ID работы: 683365

`Автор своей жизни или Путешествие в Реборн.`

Гет
G
Заморожен
10
автор
Каваи__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста

Описание персонажей.

В этой части я хочу ознакомить тебя с персонажами своего фанфика. Акиро Каваллоне: Имя: Акира (настоящее имя девушки используется только в последней части) Фамилия: Каваллоне (настоящая фамилия используется в последней части) Возраст: 15 Братья/Сестры: Дино Каваллоне Муж/парень: Появляется в разделе "Путешествие в Реборн" Внешность: Шатенка с рыжеватым оттенком волос и челкой до бровей и длинной до плеч, светлые голубые глаза с ярко-синем контуром. Кожа бледная, фигура стройная и немного угловатая. Губы тонкие и розовые, острый подбородок и нос немного вздернут вверх. Рост - 150, вес - 39. Характер: Очень любит своего брата, просто на все готова ради него (это показывается в начале 1ой части), к друзьям относится так же. У нее есть 2 лучшие подруги и много друзей, но есть и враги. В целом она веселая, но иногда на нее нападет грусть (в 4ой части она становится печальной, что привлекает Хибари, но потом он отстраняется от нее, не находя в ней поддержки и понимания, ведь даже у такого жестокого Кёи тоже есть сердце и сомнение) Дино Каваллоне: Имя: Дино Фамилия: Каваллоне Возраст: 17 Братья/Сестры: Акира Каваллоне Жена/девушка: Нет, но однажды Акира знакомит его с Бьянки, которая влюбляется в него. Внешность: я думаю все реборноманы знают внешность Дино, но все же напишу. Блондин, с короткими и слегка обросшими волосами, челка. карии узкие глаза. Светлая кожа, рост - 183, вес - 72. Характер: харизматичный и милый, неуклюжий. Веселый парень, имеющий много друзей и любящий свою сестренку. Вито Каваллоне: Имя: Вито Фамилия: Каваллоне Возраст: 41 Братья/Сестры: брат - Майк Каваллоне Жена/девушка: жена умерла при родах Акиры Внешность: Шатен с карими глазами. У него обычная мужская стрижка, светлая кожа. В расцвете сил был стройный, сейчас уже с годами набрал немного лишнего веса, но он не выглядит толстым. Рост - 182, вес - 79. Характер: Харизматичный, веселый. Любит своих детей и семью. Пунктуальный и обязательный. Сказал-сделал. Бабушка Хару: Имя: Хару Фамилия: Каваллоне Возраст: 69 Братья/Сестры: 2 сестры которые уже умерли и 1 сводный брат, который уехал жить за границу и забыл о своей сводной сестре. Муж/парень: есть муж, он упоминается во 2ой части. Он лежит в больнице. Внешность: седые волосы чуть ниже плеч, которые она забираетв низкий хвостик, голубые глаза с синими краями, светлая кожа в морщинах, рост - 160, вес - 56, но она не кажется толстой. Обычно бабушка хотит с тростью. Характер: заботливая как и все бабушки, очень любит свою семью и мужа. Так же любит и общение, любит пошутить.

Вот собственно все основные персонажи. Так же в фанфике будут и персонажи Реборн, но вы из и так знаете хорошо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.