ID работы: 6833580

Путь странного героя

Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Marichka Kaziun соавтор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Без Джуна я бы не стала, той кто я есть. И я очень благодарна ему и его дочке Ким. Он меня три года обучал качествам для шпионов, а Ким некоторым урокам, которые она проходила в школе, по старым книжкам. Я догнала «свой класс» в учебе, если бы он у меня был. И вот сегодня у меня должна была проходить первая «миссия». Точное место расположения полиция не знает, поэтому я навязалась на второе предположительное место. Мне дали рацию. Пол часа я сидела на крыше, честно говоря я уже подумала что зря навязалась, но недалеко от магазина шастали какие-то подозрительные люди. Точнее 2 человека. В рации послышалось - Преступники замечены. Миссия «змея» отменяется. - Это было адресовано мне, но оставить потенциальных преступников я не могла. - Эй, вы! - Я быстро спустилась по аварийной лестнице. Те явно занервничали. - А... А ты ещё кто такая?! - Я та, кто вас словила. - Послышался звук сирен. Те застыли, испуганно смотря в место, где скоро появится полицейская машина. Они оба опустили голову. Черт. Мне это аукнется. - Идите. - Что? - Они очень удивились. Я демонстративно закрыла глаза. - Я вас не видела. - Я услышала топот. М-да, вот и все. - Шика? Здесь кто-то был? - Нет, я никого не видела. - Хорошо, тогда, возвращайся в участок. Джун ждёт тебя. - Они поймали злодеев? - Да, нам сегодня везёт. Кстати, передай Ким, что она забыл у меня учебник. - Он весь заалел. Кажется новенький. Всего лет 20 с чем-то. И, возможно, они с Ким вместе, но Джун ещё не знает об этом. - Да. ••• Я много насобирала денег на «временных подработках», раздавала флаеры, да и полиции время от времени помогала с ядами. Вообщем, заработала достаточно и именно сегодня я подумала, что стоит съезжать. Конечно, Джун и Ким были мне как семья, но я не могла все время висеть у них на шее, об этом давно думала и вот тот день настал. Чтобы никаких сомнений не было, я пошла в небольшое общежитие. Недавно приметила себе, если есть нормальные люди, то может помогут. Я остановилась прямо возле стойки с женщиной. - Извините, можно вас? - А? Да. Ты... Сколько тебе? - Мне 14. Я бы хотела спросить, если ли свободные места? - Ох, прости, малышка, но без родных нельзя, да и ты слишком маленькая, ты так не считаешь? - Я... - Она с нами, Мисс~ Я удивленно оглянулась. Там стояли два парня, широко улыбающихся. Те самые, которых я отпустила! Один выше, а другой чуть пониже. Первый блондин с голубыми глазами (в разговоре обозначаю ~)а другой сероглазый с чёрными волосами. Прямо полные противоположности. - Правда, малая? - А, да. - По крайней мере у меня есть яд, так что если что... - Отлично, тогда, она может к нам зайти, мисс?~ - Да, хорошо. - Спасибо~ - Спасибо! - Они потянули меня куда-то по лестнице, а потом остановились возле двери и быстро открыли её. - Малая, как тебя зовут?~ - Шизука. А вы? - Меня зовут Аки~ - А меня Тору. - И зачем вы меня сюда притащили? - Ты же хотела жить в общежитии? Мы тебе поможем!~ - И зачем вам это? - В благодарность за то, что не сдала. Не сдала ведь? - Нет. - Ну тогда, как тебе перспектива пожить с нами? Небоись, мы нормальные. Ему 19, а мне 20. Мы, ну скажем, не педофилы. Тебе всего сколько? 12? - Вообще-то 14. - Буркнула я. - Тем более!~ - М-да, так себе перспектива. - Но ведь у тебя выбора-то нету. Тебя никуда не пустят больше. - А к вам что? Пустят? - Да! Мы скажем что ты наша сестра!~ - И что, поверят? - Ему? Да! Только плату делим на троих.~ - Вот в чем дело. Выгодно со мной, да? - Ну, может и так. - Ладно, ладно. Тогда мне нужно уладить пару дел и я к вам прийду. Сегодня вечером, часов в 8. - А тебя отпустят родители в общежитие-то? Нам проблемы от предков не нужны.~ - Мои родители... Погибли. - Ой, прости. Мы... не хотели. - Да, ничего. Так что? Сегодня нормально? - Да.~ - Отлично! Я быстро побежала домой и на свою беду встретила Джуна у входа. - Ну и? Где это мы были? - В общежитии. - С ним можно ужиться, главное свои «секреты» знать. Первое - покерфейс. - Зачем ты ходила туда? - Собираюсь жить там, хотя нет. Уже живу. - Второе - только правда. - Чем же тебе у нас не нравиться? - Мне не нравиться то, что я вишу у вас на шее. - Третье - прямота. - А деньги? Или же, как мне тебе позвонить, если ты понадобишься на миссии? - Деньги есть, я подрабатывала. И у меня есть телефон. Номер ты знаешь. Даже с тем возрастом что у меня есть, я уже могу постоять за себя. Тем более, я буду жить одна. - Я поклонилась. - Позволь уйти. - Тот тяжело вздохнул и потёр переносицу. - Шика, ты уверена что справишься? Мы ведь тебя не гоним. - Да. Вы мне много помогали, но я и сама должна справится. Тем более удержать вы меня не можете. - Хорошо. Но если что-нибудь понадобиться, ты знаешь что делать. - Да, спасибо. Я, кстати, за вещами пришла... - Да, проходи. ••• Я все-таки собрала вещи, покуковала до восьми и теперь стояла у входа в здание. Честно говоря, я подозревала что Джун легко сдастся, но так... Это превысило мои ожидания. Впрочем, это и хорошо. Из общежития вышли два паренька. Аки и Тору. Ну, хотя бы не забыли обо мне. - Шизука!~ - Ну что, сестренка, пошли? - Да. - Мы быстро дошли до стойки, нас там ждала девушка. - Мисс, не могли бы вы в наш «дом» прибавить ещё одного человека?~ - Аки и Тору? А не маловата ли девочка? Лет 12 с виду. Случаем не украли где-то? - Она пристально посмотрела на моего «брата». - Да что вы, мисс. Она сестра Тору. И ей 14, разве не достаточный возраст? Ну же, мисс~ - Вы ведь нас знаете. - Девушка задумалась. - Мисс, я бы хотела остаться с братом и его другом. Можете записать имя Шизука? Прошуууу. - Господи, ладно. Шизука, да? - Ага. - Хорошо. Записана. Но смотрите, не разгромите там ничего. И вы. - Девушка указала пальцем на парней. - Я слежу за вами. Вот ключ. Держи, малышка. - Спасибо, мисс. - Меня зовут Бетти. Не стоит называть меня «мисс». Я ещё не настолько стара. - Хорошо, Бетти. - С виду лет 25. Скорее всего новенькая здесь. - Надеюсь, мы поладим. - Да, я тоже на это надеюсь. - Девушка обворожительно улыбнулась. - Ну что, идём, Шизука?~ - Да. - Мы пошли по лестнице и пока Бетти не услышала, я тихо шикнула. - Не надо звать меня полным именем. Просто Шика. - Хорошо, запомним, Шика. - Аге, не забудем!~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.