ID работы: 683365

`Автор своей жизни или Путешествие в Реборн.`

Гет
G
Заморожен
10
автор
Каваи__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: В гостях у Тсуны.

Настройки текста

Часть IV: В гостях у Тсуны.

После того разговора, Акира не решалась поднимать эту тему еще раз. Семья просто шла вперед, подальше от Кокуё-land и ни кто не следил за дорогой. - А куда мы идем? - спросила Акира, - судя по всему вы тут уже не первый раз, а значит знаете куда идти... - Да, мы здесь уже были. Но мы не знаем куда идти, так как эти места мы не знаем. Этот развлекательный центр не в Намимори... - сказал отец. - Что за Намимори? - Это небольшой городок, в котором... Мы живем. - ответил Дино. - Так куда же нам идти? - вмешалась бабушка. - Давайте пойдем к моему другу Тсуне, - сказал брат,- он всегда рад гостям, и я думаю он с радостью нас примет. Все согласились. Дино привел семью к дому джудайме, постучался в дверь. - Тсуна, открывай, это я - Дино! - улыбнувшись закричал брат. Тут Тсуна открыл дверь. Дино рассказал ему всю ситуацию, и семья Тсуны пригласила семью Дино пожить у них некоторое время. Войдя в дом, взору Каваллоне открылся Хибари. Он сидел за столом и ел лапшу. Так же напротив него сидела Бьянки. Они даже не разговаривали и не смотрители друг на друга, т.к. холодный взгляд Кёи был прикован к Акире, а Бьянки влюбленными глазами смотрела на Дино. Оказывается, Бьянки и Хибари тоже временно жили у Тсуны. но у джудайме же дом бездонный, вот он и приглашает столько гостей хд Акиру поселили в одну комнату с Бьянки, а Дино с Хибари я не пошлая я не пошлая хд Все это происходило вечером, так что гости быстро разбрелись спать, даже не поужинав. Акира и Бьянки сели на пол и начали болтать. - Ахахах... Узы любви.. - посмеялась Бьянки улыбнувшись. - ты так понравилась Хибари. - Ахах.. Не смеши меня. Хибари? Чем же? - усмехнулась Акира. Она немного покраснела, т.к. сама не была безразлична к ГДК. - Его взгляд был не таким безразличным когда ты пришла, он смотрел только на тебя. Он спросил меня, не знаю ли я почему ты такая мрачная, а потом сказал, что ему это нравится. - Да?.. - Я смотрю он тоже не безразличен тебе. Я угадала? - Нет, вовсе нет, просто... - Начала оправдывать себя Акира. - Ты вся покраснела... Любовь дает о себе знать) - Да не люблю я его!!!! - закричала Акира, встав и еще покраснев. И, кстати этот крик был слышен в соседней комнате. Комнате Дино и Хибари. Парни уже лежали на кроватях и иногда обменивались парами слов. - Как думаешь, Хибари, кто это? - спросил Дино усмехнувшись. - Мне кажется это Акира... - Усмехнулся Хибари, - ...она спокойная, но если до нее докопаться, то она может и вспылить. Это травоядное похоже на меня. - Да, вы с ней похожи. - подтвердил Дино, усмехнувшись про себя. - На что это ты намекаешь, травоядное?!!!? - закричал Кёя соскочив с кровати. - Успокойтесь, Хибари-сан! Я ни чего не имел ввиду! - Тут Дино понял, что ему не стоило это говорить. Но слово - не воробей, выскочит - не поймаешь. И попытки Дино успокоить Хибари были тщетны. Через некоторое время, дверь в комнату девушек открылась и туда ввалился избитый Дино. - Сестренка, а куда ты мне носки клала? Я их найти не могу... - спросил брат, еле стоявший на месте. Акира побежала к нему, но ее опередил Хибари. ГДК повалил Дино и утащил в комнату. Через некоторое время он вернулся. Подняв с подушки голову Акиры за волосы, Хибари посмотрел на ее шею, потом плавно перевел взгляд на губы, затем заглянул девушке в глаза. - А с тобой, травоядное, мы еще поговорим. - после этих слов, Кёя резко убрал руку с волос и ушел. Затем, Акира несколько секунд лежала в шоке и только потом крикнула вслед Хибари: - Травоядное? Если я - травоядное, то ты - присмыкающееся! - громко крикнула девушка. ГДК вернулся в комнату. - Значит ты хочешь разговора сейчас, травоядное? Или я ослышался? - Хибари за руку стащил Акиру с кровати и она таким образом оказалась на полу. Словами "или я ослышался" Кёя еще давал девушке путь к отступлению, но она им не воспользовалась. - Говори, что ты там хотел мне сказать. Разговора хотел? Так говори! - Каваллоне продолжила дерзить. - Выйди, Бьянки. - Сказал Кёя, испепелив ее взглядом. Хаято быстро удалилась, не сказав не слова. Она еще не отошла от шока. После того, как Бьянки захлопнула дверь, Хибари прижал Акиру к стене. Приставив к ее шее тонфа (из который торчали шипы) Кёя начал "допрос". - Скажи, - Хибари не отводил взгляд от глаз девушки, но он немного покраснел,- ты... - Не медли! Я хочу спать, а не на стене висеть! - пережила ГДК девушка. - Не смей дерзить мне, травоядное! - Хибари еще больше прижал тонфа к горлу девушки, так же он одной рукой увеличил Акире разрез на ночнушке (я имею ввиду там, где шея), - Ну, давай уже ближе к делу! - Ты самая на рвалась... Забью до смерти! - после этих слов Хибари кинул Акиру на пол. Он встал в свою обычно позу для нападения и пнул девушку ногой. Он явно не мог ударить ее. Не поднималась рука на слабую Акиру, которая еще и не была ему безразличной. Нет, девушке было совсем не больно физически, а больно морально. Она думала, что нравится Хибари, а теперь все говорит о противоположном... От этого Акира начала плакать. Кёя сразу это заметил. Он поднял ее и посадил на кровать, а сам сел рядом с ней и... Так и не задав свой вопрос, поцеловал. Акира удивилась, покраснела, но ответила на поцелуй. Хибари первый прервал объятия и ушел к себе в комнату. Потом пришла Бьянки и увидев, что Кея вышел из комнаты красный, начала спрашивать, что же произошло. Конечно, Акира ей не сказала. И Хабири тоже не рассказал Дино о случившемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.