ID работы: 6833551

Новый мир - Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Варвара        Утро я встретила на работе. Всю ночь я сидела за бумагами по прошлым убийствам и раскопкам. Так что, всю ночь я не спала, но для меня это норма. Ведь у меня то новое убийство, то раскопки, то важные операции, которые длятся по 5-10 часов (я же хирург), то перелёты. Я привыкла, хотя прекрасно осознаю, что мой мозг должен отдыхать.        Неожиданно, на моём новеньком iPhone X раздалась песня, которая стоит у меня на «Папуля». — Алло. — «Привет, зайчик. Как твои дела?» — Привет, папочка. Рада тебя слышать! У меня всё хорошо. Как твоё здоровье? — «Как у быка. Я что звоню. Недавно купил себе особняк, и хочу через 8 месяцев пойти в отпуск. Хочу попросить, чтобы ты с братом и своими друзьями обжили его, так сказать. Возьмите отпуск, отдохните на природе. Только представь картинку: лес, охота, рыбалка, пикники, свежий воздух, огород… Не жизнь, сказка!» — Лично я, согласна. Надо у ребят узнать, смогут ли они взять отпуск. — «Доченька, там лес в 200 метров, большое чистое озеро, живописные пейзажи, дружелюбные, тихие соседи. Вам надо будет только прибраться и привести в порядок огород и сад.» — На нас с братом точно можешь рассчитывать. — «Отлично! Люблю тебя, пока!» — И я тебя, — сразу после послышались гудки.        Позвонив всем в беседе в Skype и тем самым разбудив половину из них, ведь было только 7 утра, я рассказала о просьбе папы. Все хотели в отпуск и поэтому согласились, сказав, что возьмут отпуск на 8 месяцев. Я сказала, чтобы они начали собирать вещи, а папа предоставит нам свой частный самолёт. Попрощавшись с ребятами, я отнесла документы и заявление о отпуске в кабинет главного. Доделав все дела, которые остались, я в 16:00 уже садилась в свою Lamborghini Veneno Roadster, которую получила на ДР от папи (не исправлять).Быстро доехав до дома я начала собирать вещи. В 7 часов вечера я позвонила брату, Назаровым и Власовой, и сказала, что в 23:00 вылет. А за сёстрами нужно было лететь в Пакистан. Они там работают (до сих пор в спецназе). После, когда всех предупредила, я решила, что надо покушать. Плотно поужинав, я решила, что надо очистить холодильник, а то вдруг еда пропадёт. Я отнесла бездомным кошкам на улице оставшийся борщ и макароны. Взяв дорожную сумку она положила туда все кексики с пончиками и йогурты.        Как раз, когда я доделала все дела было без 5 минут 10 вечера. Я поехала в аэропорт на своей машине, так как знала, что её потом отправят в Россию. Доехала я за 40 минут. Брат был уже там, Слава с Настей подъехали через 5 минут. И как всегда Лиза припозднилась. Она прибежала когда все уже проходили регистрацию. Мы сели в самолёт моего отца и через 10 взлетели. — Ну, что, ребята, блудные дети вернутся на Родину? — спросила я и все счастливо улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.