ID работы: 6834090

Живи ради меня

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошло недолгое время с того самого дня. Кажется, чуть меньше месяца. Все эти дни они, двое парней боролись за самого желанного, для них, мальчика. Юнги бросил своего парня, перестал водиться с плохой компанией, стал больше времени уделять учебе, чтобы соответствовать требованиям Бэкхёна. Конечно, из-за учебы и работы, у него оставалось мало времени для парня, но он старался каждую свободную минуту уделить завоеванию сердца своего возлюбленного. С каждым днем его чувство росло и будоражило сознание. Каждый раз хотелось его погладить по шелковым волосам, обнять и поцеловать. Юнги скучал так сильно, что даже на своей работе думал только о нем. Хотел только его. Каждую минуту, даже во сне, его до дрожи пугала мысль, что Бэкхён попадет в руки другому. Эта мысль не покидала его, до потери сознания раздражала и так сильно бесила. - Юнги, ты меня слушаешь? - Да, что? - его отвлекла от очередной мысли администратор кафе, где он работает. - Клиенты тобой недовольны и не только... Пойми, тебя и уволить могут. Я знаю, что тебе работа нужна, вот и работай нормально, а не летай в облаках - Я понял. - администратор, у которой на бейджике было написано "Суён", недобро улыбнулась и прошла мимо, а Юнги старался взять себя в руки. Он выпил стакан воды, чтобы придти в себя, и пошел принимать заказ у клиента. - Здравствуйте, что закажете? Клиент оказался парнем, парнем слишком похожим на Бэкхёна. Он смотрел на него и улыбался. А Юнги терялся, закрывал глаза, чтобы снова открыть и убедиться, что не привиделось. Вот только парень с милой улыбкой, похожий на его Бэкхёна, не исчез. - Кофе, пожалуйста. - Голос парня не такой, как у Бэкхёна, а немного грубоватый, можно сказать хриплый. Да и у его бэкхена волосы пепельно черные,а у этот белобрысый . Если приглядеться, то замечаешь все детально. "Не похож, если только чуть-чуть", - думает Юнги и облегченно выдыхает. Сегодня он явно заработался, раз увидел знакомые черты лица понравившегося ему юноши, у этого незнакомца. Минут через пять Юнги снова подходит к столику, где сидит тот парень. Только в этот раз с кофе, который заказал клиент, и замечает, что он сидит не один. Подходит, ставит кофе ближе к парню и обращается к рядом сидящему,который выше первого на несколько сантиметров. Это можно заметить даже при сидячем положении. И при виде второго, у Мина мгновенно ухудшается настроение. - Что закажете? - спрашивает он у парня, открыто показывая всю свою неприязнь. - Шуга, как дела? - перебивает его тот. - Вот зачем ты здесь? Решил поиздеваться? - Да ладно. Мы же были друзьями. - пацан хрипло смеется при пристальном взгляде того самого "мы же были друзьями". Тот ничего не понимает, вот и спрашивает. - Сехун, ты его знаешь? Официанта? Серьезно? - юноша, что молча сидел рядом теперь осуждающе смотрит на второго. - С каких пор у тебя друзья среди ущербных? - Тэхён, вот не надо. Он когда-то был богаче тебя, поверь моим словам. - Сехун издевательски смеется, но уже громче и ядовито. - Что закажете? - настойчивее, чуть повышая голос спрашивает Юнги, не желая оставаться рядом с Сехуном ни на минуту. Но, черт возьми, если он не обслужит клиента, то может потерять работу. Придется гордость засунуть куда-нибудь в зад и терпеть издевки со стороны "друга". - Шуга, потерпи. Не видишь, мы обсуждаем меню. - Не держи его тут. Закажи и отпускай. - Тэхён показывает свою истинную неприязнь к Юнги и щурится, не желая видеть ущербных, на его взгляд, людей. - Ладно. - вмиг Сехун становится серьёзным. - Тоже кофе принеси и да, как видишь, ты официант... - И что? - Раздавлю, не посмотрев на то, что были друзьями. Ты играешь с огнём. - Юнги, не обращая внимания на угрозы, уходит, чтобы выполнить заказ, а Тэхён, будучи любопытным, интересуется в чем дело. - Я же говорил тебе о мальчишке, который мне нравится. - Каким боком тут этот? - кивает в сторону, куда ушел официант. - Он тот, кто хочет со мной воевать, за сердце принцессы. - Сехун улыбается как ненормальный, сбежавший из психушки. - А принцессу, как, своему боевому товарищу покажешь? - Покажу. - предупреждающее посмотрев на парня, выдаёт парень. - Только он мой. - Не переживай, у нас ведь вкусы разные.- хмыкает юноша, рассматривая кружку, из которого исходит дымок. - Я тебе давно говорил, Чанёль не из таких. - Не гомофоб, значит, уже чуточку гей. - Тэхён мило улыбается, отпивая горячий кофе. - Давай перейдем к делу. У меня мало времени. - Он смотрит на ручные часы, прикидывая, сколько свободных минут осталось. - Хорошо. Если сразу к сути дела, то половина владений перешли в руки Феникса. - говорит , юноша, отложив шутки в сторону. - До сих пор не нашли сведения о чертовом Фениксе? - раздражается Сехун, выпуская гнев кулаком по столику, ловя взгляд других, определенно недовольных его поведением посетителей. - И сколько это, половина? - Командир, успокойся, сам же хотел достойных врагов. Вот и получай. И чего злишься-то на меня? - Тэхён обиженно дует губы, замечая, как тот обмякает. - Я немного приукрасил, когда говорил "половина" . На самом деле, все до конца не известно. - Я не хочу облажаться перед какими-то новыми группировками, типа Феникса. Я все же в этом деле три года, а они взяли и разрушили это, за сколько? - За полгода, - виновато закусывает губы - и... - Что и? - Феникс знает, кто ты. - Блять. - кофе, который принес Юнги только что, удачно проливается, обжигая руку Сехуна. - Куда ты смотришь? - Не нравится, как я обслуживаю - позову другого официанта. - как будто бы ничего абсурдного не случилось, отвечает Юнги, сдерживая смешок очередной победы. - Исчезни. Не до тебя. - хрипит Сехун и это Мину только на руку. Ведь кто хочет оставаться рядом со своим врагом. После, когда Шуга уходит на достаточное расстояние, тот обращается к Тэхёну. - Ты уверен? - Да, и это большая проблема. Он тебя знает, ты его нет. Раз он тебя стесняет в нашей работе, то определенно за что-то мстит. Не думаешь? - Как он мог узнать, кто я? Предатель? - Ищем... Сехун, пора двигаться. У нас дел много. - сообщает белобрысый, забирая со спинки стула свой бомбер - Пойдем. По дороге все обсудим. - соглашается Се, поднимаясь со своего места Как только они отъезжают, Юнги берет телефон в руки и печатает сообщение. Кому: Чанёль Не переживай, он не догадывается. От кого: Чанёль Уверен? Кому: Чанёль Уверен.

***

- Йаа, Марк, почему меня избегаешь? - ловя парня за рукав, обиженно говорит Тэён. - Обиделся за что? Марк устало взъерошивает и выдает: - Тэён-хен, я занят. - Чем ты занят? А ну, не ври мне. - Я действительно занят. - оправдывается парень, а Тэёну, даже если больно слушать вранье, остается только скрывать это. - Пошли, познакомлю тебя со своим младшим братом. - тянет Тэен за рукав Марка. - Зачем мне твой брат? Я правда занят. - старший его не слушает, а ведет в класс Бэкхёна - Это что, класс первогодок? Ну зачем мне с мелкими знакомиться? - Просто молчи, ведь мой младший брат скоро станет парнем Сехуна. - воодушевленно заявляет Тэён и проталкивает парня в кабинет. - Ну пусть встречается с кем хочет. Мне не интересно, будь твой брат хоть президентом США. - ноет младший, не желая знакомиться с братом своего знакомого. - Заткнись, мелкий, и веди себя достойно. - Тэен смеряет Марка убийственным взглядом, и на весь класс кричит: - Эй, Бэкхён-а, живо сюда! Все оборачиваются услышав голос Тэёна, и сразу же затыкаются. Непозволительно говорить что-то или делать, когда ты находишься в одном помещении с хулиганом всей школы и с младшим братом самого Сехуна. Так можно и неприятности себе на голову нажить. - О, Тэён, чего здесь делаешь? - кажется, у весь класс дружно испытывает шок. Они ожидают чего-то нехорошего, раз кто-то посмел неуважительно обратиться к Тэёну. - Эй, нельзя с ним так говорить. Разозлится - мало не покажется. - тихо предупреждает девушка, сидящая рядом с Бэкхёном. - А ну заткнулась! Кто ты такая, чтобы учить моего брата, как со мной разговаривать? - злится Тэён, смеряя девушку рассерженным взглядом. - Я... я... Не знала... Серьёзно. - оправдывается девушка, и вместе с ней весь класс переживают еще один шок. - Все хорошо, братик, не пугай её. - спешит успокоить брата Бэк. Тэён в миг меняется и, лучезарно улыбаясь, зовет Бэкхёна с собой, не забыв протолкнуть обратно Марка. - Бэк, это Марк. Марк, это Бэк - Ни Марк, ни Бэкхён не отводят глаз друг от друга, как будто изучая и запоминая каждую черту лица, каждую родинку. - Але, гараж? - Тэён машет перед ними руками, пытаясь их вынудить покинуть собственный мир. - Приятно познакомиться, - поняв, что застыл на время, говорит Марк с счастливой улыбкой на лице. - Я Марк, надеюсь, мы подружимся. - А Тэён рад, что они понравились друг другу, так и не поняв о возможности разбитых сердец. - Взаимно. - Бэкхен смущенно опустил голову, теребя пальцами край рубашки. - Не знал, что у тебя есть младший брат. Где ты его прятал, такого? Почему я раньше то, не заметил? - с явным восторгом начал усыплять Тэёна вопросами Марк. - А ты то не хотел знакомиться. - хмыкнул Тэ - Я же не знал, что он такой милый. А не такой, как ты. - шутя, заявляет парень и за это получает леща от старшего. - Шучу я, шучу. - давясь смехом, как и остальные, отмахивается руками. - Ты правда считаешь его милым? - спросил Сехун, пришедший в школу только для того, чтобы увидеть Бэкхёна. - Конечно, милый. Как ребёнок. "Соблазнительный чертенок" - думает Сехун, но говорит совсем другое. - Ребенок... Разрешите забрать вашего ребенка? - Эй, куда? - завопил Тэён. - Хочу побыть с ним наедине. - Я не хочу. У меня урок. - пытался отказать Бэкхён, который до сих пор боится не только взгляда, но и всего Сехуна. - Я не задержу его надолго. - поднимая руки заверяет Се. - Забирай его хоть на край света. - улыбается Тэён, считая это правильным решением. Сехун уже успел вбить в мозг Тэёна, что он сможет сделать Бэкхёна счастливым и любимым. А Тэён в это искренне верит. А Бэку ничего не остаётся, кроме как идти вместе с Сехуном. Тот приводит его на стоянку, открывает пассажирскую дверь черной иномарки и просит, чтобы он сел. - Зачем? Я думал, мы в школе поговорим. - пугается юноша еще сильнее, а страх, окутавший все тело, не дает даже пошевелить пальцами. Чем и пользуется Сехун, проталкивая парня внутрь и пристегивая ремнем. - Ты меня разозлил. - сообщает парень, забираясь на водительское сиденье и заводя мотор. - Как? - недоумевает Бэк, перебирая в голове моменты, в каком месте успел вывести Сехуна из себя. - Сиди молча, если не хочешь проблем. - и мальчишка слушается, страшась последствий.Спустя минуту Се, не торопясь, выезжает с парковки. Едут они, наверное, долгое время, раз юноша успел вздремнуть и выспаться. Когда он проснулся, то обнаружил, что на улице темно и они еще в пути. - Сехун? Куда мы едем? - Подальше отсюда. - серьезным тоном заявляет парень, с ухмылкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.