лучший боец, телохранитель Альмы, непобедим в рукопашной, косолап, предан Альме как никто другой. Невосприимчив к яду. Предпочитает биться в рукопашную, несмотря на весовое и численное преимущество. Очень смел и бесстрашен.

Рядовые бойцы.

      Рой — писец. Приставлен следить за Ником. Большой, сильный для лиса. Белая шерсть. Спокойный, равномерный, сдержанный. Бьётся кастетом, с шипами. Симпатизирует Нику.       Тэо — рыжий лис. Приставлен следить за Ником. Сухой и щуплый, курит трубку. Пошучивает над Ником называя его «Хвостом Альмы» это он дал Нику это прозвище. Владеет ядовитым пистолетом, стреляющий дуплетом. Азартен, любит играть в карты. Предан Альме.

***

Работники в жилом комплексе «Крыша Мира».

Липса Эмайла — косуля. Старшая по этажам от 100 до 114 последнего.       Пэнки — рыжая лиса в годах, возрастом от 50 до 55. Уборщица комнат. Её начальница Липса Эмайла. Привела и устроила внуков на работу. Больная дочь.       Крэш — молодой рыжий лис, брат Эдди. Внук Пэнки.       Эдди — молодой рыжий лис, брат Креша. Внук Пэнки.

***

Семейство лемуров.

      Наримус Эрхордона — лемур. Дедушка владелец Банка Лемуров. Главный в семье. Невероятно умён.       Эко — лемур сын Наримуса, очень осторожен.       Нира Эрхордона — самка лемура. Жена Эко и мать Вайнера и Энди.       Вайнэр — 2 сын Эко 2 внук Наримуса. Метается между добром и злом. Надменностью и состраданием. Неоднозначен в выборе решений.       Энди — 1 сын Эко 1 внук Наримуса. Характер: садист, психопат любит жестокость и унижать слабых, возглавляет отдел передовых исследование в частной клиники связанной с военными разработками «БиоГен». Великолепный учёный и искусный хирург.       Управляющий поместьем Лемуров — пожилой кабарга Шонгис Лод.       Охранник — волк поместья — Норд.       Рита — волчица сопровождающая жену Эко Ниру везде. Её охранник и наблюдатель.       Гонэс — садовник барашек.

Тайное общество «Древо Природы».

Лозунг — «Дерево должно крепнуть дерево обязано расти».

Основной состав:       Наримус Эрхордона — глава «Банка Лемуров»       Эко Эрхордона — глава общества       Вайнер Эрхордона — новоиспечённый       Энди Эрхордона — учёный. Глава отдела медицины «БиоГена» хирург.       Гастон Пронс — лев — медиа холдинг «Водопой».       Шонтан Райс — бегемот логистика транспортный магнат «Дальние Тропы».       Блостин Райс — бегемот сын Шонтана Райс.       Эрнэст Тайло — волк глава медицинской корпорации «Геном Зверополис»       Эльза Либин — белка Банк «Золотой орех».       Бино Трисс — слон глава добычи полезных ископаемых — очень богат компания «Дары природы».       Александр Утрас — зебра — влиятельный политик, филантроп, основатель партии «Светлый Зверополис».

Прислужники первого звена.

      Глоссийда Ирха — волчица, секретарша общества. Имеет татуировки.       Три хомяка — Прост, Анитос, Гартин — специалисты по выслеживанию и технологиям просушки, слежения.       Майна Расти — прислужница общества — аналитика расследование и прочие.       Сэнг Эйси — прислужник общества — военное дело.

Прислужник второго звена

      Типс Реторис — бонго назначен помощником в качестве молодого стажёра зама к Майне расти. Продвинут родителями.       Бринг — работник СООПа по вещь докам.

***

Семейство Драго. Таблетки в футляре.

Синий — Спойлер Красный — Спойлер Зеленый — повышает температуру у холоднокровных. Жёлтый — Спойлер Чёрный — разлагает всю органику. Кислота. Белый — дым. Смеси из таблеток. ????

Нильские крокодилы

      Дайнос Драго — отец Алан и Густава. Контрабандист. Имел баркас.       Алан Драго — крокодил, глава семейства, эмигрировали из Репод Сити.       Беатрис Драго — самка крокодила, жена Алана, эмигрировали из Репод Сити.       Густав Драго — гребнистый крокодил. Брат Алана Драго.       Даниэль Драго — старший сын Алана и Биатрис.       Кейгин Драго — второй сын Алана и Биатрис.       Пэнни Драго — дочь Алана и Биатрис рождена в Зверополисе.       Гарри Драго — младший сын Алана и Биатрис рождён в Зверополисе.

Прислуга в их особняке Драго.

       Тэрри — старый механик косуля.

Бойцы клана Себека.

      Тайпан Маккоя — вид материковый тайпан. Одна из самых ядовитых змея в мире.       Тита-но Бо-А — сетчатый питон.       Фэнгус Хосса — варан, химик-генетик создатель «Гелия А». Когда-то Алан спас ему жизнь. Создатель таблеток.       Юбинария Эхонр — вид?????

***

Белки в машине при встрече Октуса и Шорсти в районе «Белкин Дом».

      Альнис — водитель — лестная белка. Молодой, боец главы мафии района «Белкин Дом».       Ситун — пёстрая белка, средних лет. Знаком с Октусом тянули вместе строк на «Третей Клетке». Октус помог ему в клетке, спас.       Котри — самец краснохвостая белка боец главы мафии района «Белкин Дом»       Гокко Гоку — глава мафии района» Белкин Дом». Вид????

Экономические пометки

Денежные купюры в Зверополисе.

      Наименование 1, 5, 10, 25, 50, 100, 500, 1000, 5000 (только для банковых операций).       Курс денег Зверополиса на современные 1 Зверомонета = 161 руб.

Полицейский код.

      44/5 — агрессивное, воинственное, опасное поведение зверя.       13\72 — бандитизм ограбление.

***

ВРЕМЯ

      3132 год — летоисчисление Зверополиса на момент «Когда крокодил уходит под воду значит он готовится к атаке».       712 год летоисчисление Репод Сити на момент «Когда крокодил уходит под воду значит он готовится к атаке».

Радиоведущие на радио « Шелест Листьев».

      Анотон Бериикс — радиоведущий в прошлом глава «Когда крокодил уходит под воду значит он готовится к атаке».       Аликсандр и Тори — радиоведущие во временной ветки Джуди.

Коллеги Майны. Напарники. По парно

      Буйволсон Бого — будущий шеф полиции.       Майна Расти– стажёр напарница Буйволсона. Тест в полиции 89,7       Венди Шэлф — самка гепарда. Очень быстрая, худая. Не любит медлить, тороплива. Строптивая, немного вспыльчивая.       Корно Аттано — самец бизона. Вес (1120) голос грубый тихий, носит бороду. По характеру яростный воин, невероятно быстрый, может обогнать лошадь. Небрежен, неаккуратен, вечно говорит о стаде не гнушается на подлости, но только если его жизнь под угрозой.       Ранго Эфис– муж Тигр (редчайший особь) обладатель врождённого дефекта, меланизм — окрас чёрный в белую полосу. Молчаливый, часто издевались в детстве из-за его окраса. Благороден, ненавидит трусов, честен и справедлив.       Лили Хануджа– самка красной панды (редкая). Милая, общительная, всем сочувствуя, любит поспать, ленивая и неторопливая.       Гео Ли-Тано — самец кенгуру. Мощный удар лапами. Высоко прыгает. Весёлый, почти никогда не унывает. Продажен, любит взятки не всегда делает все по правилам. Но хороший полицейский и хороший друг.       Зайро Никс– самец койота. Недоверчивый, строгий как и к себе так и к другим, не признает авторитета, но признает лидера. Моногамен имеет пару — Тиону. Склоне никому не доверять. Постоянно ждёт подвоха.       Кит Ороно — самец бурого медведя. Единственный сын начальника главного департамента полиции. Амбициозен. Отец пророчит ему будущее и готовит к своей должности на замену. Недолюбливает остальных. Всех сравнивает только по весу и силы. Как полицейский очень хороший, грамотный, сообразительный. Внешние повадки лидера.       Шон Бардо — самец лося. Люби когда все ладят друг с другом, любит стаю (семью полицейских) старается разрешить все конфликты мирным путём. Немного наркоман, любит ядовитые грибы.

Эпизодами (временная ветка молодой Майны)

      Тотона — администратор начальник Когтяузера       Мак Рог — спецназ       Дионит Хосэ — слон старый напарник Мак Рога, взяточник прикрывает мафию.       Начальник Главного полицейского участка на тот год — Шайрон Ороно его сын Кит. Старый медведь скоро на пенсию. Не любит Буйволсона.       Улинг Данс — заместитель начальника полиции Шайрона — старый угрюмый слон. Вечно что-то бормочет. Все думают что он ничего не замечает, но он все слышит и все видит. Очень мудрый.

***

Второстепенные персонажи в банке Лемуров.

      Мышь — Сэм — начальник счётной группы очень отвечает за деньги и очень боится их потерять так как за это ему руководство Лемур Банк голову оторвёт. Любит командовать.       Мышь — Грен — его помощник вечно молчит, считает на калькуляторе и со всем соглашается с босом Сэмом.       Барашек Томми — счетовод       Барашек Бор — 2 счетовод        Барашек Джими — 3 счетовод.       Конь Дэвид — ответственный носильщик денег из одного сейфа в другой в пределах одного банка.       Конь Оскар — отец Дэвида. Не любит енота Генри.       Енот Генри опечатывает сейфы — сбежал через отверстие вентиляции.

Кого держал в заложниках Гарри Драго

      Джуди разглядела двух хрюшек, пару газель, зебру, ежа, трёх барсуков, парочку бобров и белку, которую крокодил держал за шею, словно тряпку.

Зебры убиты бандой Альмы

      синяя повязка — Трак       красная повязка — Монти       зелёная повязка — Аллан — знает кто такая Альма пытается уладить конфликт мирно.       жёлтая повязка — Тэрри

Два кабана арестованные Майной.

      Хейт — молодой опрятный кабан.       Мартин — его брат не опрятный кабан.

***

Газеты журналы и прочее.

      Пьеса «Идущая в Ночи» - популярная пьеса в Зверополисе.       Эрисаноком Жэ Элем - автор пьесы «Идущая в Ночи».       Лира Тистан - исполнительница главной роли пьесы «Идущая в Ночи».       Алифита Жакс исполнительница второстепенной роли пьесы «Идущая в Ночи». .       Папаций «Бенефис» - Известнейший драматург Зверополиса во временной ветке Алана и Беатрис. Вновь ставит пьесу «Идущая в Ночи». «Набедренная Повязка» - элитный салон одежды для модников и модниц. Район ????? именно там покупки одежду Лира, Таня и Таиши. Вход только по членским карточкам или по специальным пригласительным билетам. Вид карточки: чёрная прямоугольная в центре красная надпись «НП». Ценники в магазине делятся по цвету: синий, зелёный, красный и жёлтый.       «Блеск и Красота Зверополиса» — популярный глянцевый журнал в Зверополисе. Описывает быт и гламур Зверополиса.       «Как хорошо питаться и при это оставаться стройной» — журнал о моде и о питании.       «Ветер Моды» — популярный журнал о моде в Зверополисе.       «Передовые новости Зверополиса» — новостная газета Зверополиса. Больше не издаётся.       «Природа и Звери» — газета в Зверополисе.       «Путеводитель по Зверополису» — брошюрка путеводитель по Зверополису.       «Правила поведения Зверей в Городе» — брошюрка с правилами и предложениями о безлопастном перемещении по городу пешком, за рулём и другим видом транспорта.       «Живой Зверополис» — аналитическая передача на 56 канале. В старое время вёл лев Голин Пьюри.       «Все виды самоходных и несамоходных судов на внутренних линиях Зверополиса. Характеристики» — судовой справочник.       «Дикие Земли» — книга исследователя натуралиста то Гапака От Танно (волк). Вышла в тираж — 68 990 копий.       «Колыбель холоднокровных. Репод Сити» — книга исследователя натуралиста то Гапака От Танно (волк). Вышла в тираж — 5 990 копий. «Известные Миры» серия книг.       «Великий Словарь Слов Животных» — словарь объясняющий слова в Зверополисе. Составлен несколькими учёными лингвистами и филологами.       «История амулетов» — символов в Репод Сити» — книга о символах и амулетов в Репод Сити.       Радио «Шелест Листьев» — одно из самых старых радио Зверополисе.       Источник был взят из работ историка — лингвиста по вымершим языкам Лонит Ол. Книга «И язык сказал — будет Слово!».       «Искусство Войны. Автор генерал армии Зверополиса Сэнг Жансмейстрэнг.» — книгу что читал в детстве Сэнг Эйси.       «О Войне. Трактат о военном искусстве. Главнокомандующий армии Репод Сити Хонито Эйси.» — книгу что читал в детстве Сэнг Эйси.

Музыкальные группы в Зверополисе

      «След от лапы» — старая рок-группа (времена Алана и Беатрис) с композицией «Домой»

А ты идёшь к себе домой, Один по улице ночной, И вот порог — ты у черты, Стучишься в дом родной и ждёшь ответ, А тишина в ответ — здесь больше никого и нет. Скажите всем Передайте всем, Пусть все услышат и поймут, Что все они мертвы…

      «Гламурный Хвост» — популярная поп-группа (времена Алана и Беатрис) с композицией «Мечты»

…Не бойся ничего и следуй за мечтой. Лапку вверх ты подними, и громко прокричи! Мечта одна есть у меня — сиять как солнце и луна, Блистать в гламурном свете звёзд, Искрить бриллиантом словно свет, Быть маяком во мрачной тьме! Не бойся ничего и следуй за мечтой…

      «Лапочка» — популярная певица (во времена Джуди) с песней «Я люблю Зверополис!»

… Это наш Зверополис, это наш Зверополис Посмотри на него ты почувствуй его Здесь солнце вокруг, здесь много зверей Здесь небо светло, здесь масса друзей Здесь вода так чиста она уносит тебя Далеко-далеко от всяких проблем Где звёздное небо и солнечный луч Ты только поверь ты себе повтори Это наш Зверополис, это наш Зверополис Здесь много зверей все разных мастей…

      Газель — популярная поп певица (во времена Джуди) с композицией Тry Everything

***

Песня Альмы

Что дальше будет- ты не знаешь Она придёт- её узнаешь Холодный взгляд В душе огонь В руках топор На сердце лёд Коровай след Как шлейф за ней Врагов, поверженных тела Как горе, что она несла Всем тем, кого она нашла Всех тех, кого она сожгла Она невольно и любя Вонзала нож, дробя тела Она сама себя нашла Бардак в башке А справке штамп Шизофрения её знак Оскалившись мило, она улыбнётся И словно дикий зверь она засмеётся Её ты не бойся, а бойся себя

Последние слова популярной в криминальных кругах песни. Группа\певец ???, название ???

Родные улицы - родной район, мой отчий дом ...

***

Главы мафий Округов.

      Тундро Таун — мистер Биг.       «Саванна Центр» — мистер Сурнис Мурн. Вид — жираф.

Район Зверополиса и что в них находится.

Пометка - всего 208 районов.

Зона Саванна Центр

№ 177 Район "Бесконечные Ветра". Набережная «Тысячи Волн».       № 195 Район «Вечно Зелёный» фабрика по производству древесины «Короед», строительная компания «Колонны Колосса».        № 191 «Лисьей Район»:        № 196 «Район Нищих» (бывший район «Подземные Норки»): «Торговая Площадка» — рынок — барахолка в центре «Подземных Норок», компания «Орис и Ко», порт №2, очистные станции «Быстрый Пар» (принадлежат семье Баттерси),очистная компания «Чистые Воды».       № 192 район «Весёлый Городок»: дом Ника, улица Тихий Холм, прачечная «Чисто и Гладко» владельцы старые зверьки Роза и Ирни — колонки (бобры), дом Шейлы её мужа и детей.       №148 Район. «Тёплые Ветра»: дом Джуди, улица Большой Перекат Реки помывочное заведение «Вылизанная шерсть».       № 123 Район. «Золотой Лес»: жилой комплекс «Крыша Мира» (живёт Майна Расти), «Золотая Чаша» — элитный ресторан.       № 10 Район. «Золотая Ель»: Особняк семьи лемуров Эрхордона. Элитный отель «Колосс».       № 183 Район "Мокрые Ветра" - «На Крючке» - крупнейшая компания по добычи рыбы в Зверополисе, компания «Пузырь» ул. Водянистая 77А       № 147 Район «Разумная Лапа». Институт «Образования развития мировоззрения и трансгуманизма» (Лозунг «Образованному обществу не страшна тьма непознанного»)

Зона Сахара Сити

      №171 Район. «Песчаные Горы»:       № 182 Район. «Черно-белые Полосы»: жили мёртвые зебры убитые Альмой,

Зона Центральная

      №135 Район «Круги на Воде»: улица Оазисная 45 торговый центр «Торговый Оазис», река «Тело Змеи» набережная реки «Кривой Хвост», развлекательный парк «Шея Жирафа». №145. Район Бескрайние Луга: отель «Тайный Клевер».       № 180 Район «Под Кронами Листьев»:       № 124 Район «Солнечная Поляна»: улица Административная Главный департамент Полиции Зверополиса.       № 125. Район «Толстая Лиана»: телефонная компания «Зов Зверополиса».       № 132 «Центральные Тропы»: богатые высотки, офис элитное агентство моделей «Гламурный Хвост». Лозунг агентства «Гламурный Хвост» бал слоган: «Красота — кровь. Искусство — боль».       № 13 «Центральная поляна»: Мэрия, Администрация Зверополиса, Штаб квартира СООПа (специальный отдел по особо опасным преступлениям).       № 10 «Старя Тропа» Высотка «Небесный Крюк» Агентство «Стройные лапки».

Зона Тропический Лес

      № 63 Район «Тропические горы»: исток реки «Тело Змеи»       № 30 Район «Высокая Долина»: родной дом Майны Расти

Метрополитен Зверополиса

      Жёлтая ветка Кроличьи Норки       Станции:       Отель Оазис Сахара Сити       Без названия, мэр назвал станцию в Глава 28 ст. Олаф       Ледниковый водопад Тундра Тауна       Шоссе       Айви авеню между Тропическим Лесом и Районом Каналов       Трава стрит Центральный       Береговая Линия Центральный       Центральная Саванна Центральный

Светло-розовая ветка петля Кольцевая Зоотопии

      Станции

Розовая ветка линия Мир Животных

      Станции

Синяя ветка Внутренняя Петля

      Станции

Голубая ветка Тундра Таун

      Станции

Светло-зелёная ветка Кольцевая Оазиса

      Станции:       Агава Авеню       Ладони Стрит

Дом Джуди Хопс

ПЕРВЫЙ ЭТАЖ

      1 — Комната управляющей здания броненосец миссис Виллосити       2 — Семья два бегемота жена Триша и муж Ток. Сестра Триши Жанна. Жанна Бришь работала в библиотеке при институте где училась Таиши Джэнг.       3 — Бегемот Грэг Этоннг — старый очень старый. экономист, политолог, социолог и один из влиятельных Административных работников. Имел автомобиль «Чёрный Агат» (элитный автомобиль) в прошлом.       4- туалет для маленьких зверей       5 — туалет для больших зверей       6 — туалет средних животных       7 — ванная комната       8 — электрощит и прочие коммуникации.       9 — кладовая

ДОМ ДЖУДИ 2 ЭТАЖ

      1 Коммуникации       2 Семья волков — муж Гой жена Лариса дети: Вонги, Орикс, Тирс, Этти       3 семья зебр — муж Догт жена Отина: дети Элли и Алли.       4 Пожилая пара бурундуков миссис и мистер Хогини       5 Броненосец сын владельца здания Хого Виллосити и его девка Огора       6 — лев Иоши спортсмен по бегу       7 — семья волков       8 — кладовая       9 — работник у миссис Виллосити барашек Джонни.       10 три друга бурундука Элвин, Сайман и Тэодор — мечтают стать музыкантами       11 — Волк Порри писатель неудачник, немного высокомерный мрачный и меланхолик.       12 — немая выдра???? (не введён)       13 — комната Джуди Хопс       14 — комната Баки и Пронка       15 — Соболь японский художник Такеси Обата

ДОМ ДЖУДИ 3 ЭТАЖ

      1 — коммуникации       2 — туалет для маленьких животных       3 — туалет для средних животных       4       5 — Лис таксист Эрик (не введён)       6 — Семья зебу отец офицер армии Горо (пехота) его жена также спецназовец Дори (подрывник)       7       8       9       10       11       12       13       14       15       16       17 семейство белок отца нет мать Нориса да сына Эрик и Трании       18       19       20 Даниэль Тавно (настоящие имя Оли Нерс) волк ?????       21       22       23       24

Улицы и места в Зверополисе.

      1 Дом №133 Дом где живёт Джуди       2 Жилой дом №132       3 Автомастерская дом № 131       4 Автомойка дом № 130       5 Магазин цветов и оранжерея № 129       6 Жилой дом № 128       7 Магазинчик «Маленький» терминал оплаты. Хозяин старый вояка слон Ериник № 127       8 Жилой дом № 126       9 Магазин «Электозверь» магазин электроники и самоделки. № 125       10 Жилой дом № 124       11 Жилой дом № 123 Дом газелей.       12 Жилой дом № 122 Дом газелей.       13 Жилой дом № 121       14 Жилой дом № 120       15 Бурундуковый район, и детская площадка, дворик. Примечание парк Светленький.

Летопись и факты Выписка из книги Гопако От Танно «Репод Сити. Колыбель Холоднокровных».

P/S/ С разрешения автора.        После кровопролитной войны и эпидемии городам удалось восстановиться. Они отстроились и стали развиваться. Эти города всегда были разными: политическое и социальное устройство, быт, уровень развития. Среди них определённо выделялся гигант — Зверополис.       По своей величине он мог затмить любой другой город. Разросшись до уровня мегаполиса Зверополис выбился в лидеры по многим аспектам. Но речь в этой книге пойдёт не о великом Зверополисе, а о его ближайшем, пускай и менее скромном, в плане размеров, соседе — городе Репод Сити.       Этот город находится к юго — востоку от Зверополиса на расстоянии 1400 км. Если воспользоваться поездом то этот путь займёт у вас от 4 до 7 дней. Если лететь на самолёте то почти 20 часов.       Город Репод Сити находится на берегах широкой реки — Ниолингала. Такое расположение даёт ему огромные водные ресурсы.       Соединяют две половинки одного города несколько десятков мостов. Многие из них были построены относительно недавно и взяли на себя роль «паромщиков», что курсировали когда-то между берегами в древности. Если смотреть на Репод Сити с истока реки на её устье, то он не покажется вам единым городом.       Река лишь усиливает и без того яркий контраст.       На правом берегу Ниолингалы стоит старый Репод Сити построенный ещё во времена «Великого Слияния», правления Алинилалы Длиннохвостой и Тионимона Толстобрюхого. Тогда Репод Сити именовался «Митрониранисатус Ортину Скапинус», что дословно переводится как «Толстый зверь вошёл в воду и расширил берега реки (города). Учёный историки Зверополиса и Репод Сити до сих пор спорят в каком году был основан «Митрониранисатус Ортину Скапинус» нынешний Репод Сити. Самые древние и первые официальные документы в которых он упоминался найдены в погибшем, к сожалению, городе Фурро — Море.       Это была налогово — товарная докладная в которых упоминалось о грузе: рабов — млекопитающих, которых продавали рептилии. В документе также упоминалось что часть из рабов — млекопитающих были взяты в плен при конфликте с небольшим городком Зверо — Полос.       Зверо — Полос — это город Зверополис. В данных документах он звучит иначе из-за специфики написания в городе Фурро — Море и местного диалекта произношения.       Источник был взят из работ историка — лингвиста по вымершим языкам Лонит Ол. Книга «И язык сказал — будет Слово!».       Таким образом нам удалось найти первую дату официального существования и даже взаимодействия между прошлым Репод Сити и Зверополисом. Этот год — 2136 год по летоисчислению Зверополиса (это примерно 996 лет назад, если отнимать от нынешнего года 3132) или «год» 12 — ти взошедшей луны 45 — ого разлива реки 12 — того пустынного лета и 7890 — того удара лапы о песок, по календарю древнего Репод Сити.       Именно за 225 лет до того как «Митрониранисатус Ортину Скапинус» переименовался в Репод Сити был заселён противоположный берег реки Ниолингала.        Вид старинного древнего города на правом берегу с его узкими улочками, невысокими домами выполненные из камня и дерева резко отличалась от современных высоток построенные на левом берегу реки. В какой-то мере современный Репод Сити похож на центр Зверополиса. Ну или хотя бы старается походить на него.       Многие жители Репод Сити называют две половинки своего города Задние лапы — старый город и Передние лапы — новый город.       Подъезжая к современному Репод Сити я невольно испытал чувство «дежавю» и вспомнил Зверополис. Но как исследовать я отчётливо понимал что это не просто два разных города — это два разных мира.

***

Известные города

Зверополис. Лозунг: «Взявшись за лапы, мы построим утопию».

Военная структура и полиция: «Главный Департамент Полиции» - элита полиции Зверополиса, «Водная Полиции», «Береговая Охрана», «Миграционной Службе Администрации Зверополиса».       Структура правления — демократия.       Военная структура и полиция:

Репод Сити. Лозунг: «????»

      Военная структура и полиция:       Структура правления — милитаризм.

Зоо Сити. Лозунг: «Не дай грязи затупить свои когти».

      Структура правления — элитизм. Разрешено рабство.       Представители.       Хёссе Дранси «Джек». — самец жирафа рождённый в Репод Сити. Очень богат. Дядя Кленки Тэйдишь. Работорговец. Взгляды — радикальный элитизм. Жесток. Имеет статус экономического дипломата в Зверополисе. Знает Хахтэнга. Есть постыдный фетиш на самок белок. Во времена Алана и Беатрис (Глава Когда крокодил уходит под воду) было 31 год. Рост 7,8 метров, вес 1,400 кг. Выиграл смертельный турнир «Кровавый Песок». Оружие халадие, семейное оружие досталось от отца.       Кленка Тэйдишь — тигрица. Родом из Зоо Сити. Состоятельна, богата. Семья сделала деньги на рабстве. Любит цитаты на латыни. Вышла замуж за Тангойдов (богатейшая семья в Зоо Сити). В прошлом студентка знакома с Таишей в институт «Образования развития мировоззрения и трансгуманизма».       Военная структура и полиция:

Восстание рабов.

      «Рваные Кандалы» - крупнейшее восстание рабов в Зоо Сити произошедшее во времена детства Дранси в 3108 году.

Лапа –Ленд. Лозунг: «????»

Фуррифанс. Лозунг: «????»

Военная структура и полиция: Военная структура и полиция: «К - 12». Спецназ. Элита города.

Антропомор. Лозунг: «????»

Зооландия. Лозунг: «????»

      Мифический город из легенд. Не существует.

Хвосто — Хвостк. Лозунг: «????»

      Самый дальний город в мире.

Истории мира. Летоисчисление.

      Войны между городами не было 300 лет. После подписания «Великого Пакта о Ненападении» между Зверополис, Репод Сити, Зоо Сити, Лапа –Ленд, Фуррифанс, Антропомор.       245 лет назад Репод Сити напал на Зверополис и проиграл. Война длилась 3 года.

Мелочи.

      «Мировые Спортивные Состязания» - копия Олимпиады. Проводятся раз в шесть лет.       Минитусом Ль Ам Хотином - (ВИД ????) учёный натуралист и исследователь исследовать «Мёртвых Пятен» в 2501 году. Первый выдвинул теорию о «Мёртвых Пятнах». ««Защита Льва» - лучшее антибактериальное и заживляющее средство в Зверополисе основанное на естественных травах смешанных со слюной больших кошачьих». - средство для заживление ран. «ОСБД- 7 000 кб. ч.» Очистная Станция Большого Давления Центрифуги 7000 кубов в час (производительность). Станция по переработке отходов купленная Аланом для компании «Чистые Воды». БУ. Стоимость 37800 монет (6085800 р.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.