ID работы: 6833699

Все совсем наоборот

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
haishiro бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Киоко Сасагава и Наги.

Настройки текста
Киоко Сасагава была из тех, кто ценил изящество своих моделей, подчеркивала не только красоту и изящества тела, но и души. В свои двадцать лет, она стала японским модельером и занимала третье место среди более опытных людей в данной сфере. Но ей это не мешало, и она двигалась вперед, создавая новое и неизведанное миру. Ее красные платья с множеством узоров, ленточками – было просто восхитительным и изящным, некоторые модели как будто «порхали» в ее нарядах, будь то штаны или обычный плащ. Сасагава любила вязанные вещи и чаще вносила их в свои модели, будь то обычный шарф или пояс с накидкой. Иногда добавлялись и цветы, а наряд был более «раскованный» показывая бедра, ноги или спину, а лиф платья был глубоким и весь зал просто аплодировал «стоя». Была конечно и критика, но Киоко лишь улыбалась и говорила: «на вкус и цвет, как говорится» и на это ей никто никогда ничего не отвечал. Особо приставучими были шопоголики, часто писали ей на сайт, дабы она сшила им ту или иную вещь, как таковой, магазина у нее не было, но она продавала вещи через интернет магазин и ее курьер относил заказы клиенткам. Перед показом летней коллекции, в резиденции Итальянской компании «Вонгола», девушка погружалась в работу и подбирала моделей к своему показу. Из окружения моделей, она выбрала одну. Весьма примечательную девушку, с мягкими чертами лица, фиалковыми глазами и длинными до пояса такого же цвета волосами. Даже увидеть только одну фотографию модели, она уже представляла ее в своем показе, в ней было все: грация, манеры, походка, вздернутый к верху подбородок и такой детский взгляд. Она пересматривала все показы и буквально всё шло к столь шикарной девушке, даже будь она в отребье Золушки, то выглядела бы еще более прекрасно и изыскано, как будто она и есть та самая принцесса. Только принца не хватало. Как костюмы были готовы, то она связалась с модельным агентством и договорилась с секретарем на девушку, по имени Хроме Докуро. Скорее это был псевдоним красавицы, а не настоящее имя. Встретились они в кафе на следующий день, в жизни, она была более красивой, чем на фото. - Здравствуйте. – Голос нежен и не так режет по ушам, скорее перезвон колокольчиков. Улыбка на устах и блеск в фиалковых глазах, Киоко бы отдала все, лишь бы подольше оставаться со столь прекрасным ангелом. - Здравствуй, Хроме-тян. – Блондинка улыбается и жестом приглашает присесть на стул, прям напротив нее. – Не сочтите за грубость, я заказала и вам клубничного пирога и чая, надеюсь вы не откажетесь. Правильно, надо быть милой и общительной, чтоб девушка особо не волновалась по пустякам. Хроме подобрав юбку голубого оттенка платья, присела на стул, продолжая улыбаться, только на этот раз более смущенно. - Я не против. Как же Киоко держалась, прям из последних сил, чтоб не накинуться и не заобнимать девушку «до смерти», но она нужна была для более важных дел. - Тогда перейдем к делу. Достав фотографии платьев и костюмов разложила все на столе и начала монолог, рассказывая из чего сделана ткань, где проходит показ и главное, что она должна делать. В середине им принесли заказ и плавно перейдя от дел насущих, начали мило разговаривать о своем. Метки у обоих девушек горели пламенем, но не обжигая, а скорее разливая тепло телу, от чего клонило в сон и чувство защищенности не проходило. Распрощались девушки спустя пять часов, пока хроме не позвонил ее менеджер, который сбился с ног, ища ту. Все-таки приятно было поговорить с той, у кого много общего с тобой. У них даже вкусы одинаковые были, что уж говорить о предпочтениях. На лопатке Хроме была хризантема, Киоко видела, точнее подметила, у нее же под шарфом на шее были колокольчики, вот такие странные предпочтения, вот только она забыла спросить о ее любимых цветах, но это не так печально, как должно быть. Потом узнает. Ее же любимые были хризантемы, которые манили своим запахом и каким-то приятным теплом, так ж они приносили ей вдохновение, от чего хотелось творить и творить. Показ прошел успешно, все так же были восторге, особенно жена Савады Тсунаеши, который возглавлял все ресурсы «Вонголы». Странно, что такой молодой парень, женат на какой-то неизвестной Хару Миуре и это была не зависть, хотя некоторые личность высшего общества обсуждали девушку за спиной и Киоко просто было ее жалко. С Хроме они пересеклись в гримерной, когда та переодевалась, Киоко постучав, прошла в комнатку со множеством зеркалами на стенах, вещах, косметики, а в комнатке были нотки примесей духов, что наровилось попасть в нос. - Скажи своими любимые цветы...- тихо, но очень слышно проговорила девушка, смотря в фиалковые глаза. Наги сморгнула и неотрывно смотрела на Киоко, ее светлые волосы цвета пшеницы были собраны в пучок, строгий костюм, который так не шел девушке и серьезный, такой не привычный, взгляд. Поджатые губы, скулы окрашены в краску и Хроме пожалела о том, что не призналась с самого начала. Она давно видела Киоко и всегда мечтала идти с ней рядом, как модель ее творений, но часто боялась все испортить из-за своей скованности скорее. Она была с детства такой трусишкой, даже собственную тень боялась. - Я.. колокольчики…- едва слышно, но и так ясно было. Киоко просто пролетела, пересекая комнату и обнимая ее, заключая в свои объятья, желая никогда не отпускать своего соулмейта. Душа просто тянула ее к ней, она чувствовала это. А дальше была отличная сказка о Золушке, которая не нашла принца, но нашла того человека, которой была ее частичка души. Они вместе преодолеют этот путь и Сасагава с радостью подставит ей плечо, если общество не примет их. Это любовь, считай, с первого взгляда. Не в красоту, нет, в такие глубокие фиалковые глаза, которые были не отравлены серым миром и были как у ребенка – наивными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.