ID работы: 683365

`Автор своей жизни или Путешествие в Реборн.`

Гет
G
Заморожен
10
автор
Каваи__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Путешествие в Реборн

Настройки текста

Часть III: Путешествие в Реборн.

Оказавшись в Реборне, девушка очень удивилась. Она не знала где это и что это... По крайней мере она пока так думает... Акира не понимала где она находится. Девушка не знала, что это аниме, ведь поблизости от нее не было ни одного человека, а где находится ее семья девушка не знала. Акире стало интересно, что же это за Кокуё-land и она не долго думая пошла исследовать развалины развлекательного центра. Войдя в здание, она не нашла ни чего интересного на 1 этиже и поднялась на второй. Акира, засмотревшись на грязные старые стены, не видела куда шла. Вскоре она вышла в какой-то пустой зал. В нем не было окон, только маленький каменный диванчик посередине, который судя по всему был сделан и з того же, что и стены. Акира оглянувшись, села на него. Девушка до сих пор была в шоке и не могла сказать не слова. Сами подумайте: ее родственники видимо уже не первый раз бывают в этом странном месте, сейчас их нет, а ушли они через кольцо. у бедной Акиры просто не умещалось столько странностей в голове, она ни как не могла все это рассортировать. Но все таки, через некоторое время она успокоилась и стала звать своих родственников. Но ни кто ее не слышал и не пришел. Девушка начала плакать и паниковать. Потом она вздрогнула, нервно оглянувшись, ведь она почувствовала чье-то дыхание у себя за спиной... - Кфу-фу-фу~... Что тут делает Акира-сама? - спросил чей-то нежный голос за спиной. Тут-то Акира и поняла, что оа а аниме! - Аааа... Я семью .... - Девушка резко прервалась, - от куда ты знаешь мое имя? Кто ты? Почему ты называешь меня не -тян, а -сама?! - Акира оглянулась. Сзади она увидела Мукуро, но она еще не знала кто это. Но что-то в его лице было знакомое... Манера говорить этого парня, его взгляд и интонация казались Акире знакомыми... Как будто она знала его с детства... Несколько секунд раздумья превратились в минуту... Мукуро ждал пока Акира опомнится, так как он знал, о чем она думает. Он знал, что девушка узнает его. Она его узнает, но не сейчас несколько позже. - Узнаешь меня, Акира? - спросил парень напрямую. - Узнаю... Но кто ты?! - ответила бедная девушка в замешательстве... - Это ты узнаешь чуть позже... - Мукуро загадочно улыбнулся и произнес свое "кфу-фу-фу".- а пока... Ты за ними пришла? - парень взглядом показал Акире на угол комнаты. Там стояли ее брат Дино, отец Вито и бабушка Хару. Брат с отцом были связаны, а бабушка нет, ведь она и так не уйдет не замеченной. - Что ты с ними сделал?! - крикнула Акира не отводя глаз от семьи. - Ничего, но собираюсь... - Тут хитрый взгляд Мукуро упал на вход и тут же изменил свои черты... Кого же увидел иллюзионист? Кого он так испугался? Кёю, кого же еще?! Да, в дверях стоял раненый Хибари. Одну ногу он выдвинул вперед и смотрелся очень величественно. Его руки были напряжены, кулаки крепко сжимали тонфа. ГДК был взволнован, но ни чего не выдавало этого. Когда Мукуро подошел к нему (тоже не показывал своего волнения) Хибари лишь сильнее сжал тонфа в руке. Его холодный взгляд не изменил выражение. Кёя ждал нападения. Как не странно, он не старался ударить Мукуро первым. Холодный взгляд Хибари начал потихоньку таять. В его глазах все ярче загорелся огонь мести, страсть, которая подталкивает его на победу. Кёя верил в себя и чем ближе был к нему Мукуро, тем сильнее Хибари себя чувствовал. Вот Мукуро уже совсем близко. Кёя не выражая эмоций ждал, а его враг все ходил кругами и то теребил волосы ГДК, то подправлял пиджак, который так небрежно был накинут на твердые плечи. Из-за издевательских слов Мукуро, Хибари не падал духом. Но даже в душу жестокого Кёи забралось сомнение: "а смогу ли я?". Вот, Хибари надоело слушать Мукуро. Брюнет, выждав подходящий момент, ударил Мукуро, повалив его на землю с одного удара. Но не тут-то было! Боль Мукуро была притворной и наигранной, но он упал духом. Как так? Какой-то мальчишка повалил его с одного удара? Его - иллюзиониста, сбежавшего из тюрьмы! Мукуро был поражен в душе. Один удар Хибари нанес ему такой ущерб. Нет, не физической боли, а душевной. Кёя это прекрасно знал и не пытался победить Мукуро силой. ГДК хотел унизить его, заставить страдать... "Мало смерти за унижение меня..." - так думал Хибари и именно по этой причине не пытался убить врага. Пока Мукуро лежал, Кёя подал знак Акире, что бы так освобождала родственников и уходила. Так девушка и сделала. Пока Хибари мстил своему врагу, она воспользовались шансом выручить всех. Вскоре, семья уже шла по улице как можно дальше от Кокуё-land. - Что вы тут делаете? Как вы сюда попали? Почему у вас заболела голова от моего сна? Почему мой сон был вещим? Кто этот парень из Кокуё-лэнд? - спросила Акира, чуть ли не крича. У девушки было еще много вопросов, но ее бабушка не дала ей договорить. - Акира, Акира... Не стоит тебе отвечать на все вопросы сразу, потом сама все узнаешь, - сказала бабушка,- я отвечу только на 1 вопрос - как мы сюда попали. Мы попали сюда через то кольцо, которые ты одела вслед за своим братом. А остальное ты поймешь потом.... - сказала бабушка и заплакала... - Баб, почему ты плачешь?.. - спросила Акира в шоке. - По тому, что... Это... Все... Нет, ты сама потом все узнаешь. Когда прийдет Он, то Он тебе все расскажет и ты поймешь зачем мы тут, почему у нас заболела голова, почему тебе приснился вещи сон... Ты поймешь кто ты и кто мы.... - сказала бедная бабушка и заплакала. Все начали ее успокаивать, а Акира так ни чего и не поняла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.