ID работы: 683365

`Автор своей жизни или Путешествие в Реборн.`

Гет
G
Заморожен
10
автор
Каваи__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Поездка в деревню.

Настройки текста

Часть I: Поездка в деревню.

"Ура! Как же я ждала этот день... И вот он наступил. Какое чудесное утро! До него тянулась целая вечность..." - подумала Акира, проснувшись в пятницу. - Пааааап, завтра уже каникулы! - крикнула девочка, свалившись с теплой и мягкой кровати на твердый и скользкий пол. Быстро позавтракав, Акира оделась, умылась, взяла рюкзак и побежала в школу. По пути она встретила свою подругу и шла до школы с ней. В здании же Акира встретила своего брата. Она быстро побежала вперед, а подруга осталась на месте. По пути Акира споткнулась об собственную ногу и упала на живот. Подруга захихикавши побежала к лежащей. Дино последовал за ней. Друзья Дино начали смеяться, иногда проскальзывали шуточки типа "Вся в брата", "Это наверно семейное" и т.д. Дино улыбнувшись спросил Акиру не сильно ли она ушиблась. Она сказала, что все в порядке, и попыталась встать. И тут... Смех вдруг прекратился, наступила полная тишина. В один момент все затихло и остановилось. Улыбки сошли с лиц учеников, а так же Дино и подруги. Только Акира не понимая в чем дело продолжала смеяться. Забеспокоившись поведением окружающих, она повернула голову и увидела... Кёю! Кого же еще? ГДК школы шел спокойно и размеренно, проверяю дисциплину. Тут его безразличный взгляд опустился на Акиру. - Кто это? - спросил Хибари, - Акира Каваллоне! - чуть ли не хором ответили примерно 5 человек. - Отведите это травоядное ко мне в кабинет, разберемся. - хладнокровно сказал ГДК. Дино послушно отвел сестру в нужное место. Пожелав удачи, Дино удалился. Обойдя всю школу и проверив дисциплину везде, Хибари вернулся в кабинет. Но даже не посмотрев на Акиру, ГДК сел за большой стол у окна и начал заполнять какой-то бланк. - Имя. - Хибари начал задавать вопросы заполняя анкету. - Акира Каваллоне. - Возраст. - 15. - Дата рождения. - 20 октября. - Пол. - Странный вопрос... Разве не видно?! Женский пол! - начала возмущаться Акира, - и зачем вообще пол?!.. Хибари холодно взглянув на Акиру, спокойно ответил: - Нет, не видно. - Что?!? Хам! - закричала Акира. Хибари до конца вывел ее из себя. - Успокойся и отвечай на вопросы. - так же спокойно произнес Кёя, на что Акира фыркнула и встала направившись к выходу. - Стоять, травоядное! Я еще не закончил. - более жестко сказал девушке ГДК. А ведь по Акире действительно не было видно пола... То есть если смотреть на лицо, то конечно же видно. (Ее выдают волосы до плеч) Но одевается Акира не как девушка. Джинсы, рубашка на 2 размера больше, кеды и растрепанные волосы - стиль Акиро. Ладно, вернемся к Акире и Хибари. Акира нагло вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Конечно, Хибари оскорбился таким неуважением к его персоне. - Повторяю еще раз, специально для тупых, - Хибари тоже начал бесится, но пытался скрыть это, - стоять, я еще не закончил! - А можно мне постоять в коридоре?! Я на урок между прочим опаздываю! - ответила Акиро, повернувшись к Кёе спиной. Тут без лишних слов. Тихое, но пронзительное "камикорос" вылетело из уст Хибари. Он на бросился на девушку сбив ее с ног. ГДК приволок ее в кабинет каким-то чудом, ведь он не стал "унижаться" до того, что бы нести на руках какое-то травоядное. Хибари посадил Акиру на диван, а точнее небрежно бросил. Привел ее в чувство и продолжил задавать вопросы. Теперь уже Акира отвечала нормально. Заполнив бланк, Хибари начал вспоминать, за что же он привел Акиру... Что она нарушила?... Конечно этого вслух он не говорил, он просто разорвал бланк и сказала что бы Акира шла на урок. Но чуть позже Кёя предложил ей остаться у него до конца урока, так как она и так надолго опоздала. Акира со скрипом согласилась. Заперев дверь на замок, Хибари вручил девушке веник. Девушка снова начала истерить, после чего ГДК выставил ее за дверь. Акира не пошла на урок. Она просто стояла около двери кабинета Кёи. Хибари знал это, но не предлагал Акире войти минут 10. Потом он все же открыл дверь, случайно снеся ею девушку на пол. Хибари пришлось второй раз тащить ее в кабинет и приводить в чувство. Акира, очнувшись на диване удивилась и опять пошла из кабинета. Хибари опять затащил ее в кабинет. Так повторилось несколько раз, пока Кёя просто не вышел из себя и не применил грубую мужскую силу. После этого Акира подчинилась Кёе и осталась сидеть в кабинете. Минут через 5 прозвенел звонок. Девушка обрадовалась и пошла на урок. Но Хибари ее задержал. Конечно Акире не обошлась просто так ее дерзость с самим ГДК! Кёя заставил ее убираться в кабинете до блеска. До блеска - в прямом смысле! Это заняло еще два урока из шести. Итого - три прогулянных урока. После, Хибари заставил девушку убираться у него на столе и смахнуть пыль со шкафов и тумбочек. Это заняло еще 2 урока, так как Кёя был не доволен результатом первой уборку Акиры, и заставлял убираться ее еще и еще. Потом ГДК отпустил девушку. У нее остался последний - шестой урок, который она решила прогулять. Сказав учителям, что у нее болит голова она собрала вещи и быстро ушла. Прийдя домой она пообедала, посмотрела телек и решила сделать уроки. Когда она закончила делать их, пришел радостный брат - Дино. Он пришел со своим другом и сказал, что сегодня отец хочет ехать в деревню на все каникулы. Акира конечно же согласилась. Она тоже обрадовалась и начала собирать вещи в портфель. Туда же попал небольшой блокнот и ручка, которые она всегда носит с собой. Наступил вечер. Отец вернулся с работы. - Ну что, Дино, как поучился? - спросил отец. -Хорошо! У меня 5 по физике, 4 по биологии и 5 по физ-ре^^ - как всегда радостно ответил брат. Тут Акиро поняла, что сейчас спросят и ее. - А ты, Акира, как поучилась? - Ни чего не подозревая сочли отец. - А я... - девушка замешкалась: сказать отцу правду или нет? - Когда я в школе увидела братика, то побежала к нему, упала и меня увел к себе ГДК и оставил на урок заполняя какую-то бумажку. Он задавал мне странные вопросы, а потом заставил убираться. И это все продолжалось 5 уроков, а шестой, - Акира даже и не знала, что сказать. Ведь если сказать, что "у меня болит голова", то отец скажет, раз уж голова болит, то остаемся дома. А ведь ей так хотелось в деревню! - У меня заболела голова и я пошла домой. - Ну, раз уж голова болит, то остаемся дома. - ухмыльнулся отец, угадав мысли Акиры. - Ну папаааа.... Пожаааалуйста! Можно в деревню? У меня уже голова не болит.... - стала умолять Акира. - Да, пап, давно мы там не были! Бабушка уже неверно соскучилась. - поддержал сестру Дино. - Ну ладно, раз уж вы так хотите... - согласился отец. - ура!! - закричали брат и сестра в один голос. - А вещи-то вы собрали? - Да, папочка, все собрано! - радостно ответили Дино и Акира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.