ID работы: 6833551

Новый мир - Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
       Варвара Соколовская - 24 года. Окончила школу в 14 лет, экстерном. Также в 17 лет,экстерном, закончила с красным дипломом юриспруденцию. Хирург, судебно-медицинский эксперт и антрополог криминалист, также с красным дипломом. Последние 3 профессии освоила за 6 лет. Её считают гением. Есть старший брат - Артемий. Отец - олигарх, владелец многомиллиардной корпорации. Мать умерла когда девушке было 10 лет. Занимается йогой и владеет многими видами боевых искусств. Отлично стреляет из любого огнестрельного оружия и лука (попадание 10/10). Также 3 года занималась воздушной гимнастикой. Хорошо управляется с холодным оружием. Вместе с друзьями расхищает гробницы. Но не для того , чтобы продать, а для изучения и коллекции, но иногда они что-нибудь продают, что очень редко. Владеет русским, английским, немецким, испанским, итальянским,японским, французским , китайским и египетским( который считается мёртвым) языками, а также латынью. Живёт в Америке. Из-за работы часто меняет города. Большую часть времени проводит в лаборатории или в командировках, занимаясь опознанием древних останков или тел жертв геноцида Уже год расследует преступления вместе с специальным агентом ФБР, а по-совместительству своим братом. Из-за работы её называют "Кости" , "Любитель ливера" , "Оторва" и "Осирис". Внешность : большие темно-карие глаза и волосы аля "Шоколадка". Маленький рост - 153 сантиметра, но при это длинные , прямые, красивые ноги. Стройная талия - песочные часики, плоский и упругий животик. Грудь почти 4 размера и красивая попка. Маленький аккуратненький носик и пухлые губки.        Артемий Соколовский - 26 лет. Родной старший брат Варвары. Школу закончил вместе с сестрой.Закончил юриспруденцию как и сестра с красным дипломом, экстерном. 1 год служил в элитном подразделение российского спецназа — группа Альфа. У него очень насыщенная биография. В 25 решил пойти в ФБР, чтобы быть рядом с сестрой и помогать с расследованиями. Самоуверенный, добрый, порой слишком прямолинейный, сообразительный и религиозный человек. Очень любит свою сестру, также , как и она его. Называет её "Кости" из-за любви к своей работе, называет команду своей сестры "умники". Сестра и брат уравновешивают друг друга, так как Варя использует свой ум , а Тёма инстинкт и интуицию, которые его никогда не подводили. Внешность: светло-карие глаза, темно-русые волосы. Высокий рост от отца - 183 сантиметра. Накаченный, выносливый, красивая попка и милашка.        Регина и Ида Русаковы - сёстры. Ида - старшая, 25 лет. Регина - младшая, 23 года. Росли в спартанских условиях, потому что родители военные. Ида - решительна, вспыльчива, язвительна, саркастична, но при этом за друзей отдаст жизнь. Обладает отличным чувством юмора и справедлива. Работа и семья её главные приоритеты поэтому на личную жизнь совсем не остаётся времени.Хороший стратег. Регина - социопат , необщительная, жестокая, молчаливая и не любит делать предположений. С виду милашка, но достаточно взглянуть в глаза и мнение поменяется. Обычно именно её просят выпытывать информацию. Внешность: Регина - большие голубо-зеленые глаза, маленькое личико и красные губки. Лицо куколки, взгляд убийцы. Маленький рост - 160 сантиметров. Упругая попка, грудь 2,5 размера, плоский , упругий живот. Прямые и черные, как смоль волосы чуть ниже плеч. Ида - изумрудные, добрые глаза, розовые пухлые губы. Милое, красивое личико. Черные волосы по плечи, наполовину окрашенные в фиолетовый.Челка убрана в право. Родинка под левым глазом. Грудь 3 размера. А в остальном фигура как и у сестры, только рост - 172 см.        Вячеслав и Анастасия Назаровы. Славе - 26 лет, он старший брат. А Насте - 23 года. Отец - лучший оружейник и изготовитель огнестрельного оружия. Слава с детства любил смотреть как отец работает и стрелять из оружий. С 10 лет учился у отца этому мастерству. Бывший спецназовец, сейчас работает в ЦРУ. Настя является специалистом по судебной реконструкции лиц и помощницей Соколовской в некоторых расследованиях. Получила степень бакалавра в Университете Техаса в Остине, в области изобразительного искусства и компьютерных технологий.Она использует свои навыки художника, чтобы нарисовать лицо в трёхмерном изображении с использованием компьютерного моделирования. Внешность: практически полная копия друг друга. Волосы темно-русые с бордовым оттенком(шатеново-бордовые). Светло-карие глаза. У Насти грудь 2 размера, а рост - 163 см. Рост Славы - 185 см.        Елизавета Власова - 23 года. Энтомолог/Ботаник/Минеролог. Доктор наук, доктор энтомологии (жуки), доктор геологии (грязь) и доктор ботаники (растения, включая, но не ограничиваясь слизью). Вторым её увлечением, после экскрементов, жуков и минералов, являются теории заговора. По внешности она полная копия Эрена, только глаза светло-карие с желтоватым оттенком. Грудь почти 3 размера. Мастер попадать в глупые ситуации и втягивать туда друзей. Интересные факты: 1) Все семеро - лучшие друзья. 2) Артемий Соколовский и Вячеслав Назаров познакомились, когда вступили в американскую группу спецназа - Морские Котики. Вместе прошли очень многое.(им было по 21 год) 3) Назаров до Морских Котиков служил в американских Рейнджерах, снайпером. 4) Оба парня прослужив в спецназе 2 года, а затем ушли. Как оказалось позже оба,на удивление друг друга, пошли в спецназ SAS — Британскую службу специального назначения(которая превосходит легендарных морских котиков). 5) В 25 лет оба ушли из спецназа. Слава в ЦРУ, а Тёма в ФБР. 6) Сёстры Русаков познакомились с Варварой Соколовской, когда вступали в спецназ, известный как Special Services Group (SSG). Но через год службы Соколовская ушла. До сих пор они лучшие подруги и встречаются так часто, как позволяет работа. 7) С Анастасией Назаровой Соколовская познакомилась в художественной школе, будучи 8-летней девочкой, а Насте было 7. С того момента они лучшие подруги, но их братья об этом узнали только когда пришли к сёстрам на работу. 8) Соколовская, Назарова и Власова работают вместе в университете. С Елизаветой Власовой девочки познакомились на работе. 9) Лиза - анимешница. А Слава смотрел только "Атаку Титанов" и "Токийский Гуль". 10) Брат и сестра Соколовский обучались на юристов в Гарвардском университете.Варвара там же обучалась медицине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.