ID работы: 6833582

Добро или Зло?

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зов машины

Настройки текста
... Демон медленно наклонился ко мне Дверь со скрипом открылась. В комнату зашёл... Борис? Мы с Джоуи одновременно вскочили и протораторили в голос:" Тут ничего не было! Ты ничего не видел!". Борис лишь пожал плечами, после чего гневно уставился на демона:" Вот ты где, Дрю! Я наконец-то нашёл тебя, сатанист чёртов! Меня! Лучшего механика, превратить в ЭТО! Я теперь даже имени своего не помню! Ты у меня за все ответишь!" - он пригрозил Джоуи кулаком. Затем, Волк перевёл взгляд на меня:" Кхем, Кхем... Простите, а вы, собственно, КТО?". Я замешкалась:" Меня зовут Анге-" -" Боже, ещё одна! У нас и так ангелов хоть отбавляй! Джо. Ты и эту девушку обратил? Значит собственных сотрудников было мало, да?" -" Постойте! Постойте! Да что же со всеми вами не так?! МЕНЯ ПРОСТО ЗОВУТ АНГЕЛИНА! И я вовсе не ангел! "- выпалила я. Нет, ну а что? Меня уже порядком достало, что каждый в этой студии, даже недослушав, втирает мне, что я ангел! Воцарилась мертвая тишина. Но Джоуи нарушил ее:" Прости, я к сожалению не помню твоего имени. Машина частично забирает память у каждой жертвы. Но помню, что ты был отличным сотрудником. Я дурак, идиот, чёртов сатанист! Ты прав. Я потерял рассудок, но после всех произошедших событий и благодаря Ангелине, демон смутился, я осознал, что был ужасным безумцем! Теперь я хочу все исправить! ". Борис посмотрел сначала на Джо, потом на меня, потом опять на Джо и опять на меня:" Да ты влюбился, мистер Дрю! Ахах-ах-ах! Любовь - СТРАШНАЯ СИЛА! " -"Да нет же, нет!" - снова в голос выкрикнули мы. "Хах. "-он почесал за ухом:" Хорошо, если вы серьёзно настроены выбраться отсюда, то я с вами! Но, есть ли у нас план?" - Джоуи встал посредине комнаты:" Есть у меня одна зацепка. Машина! Она всему виной. К сожалению, память о её строительстве утеряна, но где-то в студии должны быть чертежи и записи. Первым делом, нужно их отыскать! ". Все трое кивнули и мы отправились в глубины студии... *Уровень 14* За время наших похождений, мы сумели найти несколько записей и даже чертёж второй чернильной машины! Но бумага была на столько мятая и грязная, что нам не удалось почти ничего разглядеть, кроме имени на чертеже - Уолли Френкс. " Эй, погодите, я помню его... Помню его... его слова-" Я сваливаю! ". Эх, все таки не успел свалить, бедняга. Возможно он где-то в студии, а возможно его уже нет в живых." - печально сказал демон. После этого мы решили разделиться и обыскать разные этажи. Я оказалась в тёмном месте, где чернила были мне поколено. Пройдя несколько метров я наткнулась на аудиозапись некого Нормана Полка, судя по ней, он был киномехаником и ему явно не нравилась обстановка в студии. Я зашагала вперед и не заметила, как оказалась в лабиринте? Почти на каждом углу был размещён проектор, показывающий отрывок из мультфильма на противоположной стене. Я прошла вперёд чуть дальше и... почувствовала, что наступила на что-то мягкое. Было жутко неприятно, я боялась опустить глаза и посмотреть, что же это было. Но в конце концов любопытство пересилило, я посмотрела под ногу :"Фу! Гадость какая!" - вскрикнув, я отскочила. Только что моя нога стояла на чьем-то СЕРДЦЕ! Я пригляделась... Оно было чернильным, но в то же время, походило на человеческое. Точно определить было невозможно. Я немного успокоилась и продолжила свой путь... Ещё какое-то время поплутав в этом злосчастном лабиринте, я начала нервничать. Страх, что мне отсюда не выбраться овладел мной, но тут, я заметила вдалеке свет, как будто кто-то светил фонариком. Моей радости не было предела:" Это Борис или Джоуи пришли за мной! Они нашли фонарь? Наконец-то!" - и я со всех ног понеслась к источнику света... Они были уже близко,вот вот должны были показаться из-за угла:" Джо! Борис! Я здее-" "АААААААААААААААААААААААААААААА!" - это были не они. То что я увидела привело меня в ужас! Залитое чернилами тело человека, но нет головы. Вместо неё, излучающий свет проектор! Существо, заметив меня издало ужасающий рев и понеслось в моем направлении." Что же делать, что мне делать?! "- я резко развернулась, чтобы бежать, но в этот момент вывихнула колено и с приглушенным стоном упала в чернила. А монстр приближался. Вот он уже возле меня, я лишь успела поднять руку, прикрыв себя, и зажмуриться... -"Хей, Джо! Тебе не надоело тут бродить?" - вернулся со своего этажа волк:"Все равно ничего больше не найдём. Думаю, стоит найти Ангелину. Мы довольно давно разделились и от неё до сих пор ни слуху, ни духу." - сказал Борис, почесывая за ухом. -" Ты прав, я тоже очень волнуюсь. Мы уже должны были встретиться. "- согласился демон:" Она вроде бы пошла на 14 уровень... Неспокойно мне от этого как-то. Нам лучше поспешить! ". И оба поторопились спуститься вниз... Дверь лифта распахнулась. Джоуи и Борис вышли на уровне 14. Они огляделись, но не заметили ничего подозрительного. Когда оба прошли дальше, Джоуи словно что-то заподозрил и понесся в лабиринт. Борис поспешил за ним... -"Нет! Не может быть! Это... Это обрывок ЕЁ одежды! Я обещал, что защищу её, а сам!" - демон стиснул зубы и крепко сжал кулаки:"НОРМАН." - зловеще прошептал он, окликнул Бориса и гневно направился за похитителем... Я лишь успела поднять руку, прикрыв себя, и зажмуриться...Всплеск чернил заставил меня открыть глаза. Это снова случилось! Чернила по моей руке поднялись стеной, разделив меня и существо. Оно пыталось пробиться, но ничего не получалось. Я не знала, что делать. Боялась опустить руку, но так как я уже очень долго держала её на весу, она сама начала потихоньку опускаться. И в момент, когда она опустилась наполовину, чернильная стена обернулась кубом вокруг монстра. Я облегчённо выдохнула. Но внезапно, чернила начали окутывать и меня. Я безнадёжно барахталась около минуты. Наконец, чернила отступили, но придя в себя я поняла, что нахожусь в незнакомом зале, а возле меня стояло существо все в том же, сотваренном мной, кубе. :" Да что сейчас, черт возьми, произошло?!" - нервно выкрикнула я. -" ТЫ ДОЛЖЖЖНА ЗЗАВЕРШШШИТЬ ОБРАЩЩЩЕНИЕ..." - раздался громкий шёпот. Он окутал все помещение, он был слышен везде. " ТЫ НАРУШШШАЕШЬ НАШШШ ПОКОЙ... ТЫ СОВРАЩЩАЕШШЬ МОИХ ДЕТЕЙ... ТЫ БУДЕШШШЬ НАКАЗАНА... ". Этот шёпот будто разрывал меня изнутри. Я заплакала и, держась за голову, просила голос остановиться... В зал ворвался чернильный демон:"Вот ты где, урод! Твоё имя к несчастью я не забыл, НОРМАН! Что ты сделал с Ангелиной?! ". За ним вбежал волк. -" КТО ЗЗДЕССССЬ? КТО ПОССМЕЛ?" - разозлился голос. -"Чернильный демон собственной персоной! И требую немедленно оставить эту девушку в покое! Иначе, я за себя не отвечаю! "-его глаза горели, он был на взводе. -" АХХХХ... МОЁ ДЕТЯ... КАКОЙ ЧЧУДЕСССНЫЙ ГНЕВ... ТЫ ССАМ С НЕЙ ПОКОНЧИШШШЬ... ПРИДЁТ ВРЕМЯ..." - и голос затих, было слышно лишь приглушённое эхо. Джоуи быстро подбежал ко мне:" Всё хорошо? Ты цела? "-он крепко обнял меня. Я обняла его в ответ. Наши нежности прервал Борис:" Ребят. Кажется, Норман пытается что-то сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.