ID работы: 6833408

Зверополис. Столько стоят мечты

Джен
NC-21
В процессе
313
Lucifer.3 бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 967 страниц, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 1189 Отзывы 117 В сборник Скачать

Действие последнее. По следам прошедшего крокодила. Вскормленная отчимом Страдание дочь Справедливости безумное дитя - Месть

Настройки текста

Действие последнее. По следам прошедшего крокодила. Вскормленная отчимом Страдание дочь Справедливости безумное дитя — Месть

Есть ошибки. Количество исправлений (0)       В темной комнате есть свет.       — Мама?       Раздался голос Дитя. Тишина. Голос повторил чуть громче:       — Мамочка, ты тут? Я… — голос замер словно боялся, подбирал слова, продолжил, — Я хотела помочь. Честно! Я старалась изо всех сил. Я видела, как они делаю это, делают боль. Я просто не могла смотреть на это. Я впитывала каждое их действие как губка. Мама я видела что они творили. И чем больше я впитывала это, тем страшнее и хуже мне становилось. Мама я слаба?       Капли слёз упали на пол.       — Папа сказал что это так. Мама?       Тишина.       — Самого момента как заступилась за того ужика. Почему папа не вступился за меня? Разве не этому учят нас с детства: что Добро должно карать Зло? Справедливость должна восторжествовать. Я следовала этому правилу всю жизнь. Я хотела биться за Добро, за Справедливость. Я видит Судьба, я билась: я разбивала лапы, колени и локти, хвост, костяшки в кровь. Только толку от этого? Я даже нашла «монстра». Он уничтожает Миры.       Ухмылка. Она продолжила грустно:       — Представь Мама, я нашла того кто уничтожает Города!.. Но даже он не смог уничтожить Зло.       Кровь упал с костяшек Дитя.       — Ко мне приходили звери и просили помочь. Я смотрела на них и не могла им помочь. Всем кто пострадал от несправедливости затыкали пасть монетами. И они молчали. Брали серебро и молчали. А те кто этого не делали исчезали. А те кто это делали мило мне улыбались. Я была дурой и спрашивал их: «Куда делись они?» Улыбка.       — Зло оказалось сильнее. Даже СФП не смог остановить его. Сколько я не била Зло, оно вставало. Мне, наверное, не победить. Я слаба.       Дитя в чёрной комнате опустила голову:       — Толку сражаться если оно пропитало их всех? Мама я видела что они творили. Оно пропитало весь Мир: от дитя до его дитя.       Та капля стала последней! Её звали Бинди. То что с ней сделали не лучше того что я слышала от тех кто приходил ко мне за помощью. Я всё помню. Помню как её насиловали. Как убили на её глазах её жениха. Я помню это хоть не была там. Не прощу! Потому что я видела как ко мне приходили до (12) таких как она. Я помню как ей отрезали нижние и верхние лапы, пасть, хвост. И заставили вынашивать детей что она берегла для Ука.       Я ничего не забыла! Я помню — я истинное Дитя. Я — есть Месть! Я есть Та что несёт справедливость. Я не буду терпеть то что вы называете Моралью. Мораль умерла когда вы сделали это с Бинди. Не забуду. Каашь ты оправдываешь совершённое тобой Зло тем что потом вы совершаете много хороших поступков? Восстановил «Тостоктожика», «Соляные шахты», дал надежду куче зверей этого города. Только… наверное Бинди это не оценит.       Я — есть Месть. Я буду убивать таких как ты: тебя, твоих детей, детей твоих детей, всех кто на тебя работает и их детей. Я вас истреблю! Если нужно я прикажу СФП уничтожить жителей всех городов: Репод Сити, Зоо Сити, Фуррифанс, Зверополис и их обитателей. Я залью кровью все моря, что бы каждый знал что совершая Зло ты получишь возмездие. Что бы каждый, прежде, чем сделал другому плохое задумался: «А что будет с моим родом?»       Ты, Каашь, думаешь уже выиграл? Как, впрочем, и ты генерал Тайл. Как, впрочем, и «Совет Кланов». И вы революционеры? Нет. Я убью вас всех. Не прощу вам не одну слезу каждого кто приходил в «Клан Арбитр» за помощью и каждого кого я потеряла. Вы виноваты в том что Справедливости нет. Каждый борется за свою идеологию. Что ж вот вам моя — идеология — Месть. «Тупая» «бездушная» и «беспощадная». Смотрите не поперхнитесь. Дитя опустила голову.       — Я не могу остановится. И я не остановлюсь! Они истинное Зло! Все… все звери — зло.       В темной комнате есть свет.       На плечо Беатрис упала лапа Манахэта.       — Ты в порядке? — Спросил он.       Беатрис кивнула.       — Да. Просто задумалась.       В темном кабинете стояла доска с именами.       — Здесь все?       Кивок.       Свет падает на доску. Игра бликов на её поверхности вырезывают имена.       Каашь Эстэрго. — Крокодил 50-54 лет. Глава «Клана Монту». Имеет трёх сыновей.       Лапа с идеальным маникюром зачёркивает их строчку.       Дальше. Бальбэр Эстэрго — старший сын Каашь Эстерго и Хотоя Эстэрго.       Дальше. Ютис Эстэрго — средний сын Каашь Эстерго и Хотоя Эстэрго.       Дальше.       Ито Эстэрго — младший сын Каашь Эстерго и Хотоя Эстэрго.       Ещё дальше.

Военные силы.

      3Ԏ5ζ6Ð (3560) — личного состава.       Распределение: 3 центурии по 1Ԏ8 (1008) ед., Ȣ4 (14) взводов по Ð4 (40) ед.       Манихран — Главнокомандующий армией «Клана Монту».       Игристил Тасс — крепкий крокодил. Начальник телохранителей.       — Этих убьём в первый же день. — Мрачно сообщила Беатрис.       Кивок Манахэта:       — Дальше.       Беатрис стоя у доски замерла.       — Беатрис — Голос Манахэта разбудил её. Он продолжил подталкивая. — Дальше госпожа.       — Дальше… — Словно очнувшись как Дитя прошептала она. — Дальше.       Её лапа сжалась. Мазок — как росчерк пера.       На доске возникли имена.       Эминго Дэ Сит — варан. Старший офицер полиции.       Резких взмах. Лапа с идеальным маникюром вновь замерла. Манахэта замер в ожидании объяснения.       — Он скрыл убийство Бинди. — Мрачный голос.       — Дальше. — проглотив едва заметно ком в горле спросил на свой страх и риск Манахэт.       Лапа с идеальным маникюром падает на доску.       Росчерк.       Титранит Бит. Владеет «Под панцирем» — частная клиника для богатых.       — Он сделал операцию Бинди…       Росчерк. Скрежет от которого даже у Манахэта сжалась в венах кровь.       Выводя на доске Беатрис написала.       Миандрий.       — Нашёл его? — Спросила она.       — Да мэм.       — Убей. Но прежде чем пойти на «млека» возьми себе в помощь двоих. Возможно его охраняют.       Манахэт кивнул.       Закончив писать Беатрис произнесла:       — Иди.       Секунды тишины: размышления.       — Госпожа. — Неожиданно раздался голос Манахэта.       — Да?       — Ала́н в курсе?       Тишина.       — Он в курсе того что ему стоит знать. Дальше. Семья Драго: Алана, Беатрис и её отца. — Они ввезли убийц гильдии наёмников «Непентес». Это те самые что устроили резню на свадьбе Бинди. - Пояснила она. — Далее тех самих оставшихся в живых наёмников. Их выследил Ала́н. Убийцы из гильдии наёмников «Непентес». - Потом Шайлу. Шайла Драго. Беатрис замерла.       — Это все? Позвольте идти? - Смотря как она не двигается спросил Манахэт.       — Стой. Есть ещё одна особа которую нужно ликвидировать. — Сказала Та что несёт справедливость.       — Кто мэм?       — Эта дурочка.       — ?       — Я не могу подставить клан.       Росчерк по доске.       Мянга Тян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.