ID работы: 6833540

Сочетание цветов...

Слэш
R
Заморожен
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Мир соулмейтов был очень разнообразным. Ты мог родиться с татуировкой, а мог видеть ниточки на руках или же внюхиваться в прекрасные цветы у себя на руках.       (Прим. Первое слово — как называют в народе. Второе — полное медицинское и научное название)       1. Тату (Боди-пеинт)       Пожалуй самый распространенный вид родственных душ, что носят татуировки на теле. И всегда с рождения. Очень-очень редкий случай, когда ты мог получить метку при жизни. Обычно, один человек на пятьсот. Тату была что-то вроде родинки, что появляется при рождении. Считай с самого рождения эти люди прекрасно знали, что найдут человека с таким же рисунком как у них. Меткой могла быть любой: могли быть красивые рисуночки цветочков и камней, а могли быть надписи или даже имена. Имена были редким явлением и являлись очень удачливым знаком. Говорят, что боди-пеинты — это самые счастливые люди на свете. Правда вот сдирать рисунки с тела запрещалось, твоя родственная душа могла умереть. За это и сажали в тюрьму или даже казнили (Конечно, всё зависимо от страны). На данный момент таких людей тридцать процентов из всего населения земли. Насколько было удивительным, когда при жизни появлялось это пятнышко. Потому что это самые необычные рисунки. Это могло быть настолько абсурдным и странным. На теле мог появиться пульт от телевизора или же целая любовная записка. Всё, что я могу — рисовать тебя вновь Нанося тату, чтобы чувствовать боль. Всё, что можешь ты — лишь закрасить мой узор; Рисовать других, чтобы причинять боль. [Rickey F — Tattoo (ft. missu)]       2. Глазные (Серая смерть)       Кажется самые не счастливые были глазные соулмейты. Они могли умереть, если не найдут вторую половину. Они рождаются с серыми глазами, с цветом депрессии и будущей кончины. До восемнадцати лет они спокойно живут и их ничего не беспокоит. Но после этого возраста, они начинают активно терять зрение. В течение 5-6 лет им необходимо найти своего соулмейта или иначе они умрут. К двадцати трем годам они полностью слепы. Чтобы понять нашёл ли ты того человека, нужно было поцеловать своего человека, тогда появиться настоящий цвет глаз и зрение сразу улучшится. К сожалению только 80% находят свои половинки. К этим людям относятся очень трепетно и им посвящается большое внимание. Многие люди, считают врождённой болезнью из-за которой погибают люди. «И лишь истинный поцелуй может излечить все недуги, прямо как в диснеевской сказке.» Пожалуй, эти сказки и были отсылками на этот болезненный мир. Такие люди составляли пятнадцать процентов население всей земли.       Ещё есть такая выдумка, что чаще всего люди на севере поддержаны к глазным. По мифам разных стран ходят такие вещи: «Всё из-за того, что глаза матери не видят достаточного количества солнечного света, чтобы окрасить их для будущего ребенка. В итоге их глаза окрашивает соулмейт, которого тоже не осветило солнце и лишь любовь даёт новый просвет.» Под двадцать лет одному из соулмейтов начинают сниться сны, как говорят — это некая подсказка от Судьбы. Есть специальные отделения, которые помогают найти вашего человека. Сначала они выясняют портрет этого человека, а потом начинаются поиски.       3. Нитки. Цепочка любви.       Ниточные влюбленные, достаточно счастливые люди. Чаще всего уже с рождения они могут найти свою половинку, но конечно ребенок не знает как пользоваться этой силой, так что под 12-16 лет они видят нить. Нити могут быть разных цветов. От цвета можно понять в каком состоянии находится соулмейт. Красная нить это нормальная ситуация, она и появляется в первый раз. Дальше идёт ещё три цвета.       Зелёный — есть желание найти вас или даже вас ищут.       Синий — грусть и депрессия.       Черный — когда нитка становится этого цвета, то она начинает гореть и на безымянном пальце становится больно. Это значит, что ваша родственная душа мертва. Потом на пальце выжигается кольцо и оттуда течет кровь. До конца жизни им приходится носить пластырь или бинт, чтобы кровь не сочилась. Ведь эта ранка никогда больше и не восстановится.       Иногда люди не могут увидеть нитку и до тридцати лет. Про таких людей говорили, что о них забыла мать Судьба, а потом увидела, что забыла вас обозначить и привязывала красную нить к сердцу. В итоге это оказалось, что люди с 25% шансом могли оказаться именно этим видом соулмейтва.       4. Цветики. (Расстройство цветов)       Люди родившиеся с обычным телом и даже невозможно проследить каким видом соулмейтов окажется человек. Люди с таким даром расцветали в девятнадцать-двадцать один год. Но как и можно убедиться, что были и исключения среди множества других людей. Интересно, что если название цветов совпадает с именами, то наверняка вам попадётся человек с этим именем. (Примечание: «Цветы Лилии — Имя Лилия».) Если цветы были с шипами, то у вашей половины уж очень нелёгкая судьба и наверняка рука с цветами покрывалась кровью.       Стоит напомнить, чтобы узнать о вашем предначертанном, всего лишь нужно посмотреть на эмоции человека, а потом на свою руку. Каждая эмоция передавалась в эти цветы и в руку.       Когда твой соулмейт счастлив, у тебя распускаются цветы на руке. Когда он зол, у тебя начинает ужасно чесаться рука. Плачет — твоей руке ужасно больно, иногда это доходит даже до крови. Испуганы — рука начинает неметь. Также, если ваша половинка чувствует неловкость, стыд и смущение, то ваша рука дёргается в какое-то направление и из-за чего люди часто что-то роняют не по своей вине. Когда эти соулмейты болеют, то делают это одновременно. Также существует множество эмоций, которые можно подписать и описать. Всё это связано с тем, что связь между соулмейтами — идёт через сердце во всё тело, самая сильная концентрация связи идёт в цветах, вот почему чувствуются все эмоции в руке где растут эти прекрасные растения. Высокая температура в одном теле, то и у твоего любимого она будет. С двадцати процентным шансом, что когда ты родишься, то на твоей руке вырастут цветочки.       Так как состояние здоровья соулмейтов взаимосвязано, то к сожалению, если один погибает тогда и второй тоже умрёт. Вот откуда пошла фраза «Мы умрём в один день». Почему-то именно психологические тесты показывают, что эти люди поддержаны стрессам, а другие биполярному расстройству. Только вот у одних оно не проявляется так активно, а есть явные личности страдающие от этой болезни.       5. Люди без проблем. (Ноусулы)       Обычные люди составляли всего десять процентов. Просто на деле самые простые люди, что не имеют предначертанного. По легендам, которые выдумывали люди, все шло от того что Судьбе не хватало на всех её дара. Из-за этого люди не приобретали той магии, в отличие от родственных душ. Но большинство из этой толпы народа и так были счастливы и просто влюблялись в людей, видя в этом счастье. Такие люди верили, что только узнав друг друга поближе, то ты реально начинаешь чувствовать какие-то эмоции от человека рядом с тобой.       Стоит сказать про сны соулмейтов. Они очень значимы для людей с метками. Сны могли сниться, если у вашей половинки сильная боль. Также сны являлись подсказкой для глазных соулмейтов. Если вы долго не обращайте внимание на судьбу, она может в вас кинуть кошмар. Этот кошмар вы будете делить на двоих. Люди не знали точных подробностей, как распознавать такие сны, а ещё сны обладали такой вещью как — быстрое выветривание из вашей памяти. Но всё сны являлись очень полезной вещью, они помогали иногда определить, что нужно сделать чтобы ваша половинка чувствовала себя хорошо.

***

«Я слишком боюсь своих собственных чувств, Чтоб делиться с тобою своею обидой. Мне легче быть той, кого ты не поймёшь, Чем пытаться сейчас под все твои флюиды.»

[Mozee Montana — Эхо (feat. VORONINA)]

      Как только девушка закончила стрим, то она выдохнула и откинулась назад на спинку кресла. Сегодня среда, а значит она не услышит это нудное: «Всем привет. Я Рома — это Эпоха Приключения поехали…»       Пожалуй, можно было сегодня выйти на улицу. Сегодня была относительно неплохая погода для Петербурга, так что пройтись до ресторанчика, не составляло никакого труда. Одной было идти скучно и пришлось закричать из комнаты. — Рома пойдёшь со мной кушать? — - Сразу ответа не последовало и только через некоторое время к её взору представился парень, что держал у себя в руке телефон и шёл куда-то на кухню. — Рома? Рома! — И только тогда парень обернулся. Вдруг, его рука дернулась и из руки вылетел телефон. — Проклятье! — Как удачно, что телефон достаточно живучий. Иногда несколько раз за день, Фильченков мог уронить абсолютно всё из своей руки. Самое неприятное, когда ты несёшь горячий чай. Оля посмотрела на него со скучающим видом. — Прости, ты что-то говорила? — Опять тебя мучает? — Наверное всё-таки это был риторический вопрос, чем что-то серьезное. — Говорю, пошли куда-то покушаем? — А, нет прости Лёша куда-то хотел меня пригласить, но обещаю в следующий раз пойдёшь с нами. — Девушка не расстроилась, а наоборот закатила глаза и улыбнулась от мысли, что парень пойдет на «Свидание». — Ладно развлекайся со своим парнем. — Оля отвернулась от парня сзади и она прекрасно знала, что у ее собеседника была улыбка на лице. — Говоришь будто у меня свидание. — Парень замолк, Оле хотелось ответить на это и лишь услышала неловкое, — Хотя не удивительно, очень даже похоже.       Парень пошёл к выходу и начал надевать обувь на себя. Немного показавшись по карманам, он вышел из дома. На улице была не очень хорошая погода, так что он поехал на своей машине, хотя ему было и не так далеко. Этот дождь, был не очень хорошей основой идти куда-либо по улице. Так что на ближайшие несколько часов, кто-то засел в подвале.       Ольга проверяла соц.сети. и просто задумалась об одной непримечательной вещи, что недавно произошла.       Тогда у них в гостях был Лёша, а в это же время стримил Рома. По крайней мере ютубер каждую субботу садился за компьютер и вел прямые трансляции по майнкрафту. Можно ли, его назвать стримером? Едва-ли. И так считали все, присутствующие в этой квартире на данный момент.       Саксон с Губановым разговаривали на разные темы и ждали пока их друг закончит стримить. Кажется старший ни о чём почти не беспокоиться и ведёт диалог. Неожиданно, Фильченков так сильно заорал и в основном это были крики и маты. На Рому вдруг кто-то выскочил из-за угла и ударил игрока в Майнкрафте. «Наверное опять обосрался с какого-то квадратного монстра.»       Может даже быть ничего не необычного в этом не было. Она только недавно привыкла к таким вещам, как громкий тон звучащий на всю комнату и в обязательном порядке — быстрая читка говора при записи.Через несколько секунд она увидела, как неожиданно её друг взялся за свою руку. Тут Саксон вздрогнула и даже немного испугалась такой реакции. Она спросила всё ли у него в порядке. — Да-да, я в порядке, хотя почти не чувствую свою руку. Походу онемела. — Девушка подозрительно посмотрела, а потом взяла свой телефон и начала гуглить. Первая же статья дала знать, что его соулмейт испугался.       И сейчас когда стримерша думала об этом, то она уже подозревала Рому и Лёшу в их соулмейтве. Ей даже кажется это не удивительным. Парни так быстро начали общаться и так часто это делали, что иногда девушка могла увидеть Губанова и спокойно поздороваться, как будто они жили в одном месте. Эти двое были будто не разлей вода. Она решила попробовать рассказать Фильченкову эту забавную мысль, хотя если так подумать, возможно они уже встречаются, но девушке не говорят об этом. Они могли и не говорить, т.к. хотели сохранить тайну. Но Оляше хотелось спросить, возможно даже помочь.       Через некоторое время, вечером стримерша слышит щелчок замка, и походу её сожитель пришел один. «Ну да, вроде у Лёши стрим, так что он один.» — Оля я дома! — Парень шёл по коридору и остановился в коридоре, смотря как девушка что-то печатает. — Что делаешь? — А? Пытаюсь договориться с некоторыми людьми на совместные стримы. — Она хотела спросить насчёт мыслей, что только проходили у неё в голове, но вместо этого спросила. — Ты же знаешь Вику Картер? — Рома кивнул и немного рассказал, что из себя примерно представляла девушка. По крайней мере Фильченков несколько раз с ней общался на всяких мероприятиях. — А что она тоже начала стримить? — Ну да, как я понимаю аудитория у неё от Ютуба. Можно сказать, что она притащила небольшое количество народа на твич. — Она продолжала что-то активно печатать в ВКонтакте, попутно разговаривая с ним. — Кстати, как с Лёшей погулял? — Парень смутился и немного покраснел. Повернув голову, она улыбнулась. — Вижу, что всё прошло просто замечательно. — Ага, что-то в этом есть. — Никогда не задумывался, что Лёша твой истинный? — Она закрыла вкладку с перепиской и развернулась на своём стуле в сторону, где уже прибывал парень. — Вряд-ли. — Почему такая уверенность? — Ну мы с ним очень разные. Ну типа у нас разные взгляды на мир. А ну если это так, то вряд-ли ему хочется отношений. — Рома почесал затылок и грустно улыбался. Он зашёл в комнату и сел за компьютер и что-то щёлкал. — - Но ты даже не пробовал узнать! Как ты можешь быть в этом уверен на все сто? — Парень тихонько повернул голову. Он улыбнулся и кивнул, ничего не говоря в ответ. — Дай догадаться, ты без ума от него, но из-за ваших предрассудков, ты нисколечко не стараешься!       Фильченкову нравился Лёша. В последнее время он всё больше убеждался. Все эти шутки, отражали на сердце паренька такое приятное чувство и каждый раз пропускало несколько лишних ударов. Пожалуй одна тактика — это пытаться игнорировать. И то, теперь же давалось с трудом, особенно, когда кое-кому пришла идея тыкнуть ему этот факт в голову. Это игнорирование настолько сильно закрывало, всё что мог заметить Рома, насчёт его собственной руки с цветами, казалось будто фраза — «Люди видят только, то что хотят видеть» сильно подходила под все старданты ситуации.       Конечно, ему больше не хотелось обсуждать эту тему, так что лишь пришлось перевести обсуждение на другой лад. — Ну я ведь не спрашиваю, почему у тебя парня нет. — Казалось девушка начнёт обижаться за такую колкую фразу, но нет. — Ну знаешь, у меня нет цветочков, что резко могут тыкнуть вовремя и сказать, — «Слышь, этот красавчик твоя судьба!». — Она возвела руки вверх и резко же опустила вниз. — Если не веришь, просто понаблюдай за своим любовником. — Девушка поднялась со стула и пошла в свою комнату отдыхать. Рома решил попробовать понаблюдать, но почему-то ему казалось плохой затеей.

***

      Стоит сказать, что Вика Картер жила достаточно весело. Она вечно искала новые интересные вещи. Снимала майнкрафт и выкладывала ролики на Ютубе. На твич она пришла, лишь потому что ей стало интересно. Как можно заметить, ей понравилось и ей хотелось продолжать. Прямое общение со зрителями, никого монтажа, неожиданные знакомства. Пока что были одни плюсы и зрителям было в кайф от такого резкого перехода. Было интересно, как-никак это новая ниша, в которой она ничего не шарила. Как-то Лиза Неред рассказала про твич, но это было лишь поверхностно и то будто описание к фанфику. Также она заметила, что многие уходили с ютуба, стримить на твич, она просто не смогла пройти мимо возле такой движухи.       Она с многими успела познакомиться и сегодня ей написала Ольга Саксон, это девушка оказалась стримершей на твиче. Как поняла Картер это было приглашение на благотворительный стрим. И опять под предлогом, что ей интересно, она согласилась.       Вика была самой обычной молодой девушкой. Она жила одна со своим котом и вполне была счастлива. Жила в свой кайф и даже не пыталась найти свою любовь. Ей помогал жить принцип «Всё придет само». Особенно в последнее время, когда она влилась в новую для неё тусовку или даже направление.       Благотворительный стрим был через неделю, так что особо было некуда торопиться. Оляша предложила ей встретиться на днях и познакомиться поближе. Девушка была не против такого времяпровождения.

***

      Вот, чёрт! Зачем Фильченков послушал девушку? Ему так хочется оставаться в неведении. Зачем же пытаться раскрыть тайну, если она сама откроется? Когда-нибудь, через год-два, никогда. Ну вот только любопытство было выше, чем его собственных страх?

Стоп, страх?

      Чувствовал ли парень страх? Очень. Только вот, психологический страх заключался именно в том, что Лёша мог и не оказаться его судьбой. Парню не хотелось признавать, но каждый раз при упоминания его возлюбленного он краснел или же пытался не смотреть людям в глаза. Он боялся, что цветы на руках Губанова могли излучать не его эмоции. Он прямо не обращал внимание на свои руки, а на руки Лёши особенно.       И что же ему делать? Он сейчас слишком устал и попытался выкинуть мысли из головы. Он пошёл спать.       Судьба просто ненавидела, когда её начинали игнорировать и нагло шлёт Рому в кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.