ID работы: 6833440

Дьявол носит юбку-солнце

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Звонкая трель ударила в уши черноволосой, и та, потирая виски, встала в кровати. Посмотрев на циферблат и увидев неутешительные цифры «14:55», Лотта вскинула брови, и ей потребовалось пару секунд, чтобы понять, что она проспала школу. Разочарованности, как таковой не было, и Гонсалес вновь припала к бархатному постельному белью. Когда же черноволосая поняла, что действительно выспалась, то вновь проверила время. Половина пятого. Выудив из-под наволочки подушки пачку дешевых сигарет, и достав оттуда же зажигалку, Шарлотта подошла к окну и затянулась. Разум затуманивался, приятный дым стоял пеленой перед глазами и девушка усмехнулась. Достав из-под кровати массивный чехол и овладев любимым инструментом, Гонсалес начала играть полюбившуюся за такое долгое время мелодию.

Rape me, rape me my friend Rape me, rape me again I'm not the only one I'm not the only one I'm not the only one I'm not the only one Hate me Do it and do it again Waste me Rape me, my friend

Безумный смех девушки пронзил комнату, и недогоревший бычок приземлился на ляжку черноволосой, оставляя маленький ожог. Ополоснув бледное лицо ледяной водой, Лотта, даже не взглянув на свое отражение, направилась прямиком на кухню, дабы утихомирить свой голод. Закинув какое-то печенье, и посмотрев на часы, Гонсалес чуть не подавилась. Время близилось к пяти часам вечера, а это значило запись на вечеринку. Засеменив по лестнице и резво поднявшись на второй этаж, Лотта забежала в комнату, попутно закрыв за собой дверь. Приготовив несколько листов и ручку, девушка попутно накинула покрывало на постель и убрала гитару на своё привычное место. Приземлившись в компьютерное кресло, черноволосая положила перед собой телефон и стала ждать. Когда время подошло, раздался первый визг Леди Гаги из динамика светлого смартфона, и Лотта, сняв трубку, заговорила:       — Привет-привет! Называй, пожалуйста, имя, фамилию и класс, — тепло начала диалог Шарлотта и услышала знакомый тембр в трубке.       — Привет! Эбигейл Мур, 9. И еще, я бы хотела записать свою подругу, её не было в школе, но она точно не хотела бы пропустить такое событие. Шарлотта Гонсалес, 9.       — Замечательно, Эбигейл! Конечно я запишу, встретимся на вечеринке, малышка. — Лотта улыбнулась и повесила трубку. После этого незамысловатого диалога, Шарлотта все принимала и принимала заявки, и ей даже понравилось быть в роли анонимного организатора. Многие спрашивали, кто она, на что Гонсалес хмыкала и выдавала «Сама не знаю, не отвлекайся: имя, фамилия и класс.» Одними из последних позвонили те, о ком девушка сегодня даже не вспомнила, и вспоминать не хотела. Противный визгливый голос донесся по ту сторону.       — Привет! Мы бы хотели записаться!       — Кхм, привет. Имя, фамилия и класс, пожалуйста.       — Стейси Коэн, 9. Сьюзи Кэролл, тоже 9. И Кристиана Боунс, так же 9.       — Это все? Тогда по… — собираясь класть трубку проговорила Лотта, но была бессовестно перебита Коэн.       — Записывалась или записывали ли Шарлотту Гонсалес? — смешки на той стороне были слышны, а лицо черноволосой, некогда спокойной девушки начинало приобретать багровый оттенок.       — Да, есть такая. А что? — сквозь зубы процедила Шарлотта и ожидала ответа.       — Я её вот недавно видела! Просила передать, чтобы её вычеркнули оттуда, она не хочет идти, — приторно-заботливым голосом проговорила блондинка на другом конце провода, услышала не менее приторный ответ.       — Да, конечно. Шарлотта Гонсалес вычеркнута из списка гостей. До встречи на тусовке, крошка, — пытаясь сделать как можно более противный голос сказала Шарлотта и отключилась. На часах было как раз одиннадцать часов вечера, для девушки это означало конец постоянных звонков и писанины ручкой.       За первый день накопилось уже нехилое количество участников. Среди них можно было увидеть Эби Мур, Фрэнсиса МакКлагена, Теодора Буттовски, и многих других, о ком Лотта знала мало, или вообще понятия не имела кто это.        Френсис МакКлаген? Да, конечно Лотта помнит, кто это, и с чем его едят. Этот горячий мулат был её бывшим поклонником, но после дерзкого отказа чуть ли не вывернул ей запястье, на что получил от девушки разгневанный ответ на испанском. Парень чуть отшатнулся от девушки, которая была в ярости. Она замахнулась, и ладонь с длинными ногтями прошлась по идеальному личику Фрэнсиса, оставив пару царапин и ярко красный след ладони Гонсалес. С того момента, как МакКлаген посмел поднять руку, или хотя бы попытаться что-то сделать с ней, все пошло наперекосяк. Кто-то сливал его фотографии в общие школьные беседы, он находил в еде таблетки и лезвия, его шкафчик часто был исписан непонятными словами, предположительно, на испанском. МакКлаген был уверен, что это дело рук Гонсалес, и когда попытался подловить её в коридоре для разговора, едва ли он доронулся до предплечья черноволосой, как вдруг та резко развернулась, и схватившись за воротник мулата с неприкрытой ненавистью и отвращением зашипела на испуганного парня.

flashback

      — Me disgustas. Si me vuelves a tocar, te borraré. Te lo advierto, McClagen. Transformaré tu ser en supervivencia real. — злобное рычание вперемешку с шипением отдавалась в голове парня эхом, но девушка на это не закончила, еще сильнее сжав воротник лиловой рубашки.       — Обычно я не перевожу то, что говорю на испанском, но для такого отребья могу и сжалиться. Ты ведь иначе не поймешь, убожество, — набрав воздуха в грудь, на выдохе девушка проговорила. Медленно, наслаждаясь напуганным взглядом парня Лотта все больше становилась похожа на змею, заигрывавшую со своей жертвой перед роковым укусом.       — Ты мне противен. Если ты еще раз прикоснешься ко мне, то твоя жизнь до этого покажется тебе цветочками. Я предупреждаю, МакКлаген. Я превращу твое бытие в настоящее выживание. Либо ты избегаешь меня и держишь свой поганый рот на замке, — Шарлотта стиснула его щеки так, что губы приобрели форму уродливого цветка, — Либо ты вновь встретишься со мной. Только я буду уже не такая добрая, Фрэнсис. Я предстану перед тобой настоящей. Такой себя видеть я не советую. А теперь… — Лотта отпустила парня, и отряхнув плечи с руками, ни с того ни с сего закричала, — УБИРАЙСЯ ОТСЮДА, ЖИВО, ПОКА Я НЕ ПОРАБОТАЛА НАД ТВОИМ СМАЗЛИВЫМ ЛИЧИКОМ, УРОД! ¡TE MATARÉ! ¡TE MATARÉ! — девушка истошно вопила, а когда от мулата не осталось и следа, со своей фирменной ухмылкой стерла выкатившуюся слезу из серого глаза, и направилась в противоположную сторону, напевая незамысловатую мелодию, которую пел Тейт Лэнгдон, когда расстрелял множество учеников своей школы.        Эта песенка навевала на Шарлотту чувство свободы и легкости. Когда она насвистывала её, то представляла, как разделывается с ненавистными ей людьми. Гонсалес понимала, что ей нужна помощь, потому что когда кто-нибудь еще раз посмеет поднять на неё руку и попытаться что-то с ней сделать, Шарлотта не будет терпеть.

Шарлотта устроит бомбезную вечеринку с печальным финалом.

end of flashback

Теодор Буттовски. Вероятнее всего, вам это имя совершенно ничего не говорит, чего нельзя сказать о Шарлотте. Упоминание его имени вызывает у неё отвращение и смех. Такой смех, как патриции смеялись над плебеями. Такой смех, как взрослый смеется над наивным ребенком. Такой смех, как Шарлотта Гонсалес смеется над Теодором Буттовски. Новенький симпатичный белобрысый паренек очках сразу привлек внимание друга Шарлотты — Кайла. Кто же знал, что эта белобрысая крыска оказалась чертовым гомофобом.

flashback

Завывающий протяжный стон Падильоса раздался на всю комнату и парень зарыдал, зарывшись в коленях подруги.       — Лотти, он же теперь всем расскажет. Все узнают! Меня возненавидят! Лотта, я не смогу так! — парень захлебывался слезами, обращаясь к единственному человеку, которому он мог довериться.       — Кайл, я все улажу, только не плачь, — Гонсалес чмокнула сломленного в висок и вытерла солёные слёзы. Кайл обнял подругу и прошептал слова благодарности. Проходя этаж за этажом, черноволосая отправлялась прямиком в класс информатики, где сейчас и зависал тот, из-за кого страдает её друг. Описывая ситуацию словами Кайла, когда он пришел, завязал диалог с Теодором и попытался сблизиться хоть как-то, на что Буттовски отпрянул от него и чуть ли не завязал драку, в конце произнеся роковые для Кайла слова, «Скоро вся школа узнает, что ты чертов педик, Падильос». Распахнув стеклянные двери, Шарлотта увидела слегка худощавого, но находившегося в форме блондина в очках квадратной формы в изумрудном свитере, который был надет на черную рубашку. Заметив неприглашенную гостью, и чуть смутившись, Буттовски встал и подошел к девушке.       — Привет, знакомы? Зачем пришла? — слегка холодно, но с ноткой заинтересованности проговорил Тео и прошелся взглядом по фигуре подошедшей, явно оценив параметры Лотты.       — Привет, нет, понятия не имею кто ты, — девушка начала сокращать расстояние между парнем и собой, аккуратно беря его за галстук, окрашенный в темно-синий цвет. В глазах Буттовски заиграли озорные огоньки, —…но сегодня ты кое-кого обидел. И я пришла за кое-кого. Чтоб кое-как наказать кое-кого за то, что тот обидел дорогого мне человека. — В глазах Лотты была слегка заметна нарастающая ярость. Вспыльчивая, вспыльчивая Гонсалес. Ох, не повезло тому, кто встретит её в гневном расположении духа, ох не повезло. Резко хватанув парня за галстук и сократив расстояние до непростительно близкого, Шарлотта наклонилась, и зашипела Тео на ухо, заставив его вздрогнуть всем телом.       — Если ты еще раз посмеешь обидеть Падильоса, то вновь будешь иметь дело с моей цепкой хваткой. Если ты в неё попадешь, то выбраться не запачкавшись будет очень сложно. Сначала жертв я опускаю морально, до такого состояния, что они начинают видеть во мне Иисуса. Позже подходит время физического насилия. Охо, это я люблю. Издеваться над жертвой, подпитываться её страхом, перед тем как наступит финальный этап — змея вонзает свои клыки в беззащитного грызуна. Каждый, кто посмеет лезть на испанскую змею рано или поздно оказывается в удушье её чешуйчатого хвоста. Вот, что ждет тебя, если ты не забудешь то, что произошло сегодня между тобой и моим другом. Понял, Теодор? — резко одернув парня от себя, Лотта вновь, так же как и в ситуации с МакКлагеном, поправила галстук парня, обворожительно улыбнулась, и шепнула:       — Убирайся, Буттовски, пока ноги ходят. Змеи безжалостны, насколько бы прекрасны не были их жертвы, — парень слышал все, что сказала девушка и в его глазах была паника и дикий, животный страх вперемешку с насмешкой. Это она-то ему что-то сделает? Вот эта хрупкая малышка? И почему этот бугай отправил именно её? Но хотя она и выглядела совершенно безобидно, от её шипения, подобного змеиному, мурашки покрывали тело парня, и ему хотелось забиться в угол и никогда больше не видеть эту ведьму. Сатана во плоти, ни больше, ни меньше. Парень все еще стоял на месте, сжимая и разжимая кулаки и придумывал, как будет защищаться. Но истошный вопль заставил его скатиться по стене, находившейся около выхода и закрыть уши.       — Я СКАЗАЛА, УБИРАЙСЯ ОТСЮДА, ЖИВО! — яростно надвигаясь на ошарашенного парня кричала черноволосая, широко распахнув глаза, как поступают только безумные. Выжившие из ума люди, которые не видят меры. Которым убить человека, подобно тому, как пройти простой квест в игре. Таким человеком и была Шарлотта. Совершенно безумным. Буттовски выбежал из кабинета, заверив себя в том, что больше никаких дел с этими двумя иметь больше не будет. Даже под дулом пистолета.

end of flashback

Скрипя зубами от агрессии, и резко схватив телефон, Шарлотта набрала номер, который не тревожила уже довольно продолжительное время. Но видимо, девушке срочно потребовалось насолить кому-то. И этому кому-то, действительно не повезло. — Алло, Кортни? Твоя любимая Шарлотта на связи, да. Нужно встретиться, — мрачный тон пронзил рыжую девчонку по ту сторону. — Доброй ночи, Лотта. Захотела встретиться с подружкой, или какое-то дело? Впрочем, я буду рада тебя видеть. В два часа у «Рая». Мы и не ждали, что ты вновь ступишь на скользкую тропку. До встречи, — хрипловато и путая буквы от легкого опьянения проговорила Бриттон и, отключившись, харкнула на бежевый ламинат. Гонсалес. Как же давно она не слышала голос этой стервочки. Да, Кортни определенно соскучилась по ней. Год она не напоминала о себе, и вдруг… Шарлотта возвращается на обратную сторону жизни? Что бы это ни было, рыжая была безумно рада. Влезая в узкие потертые джинсы цвета бушующего неба, попутно накидывая легкую блузу оливкового цвета и массивный бомбер. Подойдя к зеркалу на туалетном столике и взяв оттуда помаду бордового цвета, аккуратно нанесла её на тонкие губы. Мельком взглянув на своё отражение, и мысленно поинтересовавшись у самой себя «Вновь в «Рай»? Уверена, что нужно это делать?», Шарлотта махнула головой и устремилась к входной двери. Родители в другом штате у её бабушки, так же как и младший брат, поэтому волноваться черноволосой незачем. Вдыхая смерть, с таким полюбившимся никотином, и шумно выдыхая, Лотта продумывала каждую деталь плана, который должен будет воспроизвестись в реальности через считанные дни. От мыслей о реакции виновницы на лице Гонсалес расползалась довольная ухмылка, а настроение поднималось все больше и больше. Неоновые вывески неприятно ударили в глаза только что подошедшей девушки. На часах было без двадцати два, чему черноволосая была, несомненно, рада. Ведь Бриттон ненавидит непунктуальных людей больше, чем этот чертов клуб.

«Эй, парень? Хочешь полупиться на сочных телок? Ты хочешь, я вижу, как шевелятся твои штаны! Иисус Христос, да тебе прописан лучший стриптиз в этом городе! Ты видел красивых женщин? Ты видел? Ха! Ты ничего не видел! Но ты прозреешь, и ты познаешь свет, исходящий от их лоснящихся тел… Клуб Рай, навсегда ваш. Только не влюбляйся в них. Отдай им все свои деньги, но не дай украсть твоё сердце. С двенадцати ночи до семи утра.»

Этот чертов девиз пробуждал в девушке жгучее желание развернуться и вновь забыть о этом месте навсегда. Слишком грязно, слишком мрачно и пошло, даже для Шарлотты. На хрупкое плечо опустилась чья-то рука и Лотта резко развернулась, немного дрогнув, но все же зная, кто это был.       — Гонсалес, ты что, испугалась? — хмыкнула рыжая девушка и кинулась в объятия черноволосой. Низкая и неуклюжая Кортни все же, как была, так и осталась прекрасной и, наверняка, самой дорогой в этом клубе. Множество татуировок и пирсинга, ярко рыжие волосы и кошачий взгляд завораживал и возбуждал любого посетителя, а пышные формы не оставляли равнодушной даже Шарлотту.       — Бриттон, я скучала. Выделишь нам отдельную комнатку для разговора? — с азартом проговорила Лотта и взъерошила волосы девушки. От Кортни не пахло изяществом или женственностью, от неё пасло дешевым алкоголем и мужским одеколоном.       — Без проблем, змейка. Как только в помещение вошла черноволосая девушка, некоторые посетители обернулись и замешкались, увидев Бриттон. Кто-то поспешно надевал трусы и брюки и пытался догнать уходящую звезду, ну, а кто-то просто наблюдал за двумя дамами. Гонсалес чувствовала на себе тяжелый знакомый взгляд, и от этого ей становилось не по себе. Лотту пробила дрожь, и она, опустив взгляд в пол, лишь следовала за подругой, которая знала каждый потайной угол этого притона, подобно Шарлотте год назад. Резко затащив испуганную девушку в какую-то из комнат и усадив на пыльный диван, рыжая, достав пачку таблеток, проглотила сразу две и уставилась на Лотту. Жестом предложив подруге дозу и получив положительный ответ, вынула одно колесо и протянула девятикласснице. Шарлотта поместила его в карман бомбера и вздохнула, предупреждая о начале монолога.       — Одна шалава решила, что может посметь перейти мне дорогу. Я бы очень хотела её проучить, дав понять что лучше бы она не имела никаких дел со мной, на примере того же МакКлагена, помнишь? — произнесла Лотта и, получив кивок головой тут же продолжила. — Сьюзи Коэн. Её имя тебе о чем-нибудь говорит?       — Ох, конечно, Лотта. Я знаю всех в этом городишке, на неё у меня довольно компромата. Думаю, для разминки можно начать с видео, где она, бухая в хлам, приняла участие в групповухе, а также пару стыдных фото. Я достану их, забрать приходи. Хм, в четверг, пожалуй, в это же время, — с огоньками в глазах произнесла Кортни и тепло улыбнулась подруге, вновь обняв её. Старая деревянная дверь неприятно скрипнула, и в комнату кто-то зашел. Кортни резко отлипла и подняла взгляд на вошедшего. Шумно выдохнув, Бриттон задала немой вопрос, что же нужно этому смазливому парню.       — Рыжая, не пора ли тебе выходить работать уже наконец-то? Отец уже очередного выслушивает, просят именно тебя. Выметайся, — холодно выплюнул брюнет и присел на корточки, вглядываясь в карие глаза Кортни. Запятнанная футболка и светло-голубые джинсы. Многочисленные засосы на шее и ключицах. Беспорядок на голове. С этим у всего рая ассоциировался Нейтан Паркинсон-младший. Его отец владел этим местом, и без стеснений ввел в бизнес этого мальца когда ему исполнилось шестнадцать. Это место стало брюнету вторым домом, а каждая стриптизерша — сестрой. Каждый посетитель был нежеланным гостем в его уютном вместилище. Он любил этот грязный клуб сильнее, кажется, всего на свете. Бриттон, немного замешкавшись, все же покинула комнату, оставив Паркинсона наедине с черноволосой, которая лишь делала вид, что ей все равно.       — Ну привет, Гонсалес. Я же говорил тебе, чтобы ты тут больше не появлялась. Ты опять играешь по своим правилам, змея?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.