ID работы: 6833582

Добро или Зло?

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сэмми Лоуренс (OVA)

Настройки текста
-"Он уже близко! Тише. Все по местам!"-Сэмми поправил свою маску и глубоко вздохнул. -» Я взываю к тебе, мой лорд! Я молюсь тебе! Благослови же меня своим появлением!» Раздался оглушительный грохот. Он приближался. Сэмми крепко сжимал в руках топор. Впереди появился демон, сопровождаемый чернильной рекой. -"Ещё несколько секунд…» Сэмми Лоуренс быстро отскочил:» НАЧАЛИ! " Бенди влетел в сеть, которую растянули потерянные. -"ГГГГРРРРРРААААААРРРРРР!"-завопил демон. Сэмми нанёс удар топором. Бенди отключился. -"Уходим! Это не надолго! Но теперь он хотя бы придёт в себя на какое-то время... " Лоуренс дал потерянным указание - ждать и направился в свой кабинет. Он присел на табуретку, взял в руки банджо и заиграл... -" Я здесь один день, а может сто лет. Мечтаю, чтоб кто- нибудь дал мне ответ. Я всеми забыт, в глухой тишине Свой срок отбываю в чернильной тюрьме. Минуты часы и дни напролёт Я жду когда мой спаситель придёт. Надежды мои сгорают в огне. Несчастный я лжец в Аду на Земле... " Он печально вздохнул, отложил банджо и направился в студию звукозаписи... -" Эх, мистер Дрю, что же вы наделали..." -он ещё немного постоял, взирая на большой экран. Развернулся и зашагал было обратно, но его насторожили душераздерарающие стоны. Сэмми поспешил на звук. Он привёл Лоуренса в комнату, где жили потерянные. Но никого не было, ни души. Лишь небрежная надпись украшала стену "С любовью, твой Ангел!" -"Сьюзи!" - стиснув зубы и сжав кулаки прошептал Сэмми :" Никаких больше АНГЕЛОВ! Я ОСВОБОЖУ ВАС! Но мне нужна помощь..." - он поспешно зашагал в сторону лифта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.